【禁断】女教師との情事 46回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583134576/ おお…キミほどの素晴らしい身体は他にはいないよ
今日を楽しみにしてきたんだ。
(胸が溢れ出されるとマジマジと見て息を荒げて口をつける)
椎名先生も、去年と違って積極的だね。
前の時はあんなに嫌がっていたのに
(自ら胸を晒し出したり、休みの日を指定してきたり、あながち椎名がこの接待を前向きに受け入れてるような態度にいやらしい欲望が駆り立てられ)
我慢ができないよっ…椎名くん
(肩からブラの紐を下ろして二つの乳房を出すと壁際に追い詰めてちゅぱちゅぱとむしゃぶりつく)
あぁ…今日はキミを自由にしていいなんて最高だ
(スカートを外して下に落とすとストッキングとショーツに隠れた秘部へ手をあてがって触り出す)
見てごらん椎名くん…
(ズボンを下ろすとパンツが大きな山を作っていて、
ゆっくりパンツを下ろすと弾けるように飛び出してくるペニス。
歳は取ったが大きさはかなり巨根な椎名を虜にしたもので) >>122
こちらもレス遅いので…
設定だけでドキドキはこちらもです、長くなりそうな感じですがもし途中になったら
よかったらまた約束して続きしたいくらい楽しいです。 一年前は何も知らなかったんです、まだ全然…
(経験がなかったわけではなかったが、絶頂や自分から強請ることなんて知らなかった)
あの時のご奉仕で城田様に教えていただいて…
(壁際に追い詰められるとはみ出したカップを掴むように押し上げて、厚くて大きな舌でジュルジュル音を立てながらむしゃぶりつかれ、脚の間に膝が割って入り)
んっ、城田様の舌、1年ぶり…
ほんの少し触れられただけで、乳首が痛いほど感じてしまってます
強く、もっとたくさんしゃぶっていただきたいです
(脚の間に押し付けられたペニスは既に勃起しており、自分の同年代の男達とも比べられなくほど太く、押し付けられた硬さでストッキングと下着をめり込ませる)
んっ…素敵です、城田様
ご奉仕、たくさんさせてください >>124
同じように楽しんでいただけていると思えて嬉しいです
そうですね、もし終わらなくても約束ができるなら展開など急がないでもっと楽しめそうです
そのつもりでのんびりこの世界にのめり込みましょう 今は知ってしまって…全部わかっているって顔をしているね。
(舌でペロンペロンと乳首を舐めあげながら)
今日の下着は私に抱かれるためにきちんと私好みなものを付けてきているようにも見えるが…?
(ストッキングを下ろして紐パンを指で触りながら結目をゆっくり解いて)
この布の下に一番楽しみにしている極上に気持ちいいところがあるんだね。
きちんと処理もされて…(アンダーヘアを触りながら指がその奥へ)
ここを触ればキミが期待してるのかすぐにわかってしまうよ…
(割れ目を指で開いて指でそっと穴の周りをすくうように撫でる)
もうこんなに濡れているのかい…いやらしい子だ
教師が学校の中で乱れて濡らすなんてね。
(指でくちゅくちゅと割れ目を撫でながら椎名にいやらしいキスを求め舌を絡めて唾液を舌の上で混じりあわせて糸を引く音をさせる) >>126
はい、そう聞いて安心しました。
のんびりと味わうようにレスを書きたいと思います。
もし中座した時は大人の伝言板で、続きについてご相談することにしますね。
のんびりと言いながらも、素敵すぎて欲しくなってイキ急いじゃいそうです… あ…ぁぁ
(下半身に押し付けられて今にも入ってきてしまいそうなペニスを意識しながら、ぷっくりと熱を持った蕾が唇に挟まりたり、厚みのある舌で嬲られると熱のこもった息が唇から溢れてくる)
はぁ、はい…でも、多分まだまだ知らないことがあるんじゃないかと、今日の日程をご連絡いただいた時から冷静ではいられなくなってしまって、城田くんを見かけるたびに…ドキドキしてしまって
(乱暴にストッキングをずり下げられると、紐の片方をゆっくり引っ張られ、アンダーは今日のためにサロンで陰部周りを綺麗に処置してもらい)
たくさん感じられるようにキチンとお手入れしてまいりした
(絡みつくような粘液を指で掬われると、ビクンッと大きく身体を揺らし、あげた顔の顎を指で下げられると一気に唇に舌が押し込まれる)
んっん…っ >>128
大人の伝言板ですね、承知いたしました
忙しくなられたら落ちて、またゆっくりお会いしましょうね
それで今は一緒に楽しみましょう
私もドキドキしながら次のレスが早く欲しい気持ちです 今日の日程を連絡を受けてキミは抱かれるために支度をして下着を選んで脱毛して…
毎日体を火照るのを我慢して…?
(体を見ながらしゃがみ込むとストッキングを足から抜いて紐パンを剥ぎ取って)
(片足を持ち上げて、股の間の秘部に顔を寄せてメスの香りを嗅ぎながら)
尋常じゃない濡れ方だよ…ほら
(履いてた紐パンの布地がぐっしょりお漏らししたようなシミを見せて)
毛は綺麗になってるが、鼻に付くくらいいやらしい匂いがプンプンしてるね
(くちゃっ…ぷちゅっ…とねっとりゾワゾワさせるようなゆっくりした動きでおまんこを舐めて)
(指で割れ目を広げるとぴんっと浮き出たクリの突起を舌で舐めてから強く吸い付き)
んん…一年前から男に抱かれたり自分で慰めていたのかい?
(指を膣の中に入れて、お腹の方の膣壁を指の腹で刺激しながら中をかき混ぜるとちゃくっ…ちゃくっと愛蜜がひどい音を立て椎名を辱めていく) >>130
わかりました。
心いくまで椎名さんとのシチュ楽しみますね。
このシチュ以外でも椎名さんとこんな感じで楽しめたらいいなと思ってます。 (舌を唇に這わせ、舌を絡めとり、音を立てながらピチャピチャと吸いつき、静かな応接室に卑猥な音が立ち込める)
(やがて城田の唇が離れると、キスと胸への愛撫だけでクロッチを濡らした下着を見せつけられ)
(わずか一年で全く別の生き物になったような秘部を目の前に晒して)
はぁ…こんな格好…すごいエッチ
(片足を城田の肩に乗せて、鼻で匂いを嗅がれただけなのに、ゾクゾクとした快感が身体を突き抜ける)
(奥から湧き出る愛液に包まれたクリがほんの一瞬、城田の舌に触れただけで、膝から力が抜け落ちそうになり)
ぁぁ…、っ!
(壁に背中を預けて、ゾクゾクと広がる快感に身を委ねる)
(恥ずかしい言葉に顔を赤らめ、でも事実一年前の快感が忘れられず同じ快感を与えてくれる身体を求めてていた)
でも、誰もこんは風にしてくれません…
(グチュリと音を立てて指が侵入されると、蠢き立つ膣肉が城田の指を捉える) >>132
レスが少し遅くなってしまって申し訳ありませんでした
荷物が届いて応対していたのですが、火照った顔と震える声に怪しまれなかったか心配してしまいました
こちらでもこんな風に楽しみましょう 待ち焦がれていたのかい…?ここで抱かれることを
(手マンでたっぷり解した指の先についた愛蜜を椎名の顔の前で見せて自分の粗相を舐めさせるように指を椎名の口に突っ込み舐めとらせ)
一年に一回だけじゃ物足りないって欲張りな女になっちゃったんだね?
(ソファに座らせて股を広げさせ自分は服を脱ぎ捨てると凶悪なほど勃起した巨根を椎名の割れ目に近づこていって)
前と同じように避妊具なしで全部椎名くんの中に吐き出させてもらうよ…
(ぬちゃっ、ぬちゃっとペニスの先で割れ目を擦って愛蜜を肉棒につけていくと)
ああ椎名くん…濡れすぎて簡単に入っちゃうよ
(小さな穴の入り口をぐっと裂ける寸前まで広げてペニスを膣に押し込んで挿入)
ここの奥に当ててやるのが好きだったね
(胸を弄りながら根元まで入れ子宮口に亀頭を押し当てながら小刻みに腰を動かして)
お腹の深くで子種を受け止めてくれるね?
(子宮を刺激して口を広げようと小刻みなピストンでおまんこのなかをねちゃねちゃかき混ぜていく) >>134
リアルでもいやらしい格好をしてるんですか?
リアルで興奮した椎名さんが玄関に出てきたらそこで犯しちゃいそうです。 (赤黒くお腹に付きそうなペニスをまだ日の差す明るい応接間で晒しながら、ソファに座る上に乗り十分湿った中に亀頭を擦り付ける)
ぁっ…っずっと、待ってました今日の日を
またご指名していただけないかと
城田様ではなくてはもう満足できない…
ぁぁ、その中を擦り付けられるのが…すごくいいっ
(一年前より豊かになった胸は城田の大きな手でも余るほど、形を変えて揉みしだかれ、指の先に乳首を挟まれると膣をキュッと締め付け)
ぁぁ、奥、いいです!もっと、ぁぁっあ
(城田の腰を掴んで押し付けるように自分も腰を振り)
ぁぁ、いくっいくっ
城田様、このままいいですか?いかせてください! >>136
ニットのワンピで下は膝丈のスパッツでしたが、下着は濡れていて…スパッツまで沁みているかも
ワンピだったから大丈夫だったけど
んふっ、玄関で犯されちゃうんですか?
淳志さんに襲われるなら拒否しないかも キミより若くていやらしい身体の新人教師が入ってきたら…椎名くんを差し置いて味見したくなってしまうかもしれないな。
私が飽きないように椎名くんは何ができるのかな?
一年に一回で言われたら奉仕に来るだけのだけの女なら、忘れてしまうかもしれないなぁ
(ソファの上で意地悪く言いながら腰を振ると極太ペニスが膣穴から蜜を掻き出しソファを汚していく)
先にいくのかい?
すけべなことを大声で叫びながらイクんなら許してやる
(腰を掴み串刺しにするように深く奥まで抉りながら交わって)
うっ…たまらないよ椎名くん
私もっ…ああっ!!出るっ!!
(どぷっ!!!!どぷんっ!!!と重みがわかるほどの量で熱量のある精液を椎名の中で勢いよく吹き出させ恍惚の表情を浮かべ、子宮に子種をどんどん注ぎこんでいく) >>138
スパッツのしたはどんな下着履いてるんですか?
もうぐっしょりだったりして
そのカッコでエッチな匂いがしてる椎名さんが出てきたら玄関で脱がして後ろから入れちゃいます 椎名さん、少しリアル用事が来そうな感じで…
ちょっと相談なんですが今夜だったら21:30過ぎなら空いてるんですが
どうですか?難しいなら伝言で仕切り直しかなぁ ぁぁ、そんな…っ
(この学校では生贄にする教師を特別枠で採用している。今思えば自分もそれだと分かる。男性教諭だけの面接試験でのあの上から下まで舐めるような視線は、適しているかどうか見られていたんだ)
(城田が自分よりも若くて美しい同僚にこんな風に快感を与えているシーンを思い浮かべると、奥まで抉るようなピストンに圧をかけてしまい)
ダメです、城田様は私だけを指名してくれないと…
(思わず本心からの言葉が出てきてしまい)
城田くんのお父様を私の方からはお誘いすることはできないのに、城田様からご指名いただけないなんて、こんな気持ちいいセックス 、誰とも出来ないんです
(夢中になってキスをねだり)
ぁぁ、ダメ…もう、無理です
止めることなんてできません
(いやらしいほどの水音を響き渡らせながら、喘ぎ声とキスの合間の声がだんだん高まっていき)
城田様…っ!おまんこが城田様でいきたがってます
城田様でないと、いけないの…こんな風にいけない…
私だけの城田様になってっ
(一層激しいピストンに最奥で熱い射精を受けると同時に自分も深い絶頂に身体を硬直させ)
ぁぁ、来てるぅっ、熱い精液が
これが欲しかったっ… >>141
時間承知いたしました
21:30にアンシャンテで待ってみます
急がなくても大丈夫なので、用事全部済ませてから来てくださいね
ここは閉めておきますので、このまま落ちてください また夜に椎名さんをお迎えに来ますので、ここで一旦抜けますね。
ここまでありがとうございました。
またあとで。
落ちます また夜にお待ちしますね
お相手ありがとうございました
以下、お使いいただけます お迎えありがとうございます
続きからでいいですか?
私も城田さんもいって、それからのところですけど 続きで大丈夫です。
ここに来る少し前レスは書き上げてあるので、続きのレスをこのあとすぐ投下します。
では、またシチュに身も心も投じて楽しみましょう。 (熱い瞳で繋がったまま見下ろして、
腰をうねるように動かし中に出したものをお腹の奥に染み込ませ
大きくなった椎名の乳房を揉みながら中出し射精の余韻を感じている)
自分だけのものにしたいなんて強欲な教師だね
椎名くんは私だけのものだよ、犯すも捨てるも私次第さ。
(ぬるぅ…とペニスを抜き取ると、跳ね上がる硬いままのペニス、子種を植え付けた証の白濁液が椎名の股の間からドロンと溢れて)
それとも教師を辞めて…私のペットになるかい
(愛蜜と精液で濡れたペニスを顔の前に持っていき口を開けさせ根元までしゃぶらせる)
体を全部捧げるなら、私の秘密の別荘でペットとして飼ってあげてもいいんだよ
(頭を押さえて腰を振り喉奥まで到達する極太なままのペニス)
次はこの口と、そのいやらしくサイズアップした巨乳で挟んで舐めて奉仕してもらおうか?
(仁王立ちになりパイズリフェラご奉仕を要求する) そのレス楽しみです
すぐにあの世界に没頭しましょう ぁぁっ、ぅ…っ
(久しぶりの絶頂に心身が蕩けてふやけた頭で何も考えられず、城田が送り出す精液を子宮に飲み込みなおその脈動をもっと深く欲しがる)
ん…ぁぁ、すごい
射精した後なのに全然勢いが変わらない
(絶頂の真っ最中に抜かれたペニスを目の前に晒されたら、先から滲む精液は美味しいデザートと思え)
んんっ…これっ…
(自分の粘膜と精液を纏った独特の匂いを放つペニスの竿を舌で舐め上げ)
(まだ萎えることのない、さらに熱がこもったままの肉棒の先を丁寧に啜り)
んんっ…ペット…
(魅力的な提案にジュクっと蜜を垂らして)
城田様に飼っていただけるのですか?
いつでも私がこの…
(腫れ上がる亀頭を窄めた口先で何度も出し入れさせて)
(見上げながら奥へと) そうだ…キミがこの教職という夢見ていた場所を捨てて自らの快楽のために全てを捨てるというなら
私専用のセックスのためのペットにしてやる、生活に不自由はなに一つない。
椎名くんは私がしたいときに股を広げてセックスをすればいいんだからね。
(フェラさせながらソファに寝かすと胸を寄せさせ谷間を作らせそこにペニスを挟み込み腰を動かす)
ただし私がすることを全部受け入れるんだよ
拒否することは許されないんだ。
そうだ今日はちょうどいいものを持ってきていたんだった。
(パイズリさせながら、鞄の中から革の首輪を取り出すと見せてやり)
ペットになりたいのなら…城田様専用のセックスペットになります。首輪をつけて飼って下さいと、言いなさい。
(胸の谷間の感触が心地良く腰振りがスピードアップして椎名の口に亀頭を何度も押し付けて) (1年越しに求めていた絶頂がずっと続く中、自分を心地よい世界に導いてくれるそのものを愛おしく思いながら口内へ)
ぁあ…素敵…
この張り出すところも、太く逞しいところも…
(亀頭からカリを何度も口に含めながら舌で包み、先から溢れる精液は全部飲み込む)
(誘導されながらも口から決して離さず、竿を豊かに育った胸に挟んみ)
このまま、ずっと城田様の元にいさせてください
私は城田様のペットでいいんです
これまでの努力もこれからの先の夢も全部いらない
このまま城田様のものに
(パイズリフェラをしながらカチャカチャと首に括られる真っ赤な皮の首にさらに秘部を濡らし、焦点の合わない蕩けた目を城田へ向けて) いい子だね椎名くん、いや今からペットとして扱ってあげないといけないね。
ほら椎名…キミのご主人様は誰だ?
(首輪に革製のリードを付けて)
(パイズリの乳房の中に思い切り乳房に打ち付けるように腰を振ってペニスが巨乳の中で暴れて)
体を全部私の匂いでマーキングしてあげるよ
ほら見てろ…ペニスの先をしっかり見るんだ
イクぞ…ううっ!!
(椎名の眼前に突きつけるように前後に動くペニスが谷間からニュッと顔を出した瞬間)
(びゅるっ!びゅるっ!と椎名の顔と首、胸の谷間の中で精液を噴出させてネバネバの液体でべっとり汚してやる)
顔も体も真っ白に汚れたな…?嬉しいだろう
私のものになったって実感できるんだからな。 もう城田くんのお父様でなくていいんですよね?
私のご主人さま…淳志さまとお呼びしてもいいですか?
(リードを引っ張られると満足そうに微笑む淳志さまを見つめ、胸の中のペニスがビクビクと暴れ出し)
ぁぁ…また、私の前でその精子を吐き出されるのですか
ダメです、それは全部私の中へ
(慌てて口で塞ごうとしても間に合わず、吐き出された大量の精子を顔や胸に浴びリードを引っ張られると精子まみれになった顔を上に向けられ)
淳志さまの精子がもったいなくて…全部私にくださればいいのに
(そう言いながら胸や顔についた精子を手で掬って、目の前で舌を伸ばしていやらしい表情で全て舐め尽くす)
ペットですからこれからは下の名前で…里穂と 好きにするといい…もう教師でもなんでもない
キミはただのメスなんだからね。
(目の前で先ほど射精した精液を舐めとる浅ましい姿を見下すように眺めながら、すこしダラリと萎えたペニスを胸の谷間から抜き取って)
名前で呼ばれたいんだな?愛玩して欲しいんだものなペットは。
(リードを引くと応接室の中で四つん這いにさせて歩かせ)
大人の女が股から精液を垂らして…躾けてやる
来い里穂…
(ソファに座ると目の前で四つん這いの里穂に向かって獣の尻尾付きのアナルプラグを見せ)
ペットらしくしてやらないとな里穂
お前の尻尾を生やすところ…その精液垂らしてる穴の上にあるだろう?
(アナルを見せてプラグを差し込ませろと)
躾けてやるからよく見えるように手で開いて見せろ もう教師ではない…
(この一瞬でこれまでの自分を捨てたことをこの言葉で自覚して、メスとして淳志さまに飼われる現実をはっきりと意識し)
(リードを引っ張られるとソファから降りて四つ足で淳志さまの後を追う)
(これまで両親に大切に育てられ、名門の女子校でそれなりに快活に過ごしてきた自分が快楽に溺れ、こんな姿で四十を過ぎた男に飼われる)
(でも首を引っ張られソファに座る淳志さまの足元に携わりながら、秘部はヒクヒクと腫れて期待で痛いほど熱くなっている)
これは何?
(初めて目にするものをどうしていいのか分からず、言われるままに後ろ向きになり)
淳志さま? アナルプレイ初めてなので検索しながら追っていきますが、本当に分からないので教えていただくようにリードしてもらってもいいですか? 担任の先生が家庭訪問で家に来る日、親が外せない要件で外出。
親から知らされた上で本日最後の訪問にして
家に誰もいないことをいいことに大人の魅力で生徒を魅了してしまう担任の先生を募集します。 ふふ、初めてか?
里穂の初物の反応を楽しませてもらうぞ
(明るい部屋の中ですぼんだアナルに顔を寄せペロリとなめて濡らすと)
ここをいやらしいことをする穴に教え込んでやるだけさ
(人差し指でぐりぐりアナルのシワを撫でながら)
(唾液を尻に垂らすと濡れて滑るようになり、ぐっと力を入れて指をアナルの中に沈めていき)
ここに尻尾を刺してメス動物にしてやるってことだよ
(入れた指をぐるぐる中で回しながらキツめのアナルを広げる作業をして指を抜き)
(客側に獣の毛が付いた先が細った短めのプラグを里穂のアナルに差し込んでいく)
ふふ、簡単に飲み込んでいくぞ…ほらもう全部入る
(アナルに蓋をするごとく、プラグを挿し終えると里穂は尻から動物の毛を生やした姿になり)
これで終わりだと思うなよ…壊れるほど乱れさせてやる
(尻尾をぐいと持ち上げアナルの内側がめくれあがるようにしてやりながら、電マを取り出し)
泣き声を聞かせてくれよ里穂…
(強モードの振動にして割れ目とクリに電マをぐりぐり押し付け始める) >>158
分かりました。難しいとかちょっと合わないならやめるので言ってくださいね。
このあとアナルセックスしようと思ってました。
リードはしてみますが普通のプレイに切り替えて欲しいときは、おまんこにして下さいって言ってもらえたらw 【すみません、完全にこちらのミスです。お詫びします。失礼しました】 (ご主人の淳志さまのされるがままに、広げられたもうひとつの穴を丁寧に愛撫されて)
何を?淳志さま?
(初めてのことなのに皺を撫で唾液を塗られることの好意にゾクゾクと身を震わせ)
(緊張で硬く閉まっていたもうひとつの秘部に淳志さまの指が埋め込まれると)
うっ…!ぁぁ、淳志さま…っなに、を
(初めての刺激にどうしていいのか、恥ずかしさと先程の絶頂に続く快感が満足から渇望に代わっていくのが分かる)
っ、ぁぁ、淳志さま、ダメです、淳志さまの指以外は、いやっ…
(そう言いながら埋め込められたアナルプラグからはペットの証の尻尾を取り付けられ、さっきよりも秘部を濡らしてヒクきながら、涙目で淳志さまを見上げて)
ぁぁ、どこまで淳志さまは私を知らない世界に連れて行かれるの?
(取り出された電マを秘部にあてがわれると、ガクガクと身体を震わせて)
やっ、ダメです!こんなのっ…ぁぁ、あっ、いくっっ >>162
アナルプラグググってみました
こんなの入れられちゃうの?
入れられたままどうなってしまうのか、すごい昂ってしまいます
ご希望に添えるかどうか分かりませんが、リアでしてるようにリードしてください
切り替えたくてもそのセリフ…淳志さんってばーもう(笑) こっちの穴を一度覚えたらもうどこにでも挿れてほしい身体になるからな
(電マでしつこく割れ目のクリをグイングインと押し付けて擦り付けてやると
何度もイク反応を示して、股の間から水飛沫のような愛蜜が吹き出す様を曝け出させて)
さてそろそろ頃合いだな
(アナルのプラグをグリグリ回しながらゆっくり引き抜くとすぼんでいたアナルが口をすこし開けるように解れて)
ここ初めてなんだろう?
(四つん這いの里穂のアナルに復活したペニスをヌリヌリ押し付けて)
尻の穴でちんぽを味わえよ里穂…
(カリ頭を沈めて硬い竿もぐぷっとめり込ませるとキツイ中に入るため腰を掴みペニスを前に押し出して根元まで入れていく)
里穂のアナルバージン…私のものになったぞ
(ずんっ!ずんっ!と狭いけど強引に奥に入って尻の中に擦り付けるようにピストン) >>165
仕上げはおまんこの中に中出ししてあげたいな
そこまで自分の眠気持ってくれよーw (城田ではない道具でいかされてしまう)
ぁぁっ、お願いっ、ダメぇ
(尻尾を引っ張られ、肥大して敏感になったクリへの電マに、堪えられないほどの快感が身体を支配して、秘部から飛沫を撒き散らす)
ぁぁっ…
(ガクガクと痙攣させながら、ぐったりと身体を床に倒してその余韻に浸っているところに尻尾を掴まれ)
ぁっ、ダメっ…淳志さま、まだ…
(余韻より大きな刺激…抜かれた尻尾の後に城田の復活したペニスが穴を通貫させようと先をあてがい)
ぁぁ、そんな…まだ今日が初めてなのに…っ
(アナルプラグでさえ優しく何度も柔らかくなってから埋め込まれたのに、無理矢理こじ開けられ、ただでさえ普通よりも大きな城田のペニス)
ダメっ、淳志さま…まだっ!ぁぁあっ
(先がのめり込まれるとそのまま奥までズブリと突き挿され、ゆっくりと何度も執拗に馴染むように往復が繰り返されて)
あ…っ、ぁぁっ、ダメです、壊れてしまいます…淳志さまっっ
(言いながらその声が卑猥に甘く変わっていくまでは時間はかからず) >>167
眠気が来てますか?
ここまででも十分気持ちいいのにまだ先があるの? 里穂に拒否する権利なんかないって言っただろ?
ペットはペニスをはめる穴を黙って差し出せばいいのさ
(腰を掴む力は全く緩まず、どんどんアナルがペニスのサイズに広がっていく)
(お尻の穴から野太いものが出入りする感覚は、排泄の時の気持ちよさと同じだから
太いものがアナルから出るときの感触に里穂の声も変わってくるのが分かり)
わかってきたようだね里穂アナルセックスの気持ちいいところが
壊してやるよ里穂
この穴も私のものだって印を残してやる
中にたっぷり注ぎ込んでな。
(一方的にピストンしてアナルで快感を高めてペニスをズボズボと何度もハメ倒す)
(手首を捕まえるとのけ反らせて犯す格好に)
出すぞ里穂…ぐっ…ううっ!!
(どびゅっ!どぴゅっ!!と穴がバカになるほど犯した尻の中に思い切り射精して汚してやる) >>169
大丈夫です。
先はあんまりないかも、アナルでいった次はまたおまんこを犯して精液を出し切って一度区切りにしたいな。
里穂さんは眠気大丈夫? (まるで道具のように扱われているのに、与えられる甘美な快感に抗うことができずに、ただ一方的なアナルへの抽送でさえ新たな快感を目覚めさせて)
んぁ、っ、ぁっ、そんなにしないで…っ
お願い、淳志さまっ
(手首を掴まれ自由を奪われたまま、40代とは思えない力強い腰つきでアナルへ射精)
んっっ、ぁぁ、そんなところまで
(腰を掴まれたままビクビクと奥へ向かって精子を放ち、全てを吐き出すと背中に体を預けてさすがにぐったりとそのまま床に潰し倒される) >>171
初めてのアナル経験に眠気を感じる余裕なんてありませんでした
アナルプラグ…ちょっとクセになりそうw
最後は城田の性奴隷として思い切り犯してください もうぐったりしてしまったのか
自分が気持ち良くなれば奉仕は終わりか?
こんな程度じゃ飼ってもすぐに飽きてしまうぞ里穂
(アナルからペニスを抜き取り突き出したままのSiriに平手打ちを浴びせる)
(ソファに座り込むとリードを引き)
跨れ里穂…
おまえにできることはなんだ?
理穂の価値はそのまんこやおっぱいで主人のちんぽを気持ちよくすることだけだろう?
(跨らせてまんこのぬるぬるでペニスを擦り付ける素股プレイを要求し) >>173
またして欲しいときは尻尾をつけて下さいってねだるんだよw
思い切り中出しして締めにするね (朦朧とした意識でリードを引っ張られると、自分がこの人のペットになったことを思い知らされて)
…あっ、ぅぅっ!
(ピシャっと小さなお尻に赤く印つくと、ソファに座る城田…ご主人さまはもう何度も射精したはずなのに、まだ高く上を向かせてリードを釣り上げて)
私の身体でご主人さまを何度も何度も気持ちよくさせて差し上げること…それが私のお仕事ですから
(引っ張られてその膝に跨ると、上向く亀頭にまだジンジンと腫れて欲しがるクリを擦り付けゆっくり腰を振る)
ぁぁ、何度もいってるのに…まだもっとご主人さまが欲しいんです
(湧き出る愛液でペニスを濡らして、ご主人さまの目の前に揺れる胸を押し付けて、ひとりでどんどんと昂まっていく)
ぁぁ、ご主人さま…淳志さま、おまんこにおちんぽ挿れて
淳志さまのおちんぽが欲しい
ズボズボ奥まで突いて >>175
自分でアナルプラグを差し込むんですか?
それはすごいエッチ
差し込みながらいっちゃいそうですよ
最後まで私の身体を操ってください >>177
違いました
淳志さんに「これ挿して」っておねだりに行くんですね
そしたらしてくれますか? (太ももを持ち上げペニスの先をおまんこの入り口に合わせて、ふっと力を抜くと
里穂の身体が体重で沈み込みペニスを一気に根元までくわえこむ)
いやらしいやつだ…こんなのが学校で先生だったなんてな
(尻肉を掴み指が沈むほど掴んで腰を突き上げる)
さっき全部中で受け止めるって言ったな
望み通り中で受けとめさせて孕ませてやるよ
(ぱちんぱちんと交わる音が甲高く部屋に響いて)
里穂…もう目つきも声も快感に狂っちゃったな
中に出すぞっ!!ぐっ…う…おおおっ!!
(腰を突き出し跨ったままの里穂のお腹の中に2度目の精液を中出ししてくたっと脱力してソファにもたれかかる) >>178
そうです。
おねだりにきたら、今夜の里穂さんがアナルをいじめてくださいってことだと認知します。
おまんこだったらおまんこに、って言うんですよw
そろそろ眠くなってきました。
寝ちゃったらごめん、次で閉めてくれたら嬉しいな。
また次は伝言で決めてお会いしましょうね。 (待ち望んでいたペニスを与えられれば、柔らかく熱を持った膣内で一気に包みじわじわと締め付け、射精を促そうとする)
んっ、んっ!ぁぁっ、だって…淳志さまのおちんぽだけなの、こんなに気持ちよくしてくれるの
淳志さまとだけでいい、もっと毎日私を飼ってください
(ぬちゃぬちゃという水音と肌がぶつかるパンパンという男、喘ぎ声、キスの吸い付く唇の音…)
はぁぁ、もう、ダメ…一緒にっ!!
(ご主人さまの射精に合わせて一緒に深く強く快感を感じて、何度も中に吐き出すのを感じながら、2人ぐったりとソファに身体を預ける)
(2人が放った精の匂いが室内を充満し、ソファも2人の愛液で濡れて、校内の応接室は汚らわしく汚れ果てた)
これからはペットとしていつでもこうしてくれますか? >>180
気まぐれなペットですけど、もしよかったらまた呼んでください
今日はありがとうございました
ゆっくりおやすみください
あとはお任せを 欲張りなペットだな里穂は
(繋がったままキスをしてやると)
精液がたまったら…全部里穂に吐き出してやる
おまえが気を失おうとお漏らしをしようと全部中に出しやるからな。
(抱きしめて体を休めながらまだ終わらない秘密の密会は終わることなく、里穂を抱き続け
里穂の穴という穴に精液を注ぎ込み続けるのであった)
と、こんなところで締めはどうでしょう >>182
ありがとう最後任せます。
伝言板にペットを呼びつけるメッセージ書きます
伝言があったら今日みたいに下着を選んでアソコを処理してどうして欲しいがおねだりするんだよ
おやすみなさい今日は長い時間ありがと
また今度会いましょう
先に落ちます >>184
伝言板は多くの人が見てますから、私だけが分かるようにお願いします
私は貴方だけのペットですから、他の人は刺激させないでね
また会えますように
おやすみなさい
以下、お使いいただけます 欲求不満な担任の女教師に責められたい生徒です。
年齢は問いません。
スケベな先生来てください。 >>3
俺も、あの画像ではちょっと物足りないところがあるじゃん?だから色々コラしたり加工したりして、もっと美乳の先生で追加シナリオを描いたりしてるよ。 欲求不満な担任の女教師を攻めたい生徒です。
年齢は問いません。
スケベな先生来てください。 【休日にコンビニに買い出しに行くとプライベートで買い物をしていた担任の女教師に遭遇】
【周りに人がいなかったので好きと告白したら先生宅に誘われて】
【勇気に免じて童貞生徒をエッチに導くムッツリ変態先生を募集します】 教え子の生徒に襲われたい先生いますか?
詳しくは相談しましょう。 夢でもある女教師とSEXしてみたいです。
先生の事が好きで迫っていきたいです。 どんな先生とどんなSEXがしたいのかな?
希望をもう少し詳しく教えてください。 担任先生で最近旦那と離婚した先生の弱っている心に優しくつけ込んで行き、先生に迫っていきたいです。
無理矢理では無く、先生も同意されたHをしたいです。 ありがとう。
ちょっと思ったのとちがいました。失礼しました。 熟女の先生にひとつひとつエッチ事を教わりたいです。
手ほどきしてくれる女性募集しています。 まだいらっしゃいますか?
そちらの年齢はどのくらいでしょう? それで、互いの年令やこちらの体形などのご希望はどうですか? こちらが高校3年、担任の先生は40代で母親に近い年齢で、スタイルは、母とは違いスリムだから出るとこは出る美熟女って感じで。
誰もいない教室で先生にひとつひとつ教わりたいです。 裕さんは中学生になりませんか?
高校3年ですと「あと少しで成人だし、恋人ができればいくらでも機会がある」と説得してしまいそうです。 中学3年でも大丈夫です。
場所を体育館の倉庫でもいいですか? 体育館の倉庫ですね。
あと「スリムだから出るところは出る」って、どちらの意味でしょう?
それと、「セックスしたい」「いいですよ」は遠慮したいので、熱烈に告白されて迫られたいですね。 スリムなので出るところが出ていてエロい感じです。
サイズが大きいと言うわけではなくて。
わかりました。僕の方から先生に迫ればいいですね? ごめんなさい、スリムですと「胸もお尻も細め」なイメージなのですが。
「細身だけど、胸は大きめ」な感じでいきますか? 小さめでいいです。ただ、スリムなんで目立つ感じです。
巨乳とかじゃないです。体も少し小柄な先生がいいです。 申し訳ありませんが、こちらのイメージがしにくいので辞退します。 (高校入学後のある休日、プライベートで買い物中の中学時代の恩師を見かけ挨拶)
(中学時代、好きでしたと告白したらショタコンな恩師に誘われて)
こんな感じで中学時代の恩師(ショタコン性癖を隠していた女教師)を募集します。 28歳巨乳女教師とエッチなことしたい男子生徒、保護者、男性教師を募集します
シチュは相談したいです >>219
中学生で無理矢理犯したいですがいいですか? >>219
いいですよ、お願いします
書き出しお願いしてもいいですか? ふぅ…早く来ないかな。
(担任の優香先生に相談があると、体育館の用具庫に呼び出したが、なかなか来ない)
これを見せれば、優香先生も…
早く来い。
(とび箱の上に座り苛立ちながら待つ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています