リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 脚開いておけ
いつでも極太なちんぽ入れてもらえるかわかんねーからなー
準備はいつでもいいようにしておかないとなー うーーーーーさすがにインナー脱いだら胸元とかから完全みえます
この状態でも形変というか机とかあたるというかちょっとない感じですし。。。。
留学生とかの子でブラしてないしんぽてき?な子みたいになる
帰りなら、、、でもさすがにこわい この変態が言うこと聞いてくれたらもっとたのしーんだけどなぁー 空調切られてた汗だくすぎます
さっき書いたけど午前中ぬれすぎておしりにしみがついてそれ隠すのにお知りにハンカチ敷いてた
ぬいできます そうこなくっちゃなー
これだからたのしーんだよなー
空調も切れてて暑いんだから脱がないと体に悪いだろって!
こんだけムラムラしてんだからセックスしないと体に悪いだろって!
ちんぽをズコバコ!ちんぽでグチョグチョ! 私が上です
がおじさんがお尻を持って下から突き上げてきます 呼ばれた笑
連休は世間的にはお出かけモードで大変だったみたいですねーコロナ心配
わたしは基本引きこもりです、家事しまくり、今週末(セフレさんとお会いするための)不在の埋め合わせアピール
同居人から誘われることは決してなく、指一本触れられてない(´;ω;`)ウッ…別にいいけど
からだも見られてない(´;ω;`)ウッ…別にいいけど
なんなら顔もまともに見られてないかも(´;ω;`)ウッ…
セフレさんからのご命令の一日におな何回もはさすがにできなかったけど朝2回と夜1回はしてた、おかげで依然発情しまくり ようこきたー
今週末はセフレとセックス三昧?
オナニーの回数すくねーんじゃねーの?
今日もまた変態服で出勤いいねー 今週末お泊りコースです浮足立ってる
毎朝全裸どげざ10分おな、いく寸前ストップ、みたいなこと言われていましてかれこれもう2週間くらいです
正直この2種間ずーっと発情してる感じ。。。。
そして別に変態服ではないです!今日もじゃなくて今日まで変態服だったことはないです!
ただコメントは素直にうれしいテヘペロ
けど仕事なんでもうれすはできませんごめんなさーい もーーーーーー
なかなか返事できないので締めとかないと怒られるのでほんとこれでいったん最後です、なんか無理やり脱がされる気がして心が縮みまくるのですが脱いできます脱いできたまた汗出てる
前もだったんですけどおしりにしみがつくのがほんとやなんでハンカチを直接当ててる(´;ω;`)
夕方までもうレス志摩線ぜったい 乳首いじってみよーぜー
そんなシミがいいんだろーがよ
男はそのシミ見て興奮すんだぞ?
頭の中ではようこをどんだけ犯してるだろうな、そこのデスクでよ 服は毎日報告しろや
そうしたらどんだけ脱ぐか指示できるからなー >>234
生理用ナプキン、オリモノシート、オムツなど おむつて笑
はあああ仕事にならんかった
明日はというか明日も普通にパンツとシャツのつもり そんなんでいいんか?
それじゃ俺がつまらん
分かってるよな?分かってるよな?
それにスカートな
ノーパンならスカートじゃねーとな >>238
毎日発情してオムツじゃないと愛液を抑えられないぶっ壊れ変態女とか、やばくね?
もちろん、オムツだから小便してもいいんですよ?職場で。 やべ
仕事中に自分のデスクのところにいるのにしょんべんするようことか、ちょーうける ぶっ壊れへんたいおんなとかどんな扱いですかあああ
ほんとセクシーとは遠い存在なんでオムツとかまじで引かれます(´;ω;`)
スカートですかー明日はちょっと固めで行かなきゃいけないのでそれなりのスカートで行こうかな 夏終わるのに(´・ω・`)
同居人になんて言えばええのよーあとセフレさんにも
サウナも好きなの! パイパンのが衛生的で生理で血がつかないから楽なんだって言っとけ
それにセックスも感度が上がって更に気持ちいいって!とか言えばOK
ようこのパイパンとかおもろー VIO脱毛は将来的にもした方がいいっていいますよね
とりあえず昨日は整えるだけはしたりして/////
今朝もセルフプレジャーしすぎそんでセフレさんからのえろLINEが届いて浮ついてるよー 今日は何着て出勤した?
脱毛は将来的にも?
違う。さっさとやれ!
理由はその方がようこがさらに惨めになって俺がたのしーから 結局普通のブラウスとロングワイドスカート
アースカラー
なんでこんなの報告してんだか
うー今週末までに処理しようかないちおうせフレさんにおうかがい立てないと。。。 今すぐセフレに連絡しないとな
じゃないとセフレもびっくりするだろ
そんだけ着てるんじゃ下着はいりませーん
はい、脱いで ごめんなさい仕事に戻ります
来れたら午後来るかもですなんかおつきあいありがとうございます申し訳ありません
(気持ちが弱くなってる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 午前中のうちに下着脱いでトイレでオナニーしておけよ ロンTロングスカートです
今日ちょっちばたばたですごめんなさい つまらーん
おっぱいしか出せねーな
あとはフェラ抜きか おっぱいもだせないしフェラ抜きもしません笑笑
生理きてまあぜったい大丈夫とは思ってたけどまあ安心笑 フェラ抜きくらい生理だろうと出来るだろうよ
それに同僚もそんなようこを待ってるんじゃないか?
あっ、パイパンなら生理でも清潔に保ってられるぞ >>270
弟はいくつ?
Hするまでの経緯が知りたい 弟くんは一応成人
ソワソワしてる
弟くんのスマホのカメラロールに私がいっぱいあった
それもズームで隠し撮り
で、罰にラブホに連れ込んだ
彼女はいるみたいだけど、可愛くなってきた。
カレシも最近遊んでくれないし
弟くん寝取り みたいな 隠し撮りしてごめんなさいって言ってもらった。
オドオドしてる。期待してるよね。
この画面が気になるみたいだから今から見せる 弟くんに質問
お兄さんの彼女とやる背徳感みたいなのってある? 背徳感はよくわからないけどバレたらヤバいのはわかります。 とりあえずお姉さんにフェラしてもらって感想聞きたいな? 期待ってか、なんかセックスしたくて逆ナンした。
私は先にシャワー浴びて全裸です。 上司をからかったらその気になられてお持ち帰りされた
ホテルでやられて今おうちまで送ってくれました
玄関でまたやられてます 腰を掴まれてがんがん突かれて所有物宣言を何回も言わされてます 玄関があけっぱなしで外から丸見えです
スーツ姿のお隣さんが驚いた顔で立っていて恥ずかしさで死にそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています