ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594299325/ 全員のブルマの匂い嗅いでいいの?
それで俺のテストに合格したらご褒美をあげるみたいな
全員四つん這いで待機もいいな笑 ごめんなさい、家族が帰って来ちゃったのでここまでとさせてください
お付き合いいただき、ありがとうございました!
落ちます 了解しました
こちらこそありがとう
ちえみ、また遊ぼうね
こちらも落ちます
以下空室 使います
到着したぜ
(ホテルに着くまでに何度もルリのマンコをいじり逝かせていて)
待ちどうしいよな
すぐに犯してやるからな
’(部屋に入るとルリの衣服を荒々しく脱がして全裸にしてしまう) あの…あの、許してください…
か…かれし、いるんです。だから…
(されるがままになりながら、諦めたように呟く) ここまでついてきてよく言うよ
まだ欲しいくせに
(ルリをベッドに押し倒し逞しいチンポを見せ付けて)
彼氏より感じさせてやるから・・・
観念するんだな
(正常位でチンポを根元まで突き刺し何度も腰を打ちつける) あ、あ…
(彼氏とは比べものにならない逞しさに目をはなせなくて)
あ、ああああっ
おっき、おっきいいよおおっ
こんな、の、こんなのはじめて、ひいいっ
(痴漢さんにしがみつきながら、髪を振り乱して叫び声をあげる)
[リアでバイブいれてます、なりきってます] うれしいことを言ってくれるじゃないか
もっと突いてやるよ
(激しく腰を打ちつけながら揺れる乳房を掴んで)
彼氏よりいいんだ
犯されてるのによく言うよな
(腰を回しオマンコを広げながら乳首を交互に吸ってやる)
【いやらしいお嬢さんだな・・・】 >>435
【そこに押し入ってリアで犯してやりたいよ】 歩美さん、ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
この時間からエッチな雑談を募集するって事は、何かきっかけがあったのですか? 特にきっかけはないのですけども…
なんとなく雑談でもしたいなぁという気分だったので。 そうなんですね
じゃあ朝からひと段落ついて1人になって、なんとなくムラムラしたからここにって感じなんですね
ここには雑談メインで来られてるのですか? そういう気分の時は当然オナニーで解消ですよね?
歩美さんはどんな感じのオナニーするの? オナニーはしますね。
どんな感じと言われても、普通に…と言いますか、軽く触りだして少しずつ強く激しく…みたいな感じです う〜ん…それだとよくわかりませんね
どこを軽く触り出してどこを強く激しくかを言ってくれないと
あるいはモノを使うならどんなモノなのとか さわり出すのはおっぱいとクリトリスです。
バイブも使います。 クリトリスを強く激しく触ったりするんですね
想像したらかなりエロい光景ですね…
で、バイブはどの体勢になった時に飲み込ませるんですか? すみません。
急用で落ちなきゃいけなくなってしまいました。
ありがとうございました。
お先に失礼します。
落ちます 早苗さん こんばんわ
よろしくお願いします。なんだか緊張します こんばんは!
一度お話してみたかったんですよ〜
スレよく彼氏と見ててエッチのネタにさせてもらってました
この間は歩美さんと少しお喋りもしたんですよ!
あけみさん緊張しちゃう?
可愛い!
気楽に早苗って呼んでください 雑してるの見たよ。
ネタになるような事遠慮なくしちゃっていいからね♪ 遠慮しないで頑張っちゃいます!
今日は家から書いてます? よろしくね。家からだけど一応リクエストには応えれるよ♪
露出でもオナでも好きなようにしちゃってね
早苗の指示に期待しちゃってます うぐ、期待されちゃうと私が緊張してきた
それじゃあ、せっかくだから散歩に行きましょうか!
ボタンかファスナーが前にある服ってありますか?
それからパンツにローター隠して持っていっちゃいましょー ボタンの服あるよ
ロタは当てとく感じでいいかな♪
ピンクブラ ブラウス ミニスカ 紐T
ロタでいいかな うん、当てとく感じでいいよ!
ピンクのブラに紐パンなんてやーらしい
着替えたら教えてね
それとできたら半透明か白のビニール袋があるといいな、最近は貴重だけどねー はーい、じゃあ散歩に行こうか
靴を履く間、パンツの上からでいいからローターを指でくりくりしててね
外に出て誰もいなかったら、部屋に鍵かけてる間に弱でスイッチ入れてね
お隣さんとかは男の人? お隣さんは男の人だよ
今弱にした もぞもぞってしちゃうよぅ
ふぅ やばいなんかドキドキしてきてる
玄関先オナしそうになったけど我慢した お隣さんは仲良しさん?
オナさせてあげるね
通路に誰もいないなら、お隣さんのドアの前に立って、ローター強くして
スイッチは口に咥えるか、コードとかで無理そうなら膝か太ももに挟んで、どっちでも落としちゃだめだよー?
スカートは両手で持ち上げてね 仲良しさんではないよ
こないだ引っ越してきたばかりみたい
前の人とはちょっとあそんだ
強した
やばい ビクビクって
音すごい スカート片手めくってる
たってらんない そうなんですね!
あけみさん自分の部屋でオナしてます?
してたらきっと聞かれてますよね、あけみさんのやーらしい声
さ、あいさつしましょ?
はじめましてあけみです、これからよろしくって
しゃがんだらダメですよー? 隣のドア前
ちょっとやばい 強ようしゃない
膝ふるえてる 最後に指で強ローターを10秒、あそこに押しつけてください
それが終わったらいったんスイッチ切って、息を整えましょう
やらしい気分で散歩に行きましょー いきそうだった
ふるえとまんない あぶなかった
やらしい気分じやなくてもうスイッチ入りまくりだよぅ スイッチ入っちゃったんです?
今のあけみさんの顔を見たら、男の人はきっと放っておきませんね!
階段かエレベーターかはわからないですけど、外に出てみましょうか
そうですね、近くには何があるんでしょう
この時間なら開いてるのはコンビニくらい? とりあえずいきあらいのはおちついた
コンビニ コインランドリー ネカフェくらいかな
どこでもいいよ じゃあコインランドリーにしましょう
びしょびしょパンツを洗いにね
途中に信号があるなら、赤信号の間はローター動かしてくださいね
もちろん強で かなりきつい指示してくれてうれしいよぅ
かおあかいの自分でもわかる
あつい いまつよくしてる
ほんとばんつぬれまくってるとおもう わあ、見たいなあ見たいなあ!
誰もいないならパンツ触ってどれくらい濡れてるか確認してみてね いや あ やばいくらいぬれてる
もうちょっとでつくよ
あたしの書き込みおくれてもきにしないでレスしてね
なんかこういう露出久しぶりだからやばいかも♪ わあ、やらしいですよあけみさん
そんなに濡らしちゃってー
はい気にしません
さっき帰宅した彼氏も今から見てますからね
コインランドリーについたら濡れ濡れパンツお洗濯ですよ ついた
わかめかな男の人います
指示あるまでつかいかたみてます ジロジロみられてるのわかる
彼氏さんにみられてるのかなりはずかしいかも 男の人はあけみさんを見てますか?
死角かトイレかがありそうならそこでパンツを脱いでしまってください
どちらも難しそうならパンツは穿いたままで構わないので、男の人にお尻を突き出して使い方を読んでください ジロジロ見てるんだ!
やらしい雰囲気バレてますね〜
彼氏はえっろーって言いながら私の太もも撫で回してますよー しかくあるからぬぐね
多分ばれないけどロタ カバンにしまうね
ゴソゴソってしちゃう
あせやはい ばんつぬれまくり だーめですよー
ローターはビニール袋にしまってね
かばんで隠しちゃだーめ かれしさんにもあたしにさせたいこときいてみてね
ノーパンなった おとでばれてないかなあ パンツ脱いだら使い方を読みながらお尻を突き出すのもやってくださいねー ロタ袋いれた
こればれる つきだして読むね
やはすぎ はずかし きっとすごいやらしい顔してますよね
いいなあ私も見たいなあ
あそこも濡れ濡れで垂れちゃってますね ばんつたけ洗濯機いれた
太ももまでぬれてるのわかる ふくろのロタがほんとはずかしい ばれたらやばいとおもう
男座ってスマホいじてる お洗濯は何分くらいで終わりますか?
男の人の時間もわかるといいですねー
教えてもらう間、男の人はあけみさんをジロジロ見てましたか? あたしわざと長めにしたから30分くらい
男 乾燥中だから40分くらい
胸元っていうか胸けっこうみてた 太ももがんみも確認した わざと長くするなんてやらしーい
寒くないですか?
大丈夫そうならボタンを真ん中の2つ以外外してみてください
スカートもギリギリまでたくしあげて、太ももをもっと見てもらってください さむくない
身体あついくらい ボタン真ん中残しで外すね スカートホントギリまであげた
ちょっとやばすぎな格好 ちょっとはなれてるけどしょうめんからみられてる
ちらみ がんみ よくわかんないけどみられてる 洗濯機を気にするふりをして、足を広げなさいな
小さな声でいいから、見て、って言いましょう みて 言ったよ きこえたかな
あつい やばすぎ 胸元しせんすごい んーって背伸びしてみて
お胸をできるだけそらしてくださいね 抱っこされてるから彼氏の固くなってるのわかっちゃう
あけみさんで興奮してますね嫉妬する ボタンはずした ブラウス羽織ってるかんじだよ
となりいけるよ 洗濯機のようしみたあととなりすわるね もっと指示しても大丈夫だよ
ちょっとはなれてるけどとなり座った
もうちょっとで洗濯おわりそう ブラウスに手をいれておっぱい揉みましょう
乳首はどうなってるかわかります?
男の人の隙をみてさわれそうならあそこの濡れ具合も触って確認して 男の人の視線が切れないなら、近くで見て、触って、って呟いて
スカートのホック、はずせます? ほっく外した
スマホいじりながらむなもとよせて
ちょっと乳首いじって見た
たってるのわかる
せんたくおわったみたい 気づかないふりして続けて
ブラのホックも外してみてください
男の人は見てます? 触られてるんですか!
初めて会う人に触られていかがです?
足は閉じないでください ぶらほっくむり
さわるのやめてたにまがんみされねる 男終わったみたいぱんつかえしてくれない
とりこんでるブラウスずれてる
ぶらかなりみえてる パンツとジャージの一部なんかついたんですけど洗うかなっていってる
ぶらかたひもずらした お手伝いしましょうかって言ってみて
教えてくれたお礼ですってね ここはさすがにやばいよなぁ
公園のといれ
どっちかのへや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています