ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594299325/ 孝幸さん、こんばんは。前回が日曜の夜だったので、今日が来るのが早かったですw
ウサギの目は目薬でよくなるのかなぁ?私は涙が少ないみたいで、目の上でコンタクトレンズが乾燥していくのがわかります;
ふにゃーんとしている孝幸さんにカツを入れるために、お尻をぺちぺちしちゃいますw 目薬は一応しました。もし明日も治らないようなら眼科に行こうと思います;
お尻ぺちぺちに合わせておならをブッブッてするかもですよw
平日恒例のふにゃむら状態なので詩織さんのお腹に抱きつきますw しばらく眼鏡生活になっちゃうのかな。目が傷ついてたり病気になったりしてないとよいのですが…。
実は秋の花粉で目がやられちゃってたりして…。
尻ぺちとおならのコラボですね。コロナ用に買っておいたフェイスシールドとマスクが役に立ちそうです!
孝幸さんったら…。孝幸さんを抱え込んだまま後ろ向きにベッドに倒れこんじゃいますw 目は不安が残ります;続くようだったら早めに受診しますw
目が痛くて鼻水が出そうになったけどもしかして…w
マスクがどれだけガスを守ってくれるか目の前で実験しますw
そのまま一緒にベッドに倒れこんじゃいますw詩織さんの香りをくんくんしながら密着しちゃいますw 目になにかがあったら生活への影響が大きいから、今週中に行った方がいいかも。
もしかして花粉症?だと、それはそれで大変です…。
普通の使い捨てマスクじゃなくてガスマスクの方がよかったかな…。孝幸さんのおならがスカンク並みじゃないことを祈りますw
後ろ向きに倒れるのって、ちょっと怖かったりします。密着されちゃったので、私も孝幸さんの頭をくんくんですw 治らなかったらかっこいい眼帯をしようと思います!
安息の季節が無くなってしまいますw
そこまで強烈じゃないですよ、たぶんw
詩織さんの匂いは落ち着きます。ぎゅうっと抱きついて胸元に顔を埋めて甘えん坊しながらあむあむしますw 今年のハロウィンはジャック・スパロウでお願いしますwと書いたあとに念のために画像検索したら、眼帯していませんでした…;
まだ夏と冬があるから大丈夫です!
周囲の空気が黄色になったりしませんか?ショック死しちゃわないか心配ですw
今日の孝幸さんは甘えんぼですね。あむあむされながら、孝幸さんの頭を優しくなでなでしちゃいますw 眼帯と言ったらキャプテンハーロックのイメージです。作品自体は見たことありませんけどねw
夏は暑いし冬は寒いです!秋だけが味方だったのにーw
空気の色が変わるのはすごいですw詩織さんが体勢そのままコロンと倒れるんですねw
きっと見えないところであむあむしながらシコシコしていますw 海賊は海賊でも宇宙の人ですね。眼帯してあんなに前髪が長かったら、すごく視界が悪そうです。
まだ花粉症だと決まったわけじゃないから、諦めないでください!
倒れてそのままお亡くなりになります。孝幸さんも空気の流れが悪いと自分のおならで死んじゃうかもしれません…。
そんなにむらっとしてるんですか?シコシコしているのが見えていても、詩織は大人だから見えていないふりをしますねw きっと歩いている最中フラフラするので介助して下さいねw
花粉症になったら涙と鼻水を詩織さんのお洋服で拭きますw
一見するとカップルのガスによる無理心中です。悲しい事情があったんだろうなと世間は思ってくれます。
実際我慢出来ない!ってわけじゃありませんwでも目の前にいる大好きな人をオカズにするって贅沢な感じがしますw フラフラ歩いてたらしっかり捕獲して、手を引いてあげます。
きゃーっ!孝幸さんの大好きな鼻セレブをプレゼントするので、そちらを使ってください…。
心中と思われるのはちょっと悔しいので、ダイイングメッセージで「おなら」と残しますw
もし我慢できない!となった場合は、会ってすぐに押し倒してください。拒否するかもしれませんがw
孝幸さんからすれば贅沢なのかもしれないけど、考え方を変えると一種の生殺しですw 移動用にソリを用意しておきますw
ちーん!っとお鼻をかむのでゴミ箱スタンバイをお願いしますねw
俺は渾身の力を振り絞って「さよ」を書き足してさよおならにしますw
詩織さんの体調も考慮したいからすぐに押し倒すのはしませんw
お話している間にきっといつの間にか太ももにべっとりと精液が付着していますよw 宇宙海賊の移動手段はソリなのでしょうか…?
孝幸さんがティッシュを適当に放り投げても、地面に着く前にゴミ箱でキャッチしてみせます!
ダメです、私の日本語が間違ってるように思われちゃうじゃないですか…。おならじゃなくて屁にしようかなw
では1レス目ではなく、2レス目で押し倒してくださいw
そうやって私をむらむらさせておいて、我慢ができなくなったころにお部屋の閉めがきそうですw 船っぽい装飾をしておきます。詩織さんの頭に釣竿をつけてその先にラムネを下げておきますw
詩織さんの動体視力も鍛えられて一石二鳥です!しおりんピックの競技にしましょうw
普段余り書かない感じだから間違えちゃいそうです。俺は多分屈にしちゃいますw
詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。体調は大丈夫ですか?大丈夫ですよね。きっと大丈夫なはずです!みたいな挨拶になりますよw
むらむらしおりんを見るのも楽しみのひとつです。そして俺はすっきり賢者モードに入っているはずですw まだクリスマスじゃないのに…。目的地までソリを牽いたら、ちゃんとラムネをくださいねw
これを競技にしちゃったら、私が金メダル間違いなしです。もちろん鼻をかんだティッシュを投げるのは孝幸さんですよね?
読めるけど書けるかどうかは微妙な漢字の一つですね。メッセージで屈と残されたら、警察の人が意味不明で困っちゃいそうですw
その大丈夫の三段活用が怖いですw大丈夫だったとしても、その言葉で大丈夫じゃなくなっちゃいそうですw
私の太ももを汚して孝幸さんはすっきりなんですね。孝幸さんの精液の匂いを嗅ぎながら、エッチな夢を見そうです。 そう言えば一流の原木が終わったのでクリスマス原木に着手しましたw一流はNP効率がすごく良いのでレア薬じゃぶじゃぶ使っちゃいました。
競技が終える頃には鼻のかみ過ぎで俺の鼻の下がガビガビになってそうですw
謎が謎を呼びます。しっかりと手を繋いでおいて心中感をかもし出しますw
だいじょばないですって言われたら泣きながらその場でちんちんを扱き始めますw
詩織さんが悶々としながら眠っている間に精液を唇にぬりぬりしておきますw 私はトロピカルをしながら時々一流です。孝幸さんのペースだとものすごく季節感を先取りしてますね。
一生分の鼻水を出しちゃいそうです。孝幸さんが夏も花粉症になったら、鼻水出すのも楽勝かもしれませんよw
予定では私の方が先に死んじゃうから、手を離すことができないですwもし私が急に死んだら、犯人は孝幸さんとみんなに言っておきます。
せめて孝幸さんの役に立てれば…と思って、ちんちん扱いてる正面に座って観察してあげます。観察されていっぱい興奮してくださいw
唇まで塗られちゃうと、全身が精液塗れにされちゃう夢を見ちゃいそうですw 迷ったのですが現状解放されているのがクリスマスと新年なんですよねw勇者と魔王の薬の解放でもしようかな。
もう逃れられる季節が冬しかなくなってしまいますw冬眠して現実逃避ですw
犯人の犯を恋に書き換えることが出来ないか今必死に考えていますw
真顔でじぃっと観察されたらなんだか恥ずかしいですw
きっと現実でも全身にぶっかけをしている頃ですねw 私はなぜか勇者と魔王の薬はすぐに開放してしまいました。だから特別種だけ妙に速くコンプリートしちゃってます。
孝幸さんが冬眠するときは、私も一緒に冬眠します!二人でいい夢を見ましょう。
犯と恋の書き換えは難しいですwまあ、孝幸さんはいつも私のことを犯しているから、死ななくても犯人という言葉で合っているかも。
そうやって照れながらも気持ちよさに負けてちんちん扱き続ける孝幸さんが可愛いですw
朝目覚めたら全身がすごい匂いでカピカピしてそうです。お願いだから髪にぶっかけだけはやめてくださいねw 多分最初の原木なんですよね。切り替えてやってみようと思います。
眠っている間詩織さんの左乳首をちゅぱり続けます!
はんにん、じゃなくておかしびと、ですね。なんだかおくりびとっぽいです。
いいもん、見つめてる詩織さんのお顔にぶっかけちゃうもんw
髪は朝のセットが大変になりそうですw最終的におまたにばっかりこすり付けてそうですw じいのお願いを手当たり次第に解決してたら、気づいたらコンプしてましたw最初の方の原木でしょうね。
そんなことされたら、左乳首だけがみょーんと伸びちゃいそうです;
おくりびとっぽいとか言われると、すごくいい話っぽくなりますね。でも元々はおなら殺人事件ですよ!
ぶっかけた後賢者になった孝幸さんがどんな反応をするのかが楽しみですw
シャンプーして乾かしてとなると時間が掛かります。おまたにこすり付けるだけでいいんですか? 取りあえず普通の原木から手を付け始めました。王様なめこだけ異様に採取数が伸びていますw
次の冬は右乳首をちゅぱちゅぱするので安心して下さい!
そういうタイトルのAVがありそうですwお肉を食べた翌日のおならはすごい臭い自覚があります!
真顔のままちんちんを拭き拭きしてそのままベッドに横になりますw
割れ目にこすり付けて太ももの圧迫でたくさん射精しちゃいます。おまたが白くべっとり汚れちゃいますねw 王様なめこの採取数、私はまだ2でした。人によって全然進め方が違うんだなってビックリしました。
それじゃ、一年間は左乳首だけ伸びたままってことじゃないですか!冬眠中でも左右均等におねがいします;
お肉をいっぱい食べたときは教えてください。その翌日は近づかないようにしますw
顔面白いのでカピカピにしたまま、孝幸さんの寝顔をじぃーっと見つめますね。
パジャマのズボンや下着を元通りにされたら、トイレに行くまでべっとり汚されたことに気づかなさそうですw 一流の原木を進めて行くとかなり沢山生えてきます。生えづらい図鑑最後の方のなめこを埋めるのに便利です。
一年掛けてゆっくりと元に戻るけどその頃には右側がのびーんとなっていますw
そんな時に限ってボディタッチを積極的に取るようにしますw
じぃーっと見つめられた時はお口にラムネを入れてあげますw
べっとりむわっとしてるのに気付いたらどうしますか?w なかなか生えないと意欲を失ってしまって、途中でストップした原木が何本もあります…。
孝幸さんが本格的に冬眠に入ったら、乳首じゃなくておしゃぶりを咥えさせちゃいます!
孝幸さんのお尻に栓をしちゃいます。そういう大人のおもちゃを仕入れてきます。
お顔を精液で汚したまま食べるラムネはさすがに美味しくなさそうです…。
どうせ汚されるなら中出しがよかった…とか思いそうですw
そろそろ時間が近づいてきちゃいましたので、次で閉めますね。次回はいつもの土曜20時10分でいいですか? 最終的にNPは余っていくからレア薬なんかをちょいちょい使ってもいいかも知れません。
春になったらおしゃぶりがびろんびろんに伸びてひどい有様になってそうですw
コルク栓か何かと思ったのに大人の玩具なんですねwお尻に入る前に詩織さんのおまたにいれちゃいますw
でも精液まみれで何か食べてる感じはえっちですw
その精液でくちゅくちゅと弄ってくださいw
お部屋閉めいつもありがとうございます。次回は寝過ごさないようにしますw
土曜日の20時10分でお願いします。押し倒した詩織さんを横にしてぎゅうっと抱きしめて眠ります。
それではおやすみなさい。詩織さん大大大好きです。ぎゅう…ちゅ…。 一番安い栄養剤はほぼずっと使っているので、もう少し高い薬に変えてもよさそうですね。
おしゃぶりは私の乳首の代わりに犠牲になってくれたのですね。お墓を作ってちゃんと弔いますw
ワインのコルクでもいいけど、それ専用のものの方がいいかと思ったのです。お尻用をおまたに入れちゃダメですw
どんなにエッチでも、孝幸さんが寝ていたら意味がありません…。
自分で弄っても、そんなに気持ちよくないんだもんw
では次回は土曜日に。週末は台風が来ないといいな。
今日は孝幸さんの抱き枕になりますwおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…むぎゅう…。
(以下、空室です) 到着したよ
(ホテルに入るなりめいのつけてるものを全て脱がせてしまう)
いやらしいな・・・
また興奮してきたよ
(へそまで届くくらいチンポを立たせてしまう) あっあぁああんご主人様ぁ、早くっ早く欲しいですぅ、何でもしますぅ。おチンポ、おチンポ美味しいよぉ…
(犬のチンチンのポーズになり胸もおまんこも丸見え、だらしなく舌を出して許可も無くご主人様のおちんぽに食い付いて奉仕を始めてしまう) 我慢できないんだ
それじゃあオマンコに突っ込んであげるね
(口からチンポを引き抜きおしりを掴んで狙いを定める)
食べさせてあげるよ
いくよ!
(バックでチンポを突き刺し腰を激しく打ちつける) 申し訳ありません、我慢出来ません…おちんぽズコズコしたくて堪りません…
(ご主人様が挿れ易いよう穴をパクパクさせて誘う)
きゃあああんっ、ご主人様のデカチンポおまんこでしゃぶらせて頂きますぅ…あ〜んっ!凄いっ凄いよぉ…もっと、エロエロ交尾もっとぉ…
(ガニ股でピストンを受け入れ、チンポを締め付けるクリコキをしながら腰を下品にカクカク振って喘いでいる) めいはチンポが欲しくて仕方がないはしたない淫乱牝犬だからね
壊れるまで突き刺してあげますよ
(力任せに腰を動かしてやる)
いやらしく腰を動かすね
幾らでも味わうんだよ
(突きいれながらクリを扱き攻め立てる) めいはご主人様だけの精子搾り淫乱わんちゃんです…
ダメぇっ、優しくても乱暴でもご主人様のおちんぽハメるだけでイくおまんこになっちゃいました…
(お腹に響くくらいの出し入れにも悦んでイってしまい、涎を垂らして呂律も回らなくなってきている)
言わないで…ご主人様の素敵なおちんぽ様ズコズコしたらどんな女の子も変態腰振り雌犬になっちゃいますぅ…
ああ〜んクリちゃん馬鹿になっちゃうイクイクイクぅうううう
(ご主人様のピストンとクリ責めに、犬の交尾の様に高速で腰を振ってまた潮を吹いて悦んでいる) 幾らでもザーメンを搾り取るんだよ
たくさん出してやるからね
(突き入れるたびに膨らんでゆくチンポでオマンコを広げ)
馬鹿にしてやるからな
オチンポみたいに硬くするんだ
(角度を変えながら突き入れてチンポのようにクリをしごき続ける) 【気持ちいいよ・・・チンポヌルヌルしてビクビクしてる】
【何度でも出せそうなくらい興奮してる】 毎日めいの子宮ご主人様のお精子でいっぱいにしてください
中でおっきくなってるよぉ…おっきいおちんぽ美味しいですぅ…!
(完全にチンポに馴染んだ膣壁は、ご主人様の動きを捉えて離さない)
馬鹿にしてください、めいのクリチンポもっと引っ張って伸ばして、ご主人様だけのスケべな玩具にしてください…!
(扱かれたクリはどんどん膨らんで硬さを増し、おまんこと連動して同時にイキ続けおちんぽを締め付ける) 【ご主人様、めいも興奮してお股広げてクリちゃんに吸引器付けておまんこズボズボしてます。
ご主人様のヌルヌルおちんぽ汁ちゅっちゅしたいよぉ…】 >>901
毎日ザーメン飲ませてやるからね
ずっとオマンコが開いたままにするからね
(亀頭を子宮にねじ込み抉るように腰を回して)
めいは僕のオマンコ玩具だからね
このまま中に出して馬鹿にしてやるよ
(クリの包皮を剥き刺しを擦りあげながらスパートを開始する) >>902
【めいのいやらしい声を聞きながらチンポ扱きたいよ】
【めいのマンコジュースを飲み干してあげたい】 嬉しいです、上のお口にも下のお口にもたっぷりください、おまんこ閉じないくらいいつでもどこでもハメハメしてください…
(子宮口に捻じ込まれイキながら、立てなくなりそうなのに耐えている)
めいはご主人様のドスケべおまんこペットです!
中出ししてっ、イキまくりクリちんぽコキと中出しで馬鹿にしてくらひゃいいいいっ!
(ズル剥けクリとおまんこでイきながら中出しを懇願し、完全に落ちてしまった様子) >>905
いいぞ
そこまで頼まれたら一日中犯してあげないとね
(完全に引き抜きすぐに突き刺すピストンで追い込んで)
はしたないオマンコに僕のザーメンを食べさせてあげるよ
馬鹿になるんだ!
出るよ!
(子宮から溢れるほどのザーメンが注がれる) >>904
【ご主人様のおちんぽ欲しいって言いながら喘いでます】
【おつゆ飲みっこしたいです。クリちゃん勃起してイキ過ぎて、お股が穴あきの網タイツ履いておまんこに太いバイブ挿れちゃいました…】 >>907
【その声聞きたい・・・無理だけどテレフォンセックスしてみたくなる】
【どうしようもない淫乱だね・・・もっとおかしくなるまで犯してあげるからね】 ありがとうございます、お外でも人前でもどこでもします、雌犬はお洋服はもう着ません…ひゃああああんっ!!
(引き抜かれて突き入れられ、中全体でイキながらアクメする)
くださいっ、はしたないおまんこにザーメンゴックンさせてください!
あぁあああんクリちゃんもおまんこも馬鹿になってますう中出し精子で子宮口イくうううううう!!!
(子宮で吸い込んでも溢れる精子に恍惚としながら、膝から崩れ落ちる) うれしそうに飲み干して
オマンコヒクヒクさせてるね
(チンポを引き抜くもめいのはしたない姿を見てすぐに勃起させてしまう)
馬鹿になってるね・・・
ぼくはもっと馬鹿にしてやりたいよ
(めいを仰向けにして正常位でチンポを突き立てる) 【無理だけど、電話でめいの淫語やおまんこの音、バイブしゃぶる音聴かせてご主人様に色々想像してほしいです】
【エロ下着でエッチするの大好きな淫乱です。このスレでのわんちゃんの格好でよくしてます。
中に電マ突っ込んでブィンブィン激しく動いてて、めいがおしっこ漏らしながらイってる動画見てほしい…】
ご主人様にズボズボしてほしい】 >>911
【分かってるけれどそういう光景を想像してると興奮してメアドを教えたくなりそうだよ】
【動画なんて見せられたらその場に行って犯したくなりそうになるよ】 ご主人様ごめんなさい、リアルに近所のセフレが今から遊びに来る事になりましたので落ちます。
とっても興奮しました。現実でも犯してほしいくらい気持ち良かったです、ありがとう。
この変態な格好のまま玄関の鍵を開けて待って、ご主人様とのスレHでイきまくってるおまんこをすぐに犯して貰います。 そうですか
たっぷり犯してもらうんだね
それでは落ちます
以下空室です 0249 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/23 02:12:28
恥ずかしいよ…
あぁ…あっ、あっ
あぁん…おまんこ突かれてるの気持ちいいっ
うん…
いやがる…ぅ
あっ、あっ、正のおちんぽ好き… 移動してきました
もっといっぱいセックス教えてくださいっ いやらしい娘さんだ
彼氏より気に入るなんて本当に淫乱だ
(ホテルに入るなりベッドに押し倒す)
容赦なく犯してあげますよ
おかしくなるまでね
(正常位でチンポを突き刺して腰を激しく打ちつける) はいっ、淫乱なのでもっと気持ちいいセックスしたいですっ
(両手を達哉さんの肩に回して目を見ておねだりする)
んあっっっ!!おっきいっすごいっ、さっき射精したのにっまだ全然ガチガチだよぉっ
(ちんぽを入れられてすぐにトロ顔になって媚びるような声をあげてしまう)
あっあっ、きもちいっ!すきっすきぃ… 望むのなら何度も中に出してあげるぜ
マンコからザーメンが溢れるほどね・・・
(乳房を吸いストロークの大きなピストンを与えて)
淫乱そのものの顔になってるね
彼氏には見せたことあるのかな?
(乳首を交互に吸い、何度も舌先で転がしながら質問する) うれしいっ…なかっ、なかにアツアツせーしもっとほしいですっvV
おなかいっぱいになるまで出してほしいですっ
んああっ!しゅごっ、おまんこのなかっ全部こすられてっ、おちんぽの形おぼえちゃいそう///
はじめてっはじめてですっおちんぽ擦られて乳首ちゅぱちゅぱされてっ、こんな淫乱顔見せたことないですっ…
あなただけっ…エミのだらしない淫乱顔みせるの達哉さんだけですvV 今までそれほど犯されてなかったのか
コレはいいオマンコを手に入れたな
(完全にチンポを引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返して)
犯されてるのに彼氏より気に入るなんて・・・
どうしようもない淫乱だな
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回して広げてやる) 【エミを毎日犯してやりたい・・・】
【俺のものにしてやりたくなったよ】 あんっ!おぐっ、うぅっ!!お、おちんぽ、じゅぼってぬけてぇ!ひんん!!ごちゅって奥まで入ってくゆっ!!つよいぃ!ぶっといおちんぽでっ、奥ごちゅってぇぇ!!
(奥を突き上げられるたびにきゅんっと甘イキしてしまう)
やめっ、ああっ!!しょこっ、はいっちゃだめなとこぉぉ!!あかちゃんっあかちゃんのお部屋、入り口ひろがっちゃうっ!
子宮広がってっ、ひいぃっ!!妊娠準備させられるぅ!!!
(足をみっともなく限界まで開き、雄を迎える姿勢をとってしまう) 【好きなだけ犯してください…エミの身体、全部達哉さんの好きに使って、めちゃくちゃに犯してほしいです…】 >>925
いやらしい解説だね
もっと犯していやらしい言葉を言わせてやるよ
(角度を変えながらチンポを突き刺しカリ首であらゆる膣壁を擦りあげて)
妊娠したいんだ
望みをかなえてやるか
(限界まで膨れ上がったチンポでオマンコを犯しまくる) >>926
【うれしい返事だね】
【今夜も明日もエミのいい時間を使って犯してやりたいから教えて欲しい】 おっ、あっ!!達哉さんのつよいおちんぽでっエミのおまんこぉっ!おぐっっ全部ほじくられてぇあっあっ!だめっなんか、あっあっ!!まって!!!なんか出ちゃうからっ!!!
あひっ!!!!あっ!!!!!
(びちゃびちゃとだらしなく潮吹きしてしまう)
あひぃっ!らめっまたおちんぽ大きくなっちゃだめぇっっ極太おちんぽらめぇっ!! >>929
まるで噴水みたいだな
淫乱マンコの証明だよな
(根元まで突き刺したまま腰を回してクリを擦りあげて)
このまま出してやるからな
いい声を出していくんだぞ!
(二度目のザーメンが流し込まれ子宮が満たされる) こんばんは
夜も逢えてうれしいです
場所もありがとうございます
ここは飲み物もあるみたいですね
さっきアンシャンテでダイキリ頼んでましたよね
私も好きなカクテルだからちょっとうれしくなりました こんばんは、碧夜さん。
今夜はいっぱい逢えて僕も嬉しいよ。
(お部屋に入ると後ろから包むように碧夜さんを抱きしめて)
バーがあるホテルってやはりいいですね。
眠る前に軽く一杯…なんて良い夢が見られそうですw最近はあまりバーも行ってないんですが、飲み口が爽やかで好きなんです。
碧夜さんも好きだとは知らなかったけど、そういうの嬉しくなりますよね。 裕武さん…
(後ろから抱きしめられて回された両腕を胸に抱いて)
さっきと違ってお部屋だから?
(すぐに触れ合えたことにちょっと照れて)
そうですね
眠る前に軽く一杯、最高です
特にすきな人と一緒だと
最近Barも頻繁には行きづらいですよね
絞りたてのライムジュースで作ると格別に爽やかですよ
えぇ、共通点があるとうれしくなります (導かれた先の胸元はとくん…と鼓動を手のひらに伝えて)
それもあるし、先程は昼間だったってのもあるかな。
もっとも昼でもこうして触れ合えるのは嬉しい事だけど。
(照れた表情を伺うように耳元に囁きかける)
気持ちよく寝られそうではあるよね。
好きな人…そして、大切な人とだったら尚の事。
前に行ってたバーはあまり人も多くなく、本当に隠れ家みたいな感じだったよ。
この時期バーって営業大変だと思うけど残ってるといいな。
それは爽やかで美味しそうw
自宅でカクテル作るとかちょっぴり憧れます。
これからもそんな共通点、見つけられるといいよね。 そう…裕武さんは昼間は控えめになるんですね
またひとつあなたを知りました
(耳に囁かれる言葉に少し頭を後ろに預けて)
私…初めて会った夜のときも感じたのですが、裕武さんの声、特に耳元で響く声がとてもすき…みたい
甘くてあたまの芯が痺れるみたいな感じがして
私の隣で気持ちよくぐーぐー眠る裕武さんを想像したら自然と顔が笑顔になります
幸せそうな顔でどんな夢をみてるのかなって
隠れ家みたいなBarいいですね
そういうお店は大事にしないとです
きっと売上はどこも厳しいからたまに顔を出してあげてくださいね
いろいろ話していくうちにきっと見つかるでしょう 昼間あまりここに来ないことも関係してるのかもしれないね。
なので先程のドライブデートは新鮮で楽しかったよ。
そう…なんだね。
僕もこうして後ろから抱いて囁きかけるのは好きなので、碧夜さんに喜んで貰えそうで良かった。
また後で腕枕しながら囁きかけてあげますよ。
最初の夜に僕が感じたことと一緒だね。
閉めレスを書きながら幸せそうに眠れてるのなら嬉しいなと思っていたんだ。
って言うと寝顔見られるの恥ずかしいと言われそうだけどね。
うん…たまに一人で飲みたい夜も訪れるから。
そんな時にふらっと行けるお店があると安心もできるし、また明日からも頑張ろうって気になるから。
そういえば碧夜さんは冬というか寒いのは大丈夫な方?
僕は少し苦手なのでこれから逢う時はすぐにこうしてくっつく事になる事が増えるかも。 そういうことも関係あるんですね
裕武さんはちゃんとした大人なんだなって思います
えぇ、休日昼間のデート、楽しかったです
またよければ行ってみましょう
耳が弱いのと…すきな人の声を近くで聞いて脳が反応しちゃうんでしょうね
弱点を知られてちょっとはずかしいかも
あの夜は私が先に眠りに落ちましたからね
きっと満たされた幸せな顔で眠っていたと思います
でも間近でじっくり見ちゃだめですよwはずかしいからね
うんうん、ひとりのそういう時間も大事ですね
寒いのですか、実は苦手ですね
寒いとおうちにずっとこもってまるで冬眠みたいに…
もちろんくっついていたいです
猫みたいに暖かいものにくっついてくつろぎたいな 平日昼は仕事なので来られないし、どうしても夜に来るってことが多いので。
それで思い出したけど、11月は連休が復活するので嬉しいですw
10月の何がつらかったって日曜以外は休めなかった事ですから。
ダメですよ、迂闊に耳が弱いなんて言うとw
これ幸いと耳ばかり責めますから。
って僕もあまり耳元は強くないので同じですね。
満たされた幸せな顔…それなら良かった。
これからもそんな顔を見続けられたらいいな。
そんな間近でじーっとは見ませんw
起こさないよう髪をそっと撫でながら…ね。
寒いの大好き、と言われたらどうしようと思ってましたが同じですね。
冬眠とまではいかないまでもつい出不精になりがちな季節ですよね。
暖かいもの…僕が猫さんの代わりになってずっと暖めてあげたいです。
(抱き合ったままベッドにふわっと体を預け碧夜さんの事を今度は正面から包み込む) そういえば土曜、お仕事してたって言ってましたよね
10月はお休み日曜だけだったのですか?
11月は土日休み?
裕武さんはやさしいからきっとそんな弱点ばかり責めたりしないはずwって思っていましたが違いましたか?
見たら目が石になるかもしれないしw
ん、髪を撫でてもらうのはだいすきです
ちなみに髪はロングヘアではないですw
暑いのはもっと苦手ですけどね
寒いと活動量がめっきり減ってしまいますね
違いますよぅ…私が猫で、裕武さんの膝の上で抱っこしてもらって暖め合うんですよw
(ベッドにふたりで倒れこむようになって、目の前には裕武さんの顔が見えて)
やっと…顔が見えました
ずっと後ろから抱いていてくれたからね
(頬を右手でやさしくなでて)
明日はお仕事だから早めに寝ましょうね いえ、やはり今月も土曜は仕事です。
ただ祝日があるのでその時は休みになりますよ。
ピンポイントで責めますよw
そこばかり…というのはなんですし、またどんな時にどきどきさせられるか知っていきたいから。
ロングヘアって手入れとか大変そうですからね。
ショートでもボブでも似合う髪型なら素敵だと僕は思ってます。
あ、お膝抱っこしてもらいたかったんだw
いずれ近い内に今度は膝の上に頭乗せて甘えさせてあげなきゃですね。
(頬に触れる手に自分の手を重ねて見つめ合うと)
不思議だね…碧夜さんのレス来る前に今夜は少し早めに休みましょうかと書こうか考えてたよ。
お互いを思う気持ちって通じ合うものなんだね。
(腕を差し出し碧夜さんの頭の下に敷いてみる) じゃ普段は日曜しか休みないんですか?
ということは明後日の火曜日はお休み?
ピンポイントで責めるんだ、いじわるですw
裕武さんといる時間はずっとどきどきしっぱなしですけどね、これは秘密にしておきましょう
単に似合わないからロングヘアにはしてないですね
長い髪をかきあげたり、撫でたりしたい殿方には物足りないかも
膝の上に乗りたいというよりかは、猫かわいがりされたいかな
私、気まぐれで甘えたな猫みたいだから
(すっと頭の下に敷かれた腕枕をなでながら)
ありがとう…
お仕事あるのに寝不足はだめだからね
この前みたいな無理はしてほしくないです そう言う事になりますね。
だからたまに有休消化はしてるけど。
はい、休みですよw
たまには意地悪な部分も見せないと…ね。
(少し含みがある笑みを向けつつ)
心の声が届きましたw
でもそれは僕も同じです、碧夜さんと過ごす時間はどんな時間になるんだろうとわくわくもしどきどきもしてますから。
髪を撫でられるのが好きならこれからも碧夜さんの髪、撫でますよ。
好きな人の髪を撫でて、目を閉じられる瞬間って僕も好きなので。
気まぐれ…やはりどこか僕と似てますね。
惹かれあったのはその辺りがあったのかもしれないです。
(そっと碧夜さんの髪を撫で始め、自分の顔を近づけ)
ありがとうね、気遣ってくれて。
無理せずゆっくりと分かり合っていけたら…そんな関係に碧夜さんとはなりたいからね。 >>297
じゃ疲れが溜まっていそうですね
なのに、今日昼も夜も裕武さんの時間をいただいてしまった
ハードワークなんですね…
意味ありげな言い方ですねw
それについてはまたおいおい聞いていくことにします
あ、聞こえちゃいましたね
同じように思っていてくれたならうれしいですよ
うん…裕武さんの手のひらや指を髪で感じながら眠るの幸せすぎるから
裕武さんも気まぐれなんですね
愛想つかされないように気をつけないと…私がね
(裕武さんの顔をじっと見つめ)
もう…寝る? ううん、お時間をいただいたなんて事を考えることはないんだよ。
僕は逢いたくて、碧夜さんの顔を見たくて来たんだから。
ハードなのは肉体面ではなく主に精神面なので、たまに弱くなる時もあります。
その時は甘えるかもなのでよろしくですw
こう見えてえっちになると少し激しさを増すので。
…ってそれはもう知ってましたねw
幸せ…お互いに幸せに思う時間、これからも大切にしていきたいです。
まだ始まったばかりな僕たちにそんな心配は要らないよ、碧夜さん。
(おでこをくっ付けて囁きかけると)
後もう少し…一緒にいたい。
だって今夜はまだキスもしてないから…
(そのまま碧夜さんの唇へ自分のを重ね、指も背中から腰回りにかけて愛撫し始める) 肉体面より精神面…わかる気がします
そういうときは私に甘えたり愚痴ったりなんでも頼っていいですからね
そういうの溜めるとほんとよくないから
えっちのときはいじわるで刺激的になるんですねw
(念のため確認してみました)
まだ垣間見たくらいの範囲ですから、裕武さんの本領発揮はまだ未確認ですね
うん、大切にしたいです
そうかな?…はじめに違和感感じたらずっと引きづってしまう気もするから不安になったりしますよ
(額があわさるとすごく近くなって顔が赤くなり)
ん、私も…もう少し……んっ…
(温かな唇が合わさり繰り返し啄んで)
(指先がなぞるたびに小さく体を震わせて)
すき、そうやって裕武さんを感じるのが…触れたところ全部熱くてきもちいくなる
(背中に回した指先ですぅっと上下に撫で上げ) >>948
あ、先こされちゃいました
スレ立ててくれてありがとうございます 本当、ストレス溜めると良くないですね。
愚痴りすぎーって言われるくらい甘えるかも…それは大袈裟ですがw
あ、確認するんだ?
それは時間がある時にたっぷりと碧夜さんに味わってもらいたいなと。
人同士の付き合いなんだから、苦手な事嫌いな事って出てくると思うんです。
その辺りは現実と一緒で。
さっき碧夜さんが無理をさせたくないと僕に思ったのもそれかなと。
長くお付き合いしたいなと思ってるので、そう言う時は言ってくださると嬉しいですよ。
言わなくても察する…と言うのが理想だけどなかなか文字だけの世界では難しい事もあるから。
(時を惜しむように口付けに夢中になり碧夜の唇を求め続け)
僕も好きなんだ…そうして小さく震える体を感じたり、熱くさせるのが…
(啄み重なり合うその合間に舌を差し入れ熱く絡ませて)
気持ちよくなって欲しい…大切な、そして大好きな人だから。
(腰回りから降りた指はお尻へと届き手のひらに包み込んで揉みしだき)
(背中に触れる指の動きに、背筋がぞくっとそり返る)
どういたしましてw
重複しなくてよかったです。 ストレスは万病の素ですからね
私も体調崩したことがあるから、痛いほどわかるんです
健康は健全な心からですw
たっぷりと味わうって聞くとちょっと怖くなったりしてw
(ただいま脳内で妄想中です)
そうですね、それはリアルな人間関係と同じですね
顔色や声色が無い分、言葉にしないとわからないですからね
例え文字にしたとしても、受け取り方によっては思ったように伝わらない可能性もありますし…
なるべく素直に率直に相手に確認するほうがうまくいくかもしれないです
(潜りこんだ舌をうけとめるように絡ませ)
(息をするのも忘れるくらい互いの口内を行き来させて)
そう…すきな人だから気持ち良く感じる…
…ふぁ、…っん
(お尻を揉まれるとぴくんと背中を反らして)
(裕武さんの胸から脇腹を今度はなぞっていく)
こうしてお互いに触れあって…高めあうの…幸せ 健康は健全な心から…いい言葉、胸に刻んでおきます。
怖がらなくてもいいんだよ、優しくするから…なんてw
脳内妄想仲間だ、碧夜さんも。
不安に思う時、なんか違和感を感じたときに素直に言い合える関係。
それって素敵だなと僕は思うのでこれからもよろしくです、碧夜。
(貪るように互いの舌を口内で絡ませて、静かな部屋に音が聞こえるくらいに求めあい)
幸せだよ、俺も…碧夜
こうして熱く体を重ねて二人で感じあっていくこの時間…眠るのも惜しくなるくらいに。
(触れられたところに静電気のような震えが来るのを感じながら、自分も碧夜の体を愛撫し続け脚もからせて)
【このまま碧夜を離したくない、もっと熱く感じ合いたい。
でもそろそろおやすみしないと…だから続きはまた夢の中での楽しみとしようか。
今日は昼も夜も逢えて本当に幸せな一日だったよ、ありがとう。】 ふたりの合言葉にしましょうw
やさしくするからって言葉にうっかり騙されそうw
裕武さんも妄想するの?
どんな妄想をするのかはまた別の機会に聞かせてねw
うんうん、理想の関係だと思います
そんなふうになれるようにしたいですね
…っう、このまま熱くなったまま眠りに落ちていこ…
そうしたら夢のなかで…続きできるから
(熱が溜まりはじめた体をぴったりくっつけて、触れていない場所はないくらい)
(ぎゅっと抱きついたまま)
おやすみなさい…眠る前にまた昼間と違う場所にしるし付けてくれる?
(そう呟くと静かに寝息を立てはじめる)
【うん、ちょうどいい時間ですね。このまま熱く火照った体をあわせて眠りましょう。こちらこそ、幸せで楽しい一日でした。こんな日は久しぶりです。明日、またお仕事頑張ってね。おやすみなさい】 合言葉と約束…盛りだくさんの1日だったねw
それはもう、文字だけの世界にこうしているんだから妄想大好きです。
またそんな話も今後していきたいね。
きっとなれるよ二人なら…ゆっくりと歩んでいこうね。
(密着させた体を少し離すと碧夜の胸元をそっと開き)
違うところ…ではこちらへ印をね。
(鎖骨の少し下に唇を這わせ強く吸い付けるとそのまま痕を残し)
おやすみなさい…碧夜。
また夢の中でも熱く愛し合おうね。
(再び体を密着させ、上から毛布をふわっとかけ)
(静かな寝息を立て始めた顔を少し眺めた後に自分も眠りへと誘われる)
【久しぶり…か。そんな充実した一日になれて良かったよ、碧夜。
また明日からもお互いに無理せずに…ねw
おやすみなさい…好きだよ】
以下空室です 哲斗さん。
いろいろ失礼ばかりで本当に申し訳ありません。
改めまして、さち です。
よろしくお願いいたします。
お話する前に、本当に重ね重ねの失礼を許してください。
あなたとずっと一緒にいるために、どうしてもお伺いしておかなければならない事があります。
どうか、怒らないで聞いてください。
カレカノ募集スレで、あなたが声をかけてくださった理由を聞かせて欲しいのです。
私の事、きっとおわかりなんだと思うのですが
私はスレにも書かれていたように、過去に晒しに乗りました。
違反者です。
そんな私と知りながら、あなたは何故私に声をかけてくださったのか?
どうしても知りたいのです。
それから、あなたは、男性ですか?
それから、あなたのお名前。哲斗さん。
このお名前に意味はありますか?
私のわがままをどうか怒らずに聞いていただけたら嬉しいです。
本当にごめんなさい。
もう、だれも信じることができない…
こんな質問をする、本当に失礼な私を許してください。
答えるのが嫌なら、落ちてください。
本当にごめんなさい。 >>956
ごめんなさい。
哲斗さんの方が先に待ち合わせ場所にいらしてましたね。
相変わらずそそっかしい私です。
お許しください。 こちらこそ改めて、よろしくお願いします
てつと、です
過去に何があろうと、そんなの関係ありませんよ
俺が声を掛けたのは、味方もいると伝えたかったからです
荒らしに酷い言葉を投げかけられているのを見ていられんかったというか…
荒らしのことは気にせずにここで過ごして欲しかったからです
優しそうな方だったから、一度お話してみたいなとは思ってました
でも正直言うと声を掛けた時は、こうしてお相手してもらえるとも思ってなかったです
ちゃんと男性ですよw
心配しないでください
俺は嘘をつくのもつかれるのも苦手なので、絶対に嘘はつきません
名前は特に意味はないですw
適当に付けました
>>958
いいえ、気にしないでくださいね 本当に失礼な質問にお答えいただきありがとうございます。
大丈夫ですか?本当に私で?
あなたも酷いことを言われてしまう事になる。
嫌な思いをたくさんさせてしまう事になる。
それでもよろしければ、私の側にいてください。
わがままで、本当に勝手な私です。
どうか無理だけはしないでくださいね?
嫌になったら、はっきり終わり。
そう伝えてください。
私の味方がいる なんて信じられないです。
私はここの嫌われ者。自分のしたことだから、何を言われても仕方がない事だけど。
でも、そんな私とお話してみたい。
そうあなたが思ってくださったのなら
本当に嬉しいです。ありがとうございます。
お名前。哲斗さん。
あなたが偶然にもこのお名前を思いついたとしたら
これは運命なのかな?
今はまだわからないけど…
あなたを信じたい
こんな私に声をかけてくださった、あなたを信じたいです。 俺は何を言われても気にしません
そこそこ耐性はあります
疲れているときに酷いことを言われると、気持ちが荒れることはありますけどねw
でも全然平気です
それよりも、お付き合いするとなると雑談の相性とか大事だし、もし俺とはちょっと話が合わないと思ったら桜智さんも遠慮せず言ってくださいね
だから今回一度お話ししてみて、これからのことを決めたほうがいいのかな?
運命ですか?
桜智さんはこの名前に思い入れでもあるのかな
信用してもらえるように、誠実に向き合うつもりです
今日は朝早かったみたいだけど、眠気のほうは大丈夫かな
無理はしないでね 耐性
ここに居るために、私に一番必要なのはそれなんです。
わかっているんです。
我慢しなきゃ って。
我慢出来ないのは何なのか?
自分でもよくわからない。
間違いを正したいだけなのかな?
でも、せっかく哲斗さんとこうしてお話出来たのでだから、頑張って我慢します。
そうですね。ここは文字だけの世界。
相性は大切です。
少しづつ、お互いを理解し合えてずっと一緒に居れたらいいな。
今はそう思っています。
哲斗さんと楽しくてあったかい時間を過ごせたらいいな。
そう思っています。
ゆっくり、ゆっくり時間をかけてお互いを分かり合えたら… 間違いを正したいって気持ち分かります
だからこそ俺は、スレカノがいる間は他の板は見ないようにしてます
なるべく気持ち穏やかに過ごしたいですから
そうですね、時間を掛けてお互い親しい仲になれたらいいな
さて、何を話そうかなw
さっきまで仮眠をとっていたので、雑談のネタをまったく用意できてないというw
今日は夕飯は何を作りましたか?
涼しくなってきて温かいものが美味しい季節になりましたよね
(とりあえずベッドに腰かけて、隣に座るように促す) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。