【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566083723/ 哲弥さん、お部屋ありがとうございます
リゾートなとこですw
せっかくだから、リゾートっぽい白いワンピースを着てるってことにしますw
今日ちょっと短めになりそうな予感です( ´△`) こんばんは、すずさん
前に確か夏前ごろに来た記憶があるけど、涼しくなる前にもう一度来たいなと思ってね
うん、そのワンピースとても似合っているよ
(ジャケット姿ですずさんの前に立つとワンピースを嬉しそうに眺めて)
そうなんだ?もしかしてもう眠くなってるとかw 今日が最後になるかなw
夏のリゾートと言えば、白いワンピースです、スカートひらひらしてて可愛いです
んー
(哲弥さんに正面からぎゅーって抱きつく)
うん、待ってるときはまだかなー早く会いたいなーってしてたのに、
22時になったら、うとうとしてきた また来年になったら来ようね…って気が早いw
うん、とっても可愛いよすず
って可愛い言い過ぎと言われそう
(抱きついてきたすずの身体を受け止めると背中へと腕を回し身体を密着させ)
会えてホッとした部分はあるのかもしれないね
そういえば2、3日前だったかな
すずさんに伝言書いたらすぐに眠くなったことあって
確かあの時は22時前に寝ちゃったw
俺としてはすごく珍しいというかレアな出来事 うん、だいぶ気が早いですw
いま眠いから、頭がほわんってしてて可愛いは何でも受け入れます
ベッドまで、連れてってー
(哲弥さんを見上げると、子供みたいにおねだりをして)
22時寝て、朝まで起きなかったの?
哲弥さんはうとうとして、夜中に起きること多いからw そんなに眠いんだ?ではベッドまでこうして…
(おねだりするすずさんを抱え上げるとそのまま寝室まで向かい)
(到着するとベッドにそっと横たえさせ自分も隣へ身体を預けて)
うん、珍しくその時は5時過ぎまで起きなかったw
大抵そういう時は夜中に目覚めるんだけどね
少し疲れてたせいなのかもしれないね
(ベッドの上で再びぎゅっとすると首筋に唇を寄せて痕を残す) ねむねむしてます
でも、まだ哲弥さんと一緒に居たいです、でもねむい
(ベッドに優しく寝かせて貰うともぞもぞ動いて)
哲弥さんもお疲れですね、夏の疲れが出ちゃうよね
ん、ちゅ
(首筋に痕を着けて貰うと、哲弥さんの唇にキスをして)
次でおやすみします 今夜のところはその気持ちだけで嬉しいよ
もちろん、おれもすずともっといたいけどね
それはまた連休中のお楽しみにしましょうw
(落ち着きなく動くすずをあやす様に髪に手を添えるとそのまま撫でていき)
夏バテ…ってほどじゃないけどねw
なんか今年の夏は短かったって印象しかないから
うん、ゆっくりとお休み、すず
短い時間でも会えて楽しかった…大好きだよ お気持ち受け取って( ´△`)
寝ちゃうー…
(髪を撫でられると、もう目もとろんってなってきて)
夏、短かったかな、梅雨が長かったもんね
でも、ちゃんと夏は夏で暑かったです
わたしも大好きな哲弥さんに会えたの、嬉しいです
おやすみなたい うん、ちゃんと受け取ったから大丈夫w
今年は短かったよ、夏
去年もだけど年々梅雨明けが遅くなって夏本番が短かったなあという思いがあるね
短いは短いなりに楽しい夏だったよ、すずさんとも沢山会えたしねw
おやすみなさい、すず…また夢の中でね
(眠りについたすずの寝息に癒されながら自分も眠りへと誘われる)
また明日伝言するね
(以下お使いいただけます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています