リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 スペアキーもらった まくらあとから持って行くって
おしりさわられた ローターばればれ
おじさんみてた
このまま部屋もどれるかなあ
おじさんまだいる スペアキーもらっても一緒に移動しようぜ
おじさんはどうしたい?
あけみに決めさせてやる。
2人に犯されると俺の興奮はもっと強くなるんだけどな マジか…
じゃあこのおじさんだけか?
他に離れられる男の人いればいいんだけどな じゃあすくそこの男子トイレいくか。
そこでお礼にフロント君のしゃぶって抜いてやってもいいんじゃね? さぁここからどうなるか楽しみだw
充電は大丈夫だよな? スマホが禁止なら無しだなぁ
じゃないと俺が楽しめねーだろ? まぁ気になるのは仕方ないだろうけど、それでもヤれるんだから言いっこ無しだよな お客のおじさんだけだな?
ならあけみの部屋行こうぜ エレベーターのるね
おじさん へや トイレ どっちがいいかな そりゃ、両方だろ。
って言いたいけど、今日あけみの部屋にしとくかな。
その方が声たくさん出せるだろ?
移動しようぜ おしり
もまれてる やらしい つよい
たたかれた わるいこだなあって 移動するとき、おじさんに私を最初見たときどんな風に思いました?って聞け。
悪い子じゃないです。
ただの変態ビッチです。って答えろよ こっちはどうですか?ってジャケットのボタン外して開け すけべなねーちゃんいるなって おっぱいぎゅって
おりる あるきにくい ジャケットおじさんにとられた
ニヤニヤしなからはなれてみてる スケベな女は好きですか?って。
歩きにくいくらいがちょうどいいんだってw
廊下にいるうちからフラフラだなぁw
部屋に着いたら、部屋に入る前にあけみからべろちゅうしろ 俺もニヤニヤして勃起してるー
我慢汁めっちゃ出てる。ウケるわこんな我慢汁出るのw 鍵もおじさん
なんでもいうことききますっていわされた 鍵もおじさんかぁw
おじさんのが一枚上手だったなぁw
なんでも言うこと聞くのは俺の許しが出てからね
って言っても多分無理かもだけどこっちに聞くようにして てことは、廊下で全裸か?
ひょー、素敵だねぇ
大当たりおじさん引き当てたねぇあけみさんよぉ
好き放題してくださいって改めてお願いしようぜ あけみだけ外か。
すげー興奮するw
あけみはそこでおまんこに指差し入れてろよ さぁ廊下で全裸はハズイよなw
だからこその糞ビッチなんだろ?
こんなこと出来て興奮してんのあけみくらいだもんな あいた
おじさん下だけぬいであたしのはんつ匂いかいでしごいてる ドアの方見て、マンコ指入れろよ
二本な
ちゃんと入れるところが分かるように足開いて前から入れるんだぞ
おじさん、そこで覗き穴からみてるからな パイパンマンコは俺も大好物
後からいっぱいクンニしてねっておねだりしとけよ さぁこっからあけみが俺をもっと興奮させてくれるか楽しみだねぇ
たくさん書き込みある方が俺は興奮すっから頑張れよ 普段から痴漢されんか?
こんな女がいたら俺は迷わず痴漢するね
ミニスカだろうがロングスカートだろうがズボンだろうが痴漢してやる。
俺のセンサーは変態あけみを逃さねーよ
ピタッと後ろからクリトリスに指をゴリゴリ押し当ててやるからな 下入れないで、いやあ
くりローター強
エロい なめかた やはい 下からおじさんの口、舌でクリトリス、ビラビラ、そして穴もじっくりとしてもらおうぜ おろしーびん入口あてられてる
にやけてる
いれていいかきけって 入れていいかってオロCのことだよな?
それならOKよ
遠慮無く入れて おっぱいもまれてる
せなかなめられてる けつあなねぇ
っては
なむないて
いやああやたあ オロCなんか飲んで、ディルドの代わりにしてたんだろ?
こんなんでチンポの代わりになるとでも思ってんのか、このカス! オロCなんかじゃなくてチンポだろうがよ欲しいのは
オロCでオナってる時間あったら露出してハメられてろ
その方が変態ビッチにはお似合いだからよニヤニヤ うそ
いやいやえ
ちんほ
いやあ 奥 うこかないて いやあ
嘘 かたい おくあたてる
おっぱいゆれまくり いいぞーオヤジ
ゆっくりと腰を振って焦らしてやろうぜ
あけみから懇願するまでよ アナルは舐めてもらえなかったのか?
かわいそうにな
アナルもしたいもんな? オヤジには止まってもらって、あけみが腰振れ
両足の足の裏をベッドにつけて上下に揺れるんだぞ けつあにめられた
くりローター強 ちんほ
おっぱいぎゅって きめちいい
ベロちゅうした
こしもたれてる ぎゃて これを待ってたんだろ?
大好きなチンポを。
いつも露出が興奮するとか言ってるけど本当はチンポが欲しくて、セックスがしたくてしたくてしょうがない変態なんだよな?
露出はチンポをあさるためにしてます。セックス最高です。って言え 突き上げ最高だなぁ
あけみのでかいおっぱいがぶるんぶるん震えるのがよく分かるぞ 気持ちいいって答えたら、私もって言ってまたべろちゅうしろ ちんほほしくてみせつけてます
たまんない
あ
ちんぽしゃぶれって
ふぇらします フェラチオはあけみの得意技だっけか?
手は使わずに口だけで気持ちよくしようぜ
出来るだろ? フェラチオはクリにローター当てたままに出来るか?
無理そうならマンコに入れちまえよ これからはもっとたくさんの男の人の性処理のために露出します。好きに使って下さいって言え たまんねぇなーこんなエロ女のフェラチオなんて
おじさんに玉とかお尻の穴も舐めていいか聞けよ。
聞きながら舐めちゃえばいいからな たちばっくだて
おじさんのちんぽがちがちになた
たたかないて
いやあ
はあてくる なんでこんな変態になったのかねー
どうしたらこんな頭がイカれた肉便器が作れるか気になってしゃーないわ
それよりも今の状況のがもっと興奮するぜ 立ちバックしながらフロント電話かけようぜ
さっきのお兄さん出るだろ
そしたらさっきの枕っていうかスペアキー取りに来てっていうか、どっちかで来てもらおうぜ
もちろん腰は打ち付けられっぱなしだぞ 激しいのが好きなのはどこの変態ですかねーw
やべぇギンギンがいつもよりでかくなってるし
ヌチュヌチュしてきたw これからはもっとたくさんの男の人の性処理のために露出します。好きに使って下さいって言え やべー興奮してる
ここおもしれー
っていうかこの女おもしれー
めっちゃ興奮する フェラチオするときはおじさんに気持ちよかったって目を見て言うんだぞ あけみ最高
めっちゃ大量に出たし飛んだw
しかもちょっと黄ばんだくせーやつw 廊下にまで声聞こえてただろうなw
隣の部屋も。
もし、俺が隣の部屋なら廊下のドアから声が漏れてくるの聞きながらシコシコするわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています