【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566083723/ 哲弥さん、お部屋ありがとうございます
リゾートなとこですw
せっかくだから、リゾートっぽい白いワンピースを着てるってことにしますw
今日ちょっと短めになりそうな予感です( ´△`) こんばんは、すずさん
前に確か夏前ごろに来た記憶があるけど、涼しくなる前にもう一度来たいなと思ってね
うん、そのワンピースとても似合っているよ
(ジャケット姿ですずさんの前に立つとワンピースを嬉しそうに眺めて)
そうなんだ?もしかしてもう眠くなってるとかw 今日が最後になるかなw
夏のリゾートと言えば、白いワンピースです、スカートひらひらしてて可愛いです
んー
(哲弥さんに正面からぎゅーって抱きつく)
うん、待ってるときはまだかなー早く会いたいなーってしてたのに、
22時になったら、うとうとしてきた また来年になったら来ようね…って気が早いw
うん、とっても可愛いよすず
って可愛い言い過ぎと言われそう
(抱きついてきたすずの身体を受け止めると背中へと腕を回し身体を密着させ)
会えてホッとした部分はあるのかもしれないね
そういえば2、3日前だったかな
すずさんに伝言書いたらすぐに眠くなったことあって
確かあの時は22時前に寝ちゃったw
俺としてはすごく珍しいというかレアな出来事 うん、だいぶ気が早いですw
いま眠いから、頭がほわんってしてて可愛いは何でも受け入れます
ベッドまで、連れてってー
(哲弥さんを見上げると、子供みたいにおねだりをして)
22時寝て、朝まで起きなかったの?
哲弥さんはうとうとして、夜中に起きること多いからw そんなに眠いんだ?ではベッドまでこうして…
(おねだりするすずさんを抱え上げるとそのまま寝室まで向かい)
(到着するとベッドにそっと横たえさせ自分も隣へ身体を預けて)
うん、珍しくその時は5時過ぎまで起きなかったw
大抵そういう時は夜中に目覚めるんだけどね
少し疲れてたせいなのかもしれないね
(ベッドの上で再びぎゅっとすると首筋に唇を寄せて痕を残す) ねむねむしてます
でも、まだ哲弥さんと一緒に居たいです、でもねむい
(ベッドに優しく寝かせて貰うともぞもぞ動いて)
哲弥さんもお疲れですね、夏の疲れが出ちゃうよね
ん、ちゅ
(首筋に痕を着けて貰うと、哲弥さんの唇にキスをして)
次でおやすみします 今夜のところはその気持ちだけで嬉しいよ
もちろん、おれもすずともっといたいけどね
それはまた連休中のお楽しみにしましょうw
(落ち着きなく動くすずをあやす様に髪に手を添えるとそのまま撫でていき)
夏バテ…ってほどじゃないけどねw
なんか今年の夏は短かったって印象しかないから
うん、ゆっくりとお休み、すず
短い時間でも会えて楽しかった…大好きだよ お気持ち受け取って( ´△`)
寝ちゃうー…
(髪を撫でられると、もう目もとろんってなってきて)
夏、短かったかな、梅雨が長かったもんね
でも、ちゃんと夏は夏で暑かったです
わたしも大好きな哲弥さんに会えたの、嬉しいです
おやすみなたい うん、ちゃんと受け取ったから大丈夫w
今年は短かったよ、夏
去年もだけど年々梅雨明けが遅くなって夏本番が短かったなあという思いがあるね
短いは短いなりに楽しい夏だったよ、すずさんとも沢山会えたしねw
おやすみなさい、すず…また夢の中でね
(眠りについたすずの寝息に癒されながら自分も眠りへと誘われる)
また明日伝言するね
(以下お使いいただけます) 宏幸さんココアごちそうさまでした
1週間待ち遠しかったよー(ギューッと抱きつく) (ぎゅーっと抱きしめられて股間が熱くなる)
おー、いきなり熱烈だね。
(ぎゅーっと抱き返し、耳を甘噛みする)
一週間元気にしてた?
すっかり涼しくなったね。 んっ///なんか、今日はギューッとしたかったんだもん
(耳を噛まれて顔が赤くなってしまう)
元気だったよ
あんなに暑かったのにね
今日は涼しすぎたからここのお部屋暖かくていいね 甘えん坊モードだねー。
かわいいな。
好きなの人とか彼氏とかにも甘々な感じなの?
うん、ちょうどいいところ空いていたよ。
無事にあえて本当によかった。
この前すっごく興奮したね。
会えない間、何度も見てオナニーしちゃったよ。 どうだろう?
甘えたい時は結構くっついちゃうかもw
うん。すごく気持ちよかった///
遥香もね…会えない間にまたしちゃってたよ
昨日も我慢できなくてしちゃった そうなんだね。
わかりやすいと男としては助かるわw
もしかしてオナニーの回数増えた?
昨日もオナニーしちゃったんだね。
思い出すだけで、おまんこ濡れてきちゃう感じ?
僕はもうこんなに勃起しちゃってる。
(遥香にスボンの上から股間の肉棒をつかませる) …増えちゃってるかも///
うん…今日会えること考えたら昨日もめちゃくちゃ濡れて気持ちよかったの
今もウズウズしちゃってるよ
あっ、もうこんなに…今日も一緒に気持ちよくなろうね
(宏幸さんを見ながらおちんぽ撫でて刺激する)
お部屋暖かいから…タンクトップとタイトなミニスカートだよ
下着は…濃いピンクのフロントホックのブラとレースのショーツ
ショーツは普通の買ったつもりが間違えて総レースでお尻スケスケなやつなの///
(足を開いてパンチラ♪) 昨日おまんこそんなに濡らしてオナニーしたのに、もうウズウズしてるんだね。
今日もめちゃくちゃおまんこ濡らして気持ちよくさせたいよ。
ちなみに僕は遥香にたくさん溜めたのかけたいから2日オナニー我慢した。
今日もいっぱい気持ちよくなろうね。
今日は遥香が好きなように、はじめはいっぱいフェラしてほしいな。
なんか格好も下着もすごくエッチだね。
Fカップおっぱいがすっごく突き出てお尻もパツパツでエッチだよ。
フロントホックだなんて興奮するなー。
スケスケのお尻撫で回したいw
クロッチだけスケスケじゃない感じ?
(遥香の内太ももを撫でパンチラしている股間に手をいれて指先でクロッチを軽く擦る) 2日も我慢してくれたんだぁ…じゃあ期待しちゃおっかな♪
遥香に宏幸さんの2日分の精子たっぷりプレゼントしてね
遥香のお口まんこで…おちんぽご奉仕するね
(ズボンを脱がせてパンツの上から撫で撫で)
さっきよりも勃起してるね
(撫で撫でしながら亀頭を布越しにキス)
もっと焦らしたかったけど…遥香が我慢できなくなってきちゃった
お口まんこでおちんぽ舐めさせてね
(パンツをいっきに脱がせて亀頭を咥えて舌で舐め)
クロッチだけ少し布があって、あとはレースだけだから肌が透けてるの 宏幸さんも遥香のエッチな体いっぱい触っていいよ/// うん、遥香のための精子、溜まってからいっぱい搾り取ってね。
そのやらしいショーツもおまんこ汁でいっぱい濡らしたい。
(言い終わらない内に、パンツの脱がされ反り返った勃起ちんぽが勢いよく呼び出る)
あー、今日の遥香の口マンコすごく激しい。
会えない間、ずっとちんぽ欲しかったの?
遥香専用の勃起ちんぽいっぱい楽しんでね。
(口の中で亀頭がぷっくり膨らんで、竿がビクビク跳ねる)
(亀頭の先からちんぽ汁がトロトロ溢れ出していく)
遥香の口まんこ、やっぱりきもちいいよー。 うん、次のレスから遥香のエロい体いっぱい触るね。
リア勃起ちんぽすでにギンギンに勃起してちんぽ汁で亀頭がヌルヌルだよ。 激しいのきらい?
だって…宏幸さんのおちんぽ恋しかったんだもん
唾液の溜まったお口の中でおちんぽぬぽぬぽしながら玉袋も優しくマッサージするね
おちんぽビクビクが唇にも伝わってくる
太くて熱い肉棒いっぱい食べちゃってるよ
遥香もリアで濡れてきちゃった
お腹の奥がウズウズしまくってるの
カップの隙間に指の入れて乳首撫でちゃってるよ 激しいの好きだよ。
今日の遥香の口まんこは好き勝手に好きなだけ激しくしていいよ。
ちんぽしゃぶって舐め回して唾液とちんぽ汁まみれの遥香の口元と顔面を見てみたい。
(唾液でいっぱいの口の中で亀頭がふっくら膨れてカリが開く)
(玉袋が揉まれてだらっと伸びながら、時々ぎゅっと硬く萎む)
あー、その唾液いっぱいの口まんこでぬぽぬぽしゃぶられるのあったかくて気持ちいいよ。
金玉もくすぐっったくてたまんない。
(口の中で竿が上下にびくつき、竿に血管が浮いて硬くなる)
僕にも触らせて。
(キャミを持ち上げてブラを晒す)
すっごいでっかいおっぱいだね。
谷間がたまんない。
(左手をブラカップに入れてると指の間に乳首を挟んで乳房全体を指を食い込ませながら揉みしだく)
今日もパンパンにおっぱい張って柔らかいよ。 じゃあ激しいご奉仕しちゃおうかな
(竿を扱きながら亀頭を強めにちゅぱちゅぱしつつ舌先で穴を撫でる)
遥香のおくちが我慢汁とヨダレでべちょべちょになっちゃってる
我慢汁ごっくんって飲み干したらお腹の奥のウズウズが増えてきちゃってるよぉ
精子パンパンの玉袋も舐めてみるね
(竿はずっとシコシコ扱きなから玉袋舐め舐め)
宏幸さんの触りかた好き///
おっぱいも乳首も気持よくてエッチな声止まらないよぉ… (竿を扱かれるとドクドク我慢汁が亀頭の先の割れ目から溢れ出る)
あー、そのちんぽの割れ目のちろちろ気持ちいいよ。
(亀頭がぷっくりふくれて粘膜が張ってツルツルになる)
おまんこの奥うずいちゃってる?
もう、一回おまんこの中にギンギンに硬くなった太くて長くて硬い勃起ちんぽ入れちゃいたい?
それとも、指ちんぽでおまんこズボズボされたい?
(フロントホックを外すと大きな乳房がぷるんとはじき出る)
すっごくおっきいおっぱい好き。
(左乳房を引き続き乳首を挟みながら揉み、右乳首に唾液をつけて指でつまみながら扱き、引っ張る) 宏幸さんの顔、気持よくてトロトロな顔になっちゃってる///
(亀頭のツルツルもペロペロ)
どうしよう…ウズウズしすぎておまんこびちょびちょなの
指ちんぽでイタズラされたかったけど、おちんぽ舐めてて我慢できなくなっちゃってるよぉ
宏幸さんの勃起おちんぽ欲しい…遥香のスケベおまんこご奉仕したいよぉ
(足を開いてショーツに食い込んだマンスジをみせながらおねだり)
リアでも濡れすぎてヤバい…
乳首かたくなっててきもちいいよぉ だって、遥香の口まんこすっごく気持ちいいんだもの。
口元も唾液とちんぽ汁でヌルヌルだし。
じゃあ遥香の変態スケベまんこ見せてみて。
(仰向けになってM字に開く遥香の股間に体を入れる)
ショーツのクロッチがおまんこ汁でぐっしょり濡れてびちゃびちゃになって張り付いてるよ。
おまんこ見せてみて。
遥香に育ててもらったこのヌルヌル勃起ちんぽ、おまんこの中に入れちゃうから。
(ショーツを脱がせ足を開かせる)
ほら、自分でおまんこ広げて見せて。
(反り返った勃起ちんぽを掴んでしこしこ扱き、ちんぽ汁をクリトリスに垂らす) 遥香にしゃぶられてると思って手のひらで亀頭を包んでぐりぐり擦ってた。
玉袋も揉みまくってる。
ちんぽ汁がクチュクチュ音立てて亀頭に馴染んでる。
リアおまんこどんな風に触って濡れちゃってる?
乳首、後ろから乳房を掴んで揉みながら乳首をコリコリ扱きたいよ。
乳首つまんで扱きながら、クリトリスも先端をゆっくり上下に撫でしこりたい。 うん…遥香のびちょびちょなスケベおまんこ見てください///
(M字に足を開いてすでに濡れてるビラビラを摘まんでくぱぁと開くとトロトロなおまんこが見えてしまう)
クリちゃんもぷっくりエッチになっちゃってるの
(垂れてきた我慢汁を擦り込むように指でいじる)
お汁でクチュクチュ音してるの聞こえる?
宏幸さん、おまんこ見過ぎ///
おまんこヒクヒクしちゃうよぉ リアもトロットロおまんこになってるよ
クリちゃんに我慢汁垂らされたレスでさらに濡れちゃった///
クリちゃんもぷっくり勃起しちゃってて、お汁でヌルヌルになって触るのきもちいいの
遥香の乳首もクリちゃん摘まんでシコシコしてほしいよぉ
宏幸さんに触って欲しくてたまらない 遥香のおまんこ、ずっとエッチしてるけどまじまじ見るのは初めてかもね。
おまんこ穴パクパク動いて、時々クチュって音なって、おまんこ穴の奥からとろーっておまんこ汁出てきてる。
ビラビラもクリトリスもおまんこ汁でヌルヌルでテカテカだね。
(中指でクリトリスの先端を上下にしつこく擦り勃起させる)
クリトリス勃起してすごくいやらしおまんこになったよ。
今日も正常位で入れちゃうね。
ほら、自分でクリトリス捏ねてるとこ見せて。
(竿を掴んで亀頭を膣穴に当て、遥香の太ももを抱えると腰をつきだし一気にガチガチ勃起ちんぽを膣内に押し込む)
(大きな亀頭が膣壁を押分みっちり膣筒に嵌っていく) とろっとろになってるリアおまんこに指ちんぽしていっぱいクンニしてクリトリスに唾液垂らして舌先でちろちろしたいよ。
クリトリスに亀頭を押し付けて擦りながら、遥香の指と僕の亀頭でクリトリス挟んで擦りたい。
両乳首つまんでしこしこして、勃起したクリトリスにむしゃぶりつきたいな。
遥香には乱暴にちんぽの唾液かけてもらって激しく亀頭しゃぶられながらしこしこ扱かれたい。
遥香の体リアでいっぱい触って抱きたいよ。 そんなに詳しく言われると恥ずかしいからぁ…
(さらにトロりとお汁が溢れてくる)
あぁん、クリちゃんきもちいいっ
宏幸さんの前でクリちゃんなでなでしながら…おちんぽハメられちゃってるっ!!
ちんぽずっと待ってたの…熱い勃起おちんぽ、遥香の奥までチュッチュッしてくれててヒクヒクしちゃうぅ 恥ずかしがってる遥香の顔見るのすごく好き。
もっとくちゅくちゅになったおまんこに血管浮いてるカチカチちんぽがはいってるの想像して。
(クリトリスを撫でるたびに膣内がぎゅーっと締め付ける)
あー、すごい、これ、クリトリス扱かせながらおまんこズボズボするの好き。
(両手ででっかい乳房を掴み、乳首を指で挟んで指を食い込ませ揉む)
(腰を前後に振り、膨らんだ亀頭の先で子宮口をゴツゴツ築き上げていく)
はぁはぁ・・・遥香のおまんこも体もすごくエロい・・きもちいいよ。
(竿がおまんこ穴を出入りするたびに白い泡が溢れ出る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています