リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 >>4
責任取れないなら手を引いた方が良いぞ
トラブルに巻き込まれて泣き付かれたらポイするのか? 久しぶり書き込み、アラフォー既婚職業婦人です
職場ふりんしてんですけど最近ややエスカレートぎみでちょいちょいよびだされておふぇらしてる
午後よびだされてるんですやじゃないんだけど悶々する
なんかこのごろ関係性変わったというか向こうの上から目線感がひどい
仕事は相変わらず助けあってるしイーブン若干こっちが引っ張ってるんですけど
その辺仕事のこととかねちねち言われながらふぇらさせられるのがどうにも
どうにも興奮するんでわたしが最悪なんですけどね そんなんある訳ないですよ。。。。いちおう職場ですし目を盗んでです
最低なのはよく分かってるんですけど あー昼休み終わる
なんか妙に人の目も気になるし
浮き足ってる
いつ呼び出し来るか分かんないんだけど、呼び出すからまた頼むね的なこと言われてる
共有スケジュールでやたらお相手さんの予定チェックしちゃうし
あー
化粧しても汗かくしなー 汗かくなら薄着していこうぜ
下着やストッキングも無かったら即ハメだぁー! よく覚えてる人だなー
ゴルフは3回?一緒にした、めっちゃ暑いのに
けど他にも人いるし別々の車で行ったりしたのでゴルフあとえっちはなかったです
ただお互いの知り合いがいるところでがっつり顔合わせるのはひやひやです、しかもこっちも結構肌見せですし
かなり近づかれてボディタッチはあって同伴者にセクハラって冷やかされたし
汗すごいしにおいがするんですよねゴルフ じゃあお泊まり以来して無い感じかー
シタくてうずうずしたりしないの? どうなんでしょ、しばらくやってない部類にはいるんかな
セルフプレジャー的なのは増えてる、ぶっちゃけ思春期並にしてるかも
ただ身近に同居人ふくめ並行してえっちの相手がいる状況は初めてでビッチと言えば完全ビッチ化したかも、正直気持ちが着いてこない
呼び出し待ちすぎお預けされてる気分で仕事が手につかない 旦那さんとも並行してシテるんだ?
同僚さんにキスマとかつけられたりされちゃうかもね。
待ち遠しいくらい咥えたいんだー?
もう濡れてるんじゃ無いの? そっちは基本レスです
断り続けるのもなんなので完全レスではないけど下だけ脱いですごいちゃっちゃって感じ、もとからそういう風にしかしない感じの人だし
いいパパだけどそこはまあねー、向き不向きあるしなー
キスマークの件はまあ露出控えめに、ぶっちゃけだんなにからだ見せてないなあ
着けられまくるとすごい感じになるし、けどそういうのでよろこぶとかふりん脳の頭沸いてる女みたいだし、そういう風に思われてるかと思うとつらい
どうなの濡れてるの濡れてるかいや濡れてるわけない でも、キスマ嫌いじゃないでしょ?
そろそろ呼び出しされた頃かな。
まだなら今晩続きをお願いしてみたら? 戻りました、仕事手につかない
呼び出されてお口でするとか、ほんとに多分こっちのこと何とも思ってないのわかるし便利な女扱いなのわかりきってるけど、背徳感で興奮してくるからばかかもなあ
汗臭いあそこを口でするのとか正直普通に考えてドン引きだよね、けどそういうことさせるというかさせられるみたいなとこに酔ってるのかも
口でしながらお相手さんは普通に仕事の話するし、またそういうとこがやたら興奮する。ばかだなー
めっちゃぬれてるのばれた、けどなんというか、ばかにされてちょっと触られただけ
口の中せーえきでいっぱいの気がする、マスクがありがたい。。。。 ごっくんしたんだ?
完全に便器扱いされてるねー
おねだりしなかったの?
もっと堕ちるとこまで堕ちてみたら? その辺きたんのない意見をお聞かせいただきたいのですが、飲むと嬉しいもんです?なんかはきだすのも処理に困るのでごっくんしますけど、飲むとそのベンキ的な、肉便器的な、そういう扱いになっちゃうんでしょうか?
よくあるぶっかけ?的なのやられたら絶対いやですし汚されたくないので口に出してもらうのは全然いいんですけど
あと髪触るのも仕事まだ戻らなきゃいけないんだしやめてほしい感はある
ただリズムというかそういうのがぴったり合うのはさすがにベッドじゃないしリラックスしてないし難しいよね。。。 帰る直前にレスついた笑
征服されてんのかなあわたし、けどティッシュとかに出してその後処理する場所探したりとかめんどうだしごっくんして片付けばそれはそれでいいとか思っちゃう
まあ喜んでいただけるんなら何より
けど征服してやったみたいに思われるのはなんかシャク笑
うーおふぇらきもちよかった ごっくんしてくれるひと珍しいから嬉しいですよ。
征服した気分になるのはあるかも。
本当にシャクに触るならティッシュに出して相手のスーツのポケットにねじ込めば?w
処理に困るならトイレットペーパーに出してトイレに流すのが良いかも。 たまの裏とかにおいあった
あーむらむらするー
電車なのに笑 明日もおふぇらするの?
明日はその後も誘ってみたら? いや別に毎日してる訳じゃないんです
こちらから誘うとかもないですし
そう思ったら飽きられたら自然消滅ですよね、それはそれでいいけれど 拒否とかしないの?
それともできないし、する気もないとか? 言われてなんか絶句しちゃった
拒否するとか思えないなあ
なんだろ、性の対象と思われるよろこび?
別にどちらかと言うとさせてくれてありがとうかも、そこまで卑屈じゃないか
奥さんとかに絶対しないことしてるんだろうと思うしそれを受け入れる自分に酔ってる
言っててまじ女の敵だねわたし
周りには絶対言えない それだと相手が誰でも良いはずじゃない?
こころのどこかで引っかかってない? >>31
自分は特別感って恍惚だよね。それわかるよ 分かりますか笑
読み返して相当歪んでてきもい女です いま、部長に後ろからおちんちん入れられて仕事してます
すごい気持ちいいです 休日とはいえ、誰かきたらまずいからやめましょうって部長に言ってるんだけど
誰も来ないよって 部長が生のおちんちんいれてゆっくり動かしてます
もう、これじゃ仕事できないです 部長 いいですね
休日出勤して2人で生で入れちゃってるんですもんね
なんなら挿入してるところが分かるように、いまその場所がどこか分かるような画像でも撮ってみたらどうです? あ、、部長!ブラウスのボタンはずしちゃだめぇ
誰か来たらおっぱい見えちゃいます
お尻は部長がおちんちん抜けばスカートで隠れますけど
おっぱいみえちゃう >>37あなたがへんなこというから、部長が喜んでスマホで
あそこ動画で写してるぅぅ あ、、くちゅくちゅの音まで撮られて
あ、、、だめ そんなに動かしたらいっちゃう 嬉しくないの?ってどういう意味ですか?
あ、、部長ががんがんついてくるぅぅ 部長!やめてください
服脱がしたら、もう言い訳できないですよ
あ、、、もう
あっ おちんちんぬけちゃった
あ、、はやく はやくいれて 職場で部長にやられながらスマホ弄るとか、どんだけシュールなんだよw
普通に考えてスマホ取り上げられるだろ。もう少し考えろよ 地下駐車場に停めたミニバンに逆ナンした男の人といます。
リアシートに座ってます。 >>45
今から逆ナンした男と何をするんですか?
実況宜しくお願いします うなじにキスされました。デニム脱がされるとこです。
どこまで出来るかな? リアシートに寝そべっています。おっぱいを舐められてます。 atbk51004
この子良かったのに音信不通になったワロタ >>59さんはバイトくんより年上かな?
どんな場所で、どんな体位でしてるの? >>63
リードしてあげて、彼氏を開発してあげるのもいいかもね
後ろから揉まれてるの? シャツの中に手を入れて乳首弄ってる。ちなしたことないって >>67
彼氏の片手をショーツ越しに股間に持って行って触らせてあげて >>68
それはこっちが教えて上げないと。
押し倒して、彼氏の上半身を脱がして、
彼氏の乳首を舐めてあげてみて >>68 >>71
ですよね
ねっとり舌を絡ませて彼氏の口腔内を舐めてあげて
下手したらそれだけで逝っちゃうかも わたしが上でキスしてる。
舌を絡ませてるんだけど、焦ってる。 >>75
可愛らしい彼氏だね
「胸はこうやって揉んであげるの」
ってシャツ越しに彼氏の乳首を触ってあげて 乳首弱いみたい、、触ったらビクッて、、舐めちゃうね >>79
ねっとりと乳首を舐めながら、
そうっと、触れるか触れないかくらいで、彼氏の股間を触ってごらん >>82
「大人しくしないと、続きをさせてあげないよ」
って焦らして、もっと乳首を責めてみて チンポ硬くなってる。お尻触ってきてる。
したいって聞いたらしたいって 「したいのなら自分で脱いで見て」
って全裸にさせてごらん
どんなおちんちんかな?
軽く触ってあげてね スカート脱いだら、割れ目を彼氏のおちんちんに
そうっとこすりつけてみて 脱がせてあげて。
脱がせたら、包皮をちゃんと根元まで剥かせてあげてね
(男の人にはかるい屈辱だから)
ショーツは脱いでいないよね?
脱いじゃったら仕方ないけどさ
彼氏にショーツを脱がせさせるところを見たいよね 根元は無理かもだけど火星だから剥かなくちゃ。。
パンツは履いてるよ 本格的なフェラじゃなく、軽く舌でおちんちんを舐めて
にゅるにゅるにしてから剥いてあげて
「こんなに勃起してても仮性なんだー」って言ってあげてね
ちょっと凹ませるのもプレイのうち ちょっと臭そう、、ごめん。。
唾液垂らすね。彼全裸でわたしはパンツだけ 「ちょっと臭うね」くらいは言ってあげて。
むりやりフェラ強要させないためにピシっと言うトコは言おう
唾液垂らして、やさしく剥いてあげて >>93
コンドームを口で装着できるのなら、彼氏からコンドーム没収して フェラしてって言ってきた。
いましごいてる。かせいだけど太さは太い 口で出来なくてもコンドーム没収!
初心者にゴムつけさせると失敗つづきで興ざめ
そのうち>>93さんがつけてあげて フェラのことはごまかして
「私のショーツ脱がせてごらん」
って彼氏に脱がせさせて
彼氏の目線がどこに行くかなー?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています