リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 >>270
弟はいくつ?
Hするまでの経緯が知りたい 弟くんは一応成人
ソワソワしてる
弟くんのスマホのカメラロールに私がいっぱいあった
それもズームで隠し撮り
で、罰にラブホに連れ込んだ
彼女はいるみたいだけど、可愛くなってきた。
カレシも最近遊んでくれないし
弟くん寝取り みたいな 隠し撮りしてごめんなさいって言ってもらった。
オドオドしてる。期待してるよね。
この画面が気になるみたいだから今から見せる 弟くんに質問
お兄さんの彼女とやる背徳感みたいなのってある? 背徳感はよくわからないけどバレたらヤバいのはわかります。 とりあえずお姉さんにフェラしてもらって感想聞きたいな? 期待ってか、なんかセックスしたくて逆ナンした。
私は先にシャワー浴びて全裸です。 上司をからかったらその気になられてお持ち帰りされた
ホテルでやられて今おうちまで送ってくれました
玄関でまたやられてます 腰を掴まれてがんがん突かれて所有物宣言を何回も言わされてます 玄関があけっぱなしで外から丸見えです
スーツ姿のお隣さんが驚いた顔で立っていて恥ずかしさで死にそうです 舐めてあげたら
上司は何歳ぐらいですか?
お隣さんは何歳ぐらいなん?
みなこさんはどんな雰囲気の女性? 上司50手前。お隣20代くらい。
私はお隣さんよりちょっと年上で黒髪ボブヘアで体型は普通です。背が低め。 上司が凄いね
ドSをいじると
何回も逝かしてもらえた?
お隣さんは、固くなってる? 何回もイかされました
上司イって出してます
すごい体力です
お隣さん遅刻するからって出ていきました 上司の専用 穴になったから
これからたのしみやね
今晩 お隣さんが
ピンポン鳴らしていそう
俺もみなこを使いたい 上司にも名無しさんにも使われまくるんですね
昨日は寝れなくて、急に眠気が来ました 使いまくるね
露出とかも出来るね
背の低い仔 すきやから
上司に負けないように頑張るわ 頑張っちゃうんですね
想像しながら寝ます
すみません、落ちますね
また みなこ
お隣のお兄さん
上司はまた みなこを
使いにきたの? >>324
伝言・待ち合わせできないスレです
とりあえずアンシャンテっていう待ち合わせスレにいます
落ち
以下空室 友達と一緒にお持ち帰りされました
今は友達が抱かれてます お友達は先に挿れられたのかな。香織もやっと愛撫されていたら、いいね 友達先にやられてぐったりしてます
あたしはクンニ中です 相当な変態だな。お友達と香織の年齢や職業、身長スリーサイズ書いてみてよ、これ読んでいる男たちが興奮するぞ ふつーの事務員30手前
スリサは友達のまでは知りません
あたしにも挿れる 事務で真面目に仕事している香織がハメられる。お友達はともあれ香織のスリーサイズは書けるかな。 几帳面な報告ありがとう。パコパコするのにいい身体、。お持ち帰りした男が羨ましい! 友達がまだ欲しそうにしているんだ。男は1人で香織と友達の3人なのか⁈ 2人で攻めれば、男もイクだろう。。 先っぽまで抜いて根元まで一気に挿れる
くりかえしてます 友達があたしに背中向けてまたがってきてて
乳首舐められてるみたい いい感じに嵌められているね。おっぱいも揺れてそう、本当羨ましい!香織をはめてる男!そんなイケメンなのか。2人の女性をお持ち帰りするとは、、 なんか、飲んでたら流れで
さやかのあそこから垂れてきてる 根本まで挿入した時に小刻みに動かれてあそこが痺れる感じします
うますぎる さやかは愛液と精液まみれなんだ。、香織もそうなりたそう。しっかりクンニして じゃあ今から作ればいい。
とりあえずノーブラノーパンで。
ようこ飯食った? ゲーセンでナンパした子とラブホきました。
シャワー浴びてバスタオル巻いてます。 玄関扉に押し付けられて激しく立ちバックで突かれてください いきなり。立ちバック?
短いけど太い、、スマホが気になるみたい そのスキルあるかなぁ?
太腿チラ見せ中
勃起してきてる 職場の後輩たちとエッチしてる
二次会の部屋のみで剥かれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています