リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 みなこ
お隣のお兄さん
上司はまた みなこを
使いにきたの? >>324
伝言・待ち合わせできないスレです
とりあえずアンシャンテっていう待ち合わせスレにいます
落ち
以下空室 友達と一緒にお持ち帰りされました
今は友達が抱かれてます お友達は先に挿れられたのかな。香織もやっと愛撫されていたら、いいね 友達先にやられてぐったりしてます
あたしはクンニ中です 相当な変態だな。お友達と香織の年齢や職業、身長スリーサイズ書いてみてよ、これ読んでいる男たちが興奮するぞ ふつーの事務員30手前
スリサは友達のまでは知りません
あたしにも挿れる 事務で真面目に仕事している香織がハメられる。お友達はともあれ香織のスリーサイズは書けるかな。 几帳面な報告ありがとう。パコパコするのにいい身体、。お持ち帰りした男が羨ましい! 友達がまだ欲しそうにしているんだ。男は1人で香織と友達の3人なのか⁈ 2人で攻めれば、男もイクだろう。。 先っぽまで抜いて根元まで一気に挿れる
くりかえしてます 友達があたしに背中向けてまたがってきてて
乳首舐められてるみたい いい感じに嵌められているね。おっぱいも揺れてそう、本当羨ましい!香織をはめてる男!そんなイケメンなのか。2人の女性をお持ち帰りするとは、、 なんか、飲んでたら流れで
さやかのあそこから垂れてきてる 根本まで挿入した時に小刻みに動かれてあそこが痺れる感じします
うますぎる さやかは愛液と精液まみれなんだ。、香織もそうなりたそう。しっかりクンニして じゃあ今から作ればいい。
とりあえずノーブラノーパンで。
ようこ飯食った? ゲーセンでナンパした子とラブホきました。
シャワー浴びてバスタオル巻いてます。 玄関扉に押し付けられて激しく立ちバックで突かれてください いきなり。立ちバック?
短いけど太い、、スマホが気になるみたい そのスキルあるかなぁ?
太腿チラ見せ中
勃起してきてる 職場の後輩たちとエッチしてる
二次会の部屋のみで剥かれた 友達と並んでバック
ぱんぱん突かれてたまんなくなってる 呼ばれた笑
けどなんもないよ
4連休だしGOTOトラベルで妹夫婦と温泉行った
こんなこと考えてるのばれたら最悪だし2人とも経産婦だけど並んでバックからパンパンとか背徳的すぎ おぱよってw
かわいいなww
今日はどっちから脱ぐ? 脱がんて!今日はってなに笑
太ももつねるのでかんべん(*´д`*) そんな太ももなんかつねらなくていいって。
じゃあ今日は上からにしようか。
ニットもそんな体のライン出るやつじゃないんでしょ? いいんですか笑
つねってたじんじんしてる
これオナできない時すると代償行為っぽいけどかなりくる
最近?直近は同僚さん1ヶ月くらい前 セックスが足りねーよー
じゃあとりあえずブラとってきて。 同居人とはびっくりするくらいレスですしいい
ぜったい言うと思ってたけどあとでお手洗いで抜いてくる
あーもう
もうほんとにいったん落ち 今日ストッキングなしなんよー
そんでジッパーなんで、毛?ヘア?巻き込み大事故の可能性あるやん
聞かれてないけど全然未処理なんよ
別にもともと結婚以来処理はしてなかったけどセフレさんと会うようになって処理しようと思ったんだけどしないほうが興奮する的なこと言われたのですが、そういうもん? いや、そういうもんではない。
人によるけど、俺はそもそも毛がいらない。
そしたらジッパーに巻き込み事故なんか起きないでしょーよ 介護的なとこからも衛生的で永久脱毛推奨だし
ないとなめやすいって言うしね( ´艸`)さぞ延々おなめになるのね(/ω\) なってたけど今日はほんとここまで
午後から新人ちゃん研修指導でーすいいにおいのクリームつけたった( ´艸`)
むね気をつけんとー笑
またでーす もどり
ないわこれひど
なんだかんだでブラなしは落ち着かないだらしなくなるし
しっこ後も困るし
別にえろい気にはぜんぜんならない(・_・) パンツじゃなくてスカートのがよかったかもしれませんね。
そうしたらもしかしたら見えちゃうかもって思うかも知れないですね。
ただスカートの中覗いたらノーパンでしかもパイパンだったら男としては興奮して即トイレでシコシコしてしまうと思います いくらなんでもスカートノーパンはいかんでしょ笑
それに絶対トラウマをあたえることになりそうトイレでしこしこなんて(ヾノ・∀・`)ナイナイw いやいや、明日はノーパンスカートよろ
それ以外認めんからね〜
よろしく〜
出勤時からそれでいいよね ビシホからなんだけどスッゴいやらしいことしたいよぅ いつもは露出したりしてるよ。
フロントの人呼んだりしてやらしいことするときもあるかな 露出でバレたことあるもんなの?
フロントの人呼んでみようか。
際どい格好になれる? ばれたこと何回かあるよ
胸元全開の服をノーブラで着てたりしたらガン見されたりね
際どいって バスタオル一枚かキャミかなぁ ノーブラでキャミと下着着てフロントさん呼ぼうか
引き延ばせそうなネタある?テレビの調子が悪いとか、変な音がたまに聞こえるとか フェラとか時間あいてるようだったらHとかかな
名無しさんのお望み通りしようかな キャミ 黒の紐パン
テレビの調子悪いで呼んでみるね 昨日と同じビシホにいます。さっきまでオナしてたんだけどおさまんない >>419
早速フロント電話してみましょうか。
格好は?
犯されたいんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています