ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594299325/ え、、?セックス??なにいってるのよ、、。
(みせつけられると直視しないように目をそらしながら)
ちょっと、、!!しまいなさい!!
だめだよっ!!
(背中が壁についてしまってこれ以上後ろに下がれず、勃起したペニスが黒のタイトスカートに押し付けられる)
汚れちゃうから、、やめて!! >>68
ありがとう。いっぱい興奮してほしい。
下着は、この後彼氏とデートで、水色のレースが多めのもの。パンツはレースが多くて、大事なところ以外はほとんど透けちゃう感じ。 >>69
セックスしてないん?なぁしてるでしょう?
(高校校とは思えないほどグロテスクな巨大なチンポを取り出し、扱きながら近いて押しつける)
ダメだよ
もう我慢できない!ひなこ先生!ひなこ先生!
(名前を叫びながら硬いチンポを黒いタイトスカートにゴリゴリと擦りつけて)
俺のチンポどうなん?デカい?彼氏よりデカい? >>70
もうギンギンっす!
水色レースのパンティ超好きっす! し、、してるよ、、。
ちょっと、、ほんと、、スカート、、汚れてる、、。
彼氏よりおっきいよ、、おっきいからやめて!離れなさい!! >>73
してる?してるん?
彼氏のちんぽズボズボってマンコしてるん?
(先生のセックスしてる発言に益々興奮して)
え?ほんと?デカい?
なぁ、俺もひなこ先生とエッチしたい!
(腰を押し付けて前後に動かすとチンポでスカートがめくり上がってゆき)
うわっ先生っスケベなパンティ! >>74
真面目なベージュが好きです!
硬いチンポでビリビリに破って押し込みます! だめ、、だめだよっ!!
やだ、、スカートが、、!!
(裾をおさえるけど涼太さんの動きが激しくてどんどんあがっていって、ペニスが股間にあたっちゃうほどあがってきて、足閉じて抵抗すると太ももで挟む感じになっちゃって太ももではさんでこすりつけられてるの、、) いわないで、、だめ、、涼太くん、、ほんとにだめ、、!! >>76
じゃあベージュのイメージで。
りょうたくん、はげしいよ、、。 >>77
うわぁ先生コレめちゃ気持ちいい!
(足を閉じる先生の股間の隙間に、チンポを差し込んで腰を振りまくって)
ヤバイ先生!
俺出ちゃうかも!
(抱きついて腰を更に激しく振りながら胸を触る)
うおっ先生パイオツもでか〜! >>79
猿みたいにシコシコシコシコ
チンポしこってる! でるって、、だめ、、なにいってるの??
はなれてっ!!
(手でりょうたくんをおしのけようとするけど、胸をさわられ始めると力が入らなくなって、、)
やめて、、はぁっ、、はぁっ、、だめ、、だめっ、、!!
んんっ、、んっあ、、 >>78
フェラさせたい!
けどこのままスマタで出そう! >>81
性欲のまま汚されてるのがいい、、。
興奮するよ、、。
リア、太ももすりあわせて、むねもんでるよ、、。きもちいい、、
りょうたくん、、きもちいい?? >>82
(胸を揉み始めると先生の反応が変化したのを見て)
あれ?先生も気持ちいいの?
ここ乳首?
(ジャケットの下のブラウスの上からギュっと乳首を摘んで)
チンポ握って!先生ホラ俺の硬い? >>84
めちゃ気持ちいい!
リアで3回は射精するから
いっぱい汚させてね! >>85
(きもちいいの?ときかれて首を左右にふるも、乳首を摘ままれると)
ああんっ、、や、、だめ、、はぁっ、、、はぁっんっ、、、りょうた、、くん、、
(明らかに声がかわり、顔が赤くなっていく。、握らされると、、あきらめたようにしごきはじめる、、) あ、家族が起きてきた、、。ごめんなさい。おちます。 >>89
(先生が自分のチンポを握って扱き始めたのを見て)
やた!先生
このまま!このまま!俺出そう!
(ひなこ先生に根元と睾丸を触らせがら長い肉竿と傘の開いた亀頭は股間に擦りつけ、いつのまにかストッキングが破れて)
オオオオッ!ひなこっせんっせいっ!
出るぅ!出る!
(パンティの上から先生の股間にビューッビュルビュルビュルと大量の熱いザーメンを吐き出す) こんにちは
改めまして、よろしくお願いします
先にお話というわがままも聞いてくださってありがとうございました
少しだけでも、好みや希望を聞いてから始めたくて… こんにちは
こちらこそ改めてよろしくお願いします
いえいえ、寧ろ先にそれを聞かせて頂く方がよかったです。
なので♀さんの好みや希望、シチュ等あれば教えて下さい
ついでにNGもお願いします あ、今更ですけど、トリップの最初の1文字がお揃いですね
すごい偶然w
♂さんのも教えてくださいね?
私は恥ずかしいのが好きです
後はたくさん焦らされたり、逆にイッても止めてもらえないのも
それから物扱いというか、雑に扱われたり、冷たくされるのも嫌いじゃないです
NGは大スカぐらい…? そうなんですよ、僕も募集のスレの時にそれに気付いて一瞬「あれ?こんなレスしたっけ?」って♀さんのと自分のを見間違えました
で、♀さんの希望ですけど、僕もまさにこれ!ですw
雑に扱ったり冷たくするのも好きですね
少し僕の希望を付け足すと、挿入までの展開もじっくり責めるのが好きです
それと描写は欲しいですね
NGは大スカと暴力ですね
ちなみにスパンキングは大好きですw
あ、僕はシチュの方が好きですが♀さんはどうでしょうか? あれ?そんな事言いながら>>100のトリップが違ってるというw…
間違いなく>>100も僕ですのでご安心を こんな話したのにトリップ変えちゃったんですか?w
私もすぐ挿れちゃっておしまいは寂しいので、じっくりなの嬉しいです
描写も好きですが、擬音はあまり得意じゃありません
スパンキングも好きです
痛みは傷にならないものなら大丈夫かなって感じです
シチュある方が好みですー
ちなみに抵抗の有無はどちらが好みですか?私は♂さんがより虐めてくださるならどちらでも >>101
良かったですw
何か当たっちゃったりしたんですかね?
気にしないですよー 僕も擬音は得意じゃないし使った事がないので大丈夫です
抵抗はやっぱり最初はして(シチュ的にそういう内容がいいかも)次第に本能に身を任せてしまう…というのがいいですね
ではシチュを決めたいので、♀さんの年齢と人妻か独身(OL)のどちらでしょうか?
あ、♀さんがこんなシチュがいいというのがあれば言って下さいね 同じような嗜好で嬉しいです
リアルも最初は素直になれないので、その方がやりやすいです
年齢は29なんですが、良いですか?
あと既婚です
希望って言われると悩んじゃいますけど、見知らぬ人よりは少し知ってる人にされたいなって思います わかりました
じゃあ、少しベタな内容かもですが
1.同じマンションの隣の僕の部屋に間違って届いたものが、♀さんが旦那に内緒で購入したディルドだった
それを旦那さんに秘密にする条件でこのホテルで数時間過ごさせてもらう
2.僕がたまたま♀さんの不倫現場を見てしまい、それを旦那に内緒にするかわりに…
こんな感じですがどうでしょうか? 3.人妻の♀さんと同じ会社の社員旅行で、少しお酒に酔った♀さんを介抱する為に部屋まで連れていったら…
追加です どちらも素敵ですけど、1番目の方でしたいです
名前つけてみました
♂さんもつけてもらえると嬉しいです
書き出しどうしますか?
私からでも、♂さんからでも大丈夫です 3つめ見る前に答えちゃいました
でも、1つめのでお願いします わかりました
では1でいきましょう
あ、今から丁度10分ほど外すのでよろしければ百合さんの方から書き出してもらえるでしょうか?
戻ったらすぐ返事しますので、よろしくお願いします (間違って配達された一人でする時用の玩具を隣人に見られ、口封じに仕方なく来たホテルの一室)
(旦那が帰ってくるまでには家にいたいけれど……)
(警戒した状態で小さな鞄を抱えて賢司さんを見つめて)
………ちゃんと此処まで着いてきたんですから、主人には黙っていてくれますよね?
(胸元まで伸ばした長い黒髪を耳にかける)
(白いレース袖のトップスに水色のロングスカートは普段通り隙を見せない格好で)
知られたくないんです… 【強気なのと弱気なのどっちが好みかなって考えて中途半端になっちゃいましたw】
【こだわりなければ適当にしますね】
【拙いですが、お手やわらかにお願いします】 百合さん、なんか嫌だなぁその態度といい言い方といい
これじゃあまるで僕が無理やりここに連れて来たみたいじゃないですか
別に僕はいいんですよ、このまま帰ってもらっても
ただ旦那さんに「奥さんって旦那さんに内緒でとんでもなくいやらしい玩具買ってるんですね」って嘘偽りなくお伝えしようと思ってるだけです
そう考えた場合、ここに来る事になったのは寧ろ百合さんが望んでる事じゃないんですかね?
(普段よくみる清楚な服装でここにいる事が余計に興奮要素に見えて)
で、どうします?
今言ったようにこのまま帰るのか、それとも数時間僕の言う通りにここで過ごすのか
百合さんが決めていいよ 【強気な性格の方が好みです】
【こちらこそ何かご要望があれば言ってくだね】 無理矢理は無理矢理ですよね?
ただ黙ってくれてたら良いだけじゃないですか
(軽口を叩く賢二さんに少しムッとした表情を向けて)
だから、それを止めてって言ってるのに
(恥ずかしそうに赤くなる)
(意地悪な二択に目を逸らすと、少し黙り込んでから小さな声で)
……ここで過ごします
今日だけですから それは約束してください
それで…何をしてほしいんですか?
してあげるので、早く済ませて帰してください
(諦めたようにソファーに座ると、上からな口調でたずねる) 【了解です】
【楽しくさせてもらってるので、何かありましたらまた言いますね】 わかりました
今間違いなく百合さんから言いましたよね
「ここで過ごします」って…
それはつまりここに来た事や今からここで行う事は全て同意って事になるという事ですからね
(少し笑みをこぼしてながら百合さんの方を見て)
これ…持ってきましたよ
(まだ百合さんに渡さずにいた届け先の伝票と届けられたディルドを鞄から取り出し)
しかしよく見るととんでもなくいやらしいモノ買ったんですね
こんな普段清楚にしている奥さんが…
では、まず服を脱いで下着だけになってもらおうかな
お隣の奥さんが僕の前で服を脱いでいく…こんな光景そうそう見れるわけじゃないですからね
さぁ、僕の方を見つめながらゆっくり脱いでいくんですよ 同意というか脅されてるだけですから
そんな勝手に決めないでください
(見せられた笑みに少し怯えたような顔で睨み)
見せなくていいです!
箱のまま持って帰るので
それに…人の趣味に口出さないでください
(注文していた玩具は写真で見てたのより大きくて)
な……
下着が見たいなら脱がせばいいじゃないですか
こんな見世物にするなんて、悪趣味です
(自ら脱ぐことの恥ずかしさに顔を赤らめながらも、逆らえないままトップスに手をかけて)
(まずは上を脱ぐと、スカートのファスナーを下ろしてピンクの下着姿になる)
(羞恥に赤くなる肌を隠すように両腕で体の前面を隠しながら)
これで満足ですか?変態… 趣味…
いいですねぇその趣味って言葉が凄く興奮しますよ
百合さん、わかってないですね
僕が脱がすのと百合さんが自ら僕の前で脱ぐのとでは全然違うって事を
(ゆっくり脱いでいく光景に自分の鼓動が体内に響くような感覚になり)
満足なわけないでしょう、まだまだ始まったばかりですよ
(下着姿の百合さんを舐めるように全身を何度も見て)
(ディルド見せなくていいという言葉に言葉で反論せずに、わざと箱から取り出して百合さんに見せ付けるようにして)
しかしよく見るとこれ極太サイズじゃないですかぁ
このサイズを好んで購入するなんて…変態はどっちなんですかねぇ?
(そういいながらディルドの底の吸盤を大きなテーブルの上に固定して)
(その光景を見せて百合さんには『オナニー』というワードを連想させる)
ほら、次…
もうわかりますよね
その下着を脱いで下さい 【どのタイミングでもいいので百合さんの胸やおまんこのどんな感じなのか描写で教えて下さい】 違いくらい分かります
分かるから悪趣味だって言ってるんです
だから…あまり見ないでください
(文句をぶつけながらも賢二さんの視線を痛いほどに感じると落ち着かなくて視線をそらす)
それは…
私も想定外で…こんなに大きなの買うつもりじゃ
(見せつけるように、すぐにでも使えるようテーブルの上に固定された玩具から目が離せなくて)
(賢二さんの言葉に屈辱感から目に涙を浮かべて)
…本当に悪趣味ですね
(背中に手を回すとブラの留具をはずして胸を露わにし、ショーツも脱ぎ捨てる)
(恥ずかしい行為を強要されただけなのに、そこは既に湿り気を帯びていて)
(テーブルの上に膝をついて乗ると、手でディルドを掴み位置を調整しながらゆっくりと入り口を解す)
ッ……んッ、は…ァ、 【描写で入れていきますね】
【賢二さんが意地悪で、すごくゾクゾクしちゃってます】 【あ、先にもう自らディルドに跨ってくれたのですね…じゃあその続きからやります】
(まだテーブルにディルドを固定して裸になれと指示しただけなのに、その先の指示を悟ったかのように自らからテーブルに乗っていく姿に)
そうそう、わかってるじゃないですか
そうやって僕の前でその極太(わざと極太と言って羞恥心を仰ぐ)のディルドでオナニーして下さいよ
いや、どうせならこうやって…
(百合さんに近付きバスローブの帯で両手を縛って、頭の後ろに手を回させる)
いいですね、この光景…
男は女性のギャップに凄く興奮するけど、普段清楚な女性がこんな事するなんて最高に興奮しますよ
ほら、もっと足を大きくガニ股に広げて上下に腰を動かしながら乱れた姿を見せて下さいよ 【百合さんの強気な感じも丁度良いので僕もゾクゾクしてますよ…】
【次くらいから少し罵倒するような言葉を発しますが合わないなら言って下さいね】 【早まっちゃいました?】
【やだぁ…恥ずかしい】
早く終わらせて帰りたい…だけだから
(賢二さんの言葉ごと無視しようと顔を横に向けて)
えっ?いやッ…!
(手を取られると小さく抵抗するけれど、そのまま両手を後ろに拘束され)
(先端をツンと尖らせた胸も隠すことができない恥ずかしい格好にされると、固まって動けなくなって)
無理…無理です
もう、これくらいで許してください
(太いディルドの先っぽだけを挿れた状態でもっと恥ずかしい格好を要求されると泣きそうな声で呟く) 【罵倒されたいです…】
【すぐには屈してあげないですけどw】 何?両手を縛られて嫌なはずなのになんでそんな乳首尖らしてるの?
(問いかける言葉で羞恥心を仰ぎ)
無理?…
百合さん無理なわけないでしょう
これを購入して旦那さんに内緒で使おうと思ったんでしょう?
その使ってる姿を僕の前で見せるだけなんですから
ここに来て今更羞恥心も何もないでしょ
こんな卑猥なモノ買ってる女なんだから本当は淫乱な変態女なんだろ
ほら、旦那や他の住人に知られたくなかったら、それで気持ちよくなっていく姿見せつけてろよ 【すぐに屈してあげないですけど…そういう言い方するのが凄く良いです】 ちがっ……これは、その…部屋が寒いから
(体の反応を指摘されると真っ赤な顔で苦しい言い訳をして)
だって、一人でする予定で…こんな見られながらなんて……恥ずかしすぎます
やあぁッ……分かった、分かったから
言わないで。絶対、黙っててよ
(淫乱や変態という言葉を投げかけられる度に膣がディルドを締め付けて)
(念を押しながらゆっくりと足をガニ股に開くと、少しずつ腰を落とす)
ん………ッ
(愛液で濡れたディルドが中を広げると漏れそうになる声を押し殺して)
や、だめ……大きくて…入らない…
(真ん中くらいまで入った所で、これ以上の刺激が怖くて首を振る) 【そう言って私の小さな言葉も拾って指摘するの狡いです】
【ドキドキさせるのが上手すぎます】 【そろそろ乳輪の大きさや色、陰毛の量やビラビラの大きさや色など教えてくれないのかなぁーって…w】
もちろん、ちゃんと僕の言う通りにすれば誰にも言わないですよ
【すみません、テーブルの上でとの事でしたが床に固定してって事でお願いします】
声も我慢しなくていいから
寧ろどんな声を出すのか知りたいから遠慮なく出して下さいよ
(そう言いながらズボンを脱いで下半身はボクサーブリーフだけになり、百合さんの目線の正面に立ち少し膨れ上がった股間を見せる)
もっと、もっと奥まで腰を沈めろよ
奥まで沈めたらまた腰を上げて、そしてまたゆっくり沈めて…それを繰り返すんだよこの変態が 【ごめんなさい…良い所なんですけど旦那が帰ってきちゃって】
【中途半端で残念ですけど、お付き合いありがとうございました】
【先に落ちちゃいますね、ごめんなさい】 【だからまたその返しが…ってキリがないですねwとにかく百合さんの言葉で僕の心は刺激されてるって事ね】 いえいえ、こちらこそ長い時間お付き合いありがとうございました
すごく良かったです
また出会える事を願ってます
落ちます 久しぶりですねっ
といっても毎日伝言してたから近くにいたような気がしてました
お誕生日はもう過ぎましたか?
おめでとうございます ちゅっ 今日も来てくれてありがとう。ちゅっ。
部屋入ったところですぐに抱きしめちゃいます。
うん、いつも由依さんのことを想ってるよ。
昨日でした。えへへ。ありがとう。
ラブラブ券、使っていいかな? うれしい、わたしもいつも想ってます
昨日だったの?すごーい
ケーキ食べたりしました?
ラブラブ券、遠慮なく使ってね
背中に手を回して何度も軽いキスしてる 伝言にもいろいろ書きたいんだけど、結局削りに削ってあのくらいになっちゃいます。
全部書いたらドン引きされちゃうw
Web会議でみんながお祝いしてくれました。
ケーキは、結局コンビニでスイーツ買ってきただけw
ちゅっ、んー(長いの)
…ねえ、一緒にお風呂入りたいな?ジャグジーあるみたい。 ドン引きされちゃう内容なの?w
すごく気になるー、
えーweb会議でお祝いしてもらうなんて現代!
お菓子作るの好きだからケーキ作ってあげたかったなぁ
うん、この前わたしのせいで入れなかったもんね、ごめんね?
一緒に入ろ?洋服脱がせて欲しいなぁ いやー、最近長い文章書くと読んでもらえないことを仕事で痛感してて…。
もちろん、由依さんへの伝言は内容もドン引きかもw
うちは、誕生日の同僚がいるとお昼に誰かがコソコソケーキを買いに行きます。
由依さんの作ってくれたケーキならホールでいけるよ。
いいなあいいなあ。作ってほしいなあ。
あれは仕方ないよ。だから謝らないで…ね?(ちゅっ)
うん、脱がす手つきがちょっと手慣れてきたかな。
ブラを取っておっぱいがこぼれたら、思わず口づけちゃう。可愛い。 あはは、そうなの?
直紀さんの文章だったらどんなに長くても読んじゃうけどなぁ
すごいいい職場!w
そんなとこあるんだ、驚きだよ
女しかいない環境だと一緒に働いてる人の誕生日も知らないよwやだわー
ケーキ、今度作ってあげるね
甘いの大丈夫なの?
わたしは作るの好きだけど生クリームはちょっと苦手なんだよね、胃もたれしちゃうw
脱がせてって言ったけど結構恥ずかしい‥
タオルで隠し隠し‥そんな見ないでよぉ
直紀さんが洋服脱ぐのもお手伝いするね
いい匂い、裸見るの恥ずかしいけど‥ ありがとー。いっぱいドスケベなこと書いちゃう。
最近は個人情報とかいろいろ煩いけどね…。
女性に年齢きかないのは鉄則です、ハイ。
甘いのも辛いのも両方大丈夫だよー。
最近、バタークリームが大変美味しいのを発見した。ユーハイムのやつ。
脱がせてって言われたらドキッとしたw
だって可愛いから見ちゃうんだ。
パンツ脱がされたら、もう元気になってるのばれちゃうね。
一緒に入ろ?泡で隠れるから、恥ずかしくない? そんなにスケベさんなの?w
まだまだ知らない直紀さんがいそうだなぁ
ある程度の年齢いってそうな女性には年齢聞くのダメだね!自分から言ってくれる人もいるけどね
わたし辛いほうが好きだなぁ
バタークリームのやつ調べたけど甘そうっw
見た目かわいいね、女子ウケ抜群!
うん、バレバレだよー?
まだキスしかしてないのに嬉しいけど‥
2人でシャワー浴びて、泡のお風呂入ろうね
直紀さんの足の間に座って
気持ちいいー、初めて一緒にお風呂入ったね
振り向いてちゅー んふふ〜。
(耳元で)気持ちいこといっぱいしよ?
バタークリームのやつ、前にもらったんだけど見た目ほど甘くないよ。
ふわーっと溶ける感じ。レモン味もあるんだって。
だって、由依さんと会うといつもこうなっちゃう…。
ちゅーしてるうちに、だんだん舌も絡め合って濃厚になっていくよ。
泡を手に取って、おっぱいにいやらしい手つきで塗りつけながら
乳首キュッてつねっちゃう。
大好き… それ反則だよ〜
耳は弱いって言ってるでしょっ
レモン味おいしそう!溶ける感じのやついいなぁ
そういう食感すき
いつもと違う場所だからかドキドキすごい‥
浴室にいやらしい音が響いて興奮しちゃう
あっ、ん‥ぬるぬるして気持ちいいの
腰に硬いものが当たってるの分かると、自分の体を擦り付けて
ねぇ、由依って呼んでくれたほうが嬉しいな 弱いの、知ってるよ…(耳たぶはむってしながら)
あれは甘いの苦手な同僚にも好評だったからね〜。
買ってきて一緒に食べたいな。
ローションもあるから、これも一緒に…。
ぬるぬるを手に取って、由依の身体中に塗っていくね。
あ…そんなにされたら…。
由依の太ももの内側にもぬるぬる塗り付けて、じらしてあげる。 やっ‥いじわるーくすぐったい、
すごいぬるぬるする、気持ちいいかも‥
そんなじらされたら腰がびくんって反応しちゃう
早く触って?っておねだり (耳元で)今日もいっぱい欲しいよ…
お湯で濡れてるのか、由依のぬるぬるかもうわかんないね。
クリを人差し指でふにふに、って柔らかくいじめてから、中指中に入れるよ。
ちょっと勢いよく出し入れしたら、すごいいやらしい音してる。
同時におっぱい舐めまわしたい。
由依の可愛い声聞きたい。 あっ、クリきもちいの‥ぬるぬるいっぱい溢れてきてる
気持ち良くて背中反らせて快感に浸ってる
んっ、や、だめぇ‥のぼせちゃう
わたしも直紀さんの触りたい、だめ? イッちゃってもいいよ…
(クリと乳首を同時に責めながら)
由依の可愛い喘ぎ声聞いてたら、もうこんなになってる。
反り返って、先がゴツゴツしてる。
じゃあ、触って…?
(由依さんの手を取って、握らせながら) あっ、だめ、いっちゃう‥っああ!
(同時に責められると簡単に絶頂を迎えてしまい)
ひとりでいっちゃって‥恥ずかしい‥
すごい、ほんとゴツゴツしてるね‥
(先端から付け根に向かって指先でつーっと優しく撫でる)
ね、舐めたいって言ったら? ううん、由依が気持ちよくなってくれるのがうれしい。
もっとそのえっちな表情見たいな…ちゅっ。
うん、由依をいっぱい欲しいっていってる…っ!
苦手だけど、由依にならいいよ…
立った方がいい? 苦手なの?ごめんね、無理しなくてもいいの
手で触るだけでも大丈夫だよ
わたしだって嫌がることしたくないもん‥
(全体を包み込んでもう片方の手は太ももを優しく撫でる)
いつもわたしばっかり気持ち良くなってる気がして‥直紀さんのこといっぱい感じたい‥ ううん、謝らないで。
されるのは気持ちいいんだけど、なんだか女の子に無理させてるような気がして…。
僕の、ちょっとカリのとこデカいから。
んん…由依の手気持ちいい…
そんなことないよ、僕もいっぱい気持ちよくしてもらってる。
離したくない。 なんかよく分かんないけど萌えたw
優しいね、やっぱり
そんな具体的に教えてもらったら妄想しちゃう
離れないよー
どんな直紀さんも好きだもん
(キスしながら優しく上下に動かす) なんか苦しそうで、申し訳なくて…。
もし由依が嫌じゃなかったら、今度してもらおっと。
妄想してして〜。由依のものだよ。
僕も、由依が大好きだよ。
(しごかれて気持ちよくなったら、腰動いちゃう…)
ねえ、お風呂の中で繋がりたい…いい? だいたいの人は、その苦しそうな顔が好きなんでしょ?
確かにした後は顎がガクガクして疲れるけど、わたしは嫌いじゃないよー
だから、今度するね?
いいよ、いっぱい気持ち良くなろ? そ、そうなのか…僕はイッた瞬間の苦しそうな顔から、ふにゃん…てなる顔は好き。
んじゃ今度してもらおー。由依のフェラ、すごそう…。
いっぱいイカされちゃうかも…
うん…(抱きしめて、もう一回長いキス)
(由依の後ろに回って、ぬるぬるのおっぱいを揉みながら、お尻に硬くなったものを
あてがって、焦らすように擦り付ける)
これしたかったんだ…いくね。
(あそこを指で開いて、一気に奥まで挿入して)んんっ…締まる… そんなハードル上げないでもらえますか‥?
めちゃめちゃ普通だよ!!!
むしろテクなさすぎていけないかも‥
あぅ‥最近、おっぱい大きくなるように寝るとき育乳ブラ?つけるようにしたの
でも小さいからこんなに感じやすいのかな?
分かんないけど‥モミモミされるの気持ちいい
んっ、入った‥
(胸の快感といつもより身体が密着してることに興奮して) あんまりされたことないから、してもらうだけでドキドキだと思うw
そんなんあるんだ…
僕が毎晩ベッドの中で、後ろからもみもみしたら大きくなるかな。
喜んで協力するんだけどw
後ろからひじつかんで、最初はゆっくり深く、だんだん早く…。
すげえいやらしい音してる。
ほら、ちゃんと鏡見て?由依の表情エロくて最高。
後ろから、乳首もキュッて強くつねって、またおっぱいもみもみ。 わーっ、なんか言わなかったほうがよかったかなーw
女は大変なのよー
でも小さいとどんな服着てもひびかないし、エロい目で見られないし‥いいこともあるんだよ?
もみもみして大きくなるってほんとなのー?
ほんとだったらお金払うからお願いしたいw
あっ、あっ‥すごい、奥気持ちいいの‥
鏡、恥ずかしい
(鏡に映る姿を見て顔赤らめて俯く)
やっ、またいっちゃう、あ、まだだめ‥ まあ僕は由依のことはいつもエロ目線で見てますけどね。
お金もらって好きな女性のおっぱい揉めるとか最高すぎるw
毎晩だけど、いい…?
由依のお尻つかんで、腰押し付けてグリグリ…。
前からクリも中指で刺激するね。
何回でもイっていいよ…おかしくなっちゃってほしい。
僕のものだよ… えへー、照れる
毎晩でもいいよ?
寝てたら起きちゃうかも
やぁっ、きもちいとこにあたってる、ああっ‥
んんっ、いっちゃう‥!!
(強い快感に足を痙攣させながら大きな声で喘ぐ)
も、だめ‥力入らないよ‥
(くたっと後ろに寄りかかって荒い呼吸を整える) ちゃんといい香りのオイルとか用意して、しっかりマッサージするね。
うっかり乳首とかに手が当たっちゃったり。
んんっ…
(由依がイッた瞬間、強い締め付けを感じて)
大丈夫?もう立てない?
(ジャグジーの縁に座り、ぐったりとした由依の身体を抱いて)
ごめん由依…まだ欲しいんだ。
(膝の上に抱いて下から挿入し、また激しく突き上げる)あ…はぁ、はぁ…。 ん‥もうムリ‥ああっ
(挿入されると、すぐに締め付けて)
あ、あっ、直紀さん‥大好き‥一緒にいこう?
中にちょうだい、いっぱい欲しいの (突き上げると、由依の中がうねるように締まるのを感じ)
ん…あっ…あ…
由依、一緒にいこう…いく…出るっ
(お尻を押さえつけて、奥で震えるように達し)…あぁ…
…しつこかったね。ごめんね。
大丈夫?ちゅっ。 あ、いくっ‥
(注がれるのを感じて溢れないようにまた締め付けて)
中が直紀さんの形になったみたい‥
気持ちよかった‥何回もいっちゃった、恥
しつこくない、いっぱい求めてくれて嬉しいの‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています