【禁断】女教師との情事 46回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583134576/ いまだに俺の空の川村先生で抜いている。
先生の自宅に押し入って凌辱したり、結婚して子供をもうけた先生を襲ってみたり...
子供を産んだ後も、川村先生の肉は俺をしっかと締め上げ、ふわっと包み込んでくれる... 放課後の保健室で、全裸セックスする設定で、淫乱巨乳保健医を募集します。 夏休みの補講で成績が悪くて呼び出しされた。
胸の大きな先生の授業を受けていたら、悶々としてしまい、ばれて童貞をバカにされて筆下ろしされる。
そんな内容でお相手いただける先生いませんか? >>7
前スレ、また埋まってないよ。
【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583134576/ あ、そうですね。
では、ここは落ちて前スレで募集します。
教えていただきありがとうございました。
ここは落ちます。 前スレ稼働中につき、前スレ終了後にご利用下さい。
【前スレ】
【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583134576/
以下、空いてます。 子供の担任になった若い女教師が、数年前に援交していた相手だったというシチュで募集します。
過去をネタにゆすりをかけて、以前たっぷり仕込んだ身体を再開発してみたいです。
保育士さん、幼稚園の先生もありでお願いします。 【昭和の学校では教師が持ち回りで宿泊する制度があった】
【初めて配属された学校で、初めての宿泊担当に。これを機にたまっている仕事を片付けようと張り切る自分】
【そこに先輩の独身女教師が話しかけてきて、今回だけ一緒に泊まると言い出した】
【お互い仕事を終わらせた後、ふとしたことからエッチな関係に…】
(先輩女教師を募集します) 中学生の僕に丁寧にエッチな事を教えてくれる女教師を探してます。年齢は気にしないので僕のおちんちんを気持ちよくしてください。 子供の担任になった若い女教師が、数年前に援交していた相手だったというシチュで募集します。
過去をネタにゆすりをかけて、以前たっぷり仕込んだ身体を再開発してみたいです。
保育士さん、幼稚園の先生もありでお願いします。 中学生の僕に丁寧にエッチな事を教えてくれる女教師を探してます。年齢は気にしないので僕のおちんちんを気持ちよくしてください。 >>26
…はい。童貞です。
勇気がなく先生に迫るのはできないので…先生にされたいです。 >>27 楽しめそうな感じですね
いろんなことしてみたいです
みせてもあげたいし
どんなシチュにしましょうか? >>28
奈緒子先生に補習に呼ばれて、誰もいない部屋に連れて込まれて、色々教わりたいです。
奈緒子先生は何の教科の先生ですか? 何がいいんだろう?
保健体育ってベタだよね
理科で生物とかが専門ってどうかな >>30
保健体育の先生がいいなぁ。
いっぱいエッチな事を教えてくれそうだから。
体育館でエッチしたいです。 はぁ…補習って何だろう?
奈緒子先生に呼ばれて補習で体育館に来たけど…
僕一人かな?
(体育館に入り、周りを見渡すが人がいない)
あの〜奈緒子先生…補習に来ました。
いないのかな?
(補習という事で半袖で短パンでやって来た)
何するのかな? (あ、、この子短パンできたぁ)
日向くん
さっきの保健体育の授業、小テスト最悪
全然、わかってないじゃない
これじゃ、中学生なのに進級できないよ
いまどき、どうやったら赤ちゃんできるか知らないのかな
ね、AVとかみたことあるよね? あっ!!奈緒子先生!
いたんですね。
(体育館の奥にいた奈緒子先生を見つける)
えっ!?小テスト最悪?うそっ。
できたと思うん…だけどなぁ。
進級できないの?それは嫌だよ。
えっ…赤ちゃん?…
AV!?…な…ないです。
(奈緒子先生の口から発せられたエロい言葉に興奮する) うそ?みたことないの??
だってネットですぐ見れるでしょ
あのさ、根本的なこと聞くけど
君はどうやって生まれてきたの? えっ!?…見たことないです。
(奈緒子先生の問いかけにたじろぐ)
えっ、だって…あっ…それは…
奈緒子先生は知ってるの?
僕わからないよ。 もう!だからこんな点なのよ
しかたないな
どうやったら赤ちゃんできるか教えてあげる
まず、下
下半身裸になって えっ!奈緒子先生が教えてくれるの?
(目の前にいる保健体育の奈緒子先生が教えてくれる事に驚いている)
本当ですか?
えっえーっ!!下を脱ぐんですか?
あの…見えちゃいますけど…いいんですか?
…はい。脱ぎますね。
(短パンを脱ぎ始める。) 高校生の僕は勇気を出して先生に告白して付き合うことになりました。みんなには内緒で先生と初めてのエッチをしたいです。
シチュは相談しましょう。 他の生徒や先生とも関係している、性に奔放な教師でもよかったらお相手いかがですか? >>43
先生がそんな女性とは知らずに告白したので、かまいません。お相手お願いします。
冴子先生はどんな先生ですか?
僕は運動部に入っているごく普通の高校生です。
先生の事が大好きで勇気出して告白しました。 年齢は28歳、大学時代はミスキャンパスにも選ばれたスタイルを今でも維持し、
ノースリーブのニットに膝上20センチのミニスカートでいつも校長先生に注意されています。
適当に書きだしてもらえたら合わせていきますよ 【わかりました。書き出しします】
冴子先生に放課後体育館にくるように言われた。
なんだろう?昨日…勇気出して、告白した…
返事は…『いいよ』って言われたけど…
もしかして…やっぱりってはなしかな?
せっかく、冴子先生と付き合えると思っていたのに…
はぁ…冴子先生遅いなぁ。
(誰もいない体育館にひとり待っている) (体育館の横にある倉庫の中からかすかに声が…)
「…せ、先生…僕…もう…」
「いいわよ…このまま口に…」
(しばらくするとA組の生徒が満足気な顔で倉庫から飛び出し、明良くんにも気づかず出ていきます)
(そのあとから涼しげな顔で出てきた冴子はその生徒に手を振りながら…)
次のテストも頑張るのよ!
(そして明良くんに気づき)
あっ、明良くん、もう来てたのね
さあ、何してるの? 早くこっちに来なさい
(そう言うと、再び倉庫に中に入っていきます) んっ…倉庫から声が?
(倉庫の方に向かうと)
あっ!?A組の…??んっ?
あっ?冴子先生!!
(倉庫の中から出てきた冴子先生を見つける)
えっ?中に?…は、はい。
(考える暇なく倉庫の中に入っていく) 明良くん、昨日は告白してくれてうれしかったわ!
今まであまり明良くんとはお話ししたことなかったけど、まさか先生に興味もってくれてたなんて…
さて、それじゃあどうする?
こっち? (手を口元に持ってきて指でわっかを作りしごくような仕草を)
それともいきなりこっちかな? (人差し指と親指で作った輪っかに、もう片方の人差し指を出したり入れたり)
次の約束があるからあまり時間ないけど… (中に入ると、汗の匂いと精液の匂いが漂う)
冴子先生…
(先程倉庫から出てきたA組の生徒の顔が浮かんだ)
あっ!?どうするって?
んっ?えっ?
(冴子先生の言いたい事が仕草でわかった)
先生…僕…まだ…
でも…初めては冴子先生がいい。 先生ぇ〜
お尻の奥がキュンキュンします
なんだか切ないです もういないかな
いたら、童貞の男の子にいろんなこと教えてあげたいな
いなかったら、他そんなことしたい人募集です もし先の方がいらっしゃらない時はお願いしたいです。 いますよ。
童貞の高校生でいいですか?
運動部に入っているけど、彼女はいない男子高校生です。
奈穂先生はどんな素敵な先生ですか? よかった
高校生嬉しいです
何年生?1年生くらいがいいな
私は、、、30後半なんですけど
見た目はもっと若く見えて
スタイルは細身だけど胸はEカップですよ! 高校に入りたての1年生です。
先生に相談があると放課後呼び出して、話をしている時にハプニングがあって、先生に抱きついていいですか? ええ、いいですよ
書き出しお願いしてもいいですか? 奈穂先生…ちょっといいですか?
先生に相談したいことがあって…
放課後、聞いてもらえませんか?
(授業後に奈穂先生に相談をお願いする) 担任の女教師とセックスしたいです。
生徒とエッチな事をしたい女教師待ってます。 こんにちは。
手取り足取り、色々教えてくれる先生と出会いたいです。 スケベな先生で、筆下ろしをしてくれる先生募集します。 ピチピチのスーツ着たエロ教師にヌイてほしい生徒の子いる?
服は襟が開いたブラウスでやばいぐらい際どいタイトミニ、どう? 明くん、よろしくね
明くんはどういう感じの子なの?チンポはおっきめだとやりがいあるなー よろしくお願いします。ゆきな先生。
大人しい感じの生徒です。ちんぽは勃起して18cmくらいです。 じゃあ居残りで二人っきりって感じでいい?授業じゃないけど話があるってことで
スケベだからあんまり合わないなーと思ったら落ちていいからね
(放課後、他の生徒が皆下校しがらんとした教室に入る)
(入ってきた私はわざと小さいのを着てるんじゃないかってぐらいのブラウスで胸はパンパンになって、ピンクの豹柄のブラがうっすら透けて歩くとぷるっと揺れる)
お待たせ明くん。ごめんね、会議長引いちゃって。
実は君に聞きたいことがあるんだけどいい?ちょっと大事な話なんだ。
(明くんの座る席の前に立って、机に手をついて覗き込む。Gカップの谷間が明くんからは丸見え)
最近明くん、私の授業聞いてくれてないよね。成績もちょっと落ち気味だし、何かあったの?話してほしいな。 それって町田さんよりおっきい
あのよかったら、おまんこしてくれませんか? (先生と二人きりで居残りなんて嬉しいな…。わわっ……先生がきた…。今日はいつにも増して
大きな胸が強調されててエロいなあ…。もう勃起してきちゃったよ…。)
いやそんなことないですよ…。
(Gカップの谷間をチラチラ見ながら膨らんだ勃起を隠し)
成績も落ちたものちょっと気が緩んじゃって勉強してないだけで…。
(授業を聞いてないのはエッチなゆきな先生の体をチラチラと見てるからで。成績が落ちたのは
それをネタに帰ってオナニーしているから。) >>91
尚子久しぶりだな!
極太チンポが欲しいのか?
おまんこしてやるから、場所を探して来いよ? >>92
そうなの?じゃあこれから頑張ってねって言っておしまいだけど…私は先生なんだから何か悩みがあるなら、
(そこで明くんがもぞもぞしているのに気づき、あれ?と見つめると手が何かを隠しているようになっていて)
(ピンときた私は机から離れ、明くんの横に回って立つ)
明くん、何を隠してるの?ちょっと立ちなさい。ちゃんと背筋を伸ばして、はい。
あら…へぇ〜w
(明くんを立たせると股間の所が大きく膨らんでいて、それを見つめて唇をぺろっと舐めながら大胆にも彼の股間を優しくわし掴みにする)
明くん、これは何?どうしてチンチンが大きくなってるのかなぁ
もしかして君、先生をオカズにしてシコシコしてるの?それで集中できなかったとか… え……なんにも隠してませんよ……・。
(言われた通りに立ち上がり)
わわっ!!!先生いきなりなにするんですかっ!!あ……はあはあ……。
(股間を握られ体をびくびく震わせながら感じていき)
はい……いつも先生のエッチな大きな胸やむちむちの太ももを授業中にちらちら見て……
それをオカズに家でオナニーしてました…・…。ごめんなさい…。
(謝りながらも先生の手の中でちんぽはどんどん大きくなっていき) わぁ、すごいガチガチ…若いからかな?こんなにしてちゃ勉強なんてできないよね。
(ささやくように言いながらチンチンの形に沿ってズボンの上からシコシコ…震える明くんの声にこっちまで興奮してくる)
明くんがスケベな目で見てたの知ってたよ。わかりやすくいやらしい所を見て、時々トイレに走ってたでしょう
いやらしい子ね、これはお仕置きよ。ちゃんと立ってなさい
(机をどかし、脚を大きく開きながらしゃがみこんで明くんのズボンを脱がす。飛び出した明くんのガチガチのチンポを見てうわぁ、とうっとり)
すっごいおっきい。先生好みのチンポじゃない。
ん、ちゅ、れろーー…
(チンポに手を添えて根本から舐めあげ、明くんに見せつけるように舌で刺激していく) (ごめん電話きたから戻るの遅いかも!待てなかったら落ちちゃってね、ごめんね!) はあはあ……先生が股間に触れて…気持ちいい……。
(ちんぽはどんどん熱く硬くそそり立っていき)
え…お仕置きですか…。はい分かりました……。
わわっ…いきなりそんな……恥ずかしいっ…。
(大きく開かれた先生の股間を凝視し)
(ズボンを脱がされ硬くそそり立つ男の臭い匂いがプンプンするちんぽが露出され)
ああ……先生の舌がいやらしく動いて…ちんぽに纏わりついて最高……。
すごい気持ちいい…。はあはあ……。先生の脚もすごい開いてて下着も丸見えで…すごい興奮する…。
(興奮して腰を突き出しゆきな先生の顔にべっとりと臭い勃起ちんぽを擦りつけマーキングしていく) >>98
こら、腰を動かさないの…これはお仕置きなんだよ。
ぢゅる、んはっ、れろれろ…こういうこと想像してたんでしょ?
(びくびくと震えるチンチンをしごきながら焦らすように舐め、目の前で先っぽをくわえて口をすぼめてフェラ。
口の中で舌を回しながらAVのように頭を振ってしゃぶりつき、明くんの腰が震えて気持ち良くなってるのに興奮してオマンコが濡れてくる)
んぶっぢゅるっぢゅるっぢゅぢゅーーっ、じゅるる…っ
あっごめんねつい本気でやっちゃった。明くんのチンチンすごいからつい。
こんなフェラされたの初めてかな…?実は先生すっごいスケベだから…(パンパンの先っぽをべろべろ舐め回す)こういうのよくやってるんだよね
ふふ、明くん目がギラギラしてるよ
先生をオカズにする時はどんな事を考えてたの?教えてほしいな 先生のスベスベの手でちんぽ扱かれながら先っぽを吸われて気持ちいいっ…。
激しく先生のお口で扱かれて……舌がちんぽに絡みついて……最高だよお…。
(ちんぽから我慢汁がどくどく溢れだす)
はあはあ……先っぽすごい気持ちいい…。
先生ってこんなちんぽ大好きですけべだったんですね…。
先生のおっぱいやむちむちの太ももでちんぽ扱いて……イクときは先生の顔に臭いザーメンをぶっかけて
どろどろにして汚すの想像してイってました……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています