【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566083723/ 【わかりました。ではそういった関係で】
(絡ませた指をにぎりながら体を預けてくるまほを抱きしめ、顎を手に取り唇を重ねる)
(抱きしめて背中を撫でながら胸の感触を味わい、腰のあたりを撫で回し、太腿に手を伸ばす)
…ん? まほさん、そこ伝線してる…
じゃあ…もう…
(部屋の奥に進め、腰から抱えてベッドに押し倒し、スカートをめくってストッキングを引き裂く) んっ・・・ぁむ・・んっ・・・ぁ
(押し倒されて首に両手をかけて)
(引き寄せるようにして、唇を吸い)
(抱きついて、シャツをめくるようにして、腰から背中に手を差し入れて撫で)
着たまま、着たままでしますか?それでもいいです・・・
はぁ・・・おあずけみたいです・・・ そんなの…言わなくても…
(まほの胸に手をかけ両手に納め何度も揉みしだいて、顔を埋める)
お預けかあ……それもいいかなあ……
(破れたストッキング越しに固くなった肉棒を当てて、まほの反応を楽しむ)
まほのこうしている姿見ていると、扇情的だね。
(耳たぶを噛みながら何度も押しつけ、まほの服を脱がし、ブラを上にずらし乳首を口に含む) はぁ・・・ぁ・・ぁあ
(胸を揉まれながら目をつぶって、小さく喘ぎ)
(両手を両膝に添えて、硬い棒を求めるように膝を開く)
んっ・・んっ・・・硬いです・・・すごく硬いのあたって・・
んっ・・・もう、まほの割れ目・いっぱい漏れてるみたい・・ まほはいやらしいな。
(乳首を舐めて弄びながらストッキング越しに何度も肉棒を押し当て、ぐりぐりと動かす)
(まほの服を脱がし、四つん這いにしてストッキングとショーツを膝までずらし、足を開かせ溢れる蜜を舐める)
もうびしょ濡れだね、まほ…
(何度か舐めた後、指を入れてかき混ぜ、まほの声を楽しむ) ぁあん・・・舐めるのだめ・・それイキそうになっちゃうっ・・・
はぁぁ・はぁ・・・はぁあ
(両手を突っ張るように四つ這いで、乳房を揺らしながら)
(目を閉じたまま、膣内を混ぜる指の動きに悶え)
(刺激で膣壁がきゅんっと指を締め付け)
ぁぁん・・・ダメ・・・もっともっとぎゅっーって太いの欲しいです。
もっと太いので広げて欲しいです。
(乳房をシーツに押しつけ、腰をあげるようにして指を追いかけるように締める) 指じゃあ物足りないだなんて…
(指を中で動かし、ぐりぐりと回した後、勢いよく抜く)
太いのって…これかな?
(先の部分だけまほの中に入れ、まほの感触を楽しみ、抜いてまほの足からストッキングとショーツを片側から抜く)
これが欲しいんだ。
(再び先だけ挿しこんで、入り口だけを弄りながら腰を掴む)
まほのおっぱい…気持ちいいね。
(シーツの上のまほの胸を掴みながら、一気にまほの中に肉棒を埋めていく) ぁ・・・・ぁん・・・ぁあっ・・・
(一気に挿入されると、圧迫感で声を上げ)
(根元まで押し込まれると、きゅうきゅう膣壁で締め付けをはじめ)
はあぁああ・・・ぁあああ・・・固くて・・・気持ちいいところにあたって・・・
んっ・・・がまんしてないと・・イキそうです・・・
ぁっ・・・動いてないのに・・・愛液でちゃうっ・・・
(胸を揉まれながら、耐えるようにじっとシーツを握りしめる。) 太ももにたれていていやらしいよ、まほ。
(何度もまほを肉棒で貫いて、中で動かし、まほの締め付けを楽しむ)
胸も柔らかいし…何度でも出来そう…
(そういってまほのお尻を強く掴んだまま深く突いて締まりと声を聞く)
……
(まほの中から抜き出し、まほを仰向けにして脚を開かせ再びまほの中に肉棒を沈める)
まほ…きもちいいよ…
(何度もまほの中で動き、胸を掴みながら耳たぶを噛む)
…まほとしていると…何かすごく背徳的…
(そういってまほの中で再度固くなる) はぁはぁ はぁあ はぁああ あぁん はああぁん
(奥まで突かれるたびに喘ぎ声がだんだん大きくなり)
(太腿の内側を腰を挟むように擦り付け、脚を折りたたんだり、ふくらはぎや足先でも
撫でるように絡みつき)
(首筋にしがみつき、瞳を潤ませながら)
キスして・・・舌でして (何度もまほを突きながら唇を重ね、舌を絡める)
まほ…気持ちいいよ…
(そういってぐるりと腰を回して深く突く)
そろそろ……出したいからまほ…いって…
(首筋を舐めながらまほを突く) んっんっ・・・ぁぁ・・・・ ん
(グリグリと回すようなピストンに耐えられず)
(背中に爪を立てるようにして足先をピント硬直させ絶頂して)
ん・・・・っ・・・・
(つき上げられながらのけぞるように硬直し)
ぁあ・・・イッちゃうっ・・気持ちいい・・・気持ちいい気持ちいいっ・・
(深く突かれながら、足をバタバタさせるように悶えはじめ)
あああっあああっっ・・イってるのに・・またイっちゃうっつ (まほのいった声と表情を楽しみながら突いて、まほを押さえつける)
まほ…!!
(まほを逃げないように押さえつけ、まほの中に何度も精液を注ぎ込む)
…よかったよ…まほ…
(まほを抱きしめ、頭を撫でながら中に入れたまま唇を重ねる)
なんか…こうしたい…
(まほから抜いて、まほの胸に持ってきてかすかに出たものをまほの胸にかけ、挟む) はぁはあ・・・近くで見るの・・・ダメ・・・
(ダメと言いながら、押し倒すように今度は上になり、
乳房で押しつぶすように、ほかほかした柔らかい肉棒にのし掛かり)
(柔らかい肉棒を擦り上げながら、コリコリになった乳首に先端を擦り付ける)
フェラ・・欲しいんですか?
(焦らすように、胸で挟んだり、指で撫でたりを繰り返す。) なんかまほさん…俺のして欲しいことすごくわかってるみたい…
(胸で挟んでもらって楽しんだ後、そう言ってまほの口に固さを失った肉棒を持って行く)
まほのその体格で加えてもらうと…すぐに回復しそう
(そう言ってまほの服を脱がし、ベッドに置いていく) (腰の横に正座して、かがみ)
(肉棒を持ち上げるようにして勃てながら)
(先端だけ優しく咥えると、飴玉を転がすようになめたり吸ったり繰り返し)
先っぽだけするね。見えますか?
(今度は舌を大きく出し、舐めとるように先端を刺激する) 先っぽだけでも…してくれて…きもちいい…
(まほの舌の感触を味わい、思わず声を出す)
まほ…上手…
(気を紛らわそうとしてまほの肩を掴み、胸を掴んで揉み、座ってまほに寝転んで口でするように促す)
固さが戻ってきたよ…まほ…
(まほの胸を揉み、乳首を弄りながらまほの頭を撫でる)
乗って… まほも、もっとしたい・・・
(半勃ちの肉棒を折りたたむように跨って、濡れた割れ目を押しつけ)
(前屈みで、お腹に両手を預けながら)
(ねっとり割れ目を擦り付けるように、前後にグラインドする)
んっっ・・・んっっ・・・んっっ・・・
ぐちゅぐちゅって・・ぐちゅっていってる・・んっっ・・・
んっ・・・ちょっと・・・ぁ・・固くなってる・・みたい・・・
んっんっ
(騎乗位で覗き込むように見つめなが擦り付けをつづける) (乗ってきたまほを見て固さを取り戻し、まほを下から突き上げる)
もっと動いて…まほ…
(まほが動く度に揺れる胸を凝視して、時折下から突き上げ楽しむ)
まほ動くの上手だよ…いいよ…
(膝裏でまほの足を押さえつけ、まほが動いているのを見て腰を掴み、クリに手を伸ばして摘まみ、弄る) ぁん・・・クリはだめっ・・・クリでイっちゃうのダメっ・・・
(弄ってくる手を振り解くようにして、両手指を絡ませて掴まるように握り)
はぁはぁ・・・もっとしたいのっ・・・
(結合部が丸見えになるようにM字に膝を開き)
(無防備にカラダを揺らしながら腰を上下にピストンを繰り返し)
ぁつ あっあっ ぁっんん
ああっん・・・すごく・・すごくっ・・さっきのより深いっ・・ぁんん・・・・・
・ (まほに両手を握られてしまい、なすがままにされてまほの腰の動きを楽しむ)
もっとしたいだなんて…いやらしいな…まほは
こんなに丸見えにして
(そう言って突いてまほを弄ぶ)
また…じゃあまほがのって…
(まほを上に載せて、覆い被せて腰を掴み、まほの腰を動かしながら突く)
まほ…いって……いいよ…かわいいよ…まほ…
【申し訳ありません。眠気が来てしまいましたので、次レスで落ちさせてもらいます】 【私も眠かったので、途中ですがこれで落ちます。】
【おやすみなさい。】 【わかりました。お付き合い頂きありがとうございました】
落ちます。
以下空室です。 おはようございます、前にも伝言いただいた方、ですか? おはようございます、杏子さん
伝言したのは今朝が初めてですよ
色んな方から伝言来てますよね、杏子さんは人気ありますね
あ、トリップだけつけます そうですか、失礼しました、トリップありがとうございます いいえ…待たせてしまいすみませんでした
でもまだはっきりはされてないのですよね?
こんな風に会ってしまって大丈夫ですか? ドライブ中に寝てしまって、起きて落ちようとしたらいらしていました、まだはっきりしてないです、返事くれないので、無視するのも申し訳ないので なんか全然来てないみたいですね
もどかしくて朝からドライブ…あんまり昨夜は寝てないのでは?
辛いくらい彼が好きですか? おじさんたちに、お友達と一緒に連れ出されたというか、寝不足はあるかもしれないです、好きもありますが、何も言ってくれないとどうしたいのかわからなくて あぁ、またおじさんに犯されて輪姦されたのですね
最近エッチな杏子さんが見れなくて寂しく思ってましたよ
いつも杏子さんを見ながら発情してしまいます
杏子さんの身体を貪ってみたくて…
でもそんな状況じゃ辛いですよね…杏子さんが欲しいです 昨夜はしてなくて、早起きしてドライブでした、イタズラはされてます、見られてたんですね、恥ずかしいです、返事がないのは辛いです いつも杏子さんを見ながらオナニーしてイッてしまいますよ
杏子さんのおまんこや身体にザーメンを放ってるつもりでね 見るだけでなくこうして話したりレスを交わしながらエッチな事はしたいです そうなんですね、私はほとんどいやらしい時しか、来ないですしね 夜にでも会ってくれませんか?
今はやらしい気分ではないですよね おじさん達に、おもちゃでイタズラされてるから、いやらしい子にはなってます、夜は、今の人とお話ができてからでないとだめ、だと思います どちらにしても今の彼との事がちゃんとしないと無理ですね
わかりました、自分も今のままでいます
来てくれてうれしかったです
杏子さん、ありがとう
閉めるのでさきにおちてください 下着の中で、おじさんの手が、おもちゃぐちゃぐちゃして、駐車場で そのおもちゃ…杏子さんのお汁でぐちゃぐちゃなんだよね?
しゃぶりたい… 隣の車に知らないおじさんが、いて、見てます、お友達はお口でさせられてます、おじさん動かさないで、やあ もう我慢できなくて…
脱がしてぐちゃぐちゃなおまんこが丸見えになりました おじさんに膝つかまれて、脱がされて、窓開けてる、知らないおじさんに、見られて おまんこおもちゃでズホズボされてるのを見ながら杏子さんのクリトリスを舌先で舐めますね 知らないおじさんに、おもちゃ触られて、ぐちゃぐちゃ、いや ドア開けて、お尻を外に出してます、知らないおじさんに、ぜんぶ見られて、あなた、あなたなんできてくれないの もう彼はいいでしょ
おじさんたちに中出しされちゃいなよ 知らないおじさんのが、ぐちゃぐちゃって、ゆいかです、ゆいかも入れられた 杏子さん、ゆいかさんのお口にちんぽ入れていい?
でも俺、杏子さんが好きなんだよ… でもおじさんたち生で入れちゃうでしょ
そのまま出しちゃうよ
彼に見せたいね、出されちゃうとこ なにがだめなの?
ゆいかさんのお口に入れちゃだめ? おじさんたちに嫉妬しちゃうよ
俺も杏子さんに入れたい ゆいかいってる、乳首かまれてる、私も、もうだめです、ぐちゃぐちゃが、おじさんのもなめろって、むり 杏子さん、入れていい?
我慢できない…やっぱゆいかさんじゃいやだ ピストン速まる…おまんこトロトロ
やばい…吸い込まれる おじさんまって、だめってかいてくれる、お願いかいてはやく おじさんいっちゃう、だめっていって、ぐちゃぐちゃがはやいの、 もう出しちゃったよ
精子でいっぱいのおまんこまだ固いちんぽでズホズボしてる そうですか、最後の方はご希望に添えなかったみたいですみません 申し訳ないですが、今回だけでお願いします、今の人がどういう考えなのかわからないので どうもありがとう、あなたにも良い人が見つかりますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています