【禁断】女教師との情事 46回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583134576/ >>566
高校生の俺と担任の先生の関係で、先生に自分の性欲をぶつける為に、オナって射精したコンドームを手紙とともに先生に渡します。
その行為を注意されている最中に先生を堕としたいです。 >>567
【まだいらっしゃいましたね】
【関係性はわかりました。では指導室に呼び出すところから書き出してみますね】
【少々お待ちください】 ありがとうございます。待ちます。
恵那先生はどんな女性ですか? (教職について2年目の恵那。明るい性格から生徒にも人気のある先生で長い黒髪に上から85(E)-55-88、身長は165くらいでピッタリとしたスーツ姿。大輝くんを指導室に呼び出します)
大輝くん…今日呼び出された理由…分かってますよね?
こんなもの…先生に渡してくるなんて…何を考えてるの?
(渡された封筒に入っていたのはドロッとした精液の入ったコンドーム…素手で触るのが嫌でボールペンで摘まんで大輝くんの目の前に突き付ける)
嫌がらせなの…それとも何か悩みでもあるの?まさかイジメでこんなことやらされてるの?
(心配そうな顔で大輝くんを見つめるの) 恵那先生…
(指導室に呼び出され、覚悟を決めていた)
ち、違います!!嫌がらせではないです。
悩み事ですけど、そんなんじゃないです。
なんで…先生わかってくれないんですか?
(下を向き、泣いたふりを始める)
ひっ…ひっ…ひっ…ひどい…
恵那先生なら…助けてくれると思ったから…
手紙を出したのに…
ひっ…ひっ…ひくっ…ひくっ…
先生…助けてください。 えっ…だ 大輝くん?どうしたの…泣き出して…先生わからないよ…泣いてちゃ…手紙?手紙も入ってるの…ちょっと待って…今読むから…
(急に泣き出す様さを見て慌ててしまう恵那。精液入りのコンドームに驚き手紙が入ってたことに気付いていなくて慌てて読み出す)
あっ…そうなのね…そういうことなのね…
(一通り手紙よ読むとホッ胸を撫で下ろす)
そういうことに興味持つ年頃だよね、先生と男女の関係になりたいって…まだ高校生よ…経験が無くてもおかしくないのよ…
(泣きじゃくる大輝くんの横に跪きそっと抱き締める)
それにそういうことは…本当に好きな人とするものよ…思春期の大輝くんは…大人な先生に憧れてるだけ…
(胸元に頭を抱かえてそっと頭を撫でる) あっ…恵那先生…
(先生の柔らかい胸の中に抱かれる)
先生への…気持ちを…
先生のこと考えると…我慢できなくて。
先生を…裸にして
先生を…押し倒して
先生を…犯したい。
(恵那先生をギュッと抱きしめる)
恵那先生のせいでこんなことしか考えられなくなったんだ。なんとかしてよ?
そのコンドームは先生へのプレゼントだよ。
(恵那先生を押し倒す) 裸にして…押し倒して…犯したいって…何を言い出すの?
(自分の欲望をさらけ出しぶつけてくる大輝くんが少し恐くなる)
落ち着いて…先生と考えてみよ…解決方法…
それに…こんなもの送られても…先生受け取ることできない…
(何とか悩み事を解決してあげたくて優しく語りかける)
あっえっ…大輝くん…ちょっ 離して…痛いよ…力弛めて…
(ふと思い出す、ここはには二人っきりであること…生徒の悩み相談にも使われている部屋で音が漏れない作りになっていることも…きつく抱きついてくる大輝くんが恐くなり逃れようとするけど逃れられなくて) 解決するのは、簡単だよ…
(離れようとする恵那先生を力一杯抱きしめる)
恵那先生が俺とSEXしてくれれば…
(上着のシャツに両手をかけて、力一杯引っ張る)
先生が…俺のちんぽに…堕ちてくれればいいだよ。
うりゃぁっ…ビリビリ!!
(恵那先生のブラジャーに包まれた大きなおっぱいが露わにあった。)
これが…
何度も想像した、恵那先生のおっぱい!?
恵那先生!
(谷間に顔を埋める) 何をするの…離しなさい…大輝くんっ…止めなさい…
(押し倒されてのし掛かられて身動きできなくされて)
まだ…今なら…誰にも言わないで…いてあげるから…退学になんか…なりたくないでしょ?
(何とかなだめて逃れようとするが高校生といっても男の力から逃れることができなくて)
きゃっ…止めて…何をするのっ…離して…誰か助けて…
(シャツを無理やり破かれさらけ出されるブラに包まれた柔らかな胸が揺れる…胸に顔を埋めてくる大輝くんに恐怖で震え…助けを呼ぶが誰にも聞こえないことに絶望する) (谷間に顔を埋めながら、両手でおっぱいを揉みながら話す)
恵那先生。俺…先生に呼ばれた時、決めたんだ。
だから、退学なんて怖くない。
それよりも、恵那先生を手放す方が怖いから、先生とひとつになるって決めたんだ。
先生を俺のちんぽで堕とすってね。
(ブラに指をかけ下ろすとぷくっとした乳首が露わになった)
わぁっ…先生も感じてるの?
(ニコッと笑うと乳首に吸い付く)
んっんっんっ…チュパチュパチュパ。
想像の中でも恵那先生はそんな顔していたよ。 ダメっ…んっ…何を…あっ…するの…止めなさい…んぁっ…止めて…お願い…
(生徒でしかなかった大輝くんに男の力に抵抗できなくされるがままに…)
ふぁぁ…ひゃっ…乳首…ダメっ…んぁあっ…吸っちゃダメなの…舐めるの…んぁぁ…
(男を知らない訳でもない恵那の身体…仕事の忙しさから彼氏との営みもご無沙汰で久しぶりに与えられる刺激に抵抗しながらも甘い声を漏らしてしまう)
はぁはぁ…これ以上は…んぁっ…ダメ…ダメなの…
(紡ぎ出される言葉はダメと言いながらも身体は乱暴な愛撫に反応を示してしまう) はぁはぁはぁ…
やっぱり恵那先生のからだ…想像していた通りだよ。
(右手をタイトスカートの下から差し入れて股を擦っていく)
恵那先生…ダメダメ言ってても、体は俺の愛撫に反応してるよね。
ほら…ココも…濡れてきてるよww
(パンストを指で破り。下着をずらし指をゆっくり挿入していく)
恵那先生のココに俺のちんぽ挿れたら…先生は俺のものだ。
(ベルトを外し、ズボンを脱ぎ始める) んぁっ あっ あっ…ダメっ…ダメなの…こんなの…ふぁっ…
(大輝くんに責め立てられる恵那、犯されてるのに感じ始めてその証に乳首がコリコリと硬く尖って)
んふぅ んぁっ…そこはっ…
(ストッキングを破かれクロッチをずらされゆっくりと指が挿入されて出し入れされるとクチュクチュと水音が響いて)
あっ あっ…んぁっ…大輝くん…はぁはぁ…優しくして…
(ズボン脱ぎ出す為に恵那の身体から離れる大輝くんから一時解放される恵那…逃げ出せるはずなのに…感じさせられた身体と心は最後までして欲しいと求めてしまう) えっ?恵那先生…優しくしてって?…いいの?
(突然の恵那先生の言葉に、色目気だった)
うん。俺も無理矢理に先生とSEXするより、先生も受け入れられてSEXした方がいいからね。
(下半身を露わにして、勃起したちんぽを恵那先生に見せる)
このちんぽで気持ちよくしてあげるよ。
(再び恵那先生を抱きしめ、タイトスカートを一気剥取り、クンニし始める)
ジュルジュルジュル…はぁはぁ…恵那先生のマンコ。
何度もこのマンコを想像したか。
すごい…ヌルヌルだ。
…恵那先生…挿れていいよね?
(ちんぽの先をマンコに擦りつける) はぁはぁ…んっ…大きい…
(恵那の前にさらけ出されるオチンポ…彼氏のより大きくて…こんなの挿れられたらって考えしまう)
今日だけ…大輝くんの思い…叶えてあげます…先生として…生徒の悩みを…解決してあげるのが…はぁはぁ…仕事だから…
(といいながらオチンポ欲しくてそんなこと言ってみるけどバレバレで)
あっ んあっ…んっ…そこっ…上手よ…気持ちいいよ…
(脚をつかまれ拡げられて晒されるオマンコ、割れ目を這う下に感じさせられてビクビク震える)
はあっ…んあっ…来なさい…先生の中に…
(オチンポ擦り付けられると腰が揺れてしまう) (恵那先生が色々言っていたが、耳には入らず。ただ、恵那先生がちんぽを欲しがっていることだけはわかった)
いくよ…恵那先生!?うっ…あっ…ああっ
(ちんぽがゆっくりと入っていく)
ああ…これが…マンコかぁ…
すごい…ああ…入っていくぅっ。
(奥まで入ると恵那先生に抱きつく)
はぁはぁ…入ったよ。動くと…出そう。
先生とひとつになった…チュッ はぁっ…んぁっ…オチンポ…入ってくるの…生徒のオチンポ…あっ あっ…若い男の…ガチガチのオチンポ…
(ゆっくりと入ってくるオチンポ、久しぶりの満たされる感じに膣内がうねりオチンポを締め付ける)
先生の中…はぁはぁ…気持ちいいかしら…大輝くんの…あっ あっ…大きくて…硬くて…気持ちいいよ…
(ぎこちなく腰を振りだす大輝くんの動きに合わせ腰を振り)
いいのよ…初めてなら…しかないのよ…あっ あっ…一回くらい…出しただけじゃ…ふぁぁ…指導は終わらないわよ…
(大人の余裕を見せ必死に射精を我慢するオチンポを締め付けて煽る) そりゃぁ…気持ちいいです。
ヤバいぐらい。オナニーなんか比べものにならないぐらい。
はぁはぁはぁ…恵那…恵那
(ゆっくり腰を動かしていく)
すごい…マンコがちんぽに吸いついてくる。
あっあっ…そんな締めつけたら…出るっ
ああっ…出るっ…うっうっ
(体を震わせて、勢いよく射精する) んぁっ あっ あっ…出てるの…大輝くんのっ…んぁぁ…精液…
(膣内の締め付けに我慢できなく射精してしまう大輝くんを可愛いと思いながら子宮に注ぎ込まれる精液の暖かに蕩けてしまう)
硬さと大きさは…んふぅ…合格ね…でも…女を喜ばせるには…経験が足りない…もっと指導が…必要ね…
(とか何とか理由をつけてまだイくことの出来ていない身体を満たしくて大輝くんと身体を入れ替え寝かしつける)
まだ大きい…もっと出せるよね…
(と言うと腰の上に跨がりゆくっりと腰をおろしオチンポをオマンコで呑み込んでいく) はぁはぁはぁ…ごめんなさい。こんなに早く出るなんて…オナニーじゃこんなことなかったのに…
(あまりに早い射精に驚くが、ちんぽは勃起したまま)
経験…指導…えっ?あっ恵那先生。
(仰向けになり、ちんぽが上に勃っている)
もちろん。まだ出せます。あっ恵那…先生。
(2度目の挿入)
ああ入っていくぅっ。 はぁはぁ…んっんっ…あぁっ…先生の中でビクビク震えてるよ…大輝くんのオチンポ…
(オチンポを呑み込んだ膣内腰をピッタリあわせる…恵那が動かなくて切なそうな顔をしてる大輝くんをじっと見つめる)
そんなに切なそうな顔しないの…激しく腰振るだけがSEXじゃないのよ
(と言うと身体を曲げ唇を重ねると舌を挿し込み口内をヌチュッヌチャと音をたてながら犯して見せる)
どう?…動かなくても…こういうこともできる…んんぅ…はぁっ…できるのよ?
(オチンポを呑み込んだ膣内がうねり始める…襞一つ一つがオチンポに絡み付くように締め付ける。微妙にお腹に力を入れてギュウギュウに締め付けてみせたりする) んっんん…んっんっ…はぁはぁ…チュパチュパ。
(唇をふさがれ、初めてのディープキスをする)
んっんっ…舌が…あっあっ…んんっ
あっ…腰を動かしてないのに…ああああっ
中が…恵那先生の中が…動いて…すごい。
締めつけられる…
(必死に我慢する) 我慢してる…顔…可愛い…必死に堪えて…先生の事…イかせたいの?一緒にイこうね
(と言うと身体を起こし締め付けたまま腰を浮かす。オチンポ抜けちゃうギリギリまで腰を浮かすと体重をかけ腰を落とし)
はぁはぁ…頑張ってる…あっ あっ…先生の事…イかせたくて んあっ…必死になってる…
(激しく腰を振りだす、自分の気持ちよくなるなれるとこに当たるように腰をくねらせながらでも大輝くんを気持ちよくすることを忘れないで)
はぁはぁ あっ あっ…大輝くん…先生…はぁっ…イけそう…イっちいそう…一緒にイこう…先生の中にビュルビュル出して
(ガクガクと震え出す身体)
イくっ イっちゃう…生徒の…オチンポでイッちゃぅ…んぁぁあぁぁっ…
(生徒の腰の上で身体を仰け反らせ達してしまう恵那…) はっはい!一緒に。恵那先生をイかせたい。
(必死に射精を我慢する)
先生…一緒に…あっあっあっ
ピクピクし始めた。先生…
はぁはぁはぁはぁ…
俺ももう我慢出来ない。
出すよ!はぁはぁ。
出るぅぅ。ああああっ
ドピュドピュドピュドピュドピュ…
(今まで射精した中で最高の量)
はぁはぁはぁ…先生。
俺もっと上手くなって先生をもっと気持ちよくさせたいです。
これからも教えてくれませんか?
(先生のおっぱいを揉みながら聞く) はぁはぁ…精液…出てるの…いっぱい…子宮に…注ぎ込まれてる…
(勢いよく噴き出す精液を子宮で受け止め、大輝くんと一緒にイっちゃう恵那先生)
もっと…指導してぼしいの?…誰かしら?俺のチンボで先生を堕とすとか?言ってたの?堕ちたのは誰かな?
(胸を揉ませながらクスクスと笑い最後の一滴まで搾り尽くすように膣内をうねらせる)
仕方ないわね…先生が呼び出したら必ずくるのよ?予定があっても必ずよ?卒業するまで指導は続くからね?
(と言いチュッと優しいキスをする)
【この辺で落ちさせてもらってもよいですか?】 はっはい!
チュッ。
(ギュッと抱きしめる)
【お付き合いありがとうございました。楽しかったです。閉めるので先にどうぞ】 【楽しんでいただけて嬉しいです】
【こちらこそありがとうございました】
【落ちます。またね】 【さすがに30分もたってると閉め忘れか?じゃ言い訳にもならないよね。困るなこんなことされると】
【それとも射精し足りなくてまだ募集中ってこと?】
【文句言われてもいいから代理で閉めます】
【閉めます。以下空室です】 男子生徒の荒々しいセックスの虜になってしまっている
少し気の強い女体育教師募集してみます 女子生徒のレズ関係にある女教師が盗撮され
それをネタに脅され仕方なく体の関係を結んでいるシチュで
気の強い感じの女教師待ちます。
僕は教師か生徒で。 旦那が居るのに、一度体を許した男子生徒に
迫られて関係を続けている女教師か女校医さん募集します こんにちは
保険医の更科由衣です。
コロナ疲れで溜まってる生徒さんは居ませんか?
結衣のGカップで癒してあげます。 >>611
あら諒一くんどうしたの?
気分でも悪い?
(保健室に入ってきた生徒を気遣う結衣先生)
熱でもないかな?
(近づいて額を押し付けると白衣の間からはみ出た巨乳の谷間がブラウスに包まれていて) なんか、ストレスというか、なんだかモンモンとしちゃって
コロナ禍で両親が自宅でテレワークをしてるから常に人の目があって疲れちゃったんです
(「おまけにそれだからオナニーもできないし」と言いかけて、慌てて取り繕う)
あ、あー、だからちょっと休ませて欲しいなと
(先生の突き出た胸をみて、溜まっている股間が反応して目立つように膨らむ)
(「あーあ、先生の胸みたらもっとムラムラして来た。どうしよう。」) 熱は無いわね〜
あっそっかあテレワークで両親がいつも家に
ってことは諒一くん‥
(諒一くんの額から額を外して上目使いで顔を覗き込むと谷間がさらにタユンッと深く揺れて)
オナニーできないから溜まってるんでしょ?
ほらッココ
(いきなり忖度なしに諒一くんの膨らんだ股間をズボンの上から右手でギュッと握りしめて)
このまえの精子と卵子の授業でも教えたでしょ?
若いこは毎日でも無理なら最低3日以内に精液出さないとダメって言ったでしょ?
もうパンパンじゃない
(生徒が恥ずかしがるそぶりも気にせず右手で陰茎をシコシコしながら左手で睾丸部分を擦って) え?先生何してるの?
(急に勃起した股間を握られ、竿も玉も擦られて、腰が引いてしまう)
あ、先生、そんなに激しくしたら、うぅ、溜まってるから出ちゃうぅ
(顔を赤らめ、はぁはぁと射精を耐えるも、亀頭がトランクスに擦れて気持ち良くて)
先生が言ってたオナニー、したかったけどできなくて
もう5日も溜まってるから出したいんですけど
(体を震わせ前屈みになると、先生のGカップに顔面を埋めてしまう) もう5日!?
それはダメね〜
どーりで‥
(ギンギンになった肉棒を巧みな手つきで撫でながら睾丸は爪先で引っ掻くように刺激して)
アンッ‥結衣先生のおっぱい気になるよね〜
いい子いい子‥
じゃ先生に任せてよね
(倒れてきた諒一くんをGカップの巨大に胸の谷間に顔を埋めさせて頭をナデナデしてあげながら手際良くズボンを降ろしてしまう)
いい?パンツも下ろすから‥暴発しちゃだめよ
(もうシミが浮き出たトランクスにクッキリ浮き出た亀頭に形にドキンッとしあんがらゆっくりパンツも下ろしてしまう)
ねえ諒一くん‥おっきいね・・先生こういうの好きだよ
どうして欲しい?
(高校生とは思えないエラの張った凶器のような男根にゴクっと唾を飲み込む淫乱な結衣先生) はぅぅ、あぁ、金玉を爪でカリカリしちゃ、あぁくすぐったい
(腰が震えて、竿がさらに太く硬くなる)
(顔面を胸の谷間に埋められ、前が見えない中で股間を晒され、腰から下が涼しくなる)
(たくましい太腿の付け根の間から、すでに亀頭がずる剥けの若いちんぽが勃起して、反り返るように飛び出る)
(亀頭が膨れエラが張ったカリとくびれたり首、血管浮きでる竿が晒される)
どうされたい?って、えっと
(熱い息が先生の大きな胸の谷間にふきかかる)
扱かれたり、舐められたり、しゃぶられたりしたいです
あ、おっぱいで挟まれたり・・・
先生はどうしたいんですか? うふッ正直でイイ子イイ子‥
こっちはもっと正直だね
(正直に答える諒一くんの頭を撫でながら野太い亀頭の先も撫で撫でして溢れる我慢汁を嬉しそうに見つめ)
え?手でシコシコされて‥
先生のお口でペロペロしてもらって‥
で?おっぱいに挟んで欲しいのね?
いいよ
(もうすでに言葉に発しあんがら生の男根の感触を楽しむように右手でシコシコと卑猥な手つきで扱くと突然しゃがんで)
このことは‥他のこにはナイショだよ‥エへッ
おっきぃオチンチン♪
だーい好き‥はぷ‥ちゅぷ‥ちゅぽ‥んぐんぐ・・
(諒一の股間の前にしゃがむと自分の顔より長い肉棒に嬉々としながら舌をペロペロと亀頭に這わせて味わうようにフェラを開始する) うぅ、先生、そんなにちんぽの先っぽ撫でたら逝きそうになるぅ
(亀頭が膨らんで、割れ目から我慢汁が溢れ出し亀頭を濡らす)
先生、そんなにちんぽの先っぽから出る汁みるの好きなの?すごく嬉しそう
(扱かれる竿がドクドク脈打ち熱くなる)
先生の手で扱かれるのすごく気持ちいいです、自分でオナニーするのと全然違う
(先生の顔をみていると急に口の中に亀頭が入る光景が)
んー、あー、先生のフェラチオ・・・温かくて気持ちいい
内緒にするから、いっぱいしゃぶってください
(上からフェラしている先生を見つめる) え〜この汁って‥カウパー氏腺液ってこの前教えたでしょ?
ガマン汁とかチンポ汁とか言うのよね‥
先生はチンポ汁って言うほうが‥エッチで好きなの
(先っぽから溢れるチンポ汁のヌルヌルした感触と血管の浮き出たボコボコした竿の感触を嬉しそうに扱く結衣先生)
んふッ‥こっからが結衣先生スペシャルよ‥ンググ‥
じゅぷぷッ‥ジュッポジュッポジュポッ‥グポぉ
(丹念の舌を亀頭の裏から汁を舐めとるように絡みつかせて刺激してから急にお口イッパイに顎が外れんばかりに咥え込み)
れそうなら‥らしてぃいほぉお‥グプッ‥グッポグッポグポッ
(『出そうなら出していいよ』よチンポを咥えたまま唸り声を出してヒョッコト顔で吸いついたまま激しく前後にストロークするバキュームフェラを披露)
おっはいも・・みはいほねぇえ
(『おっぱいも見たいよね』と唸りながらチンポを激しく舐めしゃぶりバルンバルンと揺れつ巨乳を見せるためにブラウスのボタンを外してゆく) カウパーか、忘れてました
先生が好きな呼び方のちんぽ汁っていうのをこれから覚えて使いますね
(先生の口の中で竿が膨らんで硬くなり、亀頭が盛り上がって割れ目が開く)
すごい、あぁ、先生の口の中、フェラ激しくて逝っちゃいそうです
激しい!ううーーーー気持ちいい!
(顔をしかめ、ちんぽが先生の口の中で上下にビクビク動く)
みたいです、おっぱいもみたいです
でも、あーーーー、イク!出る出る!!
(懇願しながらも射精感が一気に増して、口の中で暴発する)
(大量のドロドロとした精液が先生の口の中に噴射され溜まっていく) ング‥ジュププッ‥ヂュップヂュップヂュププッ‥
(益々硬く太く脈打つ若い肉棒に射精が間近なのを感じ取りながらボタンが外れて)
ンッ‥んんんん゛ッーーーッ!
んくんく‥ゴック‥ゴックンッ‥んふぅぅ・・いっぱい出ちゃったね♪
(Gカップのピンク色のブラに包まれた白いメロンのようなオッパイが露わになった瞬間に大量のザーメンが口腔内に吐き出され)
(涙目になりながらも生徒の溜まった濃厚ザーメンを喉を鳴らして飲み干すとチュポンッと音を鳴らして唇を離してニコっと満足そうに微笑み)
ほら〜‥んべぇ〜
(まだ飲み干せずに大量に残ったザーメンを口からベロを出して吐き出しておっぱいの谷間に垂らしてしまう)
まだまだ出るでしょ?5日分出しちゃおうね・・んしょ・・
(そのままザーメンだらけになったままブラを外してプックリと肥大した巨乳輪の乳首を晒し)
お次は結衣先生の‥パイズリだよ〜♪
うふふッ‥ちょっと柔らかくなったかな?
(ザーメンと唾液まみれの諒一くんのチンポをザーメンだらけにしたGカップの白いマシュマロおっぱいの谷間に挟んでしまう) (射精後のちんぽが先生の口から抜けると、反り返る感じは弱まるが、いまだに長くだらりと股間から垂れている)
先生のフェラ、こんなに気持ちいいんですね
(そう言いつつ、口から大量のザーメンを晒された大きな胸の谷間に流す様子を見て、股間がすぐに反応する)
あー、先生すっごくその感じいやらしいです
普段あんな真面目そうな先生がこんなにエロいだなんて
(徐々に亀頭が天井に向かって上がり始めるところを、胸に谷間に挟まれる)
パイズリ、これがパイズリなんですね
初めてですごく興奮します
(谷間の間でさらに竿がカチカチに硬直し、若いちんぽはあっという間に復活する)
(亀頭のエラに白いザーメンの泡が溜まる) うふふっ‥結衣先生だって女だからね
諒一くんみたいなエッチなチンポ見ちゃうとスケベな気持ちになっちゃうよ
ああ‥硬くなってきたぁ‥若いね
(Gカップの谷間に挟んだ諒一くんのチンポをザーメンでニュルンニュルンと扱きあげるとあっと言う間に復活して)
パイズリ初めてなのぉ〜?
うふふッ‥ほんと諒一くんのチンポってエッチなカタチぃ
(谷間からニュポッニュポッと飛び出す亀頭のエラにザーメンが溜まる様を見つめて笑う淫乱保険医)
ねえねえ‥セックスも?まだなの?
んふふッ‥れろれろれろ‥先生このエッチなオチンチン見てたら‥したくなってきっちゃったぁ♪
(ユッサユッサと重量感あふれるGカップでパイズリしながら谷間から亀頭が飛び出す度に舌で先っぽをペロペロと舐めながらエッチしたい宣言)
どーす‥る?
ゴム無いけど‥先生は準備万端よ‥ほら
(パイズリしながら脚をM字にして開脚するとタイトスカートが捲れ上がって愛液で下着がズチャズチャに濡れた股間を晒す淫乱結衣先生) (再びGカップの胸の谷間で太く長く硬くなったちんぽが反り返る)
(乳房が上下するたび、亀頭が谷間から飛び出て、先生の舌で舐められる)
先生、はぁはぁ・・・・ちんぽをおっぱいで扱かれて、ちんぽの先っぽも舐めてもらってすごく幸せです
ちんぽがカチカチすぎて痛いくらいです
(亀頭が真っ赤に充血しトロトロとちんぽ汁が溢れ、舐めとられる)
僕のちんぽ、先生に気に入られて嬉しいです
セックスしたことない童貞だけど、先生に奪ってもらえるなら最高です
(スカートから晒された大きな尻と、濡れたクロッチを見せつけられておまんこが欲しくなる)
先生と、セックスしたいです
おまんこにこのカチカチのちんぽ入れて欲しいです うふふッ先生とオマンコしたいって?
ほんと諒一くんは正直でイイ子ね‥
エへッ‥先生も‥先生もオマンコしたい♪
諒一くんの‥このカチカチのぶっといチンポ‥オマンコに入れたい♪
(パイズリフェラをしあんがら保健室でスケベな言葉をいっぱい諒一くんに浴びせる結衣先生)
じゃ‥これ以上したら出ちゃうから‥出ちゃう前にっと
ソコに寝そべって‥
(先ほどのバキュームフェラの時より硬く太くなった肉棒からおっぱいを離すと休憩ベッドの上に諒一さんを寝ころばせて)
ちょ〜っと待ってね‥んしょっと
‥ほら先生の下着がグショグショよ
見て見て‥25歳の大人のオマンコ‥諒一くんのが欲しい欲しいって言ってるよ
(そのままベッドの上に飛び乗ると諒一に大きなヒップを突き出して下着を脱ぎ愛液で濡れてヒクつくオマンコを見せつける)
もっとオマンコ観察したい?
それとももう先生に入れたい?
(向きを諒一さんの方を向き直してザーメンの滴るオッパイをタポンタポン垂らしながら上でガニ股になって黒々した茂みとビラビラのはみ出た使い込んだ大人マンコを晒す) セックスしたいって、おまんこしたいっていうんですか?
先生とおまんこしたいです
そのいっぱい濡れたおまんこにカチカチのちんぽ入れておまんこしたいです
先生にエロい言葉浴びせられながらおまんこしたいです
(先生におまんこと言われるたびにビクビク反応するちんぽが、硬くなる)
(促され仰向けになると、天井に向かって巨根がそそり立つ)
先生とおまんこしたいけど、おまんこじっくり見たことないから、顔面の上でガニ股になって欲しいです
先生におまんこの個人授業受けたいです
おまんこのこと教えてください そうよ〜セックスしたいって上品すぎだし
オマンコにチンポ入れたいって下品すぎだし‥
オマンコしたいって言うのがエッチでスマートなのよ
これからは女子としたくなったら・・『オマンコさせて』って言うのよ
うわぁ〜先生のエッチな言葉に反応しちゃって‥ほんっと正直でイイちんぽね♪
いっぱいエロい言葉いいながら犯してあげる♪
(仰向けになると天井を向いて反り返る巨根をスベスベのお尻と手の平で優しく扱きながら)
えへへッ勉強熱心でヨロシイッ
じゃお勉強しましょうね〜‥んしょ‥
(そういうと諒一さんの顔を股間に挟むようにして膝をつくと目の前で両手の指で左右からビラビラを引っ張って)
この外側のビロ〜ンって伸びてるのが‥大陰唇ね
ココの上の飛び出してる‥お豆みたいなのかクリトリス‥皮向くと‥ホラぁ‥ココが一番感じる場所よぉ‥舐める?
はぁはぁはぁはぁ‥んで‥そのクリちゃんの下の‥もっと下‥そうソコ‥ソコが膣‥オマンコよぉ
シロップが‥いっぱい出ちゃうぅ‥ああッ‥愛液とかオマンコ汁とか言うけど‥正式にはバルトリン氏腺液よ
諒一くんみたいなぶっといチンポでも‥スムーズに受け止めるためにいっぱい溢れてるのよ‥ホラぁ
ここに君にチンポ‥今からズッポズッポして‥中にさっきみたいな白くて濃ゆぅ〜いザーメン出すのよ‥わかった?
(女性性器の講義というより自分の指を使っての公開オナニーのような指使いで諒一くんの顔に愛液を滴らせて解説する結衣先生) (目の前でおまんこ穴を指でクチュクチュかき回す先生の指の隙間からおまんこ汁が顔面に滴る)
このロトっとした駅がおまんこ汁なんですね
で、これが、気持ちいいというクリトリス・・・舐めてみたいです
(そういうと舌を伸ばしてむき出しになったクリトリスの先端を舌先で弾くように舐める)
先生、クリトリスがすごく硬くなって張ってます
気持ちいいですか?
(さらにクリトリスを舌先でグリグリ押し込みながら突き、口に含む)
(口腔内の陰圧を高めクリトリスを吸い上げながら、舌先でしつこくクリトリスの亀頭をネトネト擦る)
(同時に、おまんこ穴に右手の中指を根元までいれ、先生がおまんこをかき混ぜていたように膣壁を擦る) アアンッ‥ハァアッ‥ンンッ!!
(諒一くんの舌先がクリを捕らえると快感にビクビクと身体を震わせながら舌ったらずな甘ったるい声で喘ぐ)
そうよ‥すっごく上手よ!諒一くんッ!
あぁあああ゛ッ‥そッ‥そうッ‥ソコ‥ソコソコソコぉお゛ッ!!
(完全に的確にクリを捕らえた諒一が口をすぼめてクリに吸いつき執拗に舌で叩かれて辛抱堪らないといった様子になる結衣先生)
あ゛ッ‥そッそうよ!どうしたの?諒一くん‥実は知ってるの??
ぁあああ゛ッ‥ヤバぃいい゛ッ‥そこGスポットよぉお゛ッ‥先生イッちゃうぅッ!
(今度はまるで経験者ように指を巧みに膣に挿入して恥骨裏のザラザラしたGスポットを刺激されてとうとう潮を吹いて絶頂する) (先生の反応をみながら、クリトリスを責め、Gスポットを擦っていると大量の潮が顔面にふきかかる)
んっぷーは!あー、なんですかこの噴射
(顔面を水浸しにしながらクリトリスのみを舌先でチロチロと弾いている)
先生も気持ち良くなれましたか?
おまんこのことわかって来た気がします
それで、先生・・・次はおまんこしたいです
いいですか?
(腕を伸ばし、Gカップの胸を両方掴むと揉みながら乳首を強く摘む) 先生、急用が入ったのでここで落ちます
とっても楽しかったのに残念です
ありがとうございました
落ちます んはぁはぁはぁはぁ‥すっすごい‥童貞に逝かされちゃったわ
ごめんね顔汚しちゃった‥結衣先生は逝く時潮吹いちゃうのよ‥
潮って実は医学的にはまだなんのか解明させてないの‥不思議よね‥
(ビックンビックンと身体をのけ反らせて潮を吹いて絶頂するとトロンと惚けたメス顔で諒一くんの汚れた顔を舌で舐めてキレイに掃除して)
はぁはぁ‥ちゃんと‥オマンコしたいって言えましたね‥
じゃ‥入れるね‥あ‥ああああ゛ッ‥おっきぃい゛ッ!
(腰をズルズルと下にズラして諒一さんの腰上に跨るとビンビンの肉棒を掴んでオマンコに狙いを定めてゆっくりと腰を下ろしてゆく)
ンフゥウウ゛ッ‥はッ入っちゃったぁあ゛ッ‥あああ゛ッしゅごぃい‥
動いてないのに‥奥まで刺さっちゃって‥諒一くんのチンポの形が伝わってくるぅぅッ
(大きなヒップを完全に体重をかけて諒一くんの腰上の乗せてしまうとメリメリメリンッと子宮まで突き刺さる巨根に身体をのけ反らせて巨乳をプルプルと震わせる) >>635
こちらこそ楽しかったですよ
またね
落ちます 旦那が出張しているときに男子生徒と浮気をしている感じのシチュで
若い女教師募集します >>643
先生に呼ばれて来たのいない
しばらく待ってみるか >>648
こんばんは!シチュなんですが、カメラを回収しにきた誠也くんと鉢合わせてしまって、、問い詰めようしたのに、私の恥ずかしいやつ撮られていて、逆に責められたいです。。
いかがですか、、? 了解です!そのシチュでお願いします!
ちなみに、こっちはいかにも盗撮してそうな陰キャ男子みたいなイメージでしょうか?
逆に盗撮映像でワルいこと考えてる、チャラ目のキャラとか…梨花先生のお好みに合わせます
梨花先生の見た目とか雰囲気とかも、教えてもらえたら嬉しいです ありがとうございます!
誠也くんの雰囲気は、、その中間あたりというか、ごく普通でちょっと爽やかな男の子がいいかなぁ
私の見た目はちょっとむちむち寄りかなぁ。
髪型はショートボブで軽くパーマかけてるよ。服装は体育が終わってジャージから、ブラウスとタイトスカートに着替えた場面で。
今ちょうど撮られてた流れではじめてもいいかな?書き出しは私からでいいですか? 分かりました!こちらの見た目とかキャラは、そんな感じで…
梨花先生の見た目も了解です。むちむちなの好きです笑
書き出し、よければお願いします ごめんなさい、スタートからゆっくりすぎて、時間も遅いし続け辛そうなので、申し訳ありませんが落ちます…ごめんなさいでした (書きますね!何かあれば設定付け足してください笑)
(ひとりで着替える更衣室)
【はぁー疲れたぁ…なんで体育の先生休むのよもうっ…男子の視線もなんか感じたしやりずらかったなぁ】
(急遽体育の授業をやることになり急いで着替えたせいで、ストッキング穿いたまま…ハードな運動だったため下半身は蒸れ蒸れになってます。パンティは食い込み気味になり…)
【はぁもう今すぐシャワー浴びたいな。】
(着替えながら男子の視線をちょっと思い出しちゃいます…ジャージを脱いでまずはブラウスだけ着たところで…)
【誰もこないよね…】
(スカートを履かずに、鏡にうつる自分を見ながら…ゆっくりとストッキングとパンティの間に手を忍ばせていきます。)
【あんなにあからさまに見られたら…だめだよ。】
(鏡に向かって少しお尻を突き出しながら…蒸れた汗に混じって湿ってる部分をいじっめいきます。)
【鏡のそばに置かれた紙袋を不審に思うことなく続けてしまいます。】 >>651
なんなんですかあんたは
早くしてください 教え子の童貞ちんぽが欲しい女教師はいませんか?
1か月オナ禁しているので、パンパンです。
濃いドロドロのザーメンを召し上がれ。 >>656
こんにちは
どんなシチュを考えていますか? >>657
先生を呼び出して二人っきりの教室で、先生に抱きついて自分の性欲を発散しようとしたら、誤爆してしまい。先生に優しい教えて欲しいです。 つまらないとかじゃないんで、大丈夫です。
エロい先生なら楽しめるので待ちます。 痴女的な女教師いたら相手してください。
生徒のちんぽを差し出します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています