【禁断】女教師との情事 46回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583134576/ >>219
中学生で無理矢理犯したいですがいいですか? >>219
いいですよ、お願いします
書き出しお願いしてもいいですか? ふぅ…早く来ないかな。
(担任の優香先生に相談があると、体育館の用具庫に呼び出したが、なかなか来ない)
これを見せれば、優香先生も…
早く来い。
(とび箱の上に座り苛立ちながら待つ) ふう、やっと仕事が終わった
(ジャージ姿の先生が多い中、優香はいつもスーツ姿で小綺麗にしていてセクシーな雰囲気)
(しかし性格はおっとりして誰にでも優しく、女子生徒にも男子生徒にも人気がある)
海斗くん、遅くなちゃってごめんね
こんなところに呼び出してどうしたの、何か悩み事?
誰にも内緒で来たから大丈夫、なんでも聞くよ
(用具庫にやってきてきょろきょろと海斗を探す) あっ優香先生来た。
先生こっちこっち。
(手招きして呼ぶ)
先生に見てもらいたいのがあるんだよ。
(ポケットからスマホを取り出し、SEX動画を再生させ優香先生に見せる)
先生…この女、先生だよね?
これ流したらどうなるかな?
俺、優香先生好きだったからなぁww ん?なあに?
ちょっ…これ…何?どうしたの…?
(にこやかにスマホを覗き込んだ表情が、みるみる曇っていく)
(そこには全裸で男に組み敷かれ気持ちよさそうに喘ぐ自分の姿が)
(相手が誰だったが思い出せないが、確かに自分だ、なぜこんな動画が…)
も、もう、何言ってるのかなぁ?
こ、こういうのは学校で見たらだめでしょ?
ていうかスマホは禁止だよね、今回は先生が没収しますっ!!
(必死でごまかそうとするものの態度には動揺と苛立ちが出てしまう)
(手を延ばして無理にスマホを取り上げようとする) おっと優香先生何してんのよ。
やっぱりこれ優香先生だね。
先生が先にいけない事してんのに、没収するって笑っちゃうよ。
取り上げても家のパソコンにコピーとってあるから無駄だよ。
それよりこれをアップしたら先生、学校居られなくなっちゃうよね。
僕そんなの悲しいから、先生の対応次第ではチャンスあげようと思ったのに…
(優香先生の身体を背後から抱きつき愛撫する)
さあ…優香先生。どうします?
僕にもして欲しいなぁ。 せ、先生だってひとりの人間で大人ですっ、セックスはいけないことではないわっ
でもこんな動画は…なぜこんな動画があってあなたが持っているのか先生はわからないけど…
面白がって広めていいものじゃない、そうでしょ?
(正論で必死に説得しようとするも海斗には響かない)
こ、こういうことに興味があるのね、そうだよね、思春期の男の子だもんね?
その…少しなら…教えてあげてもいい、性教育って大事なことだものね?
どうします…って…海斗君は何をして欲しいっていうの?
(未だに取り繕おうとしているが、自分の保身のために相手の取引を受け入れようとしていることは明白で)
(懇願するように見つめる瞳は少し潤んで、先生らしい威厳をすっかり失っている) おいおい。まだ真面目ぶってww
映像の中でチンポチンポ言ってるくせに。
映像と同じようにSEXに決まってるだろ。
ほら、ちんぽしゃぶってくれよ。
(制服のズボンと下着を脱ぎ、チンポを露わにする)
ほら、早く。学校に辞めたくなかったら言うこと訊けよ。 ひっ…!
(子供だと思っていた海斗が急に荒々しくなり大人の男と同じように見えて、思わずひるむ)
(まだ若いがすでに十分な大きさのちんぽは期待で勃起しはじめている)
や、やめたくない…
しゃぶるから…しゃぶるから許して…?
こんなこと絶対内緒だからね?動画も消してね?約束だよ?
(跳び箱の上に座る海斗の脚の間に跪いて、海斗の太ももに手を置き、ゆっくりチンポを口に入れる)
んん…ん…
(舌を絡ませて優しく舐めながら、少しずつ出し入れしてだんだん深く咥えていく) あっああああ…夢みたいだよ。優香先生。
優香先生が、生徒の俺のチンポをしゃぶってるなんてww
ああ…気持ちいい。
優香先生やっぱり上手だね。何本のチンポしゃぶってきたの?ww
(ニヤニヤしながら卑猥な質問をする)
やっぱり、大人のフェラは違うなぁ。
同級生じゃ味わえないや。
あっ優香先生。この日のためにオナ禁していたからもう出そうだ。
大事な精子だから、こぼさないようにね。
あっあああっ…出るっ!!!
(両手で優香先生の頭を押さえ、腰を前に突き出し射精する)
あああっ…出てるぜ。 んちゅ…んんっ…じゅぼっ、じゅぼっ…
(命令されるまま中学生男子に奉仕する姿は、教師らしいそれではない)
(卑猥な質問を無視して、早く満足させようと必死でちんぽにしゃぶりつく)
あむ…れろっれろ…
(男を喜ばせる大人の舌使いは、相当にセックスを楽しんで獲得したテクニック)
(それを海斗に指摘され羞恥に顔を赤らめるが、動揺を隠して淡々と愛撫を繰り返す)
んんっ!んーっ、んー!
(口の中でちんぽが膨らみ、頭を押さえつけられると、抗議の意味で視線を合わせて首を振るが)
(おかまいなしに射精され、濃厚な精子を受け止める)
(用具庫を汚すわけにはいかないと、ぴったり吸い付いてしっかり飲み込んでいく) はぁはぁ…出たぜ。
こぼさず、飲んでくれよ。優香先生。
(優香先生の姿を眺める)
さぁっ、優香先生の裸をみたいなぁ。
服脱いでそっちに寝ろよ。
(マットを指差し、とび箱から降りる)
俺も裸になるぜww ごふっ!ごほっ、ごほっ!はぁ…はぁ…はぁ…
(勢いよく放たれた精子を喉で受け止め、口を離すとむせて咳き込む)
そ、そんな!しゃぶったら許してくれるって…!
(十代の性欲が一度射精したくらいで満足するわけはない)
(脅迫に抵抗できるはずもなく、海斗の目の前で一枚ずつ洋服を脱いでいく)
(紫色のブラをゆっくり外しパンツだけになると、胸を隠すように腕で覆いマットの上に座る)
ほ、本当にするの…?こんなこと駄目よ…!
今ならまだ引き返せる…黙っててあげるから…ね?
(豊満な胸は腕から溢れんばかり、腰はきゅっと引き締まり、むっちりした太ももが露わになっている) ほら、始めよ。
(優香先生の上に覆い被さる)
何言ってる?先生動画のように抱き合おうぜ。
チュッ
優香先生…いい身体してるね。
(身体を愛撫します) うう…
(仕方なくパンツも脱ぎ去ると、股の間で小さく手入れされた陰毛が黒々茂っている)
(海斗が興奮で目を血走らせ、豊満な大人の女の体を視姦する)
あっ…はぁっ…
(こわごわ触れてくる海斗の手つきに思わず感じてしまい、小さく声を上げて、手で口を覆う)
あっだめ…! はい、了解です
ありがとうございました
不完全燃焼で欲求不満なので続きからしてくれる人を募集します
急用で呼び出された海斗が仕方なく去っていき、ほっとしたのもつかの間、
覗いていた別の男がこれを撮影していてそれをネタに脅迫し…
という感じで犯されたいです >>238
お願いします
そちらは男子生徒でいいですか?男性教師でも可です
うう…
よ、よかった…生徒とセックスしちゃうところだった…
今度また脅迫されたらどうしよう…
(マットの上で裸のまま途方に暮れる) (不良グループのリーダーです)
へへへ、いいもの見ちまったぜ!
優香先生、学校で生徒に性教育かい?
最近の教育委員会は進んでるねぇ…
それじゃあ俺にも教えてもらおうか!
【よければ嫌がるところを二人組で無理矢理犯したいなぁ】 きゃっ…裕也くん…!そ、そんな!まさか見てたの!
(不良グループの裕也は海斗よりも体格が大きい)
(胸と股間を手で覆って隠し、座ったまま後ずさりする)
違うっ、これは違うのっ…!誰にも言わないでっ、お願いっ
何するつもりなの…!やめて…
(海斗の持っていたセックス動画よりもさらに逃げ場がない)
(現行犯で、相手は生徒で、バレたら完全にクビどころか下手したら逮捕だ)
(だからといって生徒を悪者にするようなこともうかつに言えず、黙って犯されるわけにもいかず、ただ首を振る)
【二人組了解です】 (裕也の後ろに良樹が控えている)
何するって、裸で生徒を誘惑してるくせに何言ってんだい!
おい良樹、手伝えよ
(良樹はニヤニヤしながら先生に近づき、無理矢理マットに寝かすと頭の方から両腕を押さえる)
(裕也は先生の両足の間に体を…)
へぇ〜、いい乳してんじゃん!
寝てても全然形崩れねぇし!
(ツンッと上向いたオッパイを、乱暴に鷲掴みにし、指が食い込むように揉みしだく)
おっ、こないだ犯した女生徒と違って凄い弾力!
こりゃ犯しがいあるぜ! 不良の口調が古くて昭和の番長みたいなイメージが浮かんでしまい、
どうしても気になってしまいうまくレスできません
でも和みました。相性の問題です。ごめんなさい
落ちますね 中学生の教え子に放課後呼び出され、『さっきの保健の授業で教わった性教育が良くわからないのでもう一度丁寧に教えて欲しい』としつこくお願いされ、最初は断っていたが、生徒の熱意に負けて性教育を教えてくれる先生募集します。 中学生の教え子に放課後呼び出され、『さっきの保健の授業で教わった性教育が良くわからないのでもう一度丁寧に教えて欲しい』としつこくお願いされ、最初は断っていたが、生徒の熱意に負けて性教育を教えてくれる先生募集します。 >>254
環奈先生はどんな先生ですか?
僕はサッカー部です。 >>255
容姿や性格のことですか?
苗字を入れたほうがいいならお入れします。
身長163p、細身だけど胸は大きめの女性らしいフォルムです。
髪型はセミロングをふんわりとゆるくウェーブがかかっています。
保健体育の教師で、史也さんの担任ということでいいですか?
成績のいい史也さんのたっての願いならと言いなりになってしまう感じで…いかがでしょうか。 詳しく教えてくれてありがとうございます。
可愛い先生ですね。嬉しいです。
環奈先生にしつこく迫っていくので、断っても断っても迫ってくるので、根負けして許してしまう感じでお願いします。 分からないところがあるのですが…
私がノリノリで教えるのではなく押し切られる形ででしょうか?
受け身の方がいいですか? 押し切られる形で。
でもそれ以降はノリノリでいいです。 >>259
分かりました。書き出しをお願いしてもよろしいですか? すみません
落ちなければいけなくなりました
また募集されていたらよろしくお願いします
落ちます 【はい。よろしくお願いします。】
環奈先生、まだ来ないなぁ。
(放課後の教室で一人待つ)
今日の授業よくわからなかった…
環奈先生まだかな?
(時計を見ると、かれこれ30分ぐらい経つ)
はぁ…
(大きなため息をつく) わたしは、三十代の独身の女教師です。
生徒に迫られて、筆下ろししたいです。
場所は、希望に合わせます。 保健室のベッドでお願いしたいです
早退繰り返す僕が、自信持ちたいからって迫って…
なんてのはどうでしょう? わかりました。
保健室で話を聞いていて、筆下ろししてくれたら早退しないって約束すると言われ、雄介くんの初めてをもらう感じでいいかしら?
良ければ、書き出しお願いできる? (告白に失敗してから学校に行きづらくなって半不登校中)
駄目だな…また胃が…
(今日も保健室へ行き早退の準備をしている) コンコン…
(ドアをノックする音が響く)
失礼します…
雄介くん…いる?ガラガラ
(カーテンを開けると雄介くんが寝ていた)
やっぱり…ここにいたのね…もう…なんで何も言わないで行っちゃうの?
先生話を聞くって言ったでしょ? 駄目なんだよ、クラスのみんなに包茎バレて告白失敗だよ?
先生だって聞いててガキだって笑ってるんでしょ?
(逆ギレして布団を被り)
だったら先生俺の童貞卒業させてよ、そしたら俺だって自信持って授業出れるからさ!
どうせ無理だろ? えっ?雄介くんの悩みって…
そういうことなの?
(雄介くんの悩みを初めて知る)
それは…うーんっ。
(すぐには返事が出来ず考える)
その…卒業できたら…早退しない? もちろんだよ、先生みたいな綺麗な女の人とシたんだって思えば、他の女子に振られた事なんてへっちゃらだよ!
(先生の胸や脚を眺めて)
この時間誰も来ないしさ、先生お願いだよ、俺に自信つけさせてよ …そう…わかったわ。
でも、わたしからもお願いがあるわ。
みんなには内緒よ。
それと一度だけだからね。いい?
(カーテンを閉めて、二人っきりになる)
雄介くん…本当にわたしが初めてでいいの?
後悔しない? (二人っきりの雰囲気に飲まれそうになりながらも強がって)
そりゃそうだよ、バレたら先生の方こそ不味いでしょ?
迷惑これ以上かけないからさ
うん、先生がいい…
(無意識にも期待に勃起したペニスが布団にテントを張っている) うん…わかった。
(大きく頷く)
雄介くんが自信が持てるようにするわね。
(ベッドに上がり雄介くんに近づく)
んっ!?雄介くん…もう?大きくなってるの?
(雄介くんの股間の変化に目がいく)
雄介くんの…見てもいいいかな?
(両手をハーフパンツにかける) 先生そんな驚く事じゃないでしょ?
これからするんだしさ…
先生もしかして初めて?
(そんなわけないよなと思い冗談っぽく言って)
いいよ、先生も脱ごうよ?
(ブラウスのボタンに手をかけて、外していきブラをたくし上げて)
生のおっぱいすごい… 脱がすよ…あっ!雄介くんの…中学生でも…大きいわね。
(中学生のちんぽをまじまじと見てしまう)
えっ?雄介くん…あっ…んんあっんっ…
今、雄介くんのを…あっ速いわ。
雄介くん、落ち着いて。
先生…雄介くんの…見たいのよ。 そんなに見てやっぱり先生馬鹿にしたいの?
包茎なのやっぱりガキみたいって…
(怒って先生を押し倒すと、先生のおっぱいにペニスを擦り付けて)
そんなに見たいならよく見せてあげるよ!ほらこんなにチンカス溜まった包茎だよ…
(胸を鷲掴みにして谷間に擦り付けていき)
これやっば…あぁ…!
(先生の顔目掛けて包茎ペニスから匂いの強い精液を浴びせていく) ち、ちがう…
あっ…雄介くん。
わたしは。ただ…雄介くんのを
あっ…はぁはぁ…雄介くんの…精液。 ただ俺のを?なに?
(興奮冷めぬまままだまだ硬いペニスを先生の口に入れて)
そっか、先生ちんこ大好きなんだね?
一回っきりなんだしいっぱい楽しもうよ… 30代の女教師ですが、暇になってしまったので、わたしの妄想に付き合ってくれる中学生を募集します。
わたしに迫ってくる男の子で、わたしにひとつひとつ教わって筆下ろしをしてあげたいです。
希望があったら教えてください。 玲くんこんにちは。
希望の場所とかあるかな?
玲くんがちょっと弱気な中学生だと嬉しいわ。 三奈先生有難うございます。
「身体に関する悩みがある」と言うことで
場所は保健室が良いです。
後は希望ですが、三奈先生はショートカットのスリムな体型だと嬉しいです。 身体についての相談ね。
わたし保健体育の教師だから、得意よ。
まぁ、わたしの事見えてる?
わたし、ショートカットでスタイルは悪くないわよ。
胸が少し小さいけど。大きい方が好きかな?
保健室から始めますか?
書き出しできますか? 胸は小さい方は希望です。
書き出します。少し時間下さいね。 (放課後の保健室、白衣を来た三奈先生と制服姿の玲が対面で座っている)
(今日は悩みがあるので、特別に三奈先生に相談に乗って貰った。)
(いざ、対面するとドキドキして汗をかく玲。華奢な体つきで身長は170cm程である)
あ・・・・あの・・・・三奈先生。相談って言うのは、その、オ、オナニーの事で・・・。
僕、朝と、昼間の校内のトイレと、夜寝る前と。3回も出さないと、夢精で下着を汚してしまってて・・・。
それで、その、本当に言いにくいんですが、
(小声になって)三奈先生の事をいつも想像してしちゃうんです・・・。
これ、カウンセリングか何かに行って、治療しないとダメなんでしょうか?
(勇気を振り絞って言った玲は、大きく息をつく) えっ⁉玲くん相談したいことって…
そういうことなのね?
(放課後に相談があると呼ばれ保健室で話を聞くと年頃の男の子が抱える性の悩みだった)
オ、オナニー…それは…普通の男の子ならねぇ…自然なことよ。
えっ?何に…んんっ。ええっ?…わたし…で…
(教え子に想像されているなんて思っていなかったので、びっくりする)
玲くんなんで?…同級生に可愛い子いるじゃない。
こんな…おばさんじゃなくても。
玲くんはつらいの?……
(静寂が訪れる)
…つらいなら…玲くん!?
約束してくれるのなら…先生が…治してあげようか? (どぎつい内容を話して、嫌がられるかと沈黙していた玲は、
三奈先生の好意的な回答に安堵して)
はい、同級生の女の子だと、その、興奮しなくて・・・。
約束するので、三奈先生、治して下さいますでしょうか!! …うん。…わかったわ。
(困っている玲くんが愛おしくなってしまった)
本当に…わたしでいいの?
後悔…しない?
あと…みんなには絶対内緒ね。
先生と玲くんだけの秘密だからね。
(ニコッと笑顔を見せる)
玲くんは、先生の保健の授業聞いていたよね?
どうしたら…治るか知っているよね?
だから…玲くん…脱いで…
玲くんの…見せてくれる?
(ベッドに連れて行き、カーテンを閉め、ベッドに玲くんを座らして、膝をついて待つ) えっ!(三奈先生から「男女の性行為」は性教育の授業として聞いていたものの)
(まさか、実践に至るとは考えが及ばず、三奈先生の笑顔に、びっくりする)。
はい・・・・三奈先生で、後悔どころか・・・・。凄く嬉しいです・・・。
(と玲は全裸になるが、何しろ初めての行為なので戸惑う)
(すでに勃起したペニスは、仮性包茎の包皮が少しカリにまとわりついていて、
でもそれを直す余裕もなく)
(意外と筋肉質で細身の玲は、仮性包茎のまま、全裸でベッドに再び腰掛け)
三奈先生・・・・・こ、これで良いでしょうか・・・・
(三奈先生の視線を感じながら、恥ずかしそうに玲は言う) 脱げたのね。えらいわ玲くん。
(頭を撫でる)
見て…いいかな。玲くんのペニス…
ほら…手をどけて…んっ!?
あっ…玲くんの…
おっきくなってる…皮が…先生が…剥いてあげる。
(手で玲子の男性器を掴み、ゆっくり下へと手を動かす)
んっんん…んっ…ほら…綺麗に頭が出たわ。
あっ?手で触るのも初めてよね。
先生の手…どう?
(ゆっくり上下に擦る) あ、はい・・・・・(三奈先生に頭を撫でられ、少し緊張が解ける)
(恥ずかしがって、ペニスを隠していたものの、三奈先生に見られ、仮性包茎を剥かれて)
あっ・・・・三奈先生すみません。
(三奈先生にペニスを手で扱かれる。初めて触られる女性の手は、自分の手より遥かに気持ちよく)
うっ・・・うっ・・・・。先生、凄く気持ち良いです・・・。
(玲のペニスは三奈先生に扱かれるたびに、ビクっ、ビクっと飛び跳ねる)
(ペニスを扱かれている玲は、今まで目を瞑って居たが、うっすら目を開けると
冷静に玲のペニスを扱く三奈先生の姿が見えて、玲は更に興奮し・・・) 気持ちいい。よかった。
玲くんは、いつも自分でしてるのね。
わぁっ…すごい…まだ大きくなるのね。
玲くん…これだけ大きかったら…自信もって。
うふふ…先っぽがヌルヌルしてきた。
玲くんの、濃いの先生に見せて。
(左手を添えて右手のスピードを速くし始める)
玲くん…昨日も…出したの? あっ・・・
(自分の先からヌルヌルを出してるのを三奈先生に指摘され、ちょっと恥ずかしくなる)
くっ・・・・
(只でさえ気持ち良い三奈先生の手、そのスピードが早くなるのに我慢できず)
は、はい、昨日も・・・自分で出しました・・・・。
(と玲は我慢出来ず、射精する)
(最初は物凄い飛距離の精液を噴射し、その後、濃いねっとりとした精液をびゅるびゅると出しながら)
ああ、三奈先生、汚してしまってすみません・・・・。
(しかし、玲の勃起は一回の射精では収まらず)。 はぁはぁはぁ…あっ…きゃっ。
(左手に大量の白い液体が溜まる)
すごい…こんなに…玲くんの。
ちょっと勢いよくて驚いちゃった。
若いのね…昨日も出して…この量…
(ティッシュで手を拭きながら、玲くんの若い匂いを嗅ぎ取る)
はぁ…あっ…まだ。そうよね。一回じゃ治らないわよね。
汚れちゃったから…綺麗にするね。
(玲くんのペニスを口に頬張ると、舌を使い玲くんのペニスを舐め始める)
んっんん…んんっ…んっん…んっんん…パッ…どう女性に舐められるのは…好きかな? あひっ!(初めてのフェラチオの快感に玲は腰を浮かべて飛び上がる)
うわっ・・・三奈先生、こんなの舐めて汚いですよ・・・・。
(玲のペニスに三奈先生の舌が絡みついて)
う、生まれて初めての気持ち良さです・・・。
(玲は思わず、股間にある三奈先生の頭を抱きしめる)。
あ・・・三奈先生、身体を触ってしまってすみません。
(それは、玲はオナニー中に描いて居た妄想と同じ光景ではあるが、実際は妄想より遥かに気持ちよく)
(また、三奈先生の舌を柔らかさは想像を絶していて)
あ・・・あ・・・(玲は、三奈先生の頭を撫でてしまう)・・すみません・・・。 んっんんんんんんっ…
んんっ!!…んんっんんっ
…んっ…ごくりっ。
はぁはぁ…もう…いっぱい…出して。
先生…玲くんのペニス欲しくなっちゃった。
(服を脱いで全裸になり)
玲くん…ちょうだい。 (玲は、三奈先生のフェラに耐えられず2回目の射精をする)
ああああっ。(それは1回目とほとんど変わらない量で大量の精液を三奈先生の口中に噴射し)
はぁ、はぁ・・・・。
(快感の無心から、心が現実に戻ると、三奈先生が全裸になっている)
(想像通りの三奈先生の綺麗な身体に、玲のペニスは今まで以上に巨大に勃起する)。
あ・・・あの・・・・先生、お願いがあります(消え入りそうな声で)
僕、女性の性器を現実で見たことが無くて・・・・。
すこし、舐めさせて欲しいんです。
クリトリスの場所を教えて下さるでしょうか?
一生懸命、三奈先生を気持ちよくさせますから! もう…玲くん…うん。
(ベッドに座り股を開いて)
ほら…見える?ここが…そうよ。
玲くん…はやく。 (初めて見る女性器、三奈先生のそこは、ピンク色で既に濡れていた)
先生、すみません。
大陰唇、小陰唇、クリトリス・・・授業で三奈先生に習った通りですね・・・。
(玲は、下手くそながら一生懸命、三奈先生のクリトリスを舐める)
ああ、三奈先生の雫、美味しいです。
はぁ・・・はぁ・・・
我儘言ってすみませんでした。もう、挿入しても良いでしょうか?三奈先生・・・・。 あっあっあっ…玲くん。
わたしのを…一生懸命…あっあっ。
玲くんの…初めて…ちょうだい。
(玲くんの頭を掴み、唇を奪う)
来て…玲くん あっ!(三奈先生とのキス、それは玲にとってのファーストキスであった)
(精神的にも満足する玲)
わ、解りました、三奈先生・・・・。
(と、正常位で迎え入れようとする三奈先生の女性器にペニスを当てるが、
最初、玲は、どこが膣か解らず、試行錯誤して何回か突き間違える)
(玲は何とか、三奈先生の膣口を発見したようで)
三奈先生、ここに挿れれば良いんですね?
(と恥ずかしそうに聞く) んっ!?…大丈夫。ここ…んっんん。
あっ…玲くんのが…あああっ…
おっきい…んっんんんんあっ…
はぁはぁ…入っちゃったね。
玲くんの初めて…
どう?
(ギュッと抱きしめる) (玲も三奈先生を抱きしめて)
三奈先生・・・・暖かくて、柔らかくて、きゅうっとして、
なんだか不思議な感触だけど、凄く気持ちいいです。
三奈先生と一緒になれたんですね!
(玲はぎこちなく、ゆっくり腰を動かすが、最初は腰の動きが大きすぎて、何回か
三奈先生の膣からペニスをこぼしてしまう)
(やがて、少し、腰の動きに慣れて、ゆっくりと小刻みに腰を動かして)
三奈先生、こんな感じの動きで良いんでしょうか・・・・?? 相談なんですが…
中高生で担任の先生を襲いたいと思っている生徒さんはいますか?
生徒に襲われるのを想像している女教師です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています