リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 >>82
「大人しくしないと、続きをさせてあげないよ」
って焦らして、もっと乳首を責めてみて チンポ硬くなってる。お尻触ってきてる。
したいって聞いたらしたいって 「したいのなら自分で脱いで見て」
って全裸にさせてごらん
どんなおちんちんかな?
軽く触ってあげてね スカート脱いだら、割れ目を彼氏のおちんちんに
そうっとこすりつけてみて 脱がせてあげて。
脱がせたら、包皮をちゃんと根元まで剥かせてあげてね
(男の人にはかるい屈辱だから)
ショーツは脱いでいないよね?
脱いじゃったら仕方ないけどさ
彼氏にショーツを脱がせさせるところを見たいよね 根元は無理かもだけど火星だから剥かなくちゃ。。
パンツは履いてるよ 本格的なフェラじゃなく、軽く舌でおちんちんを舐めて
にゅるにゅるにしてから剥いてあげて
「こんなに勃起してても仮性なんだー」って言ってあげてね
ちょっと凹ませるのもプレイのうち ちょっと臭そう、、ごめん。。
唾液垂らすね。彼全裸でわたしはパンツだけ 「ちょっと臭うね」くらいは言ってあげて。
むりやりフェラ強要させないためにピシっと言うトコは言おう
唾液垂らして、やさしく剥いてあげて >>93
コンドームを口で装着できるのなら、彼氏からコンドーム没収して フェラしてって言ってきた。
いましごいてる。かせいだけど太さは太い 口で出来なくてもコンドーム没収!
初心者にゴムつけさせると失敗つづきで興ざめ
そのうち>>93さんがつけてあげて フェラのことはごまかして
「私のショーツ脱がせてごらん」
って彼氏に脱がせさせて
彼氏の目線がどこに行くかなー?? >>100
そうだね。脱がせたら、すこし脚を開いてみて ちょっと腰浮かせてあげた。脱がせれた。
見たいって聞いたら、うんって 「みせてあげるね」
ってシックスナインの体勢に持ち込んで
可哀想だから、>>103さんがコンドームつけてあげて、
その上から軽くフェラしてみたら? >>105
一通り好きに舐めさせた後、
「クリはここ」
って指示して舐めさせて上げて 太ももで顔挟んでる。彼の手をお尻に添えてってした
気持ちいい、、舌おくに 舌動かして舐めてる。久しぶりだから気持ちいい
クリもっておねだりする わかんない 童貞だもん
でも気持ちいい
クリ指でさすね 「歯を立てたらダメだよ。舌の先で思いっきり舐めわまして」
って指示してごらん 童貞くんだね
持続力がない
>>115さんが自分でクリをいじってみせてあげたらどうかな >>116
そのままフェラしてあげたら、彼氏はどんな反応するかな ゆっくり扱いてる。
フェラしてみる?
チンポ乳首に擦ってみる 軽くフェラしたあとパイズリしてあげて
彼氏の反応をおしえてね >>122
ゴムつけたら、彼氏のタマタマをやさしく触ってごらん
童貞くんには堪らないよ >>125
彼氏の竿と玉をやさしく包み込むように揉んでごらん
それでも勃たないかな? >>127
羨ましい彼氏だね。
童貞くんなら、すぐに復活するよ
1回目でして中ですぐ逝くより2回目の方がよいかもね 彼氏?彼氏にしよっかな?
声出すっていうか、あって感じでドクドクと。。
口に入れるね とりあえずセフレにして、>>131さんの性奴隷にしちゃえ
いろいろと>>131さんが調教してあげよう >>133
パイズリしてあげてね
童貞くんの表情チェックね 少し焦らして、玉の方から胸に包み込んで
すこし揺すってから、竿にとりかかったら
童貞くんには悦楽かもね もうカチカチに固くしてるからね
お口開けて…舌も使って気持ちよくして
おまんこ突かれながらだけどちゃんとしゃぶってね お口にちんぽ入れて腰振るね
喉の近くいくとすごく気持ちいい ほら、おしゃぶりが疎かだよ
ちゃんと裏筋も舐めて…我慢汁も吸い出してよ しょうがないな…じゃあこっちも腰振って思いきり突かせてもらうよ
ちゃんとしゃぶっててよ ちゃんと咥えててよ
お口から溢さないように
おまんこもお口にも精液もらうんだよ だめ、だめええ、できちゃう、今日だめだから、もうついちゃあやあう あぁ、だめだ
いっちゃう…イクっ!
どぴゅどぴゅお口に出しちゃってる
気持ちいい そう、いいこ
お口からもおまんこからも精子注入されちゃったね 月曜朝からめっちゃむらつきますびっち扱いされたい
あーごめんなさい我ながらひどい書き込み やばいなあめちゃくちゃなそういう指示に従いそう朝からほんと
お腹の奥がじんじんしびれる
背中丸くなってくる
パンツ脱いでくる。。。。。。 ひぃはい
インナーあるけどさすがに形がやばいですやばい
パンツ汚してるし朝からおなりすぎの余韻
今日は職場内テレワークぽいのでほとんど人いないです戻りますあーえろいー ノーブラノーパンになれたんなら次することは?
ほら、ノーブラノーパンになったことを報告しろや 10時には打ち合わせあるんでそれまでだけです
それまでだけ
ほとんどWeb参加だけどわたしと数人は集まらないとあーやば
席です膝ががくがくする暑い
足開いてちくび痛くして太ももつねるたいですしたい は?なにいってんの?
今日はずっとその格好でいるんだろが
もちろん帰りもな
たのしーねー
こんな変態は ノーブラノーパンですこういうことするの初めてではないけど最低最悪なのはよく分かってます
あーほんと足ガクガク うーまあそうなんだと思うけど罪悪感ありすぎへんたい
あーへんたい
いい天気足がほんと動きすぎ太ももめっちゃつねってる
ちくびも
シャツの上から胸がめちゃくちゃ興奮するだめだごめんなさい ごめんなさい。
犯されたくて犯されたくて仕方ありません。
誰でもいいから今すぐ私を犯してくださいってか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています