【雑談】離れの和室 282部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 281部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589040748/ 体調悪い(設定)の正が閉めさせられるのか…
かわいそうに
葉月ってひどい女だね
最悪だよ >>117
葉月に言われたことを適当に返してるだけの心のないレスだな 緊急に駅の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下静かな無人駅です!! 緊急に駅の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! きました。よろしくお願いします。
タンクトップに下着だけです。
ベッドでごろごろしてます。 添い寝しようかな
えっちな格好してるね
ムラムラして寝れなかった? 添い寝してください。あの、、かたいのをおしつけてください。
りょうすけさんも?むらむらしてるの? こんなえっちな格好してる女の子の横にいるだけでムラムラするよ
どこに押し付けて欲しい?
お尻に押し付けていい? もっとむらむらしてください。
お尻におしつけて、、むねもんでください。 ひなこちゃん、欲しくてたまらなかった?
お尻に擦りつけながらおっぱい揉んじゃうね
ひなこちゃんのスリーサイズ知りたいな あう、、涼介さん、、
スリーサイズは、89-62-87のEだよ、、。
もっと揉んで、、、恥ずかしい、、 スタイルいいね
おっぱいもおっきくて食べたら美味しそう
ブラの上から揉んじゃお たべてください、、。もう好きに汚してください。
ブラしてないよ、、下着は淡い水色です。
乳首たってきた、、はぁ、、はぁ、、はぁ、、 ひなこちゃん、えっちだね
上におおい乗っておっぱいしゃぶりつきながら揉んでみようかな
パンティの上から固いチンポ押し付けてあげる はぁ、、はぁっんっ、、
ぱんつよごれちゃう、、ああ、、涼介さん、、気持ちいい、、、
おちんちんおしつけられて、、
入れられるの考えちゃうよぉ、、 チンポをパンティの中に入れて擦ってみようか
まだ入れないよ
もうぐちゅぐちゅに濡れてるね
ひなこ変態だね、可愛いよ もうぐちゅぐちゅです、、
おちんちん、、入り口にこすりつけられて、、腰動いちゃうよ、、はぁ、、はぁっ、、
はやくいれて、、いれてください、、 まだダメだよ
ひなこの愛液でぬるぬるのちんぽ舐めて
ひなこの可愛いまんこ舐めてあげる
美味しいよ
いっぱい汁溢れてきて、クリも大きくなってる ごめなさい、、おちそうなの、、
おちますね、、。おやすみなさい 改めて宜しくお願いします
のじんまりとした部屋で申し訳ありません。
今日は蒸し暑く仕事終わりのビールが格別でした笑笑
佐知さんはお酒とか飲まれたりしますか? たまに晩酌しかしないのに飲み会で調子にのって飲み過ぎてしまうタイプです笑
ビールも好きですがワインも飲みますよ なんか固い話しですいません笑笑
何か話題を探そうとして緊張しましたw
ワインお洒落ですねー。
飲み会とかで調子にのって飲んでしまうんですね笑笑
失敗談とかあったりしますか? 全然固くないですよw
最初はウォーミングアップということで笑
失敗ですかぁ、、、
月並みですが具合悪くなってトイレに立て篭るとか
酔っ払って、国道のど真ん中で人肌恋しいぃーと叫んだとか
悠人さんは何だかお酒が強そうですねー 佐知さん可愛い失敗談ですねw
いえいえ嗜む程度です笑笑
最近では途中の記憶がなくなる事がしばしばあって記憶を辿るのが大変です
一緒に行ったツレに聞く始末ですから笑笑! えっー!そうなんですか?
後日、聞いてゾッとした事とか朝起きた知らない女の人寝てとかないんですか? 知らない女性が隣にはないですが…
同じ店で飲んでたお客の女性と意気投合してキスしたりしてたって聞いた時はゾッとしました笑笑
全く記憶がない自分に毎回後日反省の日です笑笑
楽しく飲むのが好きなんで、つい話し掛けたり一緒に飲んだりしてしまう癖とキス魔の癖があるみたいです笑笑 キス魔ですかw私は嫌いじゃないですよ笑
私はペロンペロンになると人にくっつきたくなります、、、幸いまだ失敗はないですがw お世辞でも嬉しいですw佐知さんありがとうございます笑笑
女性からくっつかれると酔いが早く回りそうですねw
でも佐知さんとくっつきながらお酒を飲みたいものです
失礼でなければ佐知さんの年齢など伺っても宜しいですか?
答えたくなければ大丈夫ですw
それと素朴な質問ですが…応募で30代から40代の方を応募してたのはどうしてですか? 悠人さんとお酒飲んだら速攻でチューしてしまうかもw危なーい(笑)
歳は38ですよ!
同年代の男性か年上がいいなぁと思ってました またまたそんな事言ってw
男のツボ良くご存知ですねw佐知さん
ドキドキしますよー!
質問にお応えしてくれて
ありがとうございます
すごく魅力的な年齢です!私も佐知さんが隣で身体をくっつけてきたら理性が崩壊するかも知れませんw
肩に手を回してギュッと引き寄せてキスしてしまいそう笑笑 理性が崩壊した強引な感じの男性たまりませんw
チューした瞬間、こちらも理性崩壊です笑
あーでも、肩に手を回すより腰の方がいいなー 腰に手を回してギュッと引き寄せる方がドキっとするのですか?
向かいの人から見えないように、テーブルの影で佐知さんの胸なんか揉んだりしながら…お酒と佐知さんに酔ってみたいですねーw
ヤバいですね!変態おじさん丸出しになってませんかw 変態の集まる板なんで大丈夫ですよw
ここにくる男女は大抵変態です笑
肩より腰あたりの方が感じてしまうので、、、
さらに言うなら腰か下乳あたりの脇腹がヤバいですw
悠人さん、理性崩壊したらどうなるんですかー? 下乳辺りに手を忍ばせて、胸を支えるように下から佐知さんの胸を揉みながらお酒を飲みたいですねw
最高に美味しいでしょうねー笑笑
理性が崩壊したら…エッチな雄に変身しますよー!
まだまだ下の方も現役ですから…硬くビンビンに反り返るくらい勃起しますw
何言ってるんだろうw
こんな事言ってたら
佐知さんとエッチがしたくなりました笑笑
佐知さんは男を惑わせる女性ですねw 惑わせてますかね?w
チューしておっぱい揉まれたらもっと色んなコトして欲しくなっちゃうかも…
悠人さんはどちらと言えばSとMどっちですか? ドキっ!
そんな事言われると興奮しますねーw
Sですね!
焦らしたり、羞恥心を煽ったり、蕩けた女性の表情を見ると嬉しくなると言うか…興奮しますね 良かったー、私がどっちかと言うとMなんでw
悠人さんとお酒飲んだら公然猥褻罪で捕まりそうですね(笑) ですねw
佐知さんと飲むと
見境なくエッチはじめてしまいそう笑笑
お店の中で手マンしたり、注文中でも佐知さんの胸を揉んだりしそうな自分がいます。
間違いなく逮捕ですねw 落ちます
佐知さんお相手ありがとうございました
【以下空室にします】 改めまして
宜しくお願い致します
随分早く目が覚めたしまったのですね
同じですが…
もし宜しければ、どんな話しをすれば良いのかお聞かせ願えますか? どんな話…
そうですね、エッチな話がいいですね。
でも話題を色々と振って下さるとこちらもありがたいです。 いつもというわけではないですけど、
ときどき、たまに…ですかね 少しムラムラした気分なのでしょうか?
俺は、ちょっとエッチな夢を見てしまって途中で目が覚めてしまったので、宜しければ
今の気分をお聞かせいただければ有難いのですが… 今はムラムラとかは特にはないですけど、普通ですねw 普通…?
時々来られてどんな話をしてるのですか?
夢の続きではないのですが貴女を抱きしめてしまってもいいですか?
すみません、いきなりこんなことを言われても困りますよね お声掛けさせて頂いたのですが、話が合わない様なら落ちていたぢても結構ですよ だいたいエッチな話が多いと思います。
細かい内容はそのときどきで違うと思いますが。
はい、全然構いませんよw 恐縮なんてとんでもないです
エッチな話というとスレ的な事はされたことは…? あっ、エッチな雑談ばかりなんです。
スレエッチっていうのはなんだか苦手で…
なのでもしスレエッチをご希望されているのでしたらごめんなさい 今は特段ムラムラした気分ではないようですので、エッチな話をと言われてもどんな話をすれば…ですね
現在、異性の方とはお付き合いされてるのでしょうか? 奥さんなんですね
全然気にしてませんよ
寧ろ嬉しいかもです・・・
ご主人との夜の生活は満足してますか?
女性がどんなセックスに興味があるのか知りたくてお聞きするのですが、即挿入するより
女性が男性を欲しくなる時ってどんな時なのですか?
すみません質問ばかりで・・・ はい、満足しています。
どういうときですかね…
例えば私が作った料理を無邪気な笑顔で食べてくれたときは、抱き締めたくなってそのまま抱かれたくなったりします。
あとは疲れたときなんかもしたかったりもします。 お幸せそうですね
ご主人を愛されているのが良く解ります
気持ち良くエッチをされてるんでしょうね
疲れたときにしたくなるっていうのは何故なんでしょうか?
男は逆に疲れた時って酒でも飲んでゆっくり寝たいと思ってしまうのですが… はい、いつも引くほど気持ちよくしてくれますw
なんでなんですかね…
子孫を残したいんですかねw
疲れたときは激しくせずにゆっくり突いてくれるのがいいです 引くほどにですか
何となく微笑ましさが目に浮かぶようですね
子孫を残すということは本能なんでしょうね
そのうえで気持ち良くエッチが出来ればですね
そうですね
疲れてるのに激しくされたら余計に疲れが蓄積されてしまいますからね
優しくゆっくり結合して全身に愛撫されたら疲れるとしても満足感に浸れて疲れ方が違ってきますから・・・
♀さんがどんな形で愛されるのか知りたいですね
お互いに大事な部分を舐めあったりはするのですか? 今でもですか?
まだ結婚して間がないのでしょうか?
お互いのモノを舐めあって気分が高揚したら、どちらから挿入を言い出すのでしょうね すみません。
主人が起きてきましたのでこれで落ちます。
ありがとうございました
落ちます ご主人が起きてきたのですね
♀さんは感じると濡れやすい方ですか?
沢山の愛蜜を溢れ出すのでしょうか?
どんな体位が好きですか?
想像すると♀さんの方がより強くご主人を愛しているようにお見受けするので攻めていきそうなので騎乗位なんか好きなのでは…
いつまでもお幸せに
お付き合いありがとうございました
落ちます
(空き室 使用可能です) みなみさん、はじめまして
よろしくお願いします
どんな雑談ご希望ですか? エッチな感じで笑
そちらはおいくつですか?SとかMとかありますか? 午前中からいいですね…
40代前半の既婚者で現在、単身赴任中です
基本Sで虐めたり焦らしたりするけど、たまにMにもなりますw 虐められたいんだね…
じゃあ取り敢えず服を脱ぎながら下着姿になろっか…
部屋ならノーブラかな?
みなみさんは若いのかな?既婚者? 19歳です
下着姿になりますね照
いろいろ聞いてくれたり、指示してくれたりすると嬉しいです どんな下着をつけてるのか?
胸の大きさ、形、乳首の色…身体の事を分かるように詳しく話して 今日は水色のレースの上下ですよ
胸はEカップ、146cm50kgの豚ちゃんです 最近はいつエッチしたの?
その時のこと詳しく聞かせて 実はしばらくしてないです…
一番最近(とは呼べないけど)エッチしたのは、高1の時に友達と一緒に襲われたのかな… 長いこと入れられてないんだね…
1人では?週どれくらいでしてるの?
オナニーする時は何か使う? 週1くらい…道具は使いません笑
友達とふたりで、5人組くらいの男性に車に入れられて、いろいろされました
これで性癖が歪んだ感はあります照 指だけでするんだね…何か使ってみようとか思わないのかな?
すごい体験だね?どんな風に襲われたの? 指でも十分気持ちいいから笑
部活の合宿の帰りに友達と歩いてるところを車に押し込まれて連れてかれて
エッチも口もお尻もレズもいっぱいさせられちゃった照 来ました
↑のレス読みました
こちらアラフォーのS寄りです
改めてよろしくね よろしくお願いします!
私と友達、襲ってみたかった?笑 そうね、襲ってみたかったかも
かなりいろいろされちゃったみたいだね
今でもその時のこと思い出してオナニーすることある?
あと、自分の乳首いじりながら俺のレス待っててほしいな わかりました、乳首弄りながらお待ちしますね
思い出してすること、よくありますよ照
すっごく嫌だったはずなのに、不思議です笑 もともとみなみはM気質だったみたいね
優しくされるより命令されたり強引にされる方に
興奮を感じるんでしょ
襲われたとき、チンポしゃぶらされながら
マンコにもチンポ突っ込まれたりされたんでしょ? たぶんそうです照
なんか廃屋みたいな所に連れて行かれて、私と友達でお互いの服を脱がせ合わさせられて、あとは口やあそこやお尻を… 車に連れ込まれたときに、絶対犯されるって思った?
みなみの処女マンコにチンポ入れられるって思った?
アナルに入れられた時痛かったでしょ すっごい痛かったです…裂けちゃうかと思いました…
首輪とかつけられてレズとかもさせられました… そりゃ痛いよね、本来出すところだしw
レズはどんなことさせられた?
友達とディープキスしたり、乳首舐めたり
クリなめたりとか? お互いの服脱がせあって、舐め合って、とかそんな感じでした
合宿の帰りに連れて行かれたので、お互い汗臭くて恥ずかしかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています