【禁断】女教師との情事 46回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583134576/ (朦朧とした意識でリードを引っ張られると、自分がこの人のペットになったことを思い知らされて)
…あっ、ぅぅっ!
(ピシャっと小さなお尻に赤く印つくと、ソファに座る城田…ご主人さまはもう何度も射精したはずなのに、まだ高く上を向かせてリードを釣り上げて)
私の身体でご主人さまを何度も何度も気持ちよくさせて差し上げること…それが私のお仕事ですから
(引っ張られてその膝に跨ると、上向く亀頭にまだジンジンと腫れて欲しがるクリを擦り付けゆっくり腰を振る)
ぁぁ、何度もいってるのに…まだもっとご主人さまが欲しいんです
(湧き出る愛液でペニスを濡らして、ご主人さまの目の前に揺れる胸を押し付けて、ひとりでどんどんと昂まっていく)
ぁぁ、ご主人さま…淳志さま、おまんこにおちんぽ挿れて
淳志さまのおちんぽが欲しい
ズボズボ奥まで突いて >>175
自分でアナルプラグを差し込むんですか?
それはすごいエッチ
差し込みながらいっちゃいそうですよ
最後まで私の身体を操ってください >>177
違いました
淳志さんに「これ挿して」っておねだりに行くんですね
そしたらしてくれますか? (太ももを持ち上げペニスの先をおまんこの入り口に合わせて、ふっと力を抜くと
里穂の身体が体重で沈み込みペニスを一気に根元までくわえこむ)
いやらしいやつだ…こんなのが学校で先生だったなんてな
(尻肉を掴み指が沈むほど掴んで腰を突き上げる)
さっき全部中で受け止めるって言ったな
望み通り中で受けとめさせて孕ませてやるよ
(ぱちんぱちんと交わる音が甲高く部屋に響いて)
里穂…もう目つきも声も快感に狂っちゃったな
中に出すぞっ!!ぐっ…う…おおおっ!!
(腰を突き出し跨ったままの里穂のお腹の中に2度目の精液を中出ししてくたっと脱力してソファにもたれかかる) >>178
そうです。
おねだりにきたら、今夜の里穂さんがアナルをいじめてくださいってことだと認知します。
おまんこだったらおまんこに、って言うんですよw
そろそろ眠くなってきました。
寝ちゃったらごめん、次で閉めてくれたら嬉しいな。
また次は伝言で決めてお会いしましょうね。 (待ち望んでいたペニスを与えられれば、柔らかく熱を持った膣内で一気に包みじわじわと締め付け、射精を促そうとする)
んっ、んっ!ぁぁっ、だって…淳志さまのおちんぽだけなの、こんなに気持ちよくしてくれるの
淳志さまとだけでいい、もっと毎日私を飼ってください
(ぬちゃぬちゃという水音と肌がぶつかるパンパンという男、喘ぎ声、キスの吸い付く唇の音…)
はぁぁ、もう、ダメ…一緒にっ!!
(ご主人さまの射精に合わせて一緒に深く強く快感を感じて、何度も中に吐き出すのを感じながら、2人ぐったりとソファに身体を預ける)
(2人が放った精の匂いが室内を充満し、ソファも2人の愛液で濡れて、校内の応接室は汚らわしく汚れ果てた)
これからはペットとしていつでもこうしてくれますか? >>180
気まぐれなペットですけど、もしよかったらまた呼んでください
今日はありがとうございました
ゆっくりおやすみください
あとはお任せを 欲張りなペットだな里穂は
(繋がったままキスをしてやると)
精液がたまったら…全部里穂に吐き出してやる
おまえが気を失おうとお漏らしをしようと全部中に出しやるからな。
(抱きしめて体を休めながらまだ終わらない秘密の密会は終わることなく、里穂を抱き続け
里穂の穴という穴に精液を注ぎ込み続けるのであった)
と、こんなところで締めはどうでしょう >>182
ありがとう最後任せます。
伝言板にペットを呼びつけるメッセージ書きます
伝言があったら今日みたいに下着を選んでアソコを処理してどうして欲しいがおねだりするんだよ
おやすみなさい今日は長い時間ありがと
また今度会いましょう
先に落ちます >>184
伝言板は多くの人が見てますから、私だけが分かるようにお願いします
私は貴方だけのペットですから、他の人は刺激させないでね
また会えますように
おやすみなさい
以下、お使いいただけます 欲求不満な担任の女教師に責められたい生徒です。
年齢は問いません。
スケベな先生来てください。 >>3
俺も、あの画像ではちょっと物足りないところがあるじゃん?だから色々コラしたり加工したりして、もっと美乳の先生で追加シナリオを描いたりしてるよ。 欲求不満な担任の女教師を攻めたい生徒です。
年齢は問いません。
スケベな先生来てください。 【休日にコンビニに買い出しに行くとプライベートで買い物をしていた担任の女教師に遭遇】
【周りに人がいなかったので好きと告白したら先生宅に誘われて】
【勇気に免じて童貞生徒をエッチに導くムッツリ変態先生を募集します】 教え子の生徒に襲われたい先生いますか?
詳しくは相談しましょう。 夢でもある女教師とSEXしてみたいです。
先生の事が好きで迫っていきたいです。 どんな先生とどんなSEXがしたいのかな?
希望をもう少し詳しく教えてください。 担任先生で最近旦那と離婚した先生の弱っている心に優しくつけ込んで行き、先生に迫っていきたいです。
無理矢理では無く、先生も同意されたHをしたいです。 ありがとう。
ちょっと思ったのとちがいました。失礼しました。 熟女の先生にひとつひとつエッチ事を教わりたいです。
手ほどきしてくれる女性募集しています。 まだいらっしゃいますか?
そちらの年齢はどのくらいでしょう? それで、互いの年令やこちらの体形などのご希望はどうですか? こちらが高校3年、担任の先生は40代で母親に近い年齢で、スタイルは、母とは違いスリムだから出るとこは出る美熟女って感じで。
誰もいない教室で先生にひとつひとつ教わりたいです。 裕さんは中学生になりませんか?
高校3年ですと「あと少しで成人だし、恋人ができればいくらでも機会がある」と説得してしまいそうです。 中学3年でも大丈夫です。
場所を体育館の倉庫でもいいですか? 体育館の倉庫ですね。
あと「スリムだから出るところは出る」って、どちらの意味でしょう?
それと、「セックスしたい」「いいですよ」は遠慮したいので、熱烈に告白されて迫られたいですね。 スリムなので出るところが出ていてエロい感じです。
サイズが大きいと言うわけではなくて。
わかりました。僕の方から先生に迫ればいいですね? ごめんなさい、スリムですと「胸もお尻も細め」なイメージなのですが。
「細身だけど、胸は大きめ」な感じでいきますか? 小さめでいいです。ただ、スリムなんで目立つ感じです。
巨乳とかじゃないです。体も少し小柄な先生がいいです。 申し訳ありませんが、こちらのイメージがしにくいので辞退します。 (高校入学後のある休日、プライベートで買い物中の中学時代の恩師を見かけ挨拶)
(中学時代、好きでしたと告白したらショタコンな恩師に誘われて)
こんな感じで中学時代の恩師(ショタコン性癖を隠していた女教師)を募集します。 28歳巨乳女教師とエッチなことしたい男子生徒、保護者、男性教師を募集します
シチュは相談したいです >>219
中学生で無理矢理犯したいですがいいですか? >>219
いいですよ、お願いします
書き出しお願いしてもいいですか? ふぅ…早く来ないかな。
(担任の優香先生に相談があると、体育館の用具庫に呼び出したが、なかなか来ない)
これを見せれば、優香先生も…
早く来い。
(とび箱の上に座り苛立ちながら待つ) ふう、やっと仕事が終わった
(ジャージ姿の先生が多い中、優香はいつもスーツ姿で小綺麗にしていてセクシーな雰囲気)
(しかし性格はおっとりして誰にでも優しく、女子生徒にも男子生徒にも人気がある)
海斗くん、遅くなちゃってごめんね
こんなところに呼び出してどうしたの、何か悩み事?
誰にも内緒で来たから大丈夫、なんでも聞くよ
(用具庫にやってきてきょろきょろと海斗を探す) あっ優香先生来た。
先生こっちこっち。
(手招きして呼ぶ)
先生に見てもらいたいのがあるんだよ。
(ポケットからスマホを取り出し、SEX動画を再生させ優香先生に見せる)
先生…この女、先生だよね?
これ流したらどうなるかな?
俺、優香先生好きだったからなぁww ん?なあに?
ちょっ…これ…何?どうしたの…?
(にこやかにスマホを覗き込んだ表情が、みるみる曇っていく)
(そこには全裸で男に組み敷かれ気持ちよさそうに喘ぐ自分の姿が)
(相手が誰だったが思い出せないが、確かに自分だ、なぜこんな動画が…)
も、もう、何言ってるのかなぁ?
こ、こういうのは学校で見たらだめでしょ?
ていうかスマホは禁止だよね、今回は先生が没収しますっ!!
(必死でごまかそうとするものの態度には動揺と苛立ちが出てしまう)
(手を延ばして無理にスマホを取り上げようとする) おっと優香先生何してんのよ。
やっぱりこれ優香先生だね。
先生が先にいけない事してんのに、没収するって笑っちゃうよ。
取り上げても家のパソコンにコピーとってあるから無駄だよ。
それよりこれをアップしたら先生、学校居られなくなっちゃうよね。
僕そんなの悲しいから、先生の対応次第ではチャンスあげようと思ったのに…
(優香先生の身体を背後から抱きつき愛撫する)
さあ…優香先生。どうします?
僕にもして欲しいなぁ。 せ、先生だってひとりの人間で大人ですっ、セックスはいけないことではないわっ
でもこんな動画は…なぜこんな動画があってあなたが持っているのか先生はわからないけど…
面白がって広めていいものじゃない、そうでしょ?
(正論で必死に説得しようとするも海斗には響かない)
こ、こういうことに興味があるのね、そうだよね、思春期の男の子だもんね?
その…少しなら…教えてあげてもいい、性教育って大事なことだものね?
どうします…って…海斗君は何をして欲しいっていうの?
(未だに取り繕おうとしているが、自分の保身のために相手の取引を受け入れようとしていることは明白で)
(懇願するように見つめる瞳は少し潤んで、先生らしい威厳をすっかり失っている) おいおい。まだ真面目ぶってww
映像の中でチンポチンポ言ってるくせに。
映像と同じようにSEXに決まってるだろ。
ほら、ちんぽしゃぶってくれよ。
(制服のズボンと下着を脱ぎ、チンポを露わにする)
ほら、早く。学校に辞めたくなかったら言うこと訊けよ。 ひっ…!
(子供だと思っていた海斗が急に荒々しくなり大人の男と同じように見えて、思わずひるむ)
(まだ若いがすでに十分な大きさのちんぽは期待で勃起しはじめている)
や、やめたくない…
しゃぶるから…しゃぶるから許して…?
こんなこと絶対内緒だからね?動画も消してね?約束だよ?
(跳び箱の上に座る海斗の脚の間に跪いて、海斗の太ももに手を置き、ゆっくりチンポを口に入れる)
んん…ん…
(舌を絡ませて優しく舐めながら、少しずつ出し入れしてだんだん深く咥えていく) あっああああ…夢みたいだよ。優香先生。
優香先生が、生徒の俺のチンポをしゃぶってるなんてww
ああ…気持ちいい。
優香先生やっぱり上手だね。何本のチンポしゃぶってきたの?ww
(ニヤニヤしながら卑猥な質問をする)
やっぱり、大人のフェラは違うなぁ。
同級生じゃ味わえないや。
あっ優香先生。この日のためにオナ禁していたからもう出そうだ。
大事な精子だから、こぼさないようにね。
あっあああっ…出るっ!!!
(両手で優香先生の頭を押さえ、腰を前に突き出し射精する)
あああっ…出てるぜ。 んちゅ…んんっ…じゅぼっ、じゅぼっ…
(命令されるまま中学生男子に奉仕する姿は、教師らしいそれではない)
(卑猥な質問を無視して、早く満足させようと必死でちんぽにしゃぶりつく)
あむ…れろっれろ…
(男を喜ばせる大人の舌使いは、相当にセックスを楽しんで獲得したテクニック)
(それを海斗に指摘され羞恥に顔を赤らめるが、動揺を隠して淡々と愛撫を繰り返す)
んんっ!んーっ、んー!
(口の中でちんぽが膨らみ、頭を押さえつけられると、抗議の意味で視線を合わせて首を振るが)
(おかまいなしに射精され、濃厚な精子を受け止める)
(用具庫を汚すわけにはいかないと、ぴったり吸い付いてしっかり飲み込んでいく) はぁはぁ…出たぜ。
こぼさず、飲んでくれよ。優香先生。
(優香先生の姿を眺める)
さぁっ、優香先生の裸をみたいなぁ。
服脱いでそっちに寝ろよ。
(マットを指差し、とび箱から降りる)
俺も裸になるぜww ごふっ!ごほっ、ごほっ!はぁ…はぁ…はぁ…
(勢いよく放たれた精子を喉で受け止め、口を離すとむせて咳き込む)
そ、そんな!しゃぶったら許してくれるって…!
(十代の性欲が一度射精したくらいで満足するわけはない)
(脅迫に抵抗できるはずもなく、海斗の目の前で一枚ずつ洋服を脱いでいく)
(紫色のブラをゆっくり外しパンツだけになると、胸を隠すように腕で覆いマットの上に座る)
ほ、本当にするの…?こんなこと駄目よ…!
今ならまだ引き返せる…黙っててあげるから…ね?
(豊満な胸は腕から溢れんばかり、腰はきゅっと引き締まり、むっちりした太ももが露わになっている) ほら、始めよ。
(優香先生の上に覆い被さる)
何言ってる?先生動画のように抱き合おうぜ。
チュッ
優香先生…いい身体してるね。
(身体を愛撫します) うう…
(仕方なくパンツも脱ぎ去ると、股の間で小さく手入れされた陰毛が黒々茂っている)
(海斗が興奮で目を血走らせ、豊満な大人の女の体を視姦する)
あっ…はぁっ…
(こわごわ触れてくる海斗の手つきに思わず感じてしまい、小さく声を上げて、手で口を覆う)
あっだめ…! はい、了解です
ありがとうございました
不完全燃焼で欲求不満なので続きからしてくれる人を募集します
急用で呼び出された海斗が仕方なく去っていき、ほっとしたのもつかの間、
覗いていた別の男がこれを撮影していてそれをネタに脅迫し…
という感じで犯されたいです >>238
お願いします
そちらは男子生徒でいいですか?男性教師でも可です
うう…
よ、よかった…生徒とセックスしちゃうところだった…
今度また脅迫されたらどうしよう…
(マットの上で裸のまま途方に暮れる) (不良グループのリーダーです)
へへへ、いいもの見ちまったぜ!
優香先生、学校で生徒に性教育かい?
最近の教育委員会は進んでるねぇ…
それじゃあ俺にも教えてもらおうか!
【よければ嫌がるところを二人組で無理矢理犯したいなぁ】 きゃっ…裕也くん…!そ、そんな!まさか見てたの!
(不良グループの裕也は海斗よりも体格が大きい)
(胸と股間を手で覆って隠し、座ったまま後ずさりする)
違うっ、これは違うのっ…!誰にも言わないでっ、お願いっ
何するつもりなの…!やめて…
(海斗の持っていたセックス動画よりもさらに逃げ場がない)
(現行犯で、相手は生徒で、バレたら完全にクビどころか下手したら逮捕だ)
(だからといって生徒を悪者にするようなこともうかつに言えず、黙って犯されるわけにもいかず、ただ首を振る)
【二人組了解です】 (裕也の後ろに良樹が控えている)
何するって、裸で生徒を誘惑してるくせに何言ってんだい!
おい良樹、手伝えよ
(良樹はニヤニヤしながら先生に近づき、無理矢理マットに寝かすと頭の方から両腕を押さえる)
(裕也は先生の両足の間に体を…)
へぇ〜、いい乳してんじゃん!
寝てても全然形崩れねぇし!
(ツンッと上向いたオッパイを、乱暴に鷲掴みにし、指が食い込むように揉みしだく)
おっ、こないだ犯した女生徒と違って凄い弾力!
こりゃ犯しがいあるぜ! 不良の口調が古くて昭和の番長みたいなイメージが浮かんでしまい、
どうしても気になってしまいうまくレスできません
でも和みました。相性の問題です。ごめんなさい
落ちますね 中学生の教え子に放課後呼び出され、『さっきの保健の授業で教わった性教育が良くわからないのでもう一度丁寧に教えて欲しい』としつこくお願いされ、最初は断っていたが、生徒の熱意に負けて性教育を教えてくれる先生募集します。 中学生の教え子に放課後呼び出され、『さっきの保健の授業で教わった性教育が良くわからないのでもう一度丁寧に教えて欲しい』としつこくお願いされ、最初は断っていたが、生徒の熱意に負けて性教育を教えてくれる先生募集します。 >>254
環奈先生はどんな先生ですか?
僕はサッカー部です。 >>255
容姿や性格のことですか?
苗字を入れたほうがいいならお入れします。
身長163p、細身だけど胸は大きめの女性らしいフォルムです。
髪型はセミロングをふんわりとゆるくウェーブがかかっています。
保健体育の教師で、史也さんの担任ということでいいですか?
成績のいい史也さんのたっての願いならと言いなりになってしまう感じで…いかがでしょうか。 詳しく教えてくれてありがとうございます。
可愛い先生ですね。嬉しいです。
環奈先生にしつこく迫っていくので、断っても断っても迫ってくるので、根負けして許してしまう感じでお願いします。 分からないところがあるのですが…
私がノリノリで教えるのではなく押し切られる形ででしょうか?
受け身の方がいいですか? 押し切られる形で。
でもそれ以降はノリノリでいいです。 >>259
分かりました。書き出しをお願いしてもよろしいですか? すみません
落ちなければいけなくなりました
また募集されていたらよろしくお願いします
落ちます 【はい。よろしくお願いします。】
環奈先生、まだ来ないなぁ。
(放課後の教室で一人待つ)
今日の授業よくわからなかった…
環奈先生まだかな?
(時計を見ると、かれこれ30分ぐらい経つ)
はぁ…
(大きなため息をつく) わたしは、三十代の独身の女教師です。
生徒に迫られて、筆下ろししたいです。
場所は、希望に合わせます。 保健室のベッドでお願いしたいです
早退繰り返す僕が、自信持ちたいからって迫って…
なんてのはどうでしょう? わかりました。
保健室で話を聞いていて、筆下ろししてくれたら早退しないって約束すると言われ、雄介くんの初めてをもらう感じでいいかしら?
良ければ、書き出しお願いできる? (告白に失敗してから学校に行きづらくなって半不登校中)
駄目だな…また胃が…
(今日も保健室へ行き早退の準備をしている) コンコン…
(ドアをノックする音が響く)
失礼します…
雄介くん…いる?ガラガラ
(カーテンを開けると雄介くんが寝ていた)
やっぱり…ここにいたのね…もう…なんで何も言わないで行っちゃうの?
先生話を聞くって言ったでしょ? 駄目なんだよ、クラスのみんなに包茎バレて告白失敗だよ?
先生だって聞いててガキだって笑ってるんでしょ?
(逆ギレして布団を被り)
だったら先生俺の童貞卒業させてよ、そしたら俺だって自信持って授業出れるからさ!
どうせ無理だろ? えっ?雄介くんの悩みって…
そういうことなの?
(雄介くんの悩みを初めて知る)
それは…うーんっ。
(すぐには返事が出来ず考える)
その…卒業できたら…早退しない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています