ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594299325/ そんなに音痴では無いはずと自負してるんだけど、このスヌーズ機能だけは何故か調べずにいる
まー朝起きるのに丁度いいのと、寝ぼけながら画面を何度もタップする気にならない…
たぶん15分から20分くらい鳴ってるね
私は何とかなる!の気合いで電化製品に向かうタイプだから、違うね
血液型なに?
…うんうん。よしよし。
パンツを脱いだ後だと千円札はどこに挟めばいいんですかね?
それとも私が朝バナナをぱっくんちょするの待ってる?
(古田新太のあだ名の様な姿になった天ちゃんの太ももを両手で掴むと、さきっちょをちゅっ) >>822
ほんとにー?なーんか似てるんだよねー
人違いごめんねー あ、無視してても15分くらいで止まるのね
というか思ったんだけど、二人でホテルにいて、目覚ましで起きたってことは俺達って一晩ここに泊ったっぽいね
昨夜はお楽しみだったてきな?w
まあ説明書なんて見ない人が大半だよね
俺は不器用だし要領も悪いから、つい説明書に頼っちゃう
血液型は新潟……いや、Aだよ
そこは脱ぐなって止めてくれよー
本当にすっぽんぽんになるとこだったじゃん
(寸での所でパンツ脱ぐのを留まって、その場に胡坐をかいて座る)
ぱっくんちょはしてもらいたいけどねw
あっ…だめ、ちゅってされたら興奮収まらなくなっちゃうから…だめだよ
これから仕事だから
(止めるように手で制する) >>824
俺、誰かに似てるってほど特徴あるかなw
こちらこそ別人でごめんよ あ、そうだねーそれは良いかも
ホテル仕様のふかふかベッドの上で気怠くいちゃついてる感じ?
…昨日は激しかったねー?それでも朝元気なんてー
天ちゃん、げーんきねぇ!(元AKB 大堀恵風)
Aなんだーじゃー私と違う訳だねw
細かいこと好きな人?
え?脱ぐの止められる訳ないじゃん
ちゅーしちゃったくらい、はやる気持ちを止められなかったのにぃ…なんで?
むぅ…ちゅまんないっ
(ほっぺた膨らせなから、胡座に跨って天ちゃんの脚の間にお尻を落とす)
乗れよぉー乗ってくれろよぉ
(首に腕を回してから、ほっぺたつんつん) あー、昨夜は櫻子さんの中に出しまくったわー
気持ちよかったわー
(と言いながらも昨日のことを全く覚えていない)
元AKB…と言われてもおれアイドル全然知らないからぴんと来んわw
櫻子さんアイドルとかも詳しいの?
血液型による性格判断なんて迷信だろー
血は関係ないと思うけどな
確かに細かい所はあるにはあるけど、人並みだよ
櫻子さんは何型?AB型とか?
櫻子さんの「ちゅまんない」が可愛くて俺のバナナどんどん元気になってるけどね
(跨ってきたそのお尻をバナナがぐんぐんと押し上げて)
(そのまま抱きしめるように腕を背中に回して、ブラを外しておっぱいをぽろりさせ)
(胸の先端にちゅっちゅと唇をつけて吸う)
さっきのお返し やだ…天ちゃんったらっw
(頭同士をこつんとして…)
私も…きもちいかった。よ?うふふっ
いや、詳しくない
ただ大堀恵のギャグだけは知ってるんだーおぎやはぎの深夜番組のおかげで…w
血液型ってなんとなかあると思うんだよねー
私の友達みんなB型なんだよね
友達も付き合ってきた男の血液型揃ってる子いて面白いよ
私はBだねw
半沢の黒崎掴みをした人にバナナ大きくしてくれてありが…と…ぁ、やめ…っ
朝から、もぉ…天ちゃ…だめっ…
私も、もうお仕事しなきゃ…だからぁっ…っっ
(顔を天井に向けて感じながら体をよじらせて、弱々しく拒否するふりをして)
どうりぁぁっ!
(完全にからだを離すと、息を整えてから…)
はいっ、ここまでー天ちゃんもお仕事でしょ?
朝からお付き合いいただきありがとー楽しかったー!
また会ったらよろしくでーす
ではではー 落ちたよね
色々ダメなところがあったししょうがない
朝はやっぱだめだなー、頭が回らなくて雑なレスしちゃう
ごめんね?
ありがとうございました(ぺこ)
以下空室です >>829
と、思ったら来てた!
気付かず閉めてごめんね
あと一分待ってたら気付けたのにw
俺はテレビも見ないからその深夜番組すら分からんw
俺の友達もみんなAB型だったりするし、ABと気が合うのかなーとかは思うよ
でも世界的にみても血液型占いしてるのって日本だけだよね?たぶん
あ、櫻子さんBなんだ
Bの女性ってモテるらしいよね
(身体が離れて若干寂しそうな顔をする)
ありがとう櫻子さん
俺も楽しかったーw
お仕事頑張ってね
それでは
以下空室です お待たせしました。
上司という設定なので名字にしていますが良いですか?
あと・・希望とかNGってあります? こんばんは♪
よろしくお願いします。
ちょっと落ちられたのかと心配しました(^_^;)
お名前、名字で大丈夫です。
私は呼び捨てしてくださって大丈夫です^^
NGは痛いの汚いのです。
希望は…「昔より綺麗になったな」とか過去と比べて、褒めて欲しいです…//
細かくてすみません。
私は165cmのGカップで、服装は白のブラウスにスカートです。 宜しく。
最初はホテルに入って着衣のまま・・って感じでもいいかな。
偶然、会社帰りに会って久しぶりの流れで飲みに行って
ホテルに行く感じでいきましょうか。 【了解です。では書き出しますね】
(飲み終わり、駅へ向かう道で)
いや〜今日は飲み過ぎました〜
(千鳥足で)
加藤さん、相変わらずカッコいいですね〜
今、ホントに彼女いないんですか?
(酔っ払って、赤くなった顔でニコニコしながら聞く) 久しぶりだったからね。
さくらってこんなに飲めたっけ。
俺?居ないよ。ドフリーで半年ぐらいいないかな。
さくらも・・少しあか抜けた感じで綺麗になって、スタイルも昔と違ってよくなったんじゃない?
(酔っぱらったさくらの手を掴みながら・・)
ほら・・危ないよ。
どうする?少し休むか?
(久しぶりのさくらを見て欲求が湧き上がってくる) 昔も今もそんなに飲める量は変わってないですよ^^
だから、今日は飲み過ぎたんですって〜
え〜?
ホントですか?お世辞でも嬉しいな♪
おっと…すみません…
(加藤さんの手を掴み)
え〜?どこで休むんですか?
私、もう飲めませんよ?
(どこか座るところに行くんだと思い) 休むとしたらホテルかな。
飲み直しも含めて・・。
いいだろ?このままじゃもったいないし、まだ飲もうよ。
ホテルなら気にしないで飲めるし。
それに、このままさくらを一人にしてたら他の男がナンパして連れていかれそうだから。
そこのビジネスホテルでもいいし・・
なんなら、ラブホでもいいよ。
さくらも行ったことはあるだろ?
綺麗になったさくらをほっとくわけにはいかないからさ。
な・・行こう。
(手を引っ張るようにホテルに向かう) え?ホテルですか?
んも〜加藤さんったら、これ以上私を酔わせてどうするつもりですか〜?(笑)
加藤さんは飲み足りないだろうし、私はこれ以上酔いが回ったら寝ちゃうだろうからなぁ…
ナンパの心配は無いですけど、路上で寝たら困るから、加藤さんがそうおっしゃるなら、ちょうど良いかもです!
明日休みだし^^
せっかくならラブホ行きましょうよ〜
色んなホテルあるみたいだし、行ってみたーい♪
(加藤さんに行き先は任せる) さすがさくら、相変わらずノリがいい。
それなら、こっから5分ぐらいのところにあるから・・そこ行こうか。
(手を掴んだままラブホに向かう)
ここだけど・・部屋は綺麗そうだからいいよね。
(そのまま部屋のボタンを押し、鍵を取り部屋に入り込む)
どう?気に入った?
(さくらの後ろに立ちドアを閉める)
(そのままさくらを後ろから抱きしめるようにして胸を触っていく・・) 思ったより、広いかも…
って…えっ?ちょっと…加藤さん!?
(突然胸を触られ驚く)
ちょっと、ちょっと、加藤さん、何してるんですか?
飲み直すんじゃなかったんですか?
ダメ…、ダメですってばぁ…
そんな感じじゃなかったじゃないですか…
お部屋入った途端なんて…ズルいですよぅ…
(こんなことになると思わず戸惑う。だが手を避けることもできず) 仕方ないだろ?
久しぶりに会ったさくらがこんなに綺麗になっているのが悪い。
酔ったさくらのエロイ顔も・・俺をこんなにさせるんだよ。
(さくらの手を取り自分の股間に当て・・)
な?わかるだろ・・ズボンの上からでもさ・・
いいだろ?明日休みなんだし・・一晩中やろうよ。
(後ろから首筋を舐めながらささやく)
さくらは・・・彼氏・・居るのか? 加藤さんにそんなこと言われるなんて、嬉しいですけど…
ちょっと、加藤さん…
え?もうこんなになってるんですか?
(熱く硬くなってる股関を撫でながら。私に興奮してくれたんだと嬉しい気持ちに)
一晩中って…
(想像して、顔が火照ってくる)
彼氏…今はいないですけど… (彼氏が居ない・・)
それなら・・久しぶりかな?
それとも、居なくても最近した?さくらなら言い寄ってくる同僚とかいっぱいいそうだし・・
(胸をまさぐりながら、片手は太ももから足の付け根を触っていく)
こんな体・・ほっとく男居ないだろ・・
な・・いいよな?
今日は俺の・・もの・・で。
(壁に押さえつけるようにして後ろから体中をまさぐり始めていく・・) 【すみません、今から書きます。まだいらっしゃいますか?】 久しぶりですよ…//
(加藤さんを首筋に感じながら)
加藤さんこそ、こんな感じで女の人誘ってるんじゃないですか?
加藤さん…
わ、分かりましたから、もうちょっとお部屋の中入りましょうよ…
(憧れだった加藤さんとこんなことになるなんて状況に戸惑いながらも、チャンスをモノにしなきゃと加藤さんの提案を受け入れる) 【すみません(>_ < )お待たせしましたm(_ _)m】 最近はしてない・・
だから溜まってる。
さくらで、思い切りい出させてくれよ
ここでも・・いいだろ?我慢できない・・
(スカートを捲り、ショーツの上からクリを弄り始める)
(胸も持ち上げるように揉んでいく)
さくらも・・・久しぶりなら溜まってるだろ?
たっぷりと・・しようよ。
部屋でも、風呂でも・・な・・・
(ショーツの中にも手を忍ばせて・・・) (加藤さんに求められ、キュンとする)
加藤さん…
(だんだんと興奮してきて)
はぁはぁ…加藤さんがこんなエッチなんて思わなかったです
加藤さんになら、もっと触って欲しい//
(加藤さんの手に押し付けるように腰をくねらせて) 俺だけじゃないだろ?
男はみんなエッチなんだからさ・・
それは、さくらも知ってることだろ?
こんな体で・・胸も大きくなってさ・・
(直接クリを弄りながら・・)
こんな・・すでに濡らして・・・
ほら・・俺のも触れるだろ?手を伸ばして。
(ドアの前で激しくいじり始める・・・) それは、そうですけど、加藤さんとこんなことになるなんて思わなかったですもん…
あっ、あんっ…
加藤さんのも硬い…
(ズボンの上から撫でる) いきなりの方が・・感じない?
予想外のほうがさ・・
(触らせながら指を陰部に滑り込ませ汁を書き出していく)
ほら・・俺の取り出してよ。
直接擦って。
(正面を向かせて・・胸も揉んでいく)
俺の顔見ながら擦ってよ 確かにそうかもしれないですね^^
じゃあ失礼しますね
(加藤さんのズボンのチャックを下ろし、直接加藤さんのモノをしごく)
気持ちいいですか? 気持ちいいよ・・
(自分はさくらの中をかき回していく)
もう限界に近いな・・
いいだろ?さくらの中に入れても。
ほら・・壁に手をついて・・
立ちバックで・・最初はな・・。 素直だね・・
(突き出されたお尻・・)
(スカートを捲り上げ、ショーツは履かせたまま陰部の部分だけずらし)
それじゃ・・入れるよ。
(亀頭を添えて、ゆっくりと奥深くまで挿入していく・・)
奥まで・・入った・・
(ゆっくりと腰を動かし始めていく・・) あ…んっ…
加藤さんと私、一つになった//
加藤さんの熱くて硬い… 0378 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 23:14:30
ドキドキしたよ…ちゅっ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
なんかね、するのはできなかったの;
でも昨日のこといっぱい思い出してたよ
座ってもじもじしてたら…パンツが食い込んできちゃった 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は何だかコンタクトの座りが悪くて途中から眼鏡にしたのですが目が充血してウサギの目になっていますw
今週からまた少し日中暑くてふにゃーんとなっていますw 孝幸さん、こんばんは。前回が日曜の夜だったので、今日が来るのが早かったですw
ウサギの目は目薬でよくなるのかなぁ?私は涙が少ないみたいで、目の上でコンタクトレンズが乾燥していくのがわかります;
ふにゃーんとしている孝幸さんにカツを入れるために、お尻をぺちぺちしちゃいますw 目薬は一応しました。もし明日も治らないようなら眼科に行こうと思います;
お尻ぺちぺちに合わせておならをブッブッてするかもですよw
平日恒例のふにゃむら状態なので詩織さんのお腹に抱きつきますw しばらく眼鏡生活になっちゃうのかな。目が傷ついてたり病気になったりしてないとよいのですが…。
実は秋の花粉で目がやられちゃってたりして…。
尻ぺちとおならのコラボですね。コロナ用に買っておいたフェイスシールドとマスクが役に立ちそうです!
孝幸さんったら…。孝幸さんを抱え込んだまま後ろ向きにベッドに倒れこんじゃいますw 目は不安が残ります;続くようだったら早めに受診しますw
目が痛くて鼻水が出そうになったけどもしかして…w
マスクがどれだけガスを守ってくれるか目の前で実験しますw
そのまま一緒にベッドに倒れこんじゃいますw詩織さんの香りをくんくんしながら密着しちゃいますw 目になにかがあったら生活への影響が大きいから、今週中に行った方がいいかも。
もしかして花粉症?だと、それはそれで大変です…。
普通の使い捨てマスクじゃなくてガスマスクの方がよかったかな…。孝幸さんのおならがスカンク並みじゃないことを祈りますw
後ろ向きに倒れるのって、ちょっと怖かったりします。密着されちゃったので、私も孝幸さんの頭をくんくんですw 治らなかったらかっこいい眼帯をしようと思います!
安息の季節が無くなってしまいますw
そこまで強烈じゃないですよ、たぶんw
詩織さんの匂いは落ち着きます。ぎゅうっと抱きついて胸元に顔を埋めて甘えん坊しながらあむあむしますw 今年のハロウィンはジャック・スパロウでお願いしますwと書いたあとに念のために画像検索したら、眼帯していませんでした…;
まだ夏と冬があるから大丈夫です!
周囲の空気が黄色になったりしませんか?ショック死しちゃわないか心配ですw
今日の孝幸さんは甘えんぼですね。あむあむされながら、孝幸さんの頭を優しくなでなでしちゃいますw 眼帯と言ったらキャプテンハーロックのイメージです。作品自体は見たことありませんけどねw
夏は暑いし冬は寒いです!秋だけが味方だったのにーw
空気の色が変わるのはすごいですw詩織さんが体勢そのままコロンと倒れるんですねw
きっと見えないところであむあむしながらシコシコしていますw 海賊は海賊でも宇宙の人ですね。眼帯してあんなに前髪が長かったら、すごく視界が悪そうです。
まだ花粉症だと決まったわけじゃないから、諦めないでください!
倒れてそのままお亡くなりになります。孝幸さんも空気の流れが悪いと自分のおならで死んじゃうかもしれません…。
そんなにむらっとしてるんですか?シコシコしているのが見えていても、詩織は大人だから見えていないふりをしますねw きっと歩いている最中フラフラするので介助して下さいねw
花粉症になったら涙と鼻水を詩織さんのお洋服で拭きますw
一見するとカップルのガスによる無理心中です。悲しい事情があったんだろうなと世間は思ってくれます。
実際我慢出来ない!ってわけじゃありませんwでも目の前にいる大好きな人をオカズにするって贅沢な感じがしますw フラフラ歩いてたらしっかり捕獲して、手を引いてあげます。
きゃーっ!孝幸さんの大好きな鼻セレブをプレゼントするので、そちらを使ってください…。
心中と思われるのはちょっと悔しいので、ダイイングメッセージで「おなら」と残しますw
もし我慢できない!となった場合は、会ってすぐに押し倒してください。拒否するかもしれませんがw
孝幸さんからすれば贅沢なのかもしれないけど、考え方を変えると一種の生殺しですw 移動用にソリを用意しておきますw
ちーん!っとお鼻をかむのでゴミ箱スタンバイをお願いしますねw
俺は渾身の力を振り絞って「さよ」を書き足してさよおならにしますw
詩織さんの体調も考慮したいからすぐに押し倒すのはしませんw
お話している間にきっといつの間にか太ももにべっとりと精液が付着していますよw 宇宙海賊の移動手段はソリなのでしょうか…?
孝幸さんがティッシュを適当に放り投げても、地面に着く前にゴミ箱でキャッチしてみせます!
ダメです、私の日本語が間違ってるように思われちゃうじゃないですか…。おならじゃなくて屁にしようかなw
では1レス目ではなく、2レス目で押し倒してくださいw
そうやって私をむらむらさせておいて、我慢ができなくなったころにお部屋の閉めがきそうですw 船っぽい装飾をしておきます。詩織さんの頭に釣竿をつけてその先にラムネを下げておきますw
詩織さんの動体視力も鍛えられて一石二鳥です!しおりんピックの競技にしましょうw
普段余り書かない感じだから間違えちゃいそうです。俺は多分屈にしちゃいますw
詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。体調は大丈夫ですか?大丈夫ですよね。きっと大丈夫なはずです!みたいな挨拶になりますよw
むらむらしおりんを見るのも楽しみのひとつです。そして俺はすっきり賢者モードに入っているはずですw まだクリスマスじゃないのに…。目的地までソリを牽いたら、ちゃんとラムネをくださいねw
これを競技にしちゃったら、私が金メダル間違いなしです。もちろん鼻をかんだティッシュを投げるのは孝幸さんですよね?
読めるけど書けるかどうかは微妙な漢字の一つですね。メッセージで屈と残されたら、警察の人が意味不明で困っちゃいそうですw
その大丈夫の三段活用が怖いですw大丈夫だったとしても、その言葉で大丈夫じゃなくなっちゃいそうですw
私の太ももを汚して孝幸さんはすっきりなんですね。孝幸さんの精液の匂いを嗅ぎながら、エッチな夢を見そうです。 そう言えば一流の原木が終わったのでクリスマス原木に着手しましたw一流はNP効率がすごく良いのでレア薬じゃぶじゃぶ使っちゃいました。
競技が終える頃には鼻のかみ過ぎで俺の鼻の下がガビガビになってそうですw
謎が謎を呼びます。しっかりと手を繋いでおいて心中感をかもし出しますw
だいじょばないですって言われたら泣きながらその場でちんちんを扱き始めますw
詩織さんが悶々としながら眠っている間に精液を唇にぬりぬりしておきますw 私はトロピカルをしながら時々一流です。孝幸さんのペースだとものすごく季節感を先取りしてますね。
一生分の鼻水を出しちゃいそうです。孝幸さんが夏も花粉症になったら、鼻水出すのも楽勝かもしれませんよw
予定では私の方が先に死んじゃうから、手を離すことができないですwもし私が急に死んだら、犯人は孝幸さんとみんなに言っておきます。
せめて孝幸さんの役に立てれば…と思って、ちんちん扱いてる正面に座って観察してあげます。観察されていっぱい興奮してくださいw
唇まで塗られちゃうと、全身が精液塗れにされちゃう夢を見ちゃいそうですw 迷ったのですが現状解放されているのがクリスマスと新年なんですよねw勇者と魔王の薬の解放でもしようかな。
もう逃れられる季節が冬しかなくなってしまいますw冬眠して現実逃避ですw
犯人の犯を恋に書き換えることが出来ないか今必死に考えていますw
真顔でじぃっと観察されたらなんだか恥ずかしいですw
きっと現実でも全身にぶっかけをしている頃ですねw 私はなぜか勇者と魔王の薬はすぐに開放してしまいました。だから特別種だけ妙に速くコンプリートしちゃってます。
孝幸さんが冬眠するときは、私も一緒に冬眠します!二人でいい夢を見ましょう。
犯と恋の書き換えは難しいですwまあ、孝幸さんはいつも私のことを犯しているから、死ななくても犯人という言葉で合っているかも。
そうやって照れながらも気持ちよさに負けてちんちん扱き続ける孝幸さんが可愛いですw
朝目覚めたら全身がすごい匂いでカピカピしてそうです。お願いだから髪にぶっかけだけはやめてくださいねw 多分最初の原木なんですよね。切り替えてやってみようと思います。
眠っている間詩織さんの左乳首をちゅぱり続けます!
はんにん、じゃなくておかしびと、ですね。なんだかおくりびとっぽいです。
いいもん、見つめてる詩織さんのお顔にぶっかけちゃうもんw
髪は朝のセットが大変になりそうですw最終的におまたにばっかりこすり付けてそうですw じいのお願いを手当たり次第に解決してたら、気づいたらコンプしてましたw最初の方の原木でしょうね。
そんなことされたら、左乳首だけがみょーんと伸びちゃいそうです;
おくりびとっぽいとか言われると、すごくいい話っぽくなりますね。でも元々はおなら殺人事件ですよ!
ぶっかけた後賢者になった孝幸さんがどんな反応をするのかが楽しみですw
シャンプーして乾かしてとなると時間が掛かります。おまたにこすり付けるだけでいいんですか? 取りあえず普通の原木から手を付け始めました。王様なめこだけ異様に採取数が伸びていますw
次の冬は右乳首をちゅぱちゅぱするので安心して下さい!
そういうタイトルのAVがありそうですwお肉を食べた翌日のおならはすごい臭い自覚があります!
真顔のままちんちんを拭き拭きしてそのままベッドに横になりますw
割れ目にこすり付けて太ももの圧迫でたくさん射精しちゃいます。おまたが白くべっとり汚れちゃいますねw 王様なめこの採取数、私はまだ2でした。人によって全然進め方が違うんだなってビックリしました。
それじゃ、一年間は左乳首だけ伸びたままってことじゃないですか!冬眠中でも左右均等におねがいします;
お肉をいっぱい食べたときは教えてください。その翌日は近づかないようにしますw
顔面白いのでカピカピにしたまま、孝幸さんの寝顔をじぃーっと見つめますね。
パジャマのズボンや下着を元通りにされたら、トイレに行くまでべっとり汚されたことに気づかなさそうですw 一流の原木を進めて行くとかなり沢山生えてきます。生えづらい図鑑最後の方のなめこを埋めるのに便利です。
一年掛けてゆっくりと元に戻るけどその頃には右側がのびーんとなっていますw
そんな時に限ってボディタッチを積極的に取るようにしますw
じぃーっと見つめられた時はお口にラムネを入れてあげますw
べっとりむわっとしてるのに気付いたらどうしますか?w なかなか生えないと意欲を失ってしまって、途中でストップした原木が何本もあります…。
孝幸さんが本格的に冬眠に入ったら、乳首じゃなくておしゃぶりを咥えさせちゃいます!
孝幸さんのお尻に栓をしちゃいます。そういう大人のおもちゃを仕入れてきます。
お顔を精液で汚したまま食べるラムネはさすがに美味しくなさそうです…。
どうせ汚されるなら中出しがよかった…とか思いそうですw
そろそろ時間が近づいてきちゃいましたので、次で閉めますね。次回はいつもの土曜20時10分でいいですか? 最終的にNPは余っていくからレア薬なんかをちょいちょい使ってもいいかも知れません。
春になったらおしゃぶりがびろんびろんに伸びてひどい有様になってそうですw
コルク栓か何かと思ったのに大人の玩具なんですねwお尻に入る前に詩織さんのおまたにいれちゃいますw
でも精液まみれで何か食べてる感じはえっちですw
その精液でくちゅくちゅと弄ってくださいw
お部屋閉めいつもありがとうございます。次回は寝過ごさないようにしますw
土曜日の20時10分でお願いします。押し倒した詩織さんを横にしてぎゅうっと抱きしめて眠ります。
それではおやすみなさい。詩織さん大大大好きです。ぎゅう…ちゅ…。 一番安い栄養剤はほぼずっと使っているので、もう少し高い薬に変えてもよさそうですね。
おしゃぶりは私の乳首の代わりに犠牲になってくれたのですね。お墓を作ってちゃんと弔いますw
ワインのコルクでもいいけど、それ専用のものの方がいいかと思ったのです。お尻用をおまたに入れちゃダメですw
どんなにエッチでも、孝幸さんが寝ていたら意味がありません…。
自分で弄っても、そんなに気持ちよくないんだもんw
では次回は土曜日に。週末は台風が来ないといいな。
今日は孝幸さんの抱き枕になりますwおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…むぎゅう…。
(以下、空室です) 到着したよ
(ホテルに入るなりめいのつけてるものを全て脱がせてしまう)
いやらしいな・・・
また興奮してきたよ
(へそまで届くくらいチンポを立たせてしまう) あっあぁああんご主人様ぁ、早くっ早く欲しいですぅ、何でもしますぅ。おチンポ、おチンポ美味しいよぉ…
(犬のチンチンのポーズになり胸もおまんこも丸見え、だらしなく舌を出して許可も無くご主人様のおちんぽに食い付いて奉仕を始めてしまう) 我慢できないんだ
それじゃあオマンコに突っ込んであげるね
(口からチンポを引き抜きおしりを掴んで狙いを定める)
食べさせてあげるよ
いくよ!
(バックでチンポを突き刺し腰を激しく打ちつける) 申し訳ありません、我慢出来ません…おちんぽズコズコしたくて堪りません…
(ご主人様が挿れ易いよう穴をパクパクさせて誘う)
きゃあああんっ、ご主人様のデカチンポおまんこでしゃぶらせて頂きますぅ…あ〜んっ!凄いっ凄いよぉ…もっと、エロエロ交尾もっとぉ…
(ガニ股でピストンを受け入れ、チンポを締め付けるクリコキをしながら腰を下品にカクカク振って喘いでいる) めいはチンポが欲しくて仕方がないはしたない淫乱牝犬だからね
壊れるまで突き刺してあげますよ
(力任せに腰を動かしてやる)
いやらしく腰を動かすね
幾らでも味わうんだよ
(突きいれながらクリを扱き攻め立てる) めいはご主人様だけの精子搾り淫乱わんちゃんです…
ダメぇっ、優しくても乱暴でもご主人様のおちんぽハメるだけでイくおまんこになっちゃいました…
(お腹に響くくらいの出し入れにも悦んでイってしまい、涎を垂らして呂律も回らなくなってきている)
言わないで…ご主人様の素敵なおちんぽ様ズコズコしたらどんな女の子も変態腰振り雌犬になっちゃいますぅ…
ああ〜んクリちゃん馬鹿になっちゃうイクイクイクぅうううう
(ご主人様のピストンとクリ責めに、犬の交尾の様に高速で腰を振ってまた潮を吹いて悦んでいる) 幾らでもザーメンを搾り取るんだよ
たくさん出してやるからね
(突き入れるたびに膨らんでゆくチンポでオマンコを広げ)
馬鹿にしてやるからな
オチンポみたいに硬くするんだ
(角度を変えながら突き入れてチンポのようにクリをしごき続ける) 【気持ちいいよ・・・チンポヌルヌルしてビクビクしてる】
【何度でも出せそうなくらい興奮してる】 毎日めいの子宮ご主人様のお精子でいっぱいにしてください
中でおっきくなってるよぉ…おっきいおちんぽ美味しいですぅ…!
(完全にチンポに馴染んだ膣壁は、ご主人様の動きを捉えて離さない)
馬鹿にしてください、めいのクリチンポもっと引っ張って伸ばして、ご主人様だけのスケべな玩具にしてください…!
(扱かれたクリはどんどん膨らんで硬さを増し、おまんこと連動して同時にイキ続けおちんぽを締め付ける) 【ご主人様、めいも興奮してお股広げてクリちゃんに吸引器付けておまんこズボズボしてます。
ご主人様のヌルヌルおちんぽ汁ちゅっちゅしたいよぉ…】 >>901
毎日ザーメン飲ませてやるからね
ずっとオマンコが開いたままにするからね
(亀頭を子宮にねじ込み抉るように腰を回して)
めいは僕のオマンコ玩具だからね
このまま中に出して馬鹿にしてやるよ
(クリの包皮を剥き刺しを擦りあげながらスパートを開始する) >>902
【めいのいやらしい声を聞きながらチンポ扱きたいよ】
【めいのマンコジュースを飲み干してあげたい】 嬉しいです、上のお口にも下のお口にもたっぷりください、おまんこ閉じないくらいいつでもどこでもハメハメしてください…
(子宮口に捻じ込まれイキながら、立てなくなりそうなのに耐えている)
めいはご主人様のドスケべおまんこペットです!
中出ししてっ、イキまくりクリちんぽコキと中出しで馬鹿にしてくらひゃいいいいっ!
(ズル剥けクリとおまんこでイきながら中出しを懇願し、完全に落ちてしまった様子) >>905
いいぞ
そこまで頼まれたら一日中犯してあげないとね
(完全に引き抜きすぐに突き刺すピストンで追い込んで)
はしたないオマンコに僕のザーメンを食べさせてあげるよ
馬鹿になるんだ!
出るよ!
(子宮から溢れるほどのザーメンが注がれる) >>904
【ご主人様のおちんぽ欲しいって言いながら喘いでます】
【おつゆ飲みっこしたいです。クリちゃん勃起してイキ過ぎて、お股が穴あきの網タイツ履いておまんこに太いバイブ挿れちゃいました…】 >>907
【その声聞きたい・・・無理だけどテレフォンセックスしてみたくなる】
【どうしようもない淫乱だね・・・もっとおかしくなるまで犯してあげるからね】 ありがとうございます、お外でも人前でもどこでもします、雌犬はお洋服はもう着ません…ひゃああああんっ!!
(引き抜かれて突き入れられ、中全体でイキながらアクメする)
くださいっ、はしたないおまんこにザーメンゴックンさせてください!
あぁあああんクリちゃんもおまんこも馬鹿になってますう中出し精子で子宮口イくうううううう!!!
(子宮で吸い込んでも溢れる精子に恍惚としながら、膝から崩れ落ちる) うれしそうに飲み干して
オマンコヒクヒクさせてるね
(チンポを引き抜くもめいのはしたない姿を見てすぐに勃起させてしまう)
馬鹿になってるね・・・
ぼくはもっと馬鹿にしてやりたいよ
(めいを仰向けにして正常位でチンポを突き立てる) 【無理だけど、電話でめいの淫語やおまんこの音、バイブしゃぶる音聴かせてご主人様に色々想像してほしいです】
【エロ下着でエッチするの大好きな淫乱です。このスレでのわんちゃんの格好でよくしてます。
中に電マ突っ込んでブィンブィン激しく動いてて、めいがおしっこ漏らしながらイってる動画見てほしい…】
ご主人様にズボズボしてほしい】 >>911
【分かってるけれどそういう光景を想像してると興奮してメアドを教えたくなりそうだよ】
【動画なんて見せられたらその場に行って犯したくなりそうになるよ】 ご主人様ごめんなさい、リアルに近所のセフレが今から遊びに来る事になりましたので落ちます。
とっても興奮しました。現実でも犯してほしいくらい気持ち良かったです、ありがとう。
この変態な格好のまま玄関の鍵を開けて待って、ご主人様とのスレHでイきまくってるおまんこをすぐに犯して貰います。 そうですか
たっぷり犯してもらうんだね
それでは落ちます
以下空室です 0249 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/23 02:12:28
恥ずかしいよ…
あぁ…あっ、あっ
あぁん…おまんこ突かれてるの気持ちいいっ
うん…
いやがる…ぅ
あっ、あっ、正のおちんぽ好き… 移動してきました
もっといっぱいセックス教えてくださいっ いやらしい娘さんだ
彼氏より気に入るなんて本当に淫乱だ
(ホテルに入るなりベッドに押し倒す)
容赦なく犯してあげますよ
おかしくなるまでね
(正常位でチンポを突き刺して腰を激しく打ちつける) はいっ、淫乱なのでもっと気持ちいいセックスしたいですっ
(両手を達哉さんの肩に回して目を見ておねだりする)
んあっっっ!!おっきいっすごいっ、さっき射精したのにっまだ全然ガチガチだよぉっ
(ちんぽを入れられてすぐにトロ顔になって媚びるような声をあげてしまう)
あっあっ、きもちいっ!すきっすきぃ… 望むのなら何度も中に出してあげるぜ
マンコからザーメンが溢れるほどね・・・
(乳房を吸いストロークの大きなピストンを与えて)
淫乱そのものの顔になってるね
彼氏には見せたことあるのかな?
(乳首を交互に吸い、何度も舌先で転がしながら質問する) うれしいっ…なかっ、なかにアツアツせーしもっとほしいですっvV
おなかいっぱいになるまで出してほしいですっ
んああっ!しゅごっ、おまんこのなかっ全部こすられてっ、おちんぽの形おぼえちゃいそう///
はじめてっはじめてですっおちんぽ擦られて乳首ちゅぱちゅぱされてっ、こんな淫乱顔見せたことないですっ…
あなただけっ…エミのだらしない淫乱顔みせるの達哉さんだけですvV レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。