【雑談】離れの和室 282部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 281部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589040748/ もともとみなみはM気質だったみたいね
優しくされるより命令されたり強引にされる方に
興奮を感じるんでしょ
襲われたとき、チンポしゃぶらされながら
マンコにもチンポ突っ込まれたりされたんでしょ? たぶんそうです照
なんか廃屋みたいな所に連れて行かれて、私と友達でお互いの服を脱がせ合わさせられて、あとは口やあそこやお尻を… 車に連れ込まれたときに、絶対犯されるって思った?
みなみの処女マンコにチンポ入れられるって思った?
アナルに入れられた時痛かったでしょ すっごい痛かったです…裂けちゃうかと思いました…
首輪とかつけられてレズとかもさせられました… そりゃ痛いよね、本来出すところだしw
レズはどんなことさせられた?
友達とディープキスしたり、乳首舐めたり
クリなめたりとか? お互いの服脱がせあって、舐め合って、とかそんな感じでした
合宿の帰りに連れて行かれたので、お互い汗臭くて恥ずかしかったです 友達が犯されてるの見てどう思った?
あと、自分が犯されてるの友達に見られて恥ずかしかった?
(パンツ脱げるなら脱いで股開いて) 下着脱いで股開きました照
恥ずかしかったです…大声で土下座して「犯してください」って言わされたりもしましたし…
友達(ふみちゃん)のを見させられるのも恥ずかしかったです… ふみちゃんが犯されてるところ恥ずかしいと思いながら目が離せなかったんじゃない?
友達が犯されてるところ見て興奮してなかったと言えるの?
顔も知らない男に命令されて股を開く変態女なんだね
んじゃ指でその割れ目も開いて見せて 割れ目開きました…もうぐっちょりです…
興奮しちゃってました…
ふみちゃんの方が可愛かったので、途中からふみちゃんが犯されて、私は手錠かけられて正座させられて、灰皿にされてました… 乳首弄りながら反対の指にマン汁につけて、その指でクリトリス擦って
ふみちゃんが輪姦されてるの見てたんだ
何人もの男にふみちゃんが犯されてたでしょ
友達のマンコに何度もチンポ突っ込まれてたでしょ
そのときみなみはマンコ濡れてたの? 乳首とクリトリス弄ると気持ちいいでしょ
みなみはそれからは見てるだけで
犯されなかったの? もう腰がかくかくしちゃうくらい気持ちいです照
ふみちゃんの方が多かったけど、私も犯されました…
毛も剃らされたりしました…
渉さんだったら、どんなふうに調教したかったですか? こうやって実際に男に指示されながらするオナニーは
一人だけでするオナニーとはまた違う良さがあるでしょ
二人と何度も精液中出しされたの?
マンコやケツ穴からあふれるくらい射精された?
どんな風ってか、みなみがされたみたいに俺もみなみのこと
犯したかったし、みなみが見てる前でふみちゃんも犯したかった 指示されてやるの、気持ちいいです照
手錠かけられて、乳首にローター、口にバイブ入れられたまま足開かされて、ふみちゃんにあそこの毛を全部剃られました(もちろん逆で、私もふみちゃんのを剃りました)
男の人たちに見られながらで、すごく恥ずかしかったです… セックスしたのはその時が最初で最後なんだよね?
その時の衝撃が強すぎてもう普通のセックスじゃ物足りなくなってそう
パイパンマンコにされてさらにチンポ入れられたわけだ
結局5人全員に犯されたんでしょ? 5人全員と、ふみちゃんにもペニバンで犯されました…
解放される時もいじめられました… 友達に犯されてどう思った?
みなみはふみちゃんを犯さなかったの?
解放するときもってどんな風にいじめられたの?
(ちゃんと乳首とクリ弄りながらね) もう誰かに犯して欲しくなっちゃいます笑
私もふみちゃんを犯しました…
私はいぼつきのでふみちゃんを犯して、ふみちゃんは極太ので私を犯しました…
繁華街みたいな所に車で連れて行かれて
合宿のバッグの中のもの(下着とか)をオヤジたちに売ってこいって言われました… できることならみなみが妊娠するくらい何度も犯したいわ
みなみに犯されてるときふみちゃん感じてた?犯されながら声だしてた?
下着売りに行かされたのか、買ってくれる人いた? 合宿中に履いたりした下着とか靴下とか体育着とかを、おじさん達にお願いして買ってもらいました…
ふたりで3万いくまで解放しないと言われたので…恥ずかしかったけどやりました… 合宿ってみなみは何部だったの?
部活の仲間はまさか合宿の後みなみとふみちゃんが
拉致されて輪姦されてるなんて思ってなかっただろうね
3万までいったのね
それで解放してもらったわけだ
それからその男たちに呼び出されたりとかしなかった? 1時間では全然売れなくて、怒られて、浣腸されて大人用の紙オムツを履かされて、売らされました…
土下座したり懇願したり…時間かかりましたが、粗方売って2万で許してもらいました…
部活はバレー部です…
渉さんがどんな調教するのか、聞いてみたいです… バレー部だったんだ、
バレー部の女子高生とか犯してみたいわ
浣腸とかもされたのね
俺はみなみがされたようなハードなのはさすがにしたことはないな
せいぜいオモチャでとことん焦らしたり、逆に何度もいかせたりとか
軽い拘束とか、あとは見てる前でおしっこさせたりとか程度 バレー部の合宿先に乱入して人質にして…とかで妄想してもらえたら、
もっと気持ち良くなっちゃいます照
浣腸は恥ずかしかったです…
ふみちゃんも泣いちゃいましたし… セックスしたくなったりしない?
その時見た男のチンポ今でも思い出さない?
二人とも男たちが見てる前でオムツにウンチしちゃったんだよね?
ウンチもらしてるときどうだった? 売りに行かされてる時に漏らしちゃって…恥ずかしくてたまりませんでした…
渉さんの妄想聞きたい! みなみにボールギャグと鼻フックして
手首縛った状態でアナルバイブ突っ込んだまま
マンコに極太バイブを何度も出し入れしたい
浣腸して我慢させて、見てる前でタライに脱糞するところ見てみたい すっごく興奮しちゃいます照
ふみちゃんとか他の子はいじめないんですか? もちろんみなみを椅子に縛り付けたまま
みなみが見てる前でふみちゃんのマンコに勃起したチンポを突っ込んで
何度も子宮にザーメンぶっかけるさ
みなみのすぐ目の前でふみちゃんのマンコに俺のチンポが入っていくところ
見せつけるの
行く寸前マンコからチンポぬいてみなみの顔にザーメンぶっかける あああ…素敵です…
私たちがされたことで、渉さんが一番興奮したのはどのことですか? みなみが手錠をかけられて灰皿にされてる目の前で
ふみちゃんが男たちにおかされてるところとか
想像したらめっちゃ興奮した そうなんですか笑
口の中に灰を落とされて、惨めでした
リーダーらしい人(たぶん体重は80kg以上ありそう)に命じられて四つん這いで椅子にさせられて、その人に背中に座られて、ふみちゃんが正座でイラマとかもありました 人がセックスしてるところ生で見るのは
やっぱり興奮するよ
みなみだってふみちゃんの口にチンポ突っ込まれてるところ見て
すごいって思わなかった? とにかく苦しいですよね…
渉さんは小中高何年生くらいのバレー部犯したいですか? 小中高だとやっぱり高かなw
小とか無理すぎる
俺も初体験高校生だったし。
覚えたてはまさにサルのようにセックスしてたね 中学生は発育いい子とそうじゃない子の差が激しいから
発育いい子は全然あり
汗をかいた部活後のJCを誰もいない部室で頭掴んでイマラしたり
パンツくわえさせながら立ちバックでマンコつきまくったりしたい
みなみもちゃんと割れ目弄って
中指を膣に突っ込んでみて もうしてるよ笑 すっごい気持ちいい
中学校のバレー部に乱入して、全員を下着姿にさせるの
で、発育のいい子に「豚」、発育のまだな子に「猿」って札を付けた首輪をつけさせるの
「豚」は渉さんの性奴隷に、「猿」は見せ物とか雑用に使うの
どうでしょうか?笑 いいね、でもオッサンなそんなに何人も相手にできないからw
猿は男子部員に輪姦させて、泣きながら犯されてるところを見ながら
豚に奉仕させたり、余った豚はレズさせたりとかいいよね
みなみは乳首とクリにローター固定して
他の女子部員が輪姦されたり、俺に犯されたりしてるところを見てるだけね ひどい!笑
豚にはどんなご奉仕させますか?
猿はどんな風にまわされちゃうのでしょう 豚は俺の体中舐めさせたり
チンカスのついたチンポを舌できれいにさせたり
放尿や脱糞するところをみんなに見せたりさせたい
猿には一人につき最低5人で口、マンコ、アナルを交代で泣こうが喚こうが犯させるの
でもやっぱりみなみはオモチャで責められてもイク寸前でとめられるの ひどいよっ!笑
豚はご奉仕の他に、部活後で汗臭いまま、お互いの身体を舐め合ったり触らせあったりさせましょう
放尿・脱糞も、薬や浣腸で無理やりな子もいるけど、小柄で恥ずかしがり屋な子には立ったまま自分の意志でさせるとかどうですか? ひどい男が好きなくせに!
放尿と脱糞は一人ずつみんなが注目してるなかでさせよう
部員全員がガン見してる中でさせるの
下品な音たてながらウンチひりだすところをスマホで撮りながらみるの
あ、みなみはオナニー^しながらのウンチだからねマン汁たらしながら脱糞するの そうだけど笑
猿は男子全員の前でひとりずつ全裸で土下座して、男子がひとりずつその猿の悪口を言わせるの
でひとりに言われるたびに「申し訳ございませんでした」って謝らせる、それを男子部員の人数分させる
プライドとか自尊心とか粉々にしてあげるの 今までみなみが言ったことって
全部みなみがされたいことでしょ
惨めに罵られて、何人もの男に犯されて
排泄見られて、最後には男たちにザーメンとおしっこかけられて放置されて
そんな惨めな自分想像しながら指で自分のマンコかき回してオナニーするんでしょ?
てかみなみと話し初めてすでに2回射精してるんですが もっと出して笑
で、全員悪口言われたら、男子に誰とやりたいか選ばせるの
複数の男子から希望された子はその中からひとり選んで、ひとりしか希望する男子がいない子はその男子とさせて、処女を奪わせるの
複数から希望された子は渉さんの目の前で、ひとりしか希望がいなかった子は男子トイレでさせますね笑 みなみと話してたらセックスしたくなったじゃん
とりあえず今夜はセックスしよっと。
てか、セックス気持ち良すぎて困るわ
可愛いことかついいやらしい目でみてまう
妄想するだけならギリセーフやろw 外行って中高生を視姦してくる?笑
だれにも希望されなかった猿は、誰かの制汗剤の缶で事務的に処女を奪って、あとは豚の排泄物の片付けとかの雑用係ですね笑 希望されなかった女はモテない男子を何人か連れてきて
童貞を卒業させてあげることにしよう
俺って優しいわ
今薄着で下着が透けて見えるからいい季節なんだよね 柄にもなく優しいね笑
恥ずかしがりの豚ちゃんを、目隠しして手を後ろで手錠かけて四つん這いにします
床に豚ちゃんと猿どものさっきまで履いていたパンツを全部広げて、豚みたいに鼻で臭いを嗅いで、自分のパンツを当てさせるの
間違えたり1分経つごとにお尻に浣腸していくことにしましょう笑
2回の射精は、どのレスの辺りでしたの?
薄着だから透けるよね笑
どんなのが見たい? 恥ずかしがる女を虐めるのが一番興奮するんだよねー
下品にお寝たりさせたりとか、大勢が見てる前で割れ目広げさせたりとか
排泄させたりとか、めっちゃ興奮するわ
1回目はかなり早い段階だったようなw
拉致られてまわされてるところ想像しながら
2回目はみなみオムツにウンチ漏らすところ想像したときだったと思う
ブラウスにブラが透けてるところとかいいね
できればマンスジがくっきり出てるパンツも見たい エロいね笑
もっと豚とか猿にどういうことするのか妄想してみてよ笑 いや、3回目射精してから出かけるから
そろそろ落ちるわ
みなみのおかげでいい休みになったw みなみは一回もいけてないの?
てかみなみも相当変態だね
頭の中妄想いっぱいじゃんw うん…だから渉さんの妄想で最後はいきたいの、お願い そうしてあげたいけど
さすがに時間がないわ
マジでごめんね
でも絶対あとでみなみのレスみてまた抜いてしまうと思うw
今日はありがとね
新しい変態さんにいかせてもらってください!
では落ちます。
また会えた時は続きしましょ
落ち 空室表示できない奴
ホテル・個室スレとシチュスレを区別できない奴
こういう奴↑の使用禁止
以下、空いてます。 こんにちは返事が遅れてごめんなさいよろしくお願いします 千春さん、改めましてよろしくお願いします。
お気になさらずに。
天気が薄曇りですね。
千春さんは今日はお休みですか? ありがとうでも最高気温は高いよそうなんですね いつになったら涼しくなってくれるのでしょう はい今日はお休みです 暑いのでなにしようかなと思ってました ちょっと外見たら雨降った後がありました。
そうですね、今日も最高気温は高そうですね。
私もお休みです。
何か予定がないなら、今日は家でゆっくりしたらいいと思いますよ。
千春さんはこちらはどういった遊び方されています?
雑談ですか? 降ってましたかこちらは全然降らないんですよ 庭の水やりが大変です
そうですね家でダラダラするのもいいかなと思いますがでもどこかに行きたいような気もして 優柔不断なんですよ 私
ここでは色々ですよその時の気分次第ってやつですかね
昨日の夜は申し訳ないんですが寝落ちしてしまっておいた場合どうしたらいいんだろうってちょっと起きてから焦りました 庭の水やりが大変ですか。
結構大きな庭を持っておられるんですね。
色々ですか。
寝落ちはありますから仕方ないですよ。
その時は起きたときとか、翌朝謝ったらいいと思いますよ。
千春さんはご結婚されておられますかね? そんなに大きな庭ではないんですけど 小さいスプリンクラーはあるんですが端っこの方まで水がいかないので 端ばっかり向いてます
蚊が来るので困りますね
謝りたいんですけどもう部屋が閉められてしまっている時は謝ってまた閉め直せばいいんでしょうか 相手の方は見てくれるでしょうかね
結婚してますよこうじさんはしてますか 確かに水があると蚊が発生しますからね。
それは面倒ですよね。
その場合は謝って閉め直せばいいと思いますよ。
独身ですね。 蚊を撲滅したいです
ありがとうございます分かりました後で謝ってきたいと思います
独身なんですね 独り身も気楽でいいなーっていう感じですか 私は寂しがり屋なので一人ではいられません 明日から旦那と旅行の予定です 一泊二日ですけどね 取り敢えず蚊取り線香かベープマットを。
そうですね、その方がお相手さんもすっきりされると思います。
旦那さんと旅行ですか。
いいですね。
仲がいいのですね。
ご結婚されてどのくらいになられます? でも蚊だって頑張っていきてるんですかね あまりいじめないようにします
Goto キャンペーンの 地元版みたいなやつがあって すごい倍率が高かったんですけど 嬉しいことに当たったんです それで温泉旅館に行ってきます 夏のキャンペーンを合わせる事ができて 半額以下になるんです 二人で68000円のはずが 18000円くらいで泊まれるらしいんですよ
ありがたい話です
結婚してちょうど10年くらいになりますね まあ、そうですねえ…。
温泉旅館に当たったのですか。
それはすごいですね。
羨ましいです。
料理とかも期待出来そうですね。
10年ぐらいですか。
千春さんと旦那さんとの夜の方はどうですか? 何度か 夫と一緒に行った事もあるのですけど いいお宿なんですよ 今はコロナ対策でどういう風になっているのか 少し心配ではありますが
美味しい料理とお酒に舌鼓を打ってきたいと思いますよ
夫との夜ですか 結婚当初よりかは随分減りました 今は2日か3日に一回 ってとこですね 一回のエッチな長いので 寝不足にならなくてちょうどいいです ちょっと心配はありますけど、それは楽しみですね。
特にお料理も。
上げ膳据え膳ですし。
結構お盛んですね。
千春さんと旦那さん、どちらから誘われます? 夫も私もエッチ大好きなんです 誘うのはどっちもですね ベッドでくっついてイチャイチャしているうちに そういう気分になったり 連日になりそうだったら 私が口でしてあげて とかです 昨日もそんな感じでした どちらともなく、ですか。
いいですね。
昨日はお口だけですか? ダスキンの人が来ていたので落ちてましたその後忘れててお昼ご飯食べましたごめんなさい
空室です すみませんねお客さん
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
なんすよ 葉月こんばんは
心配かけてごめんなさい
大丈夫だよ
葉月は体調どうかな? 大丈夫ならよかった
私は全然平気
昨日は待たせてごめんね 大丈夫だよ、あの状態なら仕方ないよ
葉月、今日はお膝来てくれますか? 今日はやんややんや言う人がいなくて良かったね
お前らのことずっと許さないけどな >>306
なんだ貴様
そんなに正のうすっぺらな言葉が欲しいの? 葉月…ギュッ
いっぱい迷惑かけてごめんなさい…ギュッ 胃がムカムカしてくるわ
コイツら見てると
本当消えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています