リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 少し焦らして、玉の方から胸に包み込んで
すこし揺すってから、竿にとりかかったら
童貞くんには悦楽かもね もうカチカチに固くしてるからね
お口開けて…舌も使って気持ちよくして
おまんこ突かれながらだけどちゃんとしゃぶってね お口にちんぽ入れて腰振るね
喉の近くいくとすごく気持ちいい ほら、おしゃぶりが疎かだよ
ちゃんと裏筋も舐めて…我慢汁も吸い出してよ しょうがないな…じゃあこっちも腰振って思いきり突かせてもらうよ
ちゃんとしゃぶっててよ ちゃんと咥えててよ
お口から溢さないように
おまんこもお口にも精液もらうんだよ だめ、だめええ、できちゃう、今日だめだから、もうついちゃあやあう あぁ、だめだ
いっちゃう…イクっ!
どぴゅどぴゅお口に出しちゃってる
気持ちいい そう、いいこ
お口からもおまんこからも精子注入されちゃったね 月曜朝からめっちゃむらつきますびっち扱いされたい
あーごめんなさい我ながらひどい書き込み やばいなあめちゃくちゃなそういう指示に従いそう朝からほんと
お腹の奥がじんじんしびれる
背中丸くなってくる
パンツ脱いでくる。。。。。。 ひぃはい
インナーあるけどさすがに形がやばいですやばい
パンツ汚してるし朝からおなりすぎの余韻
今日は職場内テレワークぽいのでほとんど人いないです戻りますあーえろいー ノーブラノーパンになれたんなら次することは?
ほら、ノーブラノーパンになったことを報告しろや 10時には打ち合わせあるんでそれまでだけです
それまでだけ
ほとんどWeb参加だけどわたしと数人は集まらないとあーやば
席です膝ががくがくする暑い
足開いてちくび痛くして太ももつねるたいですしたい は?なにいってんの?
今日はずっとその格好でいるんだろが
もちろん帰りもな
たのしーねー
こんな変態は ノーブラノーパンですこういうことするの初めてではないけど最低最悪なのはよく分かってます
あーほんと足ガクガク うーまあそうなんだと思うけど罪悪感ありすぎへんたい
あーへんたい
いい天気足がほんと動きすぎ太ももめっちゃつねってる
ちくびも
シャツの上から胸がめちゃくちゃ興奮するだめだごめんなさい ごめんなさい。
犯されたくて犯されたくて仕方ありません。
誰でもいいから今すぐ私を犯してくださいってか?w >>178
たのしーねーて言われるのめちゃくちゃ興奮するありがとうございます
わたしも楽しい
あー最悪ですね 自分の席にいるんだったら、思い切り脚開いてみろや
回りに私のおまんこ見てくださーいってやれよ うわあほんとやば
会議に参加する女子がちらちら目に入るんですけどほんと見られない
ときどき通る人のこともめちゃえろい目で見ちゃうし
言いますあーもう
あーひらいてるほんとまじひどいです
ロングワンピだけどあー腰動きそう その女の子たちはようこを侮辱的な目で見てるんだろうなぁ
いいねー、変態ようこがヤリマンビッチってことバレて周りから白い目で見られるのは。
逆に腰動かしてみろ
今ならどんな体位で犯されたい?
声に出して答えろ ばれてないと思いたい思いたいぜったい言ってないはず
壁に手をつけって言われて立ちバックでおかされたいおかされたい
あーわたし女の敵だ 壁じゃなくて、上司のデスクにしようぜ。
それか職場で一番可愛い女の子のデスクかな。
もちろん女の子はそこの椅子で仕事中でな。
どんな顔で睨み付けるだろうなー
それでも立ちバックで犯されてるようこは我慢出来ずに逝きまくって汁もボタボタこぼすんだろうなー 中に出してボタボタさせながら仕事させて、
俺はそんなようこを見てニヤニヤしたい ほーら、大量ザーメン中出ししてくださいって言ってみろ 職場でおかされるのとかまじ最悪夢である
職場の可愛いことか縁ないです違いすぎ
足広げて閉じてやりすぎ音でそうくちびるめちゃくちゃ噛んでるし
足一瞬うかして中腰なりそうまじおかしいです
おしりのとこ染み付きそうまじ怖い たいりょうざあめんなかだししてください
たいりょうざあめんなかだししてざあめん
ざあめん その場で今クリトリス触ってみろ
そしたらそのまま中まで指突っ込め クリトリスマンコと一緒に乳首も弄ってみよー
あー、たのしー
こんな変態女、職場にほしーねー
毎日犯してやるよ
他人の机の上でな 大量中出しザーメンて声に出せよ
書くだけじゃダメだかんな
横を通った女の子とかに聞こえねーかなー ごめんなさい一旦離れますめちゃくちゃ興奮してる
ありがとうございました スカートおしりよごして生理みたいによごしてさいあく‪( ;ᯅ; )‬ 打ち合わせでした戻りです。。。
こっちから参加してるのはわたし含め3人だったのですけれど、いつもカメラオフなのに今日一人ずつカメラ向けられてあいさつさせられた。。。。。
顔がやばかったしマスクとれとか言われるしそもそもマスクからの息で眼鏡曇って挙動不審
わたしのえろいとこ知ってる人はいるはずないけどそれでもとてもじゃないけどまともに話せませんでした、あーあ
むね見えそうでまずいしー
一日これなんですよね・・・・
午後からまた顔出すかもしれません気まぐれでごめんなさい、すごい気持ちです、ありがとうございました
じんじんします、ほんとうにありがとうございました 今日お弁当持ってきていなくて普段なら適当にみんなでコンビニとか行くんですけど今日は立てない
***さーんどうしますとか今日はほんと誘わんで
お菓子かじって仕事してるふりだけど変なことばっか考えちゃう
横に上司(女性です出社してきてより緊張感増すというかほんとこんなことしてちゃ絶対だめです
たいりょうなかだしってうー 行こうぜ昼飯。
腹が減ったら高速腰振りも出来んぞw
その女上司のデスクで騎乗位がいいか?
あっ、立ちバックだったな。
そしたら犯されながらでも弁当食べられるしちょうどいいなww 今日の格好を詳しく教えろよ
ノーブラノーパンなのはわかったけど、他がわからないんじゃ露出指示しにくいだろー? お昼はもうパスしました、、、、
ちょっと書き込みはここまでにします、おつきあいありがとうございました
職場のデスクでおかされるとか考えるだけでぞっとしますけどパンツもブラもしてない女がなに言ってんだって思われるでしょうしまさにその通りで、ひざをほんの少し開くだけで今はめちゃくちゃ興奮して李
おかされながらごはんとかもう絶対あるわけないですけど、同人とかそういうののおかされながら電話とかカラオケとかそういう妄想はめっちゃします
余計なこと書いてるなあ露悪趣味
もうほんとここまでにします、ありがとうございました さぁ昼からも中出しザーメン!中出しザーメン!
極太なおちんちんの方が嬉しいだろ?
何人ようこのマンコが喜ぶちんぽの形してんだろーな
さっきから男の股間ばっかりみてんだろ?なぁ! >>206
ほんとこれが最後で
詳しくって指示とかいただいてもできっこないとは思います
ゆったり目前開きロングワンピでインナータンクトップだけ
パンツとブラしてないです
マスクとめがねしてる
席はパーテーションありだけど
昼から少し人増えてきてよこ斜めに上司座ってる インナータンクだけでいいぞー脱ぐの
はい、決まり。脱いでこい 脚開いておけ
いつでも極太なちんぽ入れてもらえるかわかんねーからなー
準備はいつでもいいようにしておかないとなー うーーーーーさすがにインナー脱いだら胸元とかから完全みえます
この状態でも形変というか机とかあたるというかちょっとない感じですし。。。。
留学生とかの子でブラしてないしんぽてき?な子みたいになる
帰りなら、、、でもさすがにこわい この変態が言うこと聞いてくれたらもっとたのしーんだけどなぁー 空調切られてた汗だくすぎます
さっき書いたけど午前中ぬれすぎておしりにしみがついてそれ隠すのにお知りにハンカチ敷いてた
ぬいできます そうこなくっちゃなー
これだからたのしーんだよなー
空調も切れてて暑いんだから脱がないと体に悪いだろって!
こんだけムラムラしてんだからセックスしないと体に悪いだろって!
ちんぽをズコバコ!ちんぽでグチョグチョ! 私が上です
がおじさんがお尻を持って下から突き上げてきます 呼ばれた笑
連休は世間的にはお出かけモードで大変だったみたいですねーコロナ心配
わたしは基本引きこもりです、家事しまくり、今週末(セフレさんとお会いするための)不在の埋め合わせアピール
同居人から誘われることは決してなく、指一本触れられてない(´;ω;`)ウッ…別にいいけど
からだも見られてない(´;ω;`)ウッ…別にいいけど
なんなら顔もまともに見られてないかも(´;ω;`)ウッ…
セフレさんからのご命令の一日におな何回もはさすがにできなかったけど朝2回と夜1回はしてた、おかげで依然発情しまくり ようこきたー
今週末はセフレとセックス三昧?
オナニーの回数すくねーんじゃねーの?
今日もまた変態服で出勤いいねー 今週末お泊りコースです浮足立ってる
毎朝全裸どげざ10分おな、いく寸前ストップ、みたいなこと言われていましてかれこれもう2週間くらいです
正直この2種間ずーっと発情してる感じ。。。。
そして別に変態服ではないです!今日もじゃなくて今日まで変態服だったことはないです!
ただコメントは素直にうれしいテヘペロ
けど仕事なんでもうれすはできませんごめんなさーい もーーーーーー
なかなか返事できないので締めとかないと怒られるのでほんとこれでいったん最後です、なんか無理やり脱がされる気がして心が縮みまくるのですが脱いできます脱いできたまた汗出てる
前もだったんですけどおしりにしみがつくのがほんとやなんでハンカチを直接当ててる(´;ω;`)
夕方までもうレス志摩線ぜったい 乳首いじってみよーぜー
そんなシミがいいんだろーがよ
男はそのシミ見て興奮すんだぞ?
頭の中ではようこをどんだけ犯してるだろうな、そこのデスクでよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています