リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 さぁ廊下で全裸はハズイよなw
だからこその糞ビッチなんだろ?
こんなこと出来て興奮してんのあけみくらいだもんな あいた
おじさん下だけぬいであたしのはんつ匂いかいでしごいてる ドアの方見て、マンコ指入れろよ
二本な
ちゃんと入れるところが分かるように足開いて前から入れるんだぞ
おじさん、そこで覗き穴からみてるからな パイパンマンコは俺も大好物
後からいっぱいクンニしてねっておねだりしとけよ さぁこっからあけみが俺をもっと興奮させてくれるか楽しみだねぇ
たくさん書き込みある方が俺は興奮すっから頑張れよ 普段から痴漢されんか?
こんな女がいたら俺は迷わず痴漢するね
ミニスカだろうがロングスカートだろうがズボンだろうが痴漢してやる。
俺のセンサーは変態あけみを逃さねーよ
ピタッと後ろからクリトリスに指をゴリゴリ押し当ててやるからな 下入れないで、いやあ
くりローター強
エロい なめかた やはい 下からおじさんの口、舌でクリトリス、ビラビラ、そして穴もじっくりとしてもらおうぜ おろしーびん入口あてられてる
にやけてる
いれていいかきけって 入れていいかってオロCのことだよな?
それならOKよ
遠慮無く入れて おっぱいもまれてる
せなかなめられてる けつあなねぇ
っては
なむないて
いやああやたあ オロCなんか飲んで、ディルドの代わりにしてたんだろ?
こんなんでチンポの代わりになるとでも思ってんのか、このカス! オロCなんかじゃなくてチンポだろうがよ欲しいのは
オロCでオナってる時間あったら露出してハメられてろ
その方が変態ビッチにはお似合いだからよニヤニヤ うそ
いやいやえ
ちんほ
いやあ 奥 うこかないて いやあ
嘘 かたい おくあたてる
おっぱいゆれまくり いいぞーオヤジ
ゆっくりと腰を振って焦らしてやろうぜ
あけみから懇願するまでよ アナルは舐めてもらえなかったのか?
かわいそうにな
アナルもしたいもんな? オヤジには止まってもらって、あけみが腰振れ
両足の足の裏をベッドにつけて上下に揺れるんだぞ けつあにめられた
くりローター強 ちんほ
おっぱいぎゅって きめちいい
ベロちゅうした
こしもたれてる ぎゃて これを待ってたんだろ?
大好きなチンポを。
いつも露出が興奮するとか言ってるけど本当はチンポが欲しくて、セックスがしたくてしたくてしょうがない変態なんだよな?
露出はチンポをあさるためにしてます。セックス最高です。って言え 突き上げ最高だなぁ
あけみのでかいおっぱいがぶるんぶるん震えるのがよく分かるぞ 気持ちいいって答えたら、私もって言ってまたべろちゅうしろ ちんほほしくてみせつけてます
たまんない
あ
ちんぽしゃぶれって
ふぇらします フェラチオはあけみの得意技だっけか?
手は使わずに口だけで気持ちよくしようぜ
出来るだろ? フェラチオはクリにローター当てたままに出来るか?
無理そうならマンコに入れちまえよ これからはもっとたくさんの男の人の性処理のために露出します。好きに使って下さいって言え たまんねぇなーこんなエロ女のフェラチオなんて
おじさんに玉とかお尻の穴も舐めていいか聞けよ。
聞きながら舐めちゃえばいいからな たちばっくだて
おじさんのちんぽがちがちになた
たたかないて
いやあ
はあてくる なんでこんな変態になったのかねー
どうしたらこんな頭がイカれた肉便器が作れるか気になってしゃーないわ
それよりも今の状況のがもっと興奮するぜ 立ちバックしながらフロント電話かけようぜ
さっきのお兄さん出るだろ
そしたらさっきの枕っていうかスペアキー取りに来てっていうか、どっちかで来てもらおうぜ
もちろん腰は打ち付けられっぱなしだぞ 激しいのが好きなのはどこの変態ですかねーw
やべぇギンギンがいつもよりでかくなってるし
ヌチュヌチュしてきたw これからはもっとたくさんの男の人の性処理のために露出します。好きに使って下さいって言え やべー興奮してる
ここおもしれー
っていうかこの女おもしれー
めっちゃ興奮する フェラチオするときはおじさんに気持ちよかったって目を見て言うんだぞ あけみ最高
めっちゃ大量に出たし飛んだw
しかもちょっと黄ばんだくせーやつw 廊下にまで声聞こえてただろうなw
隣の部屋も。
もし、俺が隣の部屋なら廊下のドアから声が漏れてくるの聞きながらシコシコするわー 犯されてるところにフロント君、登場させたかったなぁ えっ、もう出ていったのか…
そのままあけみの部屋に泊まれば朝出勤前にもう一発出来たのに…
もったいないおじさんだなぁ あけみ、本当最高だったよ
俺も今すぐべろちゅうしたいくらい 激しいの好きだもんな?
まぁゆっくりも好きなんだろうけどね。
チンポならなんでもいいってか?w
違うな。
特にキモいチンポ専門だっけか?w おぉ、飲んでくれ飲んでくれ。
このままの勢いでフロント電話しね? よし、じゃあそのままの格好でせめてタオルくらいで体隠すか。
いや、あけみにはいらんな。
全裸のままで迎え入れようぜ
クリにローター当てながら電話しろよ
やっぱりさっきの枕…みたいな感じでな。
それから今までセックスしてましたってことに言うんだぞ、
さっきの男だといいなぁ どっか興奮しそうな場所って、
次会ったときにあけみがそこで実況するってこと? ほらほらー当たってんじゃんかよw
俺のチンポはあけみ専用でもいいんだけどなーw
ビジホだとキモい男に当たる確率低そうだもんな。
職場とか街中、ゲーセンとかいいかもな それこそエロ映画館だとあけみも最高じゃね?
まぁ無理か。
居酒屋で独りで飲んでるの探すか、
1人カラオケを物色するか…
ネカフェは当たり前すぎるしな またあったら声かけてね。
伝言してくれてもいいよ♪
ちょっと後片付けするんで落ちるね
えっろいしじありがとうね
落ちます 露出するなら、男物の服屋さんとかいいんだけどな。
彼氏のプレゼントを探してますって感じで店入っていって、露出するだけしたら、買わずに出てくればいい。 俺って独占欲結構強いんだよねー
あけみ、このあと今日(19日)の午前中は俺暇だから相手してやるぞ
って仕事だよな
まぁ前もっていついつ来るって伝言くれな
落ちます 実家で夜這いされました
親戚のお兄さんがわたしの中ずぼずぼしてます
だめなのに何回もイってます… もうすぐ家族が起きてくる時間なのに
腰をつかんできてずぼずぼするのやめてくれません いっぱい濡れちゃってもっとしてってなってます
だめなのに気持ちいいんです
後ろからずぼずぼきておっぱいされるの好きです そういうのじゃなくて…
今日になって夜這いされたんです 別に好きでもない男にサレて何回もイッちゃってるんだ?
おとこはちゃんとごむつけてる? 浅いところで小刻みに動くのだめ…
気持ちよすぎて腰が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています