【禁断】女教師との情事 46回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583134576/ >>714
よろしくね。
浩くん、希望あるかしら? 放課後の教室で一人で僕がエロ本読んでるのがバレて怒られながらエッチなこと
されたいです。 そういうのが好きなの。
浩くんの希望を叶えてあげる。
浩くんは中学生ぐらいでいいかしら?
放課後の教室で浩くんがひとりのところから始めましょう。
書き出ししてもらえるかな? 今残ってるの僕一人か・・・ちょっとくらいエロ本読んでもバレないよな・・・
この女の人乃亜先生に似ててエロいな・・・ハアハア・・・。
(乃亜先生似の女性を見てちんぽを勃起させている) (職員室に向かう途中で教室に忘れ物をした事に気づいて、教室へ引き返して来た)
教室に忘れるなんて、アレがないと困っちゃう。今なら、誰も…いない…
(ガラッとドアを開ける)
あら、浩くんいたんだ。
えっ!?何してるの?
(ドアをバタンと閉める) 乃亜さん良かったらどうでしょうか?
ハイエナみたいで申し訳ないのですが・・ 若い生徒の性欲の吐け口になりたい。
激しく盛んな生徒が希望。 女子生徒とレズの関係にある女教師が
その関係がばれて、男子生徒に脅される感じで関係を結んでいる・・・
そんなシチュで女教師募集してみます 若い生徒の性欲の吐け口になりたい。
激しく盛んな生徒が希望。 >>733
生徒に強引に性処理の捌け口として扱われる感じですか?
それとも貴女の方から懇願する感じですか? >>734
こんばんは。
そうね…生徒に強引にされた方が感じるかな。
気持ちよかったら、私から懇願しちゃうかもしれないけど。 強引に生徒に弄ばれるのが良いんだ!
じゃぁ、放課後に生徒から呼び出された貴女を教室で
っていうのはどうですか?
良ければ書き出しお願い出来ますか?
名前は智也。
次から名前を付けます うんうん。ごめんね。今日は遅くなるから先にご飯を食べて。
(息子に電話し終えて教室へ向かう)
あれ?誰もいない…。
ここに来るようにって…
(手に持った手紙に目をやる)
智也くん!智也くん!!…いないのかしら? (急いで教室のドアを開き、辺りをキョロキョロとする加奈)
(その背後から口を塞ぎ加奈の身体を羽交い締めして教室のドアを締めて、押し倒す)
遅かったね…先生。大事な生徒を待たせるなんて
こんな時間だから、もう誰もこの校舎には先生達も生徒もいなくなってしまったね。
(倒れた加奈に跨り、ブラウスのボタンを剥ぎ取るように荒々しく服を脱がせる)
もしかして…俺が困ってるとでも思って…可愛い生徒の相談にでものってあげようと来たの?
(嘲笑い冷たい視線で加奈を見つめる)
毎日先生の身体をエロい視線で見られてって知ってる
いつか…先生をっと思って…今日手紙を渡したんだけど…ちゃんと来てくれるなんて嬉しいよ (背後からの衝撃を感じて)
きゃっ…痛っ。えっ!?智也…くん?
ちょっと…何をしてるの?きゃっ…やめなさい。
あっ…。
(ブラウスのボタンが飛んで行くのが見えた)
相談って…手紙に…まさか!?智也くん…これ。
騙したのね。
えっ?わたしを…そんな。
わたしは結婚もしてるし…智也くんと同い年の息子だっているのよ。冗談はよしなさい。
(力では敵わないが、抵抗をする) (抵抗する加奈を力強く押さえ込む)
騙したって人聞きが悪いな。別に騙してないでしょ
『放課後教室に来て』って書いただけだし
(悪ぶれた様子を微塵も感じてなく、ブラウスを剥ぎ取り、肌けた加奈の胸を鷲掴みにして荒々しく揉みしだく)
冗談にみえる…俺…先生のエロい身体で毎日悶々とした日々を送ってたんだ…
結婚してても…どうせ…旦那に相手されてないんだろう…だったら俺が…
(ブラをズラして乳房がポロッと溢れると、乳首に吸い付くように舌を転がししゃぶり付く)
ほら。もうこんなに乳首を固くしてるじゃん…先生。
もっと厭らしくなめてやるよ!
(チャウチャウと水音を響かせるように、乳首を執拗に舐めながら、手はタイトスカートを捲りタイツの上から割れ目に沿って指を押さえ付けて縦に擦り付ける) きゃっ、智也くん…や…めて。
こんな…おばさん、相手にしても…あっ…んんっ
ダメ…だって…あっ…智也…くん。
(予想外の息子と同じ年の智也くんに、女性として相手をされるなんて)
あっ…あっ…旦那の…事は…
(確かに最近旦那とは別居していて女性としての快楽は感じていない)
はぁ…はぁ…はぁ…いゃぁっ…智也くん…
わたしは…あなたの…先…生…なの。
もう…許して やめるわけないでしょ…先生。折角のチャンス無駄に出来ないし!
(割れ目を何度も擦ると、熱く湿りはじめた感触を指で感じると)
先生だって…本当は嫌じゃないでしょ…マンコ濡れてきて…感じてるんだろ…俺の指でさ。
(乳首をしゃぶりながら、加奈に馬乗りに跨ったまま、抵抗を塞ぎ、快楽に堕とそうと必死に指を擦り付け弄り続ける)
そうだよ…貴女は俺の先生…だからちゃんと教えてくれないと…
(加奈に跨ったままベルトを緩ませ、ズボンのチャックを開き、青臭い棒を取り出して、加奈の前に差し出す)
俺の先生なら…特別授業をしてもらっても良いよね!
(見下すように差し出した棒と加奈を眺める) おおっ おばちゃんとのSEX
こりゃみものだ
おばちゃん!ガンガレー あっああ…そんな…んっんっんっ…
(わたし、智也くんの指で…)
ちがうの…これは…しばらく…無いから…
体が…だから…ちがうの。はぁはぁ…
(体があつい…)
はぁはぁ…教えるって?…智也くん…本気?
あっ!?…智也くん…それだけは…ダメよ。絶対ダメ。
(目の前には立派な男性器が露わになっていた)
お願いそれだけは…やめて…智也くん。 指で愛撫するだけで…こんなに濡れるんだ…先生。
(タイツをビリビリと乱暴に破り、下着の隙間から指を忍ばせ直に濡れた秘部を弄りはじめる)
無いって…旦那さんに相手されて無いって事?
やっぱり…こんなエロい身体をしてるのに…満たされてないんだ…
(拒む加奈の口を塞ぐように、棒を口に強引に咥えさせる)
先生の…お口…最高だよ!もっと舌を使って…丁寧に舐めてよ…
(身動き出来ない加奈に、腰を動かして、口の中に抜き差しをしはじめながらも、同時に秘部をくちゅくちゅと音を響かせながら指を差し込んだり、クリをコリコリと弄ったりする) いゃぁっ…あっ…あっあっあっ…ち…が…
アグッ…んん…んっんっんっんっ…んん。
(指では大事なところをいじられ、口には智也くんの男性器が犯していく)
んっんっんっ…ぐふっぐふっぐふっ…
んん…んんんん…んんんん…んっ…
あふっあふっあふっあふっ…はぁはぁ… どう久しぶりのチンポの味は?先生…
(嘲笑いながらフェラ顔の加奈を見つめる)
息子と同じくらいの年齢のチンポ…美味しいでしょ…
エロい顔だよ…先生
(意地悪く加奈を挑発するように卑猥な言葉で煽る)
先生の口マンコ最高だよ!
先生も我慢しないでいいんだよ…俺の指より本当はチンポの方で…先生のマンコ突いてほしくなったんじゃない? んっんっんっ…ジュポジュポジュポジュポ…
(この感じ、忘れていた感覚が戻ってくる感じ)
ジュポジュポジュポ…ジュルジュルジュル
んっ!?んんんんんん…
(智也くんの質問に首を横に振る) まだ教師としての理性の方が上回ってるみたいだね
こんなにチンポを美味しそうに咥えてるのに…エロい先生だ…仕方ないな!
(指を2本増やし、加奈の秘部に差し込み汁を掻き出すように荒々しく激しく指を動かす)
いっぱい…エッチな汁溢れてる…みっともないですよ!先生…生徒の前でこんな変態汁垂らして…
(理性を狂わせるように卑猥な言葉を繰り返し、加奈に伝える) んん…んん…んん…はぁはぁ…智也…くん
(若い匂いが口の中に広がっていく)
ああっ…そんな…ダメ…ダメ…ダメ…
(自分の体からイヤラしい汁が飛び出すのがわかる)
はぁ…はぁ…はぁ…智也…くん…智也…くん…
(若い子に女性として求められていることに体が熱く反応していく) (手マンで感じる加奈)
どうしたの…先生?感じてるんだろ…ちゃんと言わないとやめるよ!
(加奈の口から棒をを抜き、唾液でベトベトの勃起して反り上がる男性器を加奈の前でお預けしたまま、指をピタッと静止する)
(上着から携帯を取り出し、加奈を撮影しながら)
先生…このまま終わってもいいの?不燃焼なんじゃない…ちゃんと先生が言えたらご褒美あげるのに…
(ぶらぶらと棒を手で揺らし加奈に見せ付ける) あっえっ?…はぁはぁはぁ…智也…くん…はぁはぁ。
えっ…えっ?そんなの…恥ずかしい。
(息子と同い年の男性器に目がいってしまう)
あっ…それは…いやぁっ…やめて…撮らないで。
そんな………
智也くんの…ほ…し…い。
智也くんの…欲…しい。
智也くんの欲しい。
(自分の指でオマンコをいじりながら言う) 先生みっともないよ…自分で弄りながら…俺のチンポがほしいなんて
…ちゃんと証拠を撮影したからね!
約束通りちゃんと…言えたからご褒美をあげるね!
(トロトロにエロ汁を溢れ出る加奈の開口した秘部に勃起して反り上がった棒を宛てがうと、一気に奥に激しく突く)
ほらっ…先生が求めていた…息子と同じ年齢のチンポだよ…
気持ちいいでしょ…動かすからね
(加奈の腰を両手で掴むと、激しく腰を前後に動かし、子宮口を亀頭がノックするように何度も何度も当たる)
久しぶりのチンポ…嬉しいですか?先生… はぁはぁ…うん。
(智也くんに言われるがまま向き合い智也くんが近づいてくるのを待つ)
あふっ…あっ…あああっ…来たっ!…あああっ…すごい…智也くんのおちんぽ♡
ああ…こんなに…すごいの…あっあっ…正樹…ごめんなさい…お母さん…智也くんの…
あっあっあっあっ…智也くん…もっと…ちょうだい…わたしの膣を…満たして。
(教師、母親としての鎖が解け、ひとりの女性として智也くんを包み込む) 先生…やっぱりエロいねっ!
もっとみっともない事してあげるよ…
(棒を差し込んだまま、軽々しく加奈を抱き抱え、教壇の方に移動して、一旦加奈の中から棒を抜き、立ちバックの体制に変えて、背後から再び男性器を突く)
先生…本当は…こうされたかったんでしょ?
今は誰もいないけど…本当は生徒の前で…こんなエロい事を毎日想像してたんじゃないですか?
(バックで激しく突き上げながら、羞恥心を煽るように背後から加奈の耳元で囁くように、卑猥な言葉を呟く) ごめんなさい。眠くなってきたので落ちます。
ありがとうございました。 >>756
了解です
俺も眠くなったので…落ちます。
おやすみなさい。 生徒の童貞ちんぽを探している女教師いませんか?
先生の指導で童貞を卒業させてください。 >>760
加奈さん、卒業したいです。
よろしくお願いします。 >>761
隆太くんの希望叶えてあげる。
どんな感じがいい?
隆太くんは中学生?高校生? 高校生でお願いします。
部活の顧問で体育倉庫に誘われて体操マットの上で扱かれて立たされてフェラも経験させられたあと
童貞卒業させてもらう感じはどうですか?
加奈先生は何歳ですか? 体育倉庫なんて、ドキドキするところでしたいのね。
隆太くんの希望を叶えられるようにします。
わたしは、隆太くんから見たらおばさん。大丈夫かしら?アラフォーよ。
部活は何かしら? 年上の先生で大丈夫です。既婚の先生ですか?
部活は体操部が水泳部の先生を想像してます
書き出しどうしましょう? 別れたから今はフリーよ。
わたし水泳していたから水泳部にしましょう。
隆太くんに合わせるので、書き出しお願いしていいかしら? では顧問の先生に居残りを言われて体育倉庫で待ってるところから始めます。
最初はなんで呼ばれたかわかってないのでリードお願いしますね。 (部活の後、顧問の加奈先生に残るように言われ言いつけ通り部活動の奥にある体育倉庫にやってくる)
先生まだ来てないや。
なんだろ、今度の大会の話かな。
(ジャージのロングパンツにTシャツ姿で待つ)
【最初はこんな感じで書き出してみました】 はぁはぁはぁ…
隆太くん、ごめんなさい。待たせて。
こんなところで待たせてごめんね。
じつは…
隆太くんに聞きたいことがあって。いいかな?
(扉を閉める)
最近、大会に向けて練習してるじゃない?
でも、隆太くんの記録上がっていないんだけど…
何か悩みでもあるの?怪我はしてないよね?
それと…最近…隆太くんの視線を感じるだけど、それと関係あるのかな? 聞きたいこと?
えっ、記録はその…なんか良いのが出なくって
(練習中先生の水着姿を見たりして気が散ってるし、チンポが立っちゃった時は練習抜けてトイレでオナニーしてる)
(視線を感じるってことはバレてると思い2人きりだし思い切って打ち明ける)
部活中…その、加奈先生見てたりしてました。
先生を見るとその…すごくムラムラして、やめられなくって。ごめんなさい。だからタイムも出なくて。 先生いなくなっちゃいました?
閉めちゃいますね。
以下空き 生徒の童貞ちんぽを探している女教師いませんか?
先生の指導で童貞を卒業させてください。 デリヘルを呼んだら中学時代の担任の先生がやってきて、互いに気づいて気まずい雰囲気が漂ったが、お金を払ったお客の僕とSEXをしてくれる先生いませんか? すごいエッチなシチュですね
できれば博之さんが童貞だともっといいな >>774
もちろん童貞で、卒業するためにデリヘルを頼んだら先生が来たって言うシチュです。
お願いできますか? ええ、それならすごい嬉しいです
博之さんの初めての女性になりたいです
あの、、恥ずかしいところいろいろ見てください
よろしくお願いします 【書き出ししますね】
僕は二十歳の大学生。じつはまだ童貞。
今日は童貞を卒業する為に、デリヘルに電話をした。
ラブホの一室でデリヘル嬢が来るのを待っている。
…まだかな。どんな人が来るんだろ。
(胸をドキドキしながら待っている) (ラブホの部屋の前で)
ここだったよね えっと あ、やっぱりここだ
(ドアをノックし)
あのデリヘル素人嬢の菜緒です マナーが悪いヤツを報告するスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556809813/154
154 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2021/03/06(土) 22:55:54.14 ID:???0
掛け持ち
ネカマ尚子=菜緒=佑樹
【1対1厳守】露出指示スレ ver.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598631930/413
413 菜緒 ◆N4MdieRRBg sage 2021/03/06(土) 22:28:57.99 ID:???0
なんかムラムラしちゃって
(脚をもじもじさせ)
ええ、下半身裸ですごくエッチな気分で
あの、、、あそこ触りたいです
でも、どこかであそこみてほしいです
私、あそこみられるとすごい濡れるんです
あそこみてほしいです
【本番】デリヘル 『デザイア』3号店【禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469259406/836
836 菜緒 ◆N4MdieRRBg sage 2021/03/06(土) 22:35:55.98 ID:???0
秘書のコスプレかぁ すごい好みだ
おっぱいおっきいし、美乳ですね 綺麗なおっぱいだ
(バスローブからはみ出たペニスがよりぴくんぴくんとし)
オプションか
バイブは楽しみたいな
アナル、、、恥ずかしいけどなめてほしいな
あっ 即尺はマストだね
動画で記念に撮影はしたいな これだけの美女 あとでオナニーのネタにしたい
すみません、これでお願いします (ドアのノック音に気づき、ドアに近づいてドアノブを回してドア開ける)
待ってました。さあっどうぞ…えっ!!
(デリヘル嬢の顔を見た瞬間目を疑った)
あっ…あっ…吉田先生ですよね!?
先生がなんで?
(目の前には中学時代憧れていた吉田先生がいた) えっ?
う、うそ 博之くん?
うそでしょ
えっなんで あ、先生こんなことしてるなんて
誰にも言わないで
あの、、借金があって
絶対誰にも言わないで
今日無料でいいから 先生も大変なんだ。
この事は誰にも言わないよ。
僕なんか、童貞を卒業しようと思ってデリヘル頼んだら、先生が来るなんてビックリだよ。
中学時代の先生厳しくて怖かったけど…好きだったよ。その…綺麗だったから。
ああっ、今も綺麗ですよ。
(沈黙が広がる)
あの…先生…僕の童貞卒業をさせてくれませんか? デリヘルを呼んだら中学時代の担任の先生がやってきて、互いに気づいて気まずい雰囲気が漂ったが、お金を払ったお客の僕とSEXをしてくれる先生いませんか? 生徒の相談に乗ってあげる。
悩んでいる生徒はいないかな? >>790
あら優也くん!?
相談って何かしら?
先生に言ってみて。 修学旅行でまだ包茎なのみんなにバレたくなくて
皮剥いて自信つけたいんです! 優也くんは、包茎なの?
皮がかぶっているのが恥ずかしいのね?
おちんちんは、小さいのかな?
皮は剥いたことはあるのかしら? はい、包茎だからって初めてできた彼女にも振られました…
剥いたことはあります
先生に皮剥いて最後までエッチできるって自信つけさせて欲しいです!
大きさはどうだろう… ツンデレ系の体育女教師が男子生徒とやっている感じの関係で女子教師募集します >>797
こんばんは。
どこでどんな感じがいいですか? >>802
こんばんは。
童貞でもかまわないけど。
初めてはどんな感じがいいかしら?
わたしは、初めは嫌だったけどがむしゃらに愛撫してくる君を見て、可愛くなって君の初めての相手になってあげたいです。 最近、教え子とHする夢をよく見ます。
そんなわたしの願望を叶えてくれる生徒募集します。 >>808
先生、お相手してもらってもいいですか? >>811
こんばんは。
佑太くんから迫って来てもらいたいんだけど、大丈夫かしら?
わたしと佑太くんの関係は佑太くんの好きでいいからね。 分かりました。
こちら高校生でずっと先生が好きで卒業する前に先生に童貞もらって欲しい、みたいな感じで迫っても大丈夫でしょうか?
場所は放課後の学校か先生の家かどちらかで考えてますが、恵先生はどちらがいいですか? 放課後の教室で迫られて、一度だけならと承諾をした後、ホテルへ向かうのはどうかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています