リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 セックスが足りねーよー
じゃあとりあえずブラとってきて。 同居人とはびっくりするくらいレスですしいい
ぜったい言うと思ってたけどあとでお手洗いで抜いてくる
あーもう
もうほんとにいったん落ち 今日ストッキングなしなんよー
そんでジッパーなんで、毛?ヘア?巻き込み大事故の可能性あるやん
聞かれてないけど全然未処理なんよ
別にもともと結婚以来処理はしてなかったけどセフレさんと会うようになって処理しようと思ったんだけどしないほうが興奮する的なこと言われたのですが、そういうもん? いや、そういうもんではない。
人によるけど、俺はそもそも毛がいらない。
そしたらジッパーに巻き込み事故なんか起きないでしょーよ 介護的なとこからも衛生的で永久脱毛推奨だし
ないとなめやすいって言うしね( ´艸`)さぞ延々おなめになるのね(/ω\) なってたけど今日はほんとここまで
午後から新人ちゃん研修指導でーすいいにおいのクリームつけたった( ´艸`)
むね気をつけんとー笑
またでーす もどり
ないわこれひど
なんだかんだでブラなしは落ち着かないだらしなくなるし
しっこ後も困るし
別にえろい気にはぜんぜんならない(・_・) パンツじゃなくてスカートのがよかったかもしれませんね。
そうしたらもしかしたら見えちゃうかもって思うかも知れないですね。
ただスカートの中覗いたらノーパンでしかもパイパンだったら男としては興奮して即トイレでシコシコしてしまうと思います いくらなんでもスカートノーパンはいかんでしょ笑
それに絶対トラウマをあたえることになりそうトイレでしこしこなんて(ヾノ・∀・`)ナイナイw いやいや、明日はノーパンスカートよろ
それ以外認めんからね〜
よろしく〜
出勤時からそれでいいよね ビシホからなんだけどスッゴいやらしいことしたいよぅ いつもは露出したりしてるよ。
フロントの人呼んだりしてやらしいことするときもあるかな 露出でバレたことあるもんなの?
フロントの人呼んでみようか。
際どい格好になれる? ばれたこと何回かあるよ
胸元全開の服をノーブラで着てたりしたらガン見されたりね
際どいって バスタオル一枚かキャミかなぁ ノーブラでキャミと下着着てフロントさん呼ぼうか
引き延ばせそうなネタある?テレビの調子が悪いとか、変な音がたまに聞こえるとか フェラとか時間あいてるようだったらHとかかな
名無しさんのお望み通りしようかな キャミ 黒の紐パン
テレビの調子悪いで呼んでみるね 昨日と同じビシホにいます。さっきまでオナしてたんだけどおさまんない >>419
早速フロント電話してみましょうか。
格好は?
犯されたいんでしょ? あけみさん宛に伝言あったけど、返事返さなくていいわけ? んじゃそのままの方がエッチしやすいからそのままで〜w
今までオナニーしてましたって雰囲気のがすぐ襲ってくれるかもよ〜 電話中もバイブ使ってオナニーしてみよー
電話の向こうからあえぎ声が聞こえてきたらフロントの人も興奮するできっと 服装はそのままかなぁ
バスタオルっていうかミニタオル?で股だけ隠して乳首は手でいいよ ロタあてながら電話するね
かなり敏感だ ビクビクする 電話出来た?
フロント来たらバイブしゃぶりながら出てねー 変態だねーあけみさん
あなた、いつもの人の奴隷なのに、
今日いないと分かったら自分一人でヤられようと来てw
終わったらちゃんとご主人様に報告するんだよ? 昨日はやめたよ
電話した 10分くらいかかるって
いきそう ちくびいたいくらいつまんでる もったいないねー
ビジホで出来なきゃ職場で漁れよw
ちんぽ以外で逝くの禁止ー
その方が面白いでしょw ビッチだなぁあけみさん
ご主人様が知ったら何て言うかな? フロント来たらバイブ落ちないように手で押さえたまま出てねー バイブ落ちないように、ロタも外れないようにしたら自然と全裸w いいねぇいいねぇ
M字でバイブ出し入れ見せつけて
見せたら代わりに入れてってバイブ抜いて お取り込み中すいませんとかにやけながらいわれた
室内金庫マジ交換中 そのままあけみさんののご主人様に伝言の返事書いてよ
今こんなことやってます。
また指示してくださいねってw バイブされながらそんな伝言書くなんてめっちゃ変態
興奮する それやったらキモイっていわれる
おっさん金庫持って帰った
はいふはげしすぎだった
またくるとはいってたけどわからないから落ちます ありがとうね
おち 懲りずにビシホからです
ムラムラして寝れないので遊びたいです あごめん二重投稿笑
普通にかっちりです!スーツにニット えろいことってなんのこと?
どんなことがえろいことだと思ってる? ひとりじゃあないけど例の同僚さんとじゃあないでーす
まぁ別にどうでもいいでしょうけど美人後輩新婚です笑 やらしーことしてみて
指をちんちんに見立てて舐ってみたりとか >>480
服装は?
ビジホ、おなじフロアにどれぐらい泊ってる? ミニキャミに紐パン
どれくらいだろう 部屋入るまでに3人くらいにあったよ ノーブラ?
ドアの脇の鏡のところに立ってマンコにパンツ食い込ませて腰振って見せて ノーブラだよ
ローターある くいこませた もうほとんどでてる
こし勝手にふらさっちゃう さわりたい どこ触りたい?
ロータークリに当たるようにしたまま腰振ってグリグリさせようか
乳首、勃起してんだろ?キャミの上から抓って、どこ触りたいか声に出せ 乳首たってる ローターあてた
こしふらさっちゃう やばい ローターきもちいい
乳首ビクビクする
おまんこさわりたい こえだしていったよ 着衣のままお風呂入ってそのままお風呂の中でオナニーとかして欲しい ろーたースイッチ入れて、パンツずらして指二本オマンコに突っ込め
濡れてるだろうからわざと音鳴るように掻き混ぜろ
股開いて腰落としていやらしく腰フリしながら
乳首抓られて感じるんだ・・・
もっと強く抓ってみな ローター強した
おまんこかきまわしてる グチャグチャいってる やはい 乳首きもちいい
たれてきてる
ふるえてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています