ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594299325/ どうしてこんなにも繋がっていたいのだろう
力を加えれば一気に奥まで挿入してしまうけど
ゆっくり挿入の過程を楽しむように
少しずつ少しずつゆっくりと奥へ入っていく
太い竿に押し出された蜜が溢れてシーツに垂れていく
指ですくいとって敏感なクリや乳首を触ってあげるよ 熱い締め付けに思わず声が漏れる
重なり合った身体と身体が揺れるように動いて
快感を高めあう
ああっその動きだめだよっ
思わず挿入したペニスが膣の中で跳ねる
応えるように貴女の身体が締め付ける
脚を肩に乗せるよ
もっともっと奥まで楽しみたいんだ ぁ、っ…ねぇ、狂ってしまいそう
こんなに欲しいって強請ってるのに来てくれない
膣襞全部で竿を取り込んでるのに来てくれない
擦りつけられたところがもっと…って、固く反応してしまう
もっと、キスして
私もしたい (言葉だけなのにこんなに勃起してます)
(脳の中が溶ける感じ)
(貴女を求めて硬くなったペニスを見てほしい舐めてほしい) 私の赤く腫れたところに入ってるところ、見えてる?
ぐじゅぐじゅと蜜を滴らせながら受け入れて喜んでるでしょ?
もっと欲しい
深く、奥に突き刺して
ヒリヒリしてるところを慰めて (私もです。こんなに奥深くをヒリヒリさせて、貴方を求めています)
(繋がりたくておかしくなりそう)
(私を求めて硬く大きくなったペニスをお口で感じたい。蕩けさせてあげたい) よく見えてるよ
浅黒い竿を赤く腫れた肉が飲み込んでる
蜜が泡だって白いクリームみたいだ
腰を突き入れるたびにお互いの身体がびくびくして
たまらなくなる
身体を深く曲げて奥の奥まで突かれてるんだよ
優しくしようと思うのに我慢できず激しくなってしまう さっきよりもっとジュブジュブと音が大きく聞こえるのは、2人が交わってるところが近いから?
折り曲げた身体を引き寄せて、その音に負けないくらいジュルジュルと唇を求めて、舌を求めて、唾液を求める
唇を離しても唾液を滴らせて、私の胸に落として
我慢しないで、奥まで激しく欲しい 激しい腰の動きに合わせるように淫らな水音が響いてる
絡めた舌からも音が聞こえる
汗で湿った肌触り
粘膜の締め付け
もう我慢できないよ
自分勝手に快楽を求めるように奥を抉っていく
身体が全身で貴女を求めてとまらない (もう我慢できない)
(身体の奥に出したくなってる)
(牡の本能汁を膣の奥にぶちまけたい) 少し前までは焦らされるような入り口の擦り付けを喜んでいたのに、今は奥深く子宮の入り口をノックされることを喜んでる
抉じ開けられて、精子を浴びせてもらいたくて深く求めてる
そのことしか考えられなくて膣が蠢く
一緒に深くいきたい
手を握って、指を絡めて、舌を吸って全部でアピールするから
お願い、一緒に…っ (貴方が私を思って滾らせてくれる姿が嬉しい)
(もっともっと感じて欲しい)
(私もヒリヒリさせたところを貴方に舐めて挿れて欲しい)
(でも今は一緒に快楽に落ちたい) 腰を打ち付けるたびに粘膜が締め付けて
甘い快感に痺れていく
子宮の入口に亀頭が当たって
ここに熱い精子をぶちまけたくなる
もう行くよ
一緒に
身体を固く抱きしめながら大きく腰を動かして
思い切り深く突いた瞬間
快感に包まれてペニスの先端から射精しはじめる
ああううっ、いい、いくっ (一緒に行こう)
(貴女の身体を求めて射精します)
(硬い竿を激しくしごきながら行きます) キツく握り締められた手が、腰を打ちつける激しさにそれ以上を求めて背中に伸びる
抱きしめられて、私からも受け止めて
重なった秘部からはビチャビチャと蜜が流されてるけど止められない
その声、もっと聞かせて…
私も、もぅ、だめ
一緒にイク
奥で止まった腰の動きに逆らって、子宮に向けて打ち出される精子は勢い強く、何度も脈動の強さを膣に教えてくれる
すごっ…止まんない、気持ちよくて… (私も一緒に、貴方の射精を受け止めたい)
(指で貴方を思ってかき混ぜて、締め付けた中で…いくっ) 一番奥に挿したまま
先端に触れる子宮の入口に熱い精子を打ち出して
ひくひく欲しがる膣の中が精子で満たされていく
うううっ、うっ
何度も脈打つペニスが治まっても
繋がっていたいけれど
膣の締め付けでゆっくり押し出されて
引き抜いた穴から白い精子が溢れてくる
ありがとう
とても素敵だった
こんな快感経験したことがなかったよ (長時間付き合ってくれてありがとう)
(ずっと勃ちっぱなしだったよ)
(本当にホテルで繋がってセックスしてるみたいだった) 深い深い快感と幸福感
浴びせられた精子に満たされた満足感
脈動は収まってもその思いは薄れずに、もっとずっといて欲しかった思いが溢れてキュッと抱きしめる
私もずっと気持ちいい中に漂ってた感じで、ピタってずっと貴方にくっついてた気がして、本当によかった
呟き、拾ってくれてありがとね こちらこそこんな時間までありがとう
とってもよかったよ
おやすみなさい
以下、無人のホテルです (こちらこそ、とても楽しくてワクワクして、ヒリヒリしっぱなしでした)
(気持ちよかったね、本当に。気持ち伝わってきたから、私も素直に繋がれたんだと思います)
(いい時間を過ごさせてくれてありがとう)
(私が閉めるので先に落ちてくださいね) もう、こんにちはだねー
場所ありがとうってか…ここ覚えてる?
この前は明け方までありがとうね
凄く会いたかったんだよー笑 >>746
あ、やっぱりエッチな巨乳おねえさん連れ込んだ武志さんだ笑
会いたかったなんて嬉しい〜 えみに凄く会いたかったって耳元で囁いてるよ
というか、お姉さん発情期?またとろとろにしたいな
あっ、えみでいい?それとも愛海にする?
愛海って書いてえみだよー >>748
今週は発情期なんだと思うw
もうとろとろしてるよ?おっぱい吸って欲しいなぁ
んー、ひらがなでえみがいい笑
名前欄は♀のまんまにしとくね いいよ、いっぱい吸い上げてあげる
口に含まれて舌先で転がされるのは好き?
えみのおっぱいって凄く柔らかいよね
そんな時はいっぱい発散しないと…疼いて仕方ないんでしょ
名前、了解です >>750
乳首、舌でいじめられるの大好き〜
巨乳好きな女の子によくセクハラされてたけどウォーターベッドって言われてたよ笑
武志さんにいじめてもらえるって期待してきゅんきゅんしちゃってるの お着替えするんだけどさ
タンクトップにロングスカートにしようかなって思うけど、どうかなぁ そのウォーターベッドに溺れてみたいな笑
どこがきゅんきゅんしてるのさ?って耳元で囁きながらショーツを掴んで割れ目に食い込ませてる
えみにお仕置きしないといけないな… >>752
どんなカラーリングにするの?
タンクトップの上は羽織物を着ないとね
ちょっと肌寒いし目立っちゃうもんな
今日はわりとシックな雰囲気にするの? >>753
エッチなおっぱいに溺れながら乳首いっぱいいじめて…?
武志さんにいっぱい吸われたエロ乳首と触られてないのにとろとろになったまんこがきゅんきゅんしてます
お仕置きおちんちんください… >>754
んとね、スカートが青緑なの
タンクトップが青緑か、黒か、白なんだよね、今のところ青緑にしてる笑
グレーのロングカーディガン羽織るつもり
下着が派手な色多いから白だと透けるんだよね
シックになるかな…なったらいいけど笑 >>755
おっぱいに顔を埋めて交互の乳首をやらしい音を立てて吸ってるよ
えみのショーツを下げて、もう硬くなったちんぽを割れ目に当ててる
亀頭をえみのおまんこの気持ちいいとこに押し当ててる…えみ、どこに当たってる?
えみ、いっぱいおねだりしてくれたらお仕置きおちんちんあげるよ
えみはどんな風にとろとろおまんこ愛撫されるの好き? >>756
落ち着いた色目なの?でも下着は派手な色と…それって凄く脱がすの楽しみだよねー笑
下が青緑ならタンクトップはどの色も似合いそうだけど、白はNGだね
ってか下着が気になるじゃないかー笑 >>757
乳首いっぱい吸われるのだーいすき
おまんこからエッチなの垂れちゃう
ん、クリに当たってる
朝からおなにーしちゃうど変態発情期のえみに武志さんのおっきなおちんちんぶち込んでパンパンしてください
武志さんをムラムラさせちゃったお仕置きにまんこたくさん犯して中出ししてくださいっ
んー、いつも乳首いじめられて、おちんちん舐めてそのまま挿入するからまんこ愛撫されるの少ないかも >>758
前に下着買いに行った時可愛い色あったからいろんなの買ってしまったのだ笑
ちょっとお出かけの時間になっちゃった
2時くらいには帰ってくるようにするけど
武志さん予定ある?
帰ってきてから続きしたいな えみ、俺のおちんちん確かめてよ…これが欲しかったの?
ご奉仕してくれたら、もっと…どうなる?
そうなんだ、まだ開発しがいがあるね
えみのいやらしい身体はさ…クリも吸い上げてみたいな
えみ、そんなに時間無いよね
良ければ戻って来たら、また会わない?
えみと一緒にいるとえっちだし楽しいんだ >>760
同じ事、考えてたんだー笑
もちろん喜んで!
えみ、ここで待ち合わせしようよ
待っててくれたら迎えに行くからねー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595937686
よろしくねー >>761
欲しかったの、おっきくてカチカチしたおちんちん
まんこにずぶずふーってゆっくり入れて犯されたかったの
ずっとおちんちんご奉仕してたら、おちんちんのご褒美まだですか、ご奉仕してるだけなのにまんこぐずぐすになってますっておねだりずっとしてる
ずっとクリでおなにーしてるから大きくなってるけど…引かない?
あとすこーしだけなら大丈夫
ちょっと欲しいもの探しに行くから長引くかもしれないけど待ってて欲しいな
帰ってきたらどこかの掲示板に書けばいいかな? >>763
えみはおっぱいでもご奉仕出来るからね
えみのご奉仕見てると俺だって、凄く興奮してくるよ…先っぽから出てるでしょ
えみ、今日はどんな体位で犯されたいのさ?
ひかないよ、おっきいクリは吸いがいがあるし直ぐにわかるからね笑
↑に書いてるからね >>764
おちんちん挟んでピクピクしてるの見ててもいい?
先っぽからでてるの食べちゃうねw
正常位でいっぱいパンパンされたら乳首吸われたりしたいです
クリ弱いから足ビクビクしたり腰ガクガクすると思うから押さえつけていじめてください
もう車の中なのに、触ってないのにまんこぴくぴくしてるーw
帰ってきたら上の待ち合わせの場所にいくね、いい子で待っててね
行ってきますー そんな風に見られたら恥ずかしいけど興奮しちゃうよね
えみの髪を撫でたり耳をくすぐったりしちゃう
ビクビクやガクガクするんだ、クリいじめるの楽しみだね
えっ?えみがいいこで待ってるんだよー笑
えみ、気を付けてねー
いってらっしゃい
以下空室 0481 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/18 01:42:11
もうね、想像しちゃってる…
おちんちんで…
たくさん突かれてい…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ こんばんは!明日はごめんねー!
それと今夜だけど、ちょっと早めに休みたいからあんまり時間なくて。
重ね重ねごめんねぇ。
でも会えて嬉しいよ!ぎゅーっ… こちらこそごめんよ。
ううん、急に呼び出して、
重ね重ねごめんねぇw
俺も嬉しい…
ぎゅう…ちゅ
明日ね、バイク乗ってくる。
身軽に行けるのは明日が最後っぽいし。 明日も4時に起きないといけないのに、頭が痛くて。
23時頃までしか無理かなぁ
バイク、いいねー!どこまで行くの?海の方?海鮮丼食べに行く? あぁ、そっかぁ、わかったよ。
少しでも会えて話できれば嬉しいから。
もう山は寒いだろうから海かなぁ…
能登の方行こうと思ってるの。 能登かー。柊さんとこからは少し遠いよね。
お客さんとの約束の時間までにかえってこないといけないから大変だ。
またお話し聞くの楽しみにしてるね。
そうそう!ため池の税金のこと、ありがとうねwすっきりしたよ。 能登半島の先っちょとかは無理だから、能登島一周してくる。
眺めのいいところでお湯沸かしてカップラーメン食べようと思って…
まぁ、なんでも聞いてよ。
自称プロだからw またカップラーメンww明日もコンロとかヤカン持っていくの?
デイキャンプみたいな感じかな。
環境がいいとこに住んでるといいね。
自称プロってw自称じゃなくてめちゃくちゃプロじゃないですか!
そっち方面で会社経営までしてるんだから。最近はお忙しい?
昼寝する時間ある?w そうそうキャンプ要素入れないと…
最近もしかして自分はキャンパーじゃなくてキャンプ用品コレクターなんじゃないかと思い始めてるから…w
忙しいのは少し落ち着き始めてる。
(前も同じこと言ってた気が…w)
うまくいったりいかなかったりだけどね。
なんとか昼寝確保しながらやってるよ。
そういう冴子も忙しそうね。 あー、柊さん、確かにキャンプ用品集めるの好きよねww明日はデイキャンプ楽しんで。
確かに前にも忙しいの少し落ち着いたって聞いたけど、水曜日もお客さんと会ったりお仕事したりしてるし、あんまり落ち着いてる感じがしなくてwだからまた聞いてみた。
昼寝できてるならよかったよ。
本も読まないといけないしね!
私は忙しくはないけど、最近は人と会う予定が多いなぁ。コロナが少し減ってきたのもあるけど…。
そうだ、明後日は東京の友達と長電話の日でね。
3か月に一度くらいひたすら電話で話すの。
4時間はしゃべる。 ごめーん、ちょっとやることあってレス遅くなっちゃった… 道具から入るタイプなんでw
一週間、二週間先の予定見ると結構スカスカなんだけどね。
比較的急な仕事が入ってきて2〜3日先の予定がどんどん詰まってくる感じかな。
ずっとヒマよりはいいんだろうけどね。
あ、十二国記、よかったら観てみて?
世界観がすごく面白いから。
4時間はすごいな…
俺は絶対できない。
なんか、もう時間だね。
今日はごめんね、急に…
明日早いのにね。
閉めておくから先に落ちていいよ。
落ちる前に…こっちおいで
(冴子を抱き寄せて)
ぎゅう、ちゅ…ん 私も道具から入るタイプwジムに入会する前にいろんなトレーニングウェアを買い揃えたよ。
十二国記、見たい!見たいけど、まずはジムの人から借りた韓国ドラマのDVD見てからかな。
10枚もあるからさっさと見て返さないと。
愛の不時着ってわかる?今流行ってる韓国のドラマ。
あれに出てるヒョンビンって男の人がめちゃくちゃ素敵らしくて、ヒョンビンが若い時のDVDを貸してもらったんだけどね。
ヒョンビンの画像をググって見たら、吉村知事みたいな人だったよw
見始めたら意外と私も韓国ドラマにはまるかもしれんし、ちょっと楽しみです。
(柊さんに抱き締められると幸せそうに目を閉じて)
今日は誘ってくれてありがとうね!
お言葉に甘えて先に落ちさせてもらいます。
柊さん、愛してるよ。
おやすみなさい!
落ちます >>780
サンドイッチか?!
またサンドイッチか?!w
>>782
愛の不時着は名前だけ知ってる。
人気あるみたいね。
Netflixでよくおすすめに出てくる。
(冴子の頭を優しく抱きしめて…)
来てくれてありがとう。
愛してるよ、またね、おやすみなさい。
以下空きです。 こちらこそ、よろしくお願いします。
当方は30歳代半ばの中肉中背髪の毛やや長めなんですが、
洋子さんの雰囲気は如何でしょうか? >>786
体型は身長160cm45kgです
髪型はセミロングです
顔は、乃木坂の佐藤楓さんに似てるとよく言われます。 洋子さん、すごい美人じゃないですか!
そんな美人の人妻が、ここに来るってことは。
旦那さんと満足して、まだ足りないのか、それともセックスレスなんでしょうかね? >>788
主人は11歳年上なんですが、ネットリ系というか…
正直身体の相性は悪いです。
でも、浮気する勇気も無く…
だから、こういう所でお話してみようと思いました そりゃ11歳年上だとネットリ系になりますよ。
具体的にはどんな感じのえっちなんですか?
やっぱり「前戯がしつこい」、とか、「道具を使う」、とか「拘束する」、とか
そんな感じなんでしょうか? >>790
なんか主人は舐めるのが好きみたいで、顔とか凄い舐めてきます。身体も執拗に舐められます… 顔を舐められるのはちょっと・・・アレですねえ。
じゃあ、洋子さん、普段はオナニーで解消してるんですか? 女の子なら普通にオナニーしてますよ。
なにか妄想してオナニーしてるんですか? >>794
実は最近ガス屋さんの担当者さんの事が気になってるんです。
ガス以外の事でも親切にして下さって、よくお世話になってるから
逆に一人で色々妄想しちゃってます照 【じゃあ、僕がガス屋さんになって、洋子さんの家を訪れましょう】
(ピンポーン、とインターフォンを鳴らす)
あ、失礼します。ガス屋の玲です。今日は何かトラブルあったんですか?
【洋子さんのオナニー材料になれるようにしますから、どんどん注文つけて下さいね) >>796
私、スレH?した事無くて、どんな感じにすれば良いか…
会話みたいな感じで良いんですか?
すみません… 【会話をして()で情景や動作を描写していく感じですねえ。指示したりとか。】
【まずは会話からゆっくり行きましょう。】
【洋子さんのスレえっち処女、うばっちゃいますね。】
ありゃー。いつもと違い、洋子さん出て来るの遅いなあ。
なにかバタバタしてるのかなあ。お家にトラブル起きてないといいんだけど・・・。 >>798
わかりました。うまく出来るか分からないけど。
「あ、すみません。いつもお世話になってます。コンロの火が付きにくくて…見てもらっても良いですか?」 【大丈夫ですよ。あと、会話に「」は不要ですよ。】
(着慣れた作業服に身を包み、工具箱を下げた玲は)
わー。それは面倒ですねえ、夕飯の支度までにコンロが修理できないと大変ですねえ。
(2人はキッチンのコンロに移動する)
ちょっと、どんな感じの症状なのか、コンロを試しに動かして下さいませんか?
【強引にされるのが希望でしょうか?それともラブラブえっちが希望でしょうか】 >>800
わかりました!
いつも忙しいのにすみません。
はい。右側の火が付かなくて…
【迫られた方が好きです。】 あー、これですか。
(玲は動作を確認し、工具でコンロを整備する)
着火装置の軽い接点不良でしたんで磨いておきました。
あと、電池も新品に交換しておいたんで、大丈夫なのですが、
一応、洋子さんが操作して、ちゃんと火が着くか確認して貰えませんか・・・?
(と、コンロに向かう洋子さんの背後に、玲は立って、2人で一緒にコンロを覗き込む)
(玲と洋子さんの顔は接近してしまい、洋子さんの甘い吐息が玲には堪らなく感じて・・) >>802
ありがとうございます。付くようになりました!
電池までかえてもらって。
お金払いますよ。
【顔が接近して、内心ドキドキしてます】 あっ!洋子さん、ごめんなさい。
コンロの掃除をしていないままです!
このまま迂闊に動くと洋服の胸がコンロに触れて汚れちゃいます!!
(と玲は形の良い洋子さんの胸を押さえて、コンロから離す)
(しかし、コンロから離れたあとも、玲は洋子さんの胸から手を離さず)
洋子さん、前から思ってたんですが、顔だけじゃなく身体もお綺麗ですね・・・。
今日は、修理代は要らないので、少し洋子さんと戯れましょう。いいですよね・・・?
(と、玲は、洋子さんの胸を軽く揉みしだきながら、洋子さんの唇に軽くキスしてしまう) >>804
えっ、あ、ちょっと…
どうしたんですか?急に… いや・・・前から、洋子さんのことが好きだったんです・・・。
でも洋子さんは人妻。不倫になると思って我慢してたんです。
(と、玲は陽子さんの服の上から、乳首付近を触る)
洋子さん、口ではすっとぼけてますけど、身体は反応してますね・・・。
乳首が固くなって来ている・・・・。
ここは、どうかな・・・・?
(とスカートの中に手を入れ、洋子さんのショーツを軽く触る)
少し湿って来てますよね?
実は、少し、気持ち良いんじゃないですか? >>806
ちょっと…やめてください
こんな事しちゃだめ… ここは、どうかな・・・・?^^ ここは、どうかな・・・・?^^ ここは、どうかな・・・・?^^ ここは、どうかな・・・・?^^ ここは、どうかな・・・・?^^ ここは、どうかな・・・・?^^ ここは、どうかな・・・・?^^ (玲は片手で洋子さんのショーツの上から大陰唇をさすり、そっとクリトリスに触る)
段々濡れて来てますね。クリトリスも固くなって来てるじゃないですか・・・。
(と、ブラのホックを外し、もう片手で洋子さんの胸を直にさわる)
やっぱり・・・乳首も、もう固くなってきてる・・・。
(玲はキッチンに手をついた洋子さんの背中に覆い被さりながら) >>809
ん…そんなとこ触っちゃだめ…
【だめな事と思いつつも、身体は反応してしまう】 洋子さん、申し訳ありません。用事が出来ましたので、落ちます。 移動先を探してくれてありがとう
今から何して遊ぶ? (ルームサービスで置いてあったバナナに手を伸ばし、むきむきすると1人もくもく食べ始める)
()で遊ぶの忘れたので、書いてみた 櫻子さんは朝ご飯とか食べた?
俺はさっき起きたばかりでまだ食べてすらないですw
こんな早くから来るのは初めてかもしれません
でも、そのお陰で櫻子さんと出会えてよかった
そうだなー、何して遊ぼうかな
特には決めてないよ
(ホテルの窓に近寄って、朝の街の景色を眺めながら) >>814
バナナ、いいね
俺も貰おうw
(バナナを手に取ってかわを剥いてぱくっと食べる) (スマホから目覚ましのガーシュイン、ラプソディインブルーが流れて来る…)
あ!ちょっと待ってね
(何度か鳴らない様に止めるもスヌーズ機能の為、5分毎くらいに鳴る)
なんか分かんないんだけど止めても止めても何度も鳴っちゃうんだよね…えぃっ!てぃっ
…あ、えっとなんだっけ?朝ごはんはー食べてないよ
だってリアルではまだ布団の中だし
ここでの朝ごはんはバナナになりそうだけど。
(窓辺でイケメンよろしく渋い顔をしながらバナナを頬張る姿に、にまにましながら近寄っていって)
…朝からー天ちゃん、確保ーーー!
(バックハグ)
いいね、()で遊ぶの久々かも 櫻子さん朝からテンションたけーw
目が覚めたよw
スヌーズ機能の止め方分からんの?
(延々と五分毎に目覚ましを止めてる櫻子さんが目に浮かんで頭を抱える)
どれどれ、見せてごらん
(櫻子さんのスマホを操作してスヌーズを止めて)
これでよし
あ、まだ布団の中ね
スマホからって感じ?
(確保される瞬間に華憐な動作でそれを躱し、逆にこっちから櫻子さんを抱きしめてハグする) 止め方分かんないの
横のボタンを押してもまたすぐ鳴り始めてさー
…あ、ありがとう。さすが天ちゃん
天ちゃんこういうの得意な方?買ってきた電化製品の説明書は読むほう?
(確保の動作を制する天ちゃんに、むふふっと笑い…)
こんな事で…私が大人しくなるとお思いか!
ぬるいっ!
天ちゃんの朝バナナを…半沢直樹の黒崎掴みーー!
それぇぇっ
(ハグされる瞬間に手を前に持ってきて天ちゃんのソコのご機嫌をうかがう)
元気ですかーーっ!? 私ごくごくたまにしか来ないんだけど
なんとなーく毎回天ちゃんにお相手していただいてる気がするのは気のせい?
アップル製品の新作発表を待ってる変な女を相手した記憶は? 俺スヌーズ機能って殆ど使ったこと無いから分かんないけど、
あれってどれくらい鳴り続けるものなんだろ…
下手すりゃ24時間5分毎に鳴ってたりして?w
(何回かしたら自然に止まるのかも?)
得意ではないけどスヌーズくらい止められるわいw
あれ止められないって櫻子さんは相当機械音痴なのかな
うん、家電の説明書は使う前に全部読むタイプだよ
読まないと使い方分かんないから
元気ですよ、見ます?
(天ちゃんの朝バナナの熟れ具合を見せようとズボンを脱ぎ始め)
(下はパンツになってベッドに上ると、セクシーなダンスを踊りながらパンツも脱ぎ始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています