【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566083723/ なに?でかくなってたってのか?
それとも太っただけか?
なんか俺んなかで巨乳って、ガチで巨乳のやつとただのデブなやつと分かれてる気がするんだよな
お前はちゃんとガチで巨乳であとは細いんだよな? は?たまに?
ずっとしてりゃいいだろ?
まぁいいか。
隣ってこんな時間に起きてるんか? モデルさんみたくぎゅっとは細くないけどくびれてるし、お尻もまあ普通かな
隣多分起きてるかな ベランダからみたら電気はついてるみたい よしよし。ならそのまま体型キープしろよ
なら早速行くか。
おじさんは明日仕事だろうからな
どんな格好してく? これまでの歴代の隣にはみんなハメてもらってたんか? なんか口実ないといきにくいよぅ
薄着で犯して下さいって行ったら変だよ いや そんなことはないよ
学生さんには色々されたけどあとはそんななかったかな 口実は確かに必要だわな
隣に突撃する口実なんか普通ねーよな。こんな時間に。
ってなると隣よりも玩具屋のが現実的だな。 全員とハメてるんだと思ってたわw
学生さんには何回も犯されてたんだな。
もったいないことしたなぁその学生さん。
こんなエロあけみがいるってのに引っ越しちゃうなんてよ。
連絡先くらい聞いとけばよかったのにな。犯しにくるために じやあタクからのおもちゃ屋かな
えっろいかっこでいくかな あけみのえっろい格好、気になるね。
あえて俺が指示しないでお前が思う格好してみろや 知ってんの?連絡先。
じゃあヤりたいときは呼べばいいじゃん。
あけみは彼氏は?
セフレは? そんなあけみが思うえっろい格好で仕事行かせてぇなぁ 谷間ざっくりあいてるブラウスにミニスカかなあ
今日は家からだから呼べるけど普段
はなかなか呼べないよぅ
彼氏もせふれもいないよ 同僚の女社員からは好奇な目で見られ、
男社員からは今日夜空いてるか?って下心丸出しの誘いをもらい…
そして当のあけみはっていうと、毎日のようにトイレ、倉庫で手コキ、フェラ抜き、ハメハメしてなんて生活最高だよな じゃあ俺が彼氏、セフレ、ご主人様な
ブラウスにミニスカートか。
分かったOK
ちょっとちなみに教えてくれよ。
パンストでリモコンローターは仕込めるんか?
あとバイブなんか入れても落ちてこないか? すげーな。バイブくらい大きかったら薄いパンストじゃ押さえきれないんじゃね?って思ってたからな
ほいじゃ着替えたら行くとするか。
さすがに玩具屋行くのに仕込んで行くわけにはいかないからな。
バイブ入れっぱとかはまたビジホでやるとしようぜ。 脚は寒かったら黒いパンストとかタイツ履けよ。
タイツよりはパンストのがいいかな。薄い方がエロいだろあけみ パンスト破いて立ちバックとか最高に興奮するわぁ
AVみてぇ タクシーのおっちゃんもこんなエロい女乗せれてラッキーだよなぁ
なんならそのまま押し倒してもらってもいいのにな、タクシーのおっちゃんに。 ローター当てて紐パンで押さえてだったらいけるよ
コートきたよ
ノーブラね 生足だよ 生足ね、了解
ローターなら仕込めていけそうか。
じゃあそうしようぜ
ローター仕込む前にフリスクぶちこもうぜ いきつけてほどじゃないけど何回かは行った
中きついってビクビクしちゃう
あるきにくい タクシー捕まえたら、しっかり行き先伝えろよ。
露出しにいきたいのでってな。
コートの前開けて谷間バッチリ見せつけてよ こんな性癖を認めてくれる彼氏なんかそうそういないわな
まぁそんなわけで末長く宜しく頼むわ奴隷よ。楽しませてくれよ。
タクシーのおっちゃんの反応どうだ? ただいま、あけみがタクシーのおっちゃんにエロ説明してまーす またした10くらい
露出したいから店名までっていう言った
アクリルごしにめっちゃふりむかれた 股下10ね
よしよし、いいぞ
スカートめくってあげろよ
谷間もな
信号止まったら運転手さんにこういうのは好きですか?って聞け そんなに見たいんだったら隣いどうしましょうか?
それによかったらフェラ抜きしましょうか?って提案しようぜ 強 だめ
ビクビクしてる
助手席座る フェラ とうしよ いいねー強ローター、もっとこの奴隷を感じさせてやってくれー
お店つくまでのどっか停められそう
な公園の駐車場とかねーかな。
そこでならフェラ抜きできるだろ?
やらしいって誉めてくれてありがとっておっぱい晒してあげようぜ あたしスマホいじってたら容赦なくみてくる太ももガン見 入り口から遠かったら、バレないだろ。フェラ抜きしてても うんちゃんに手コキ中ってことな。
OKOK
続けて口でパクッとしろや
最近フェラされたのはいつって聞いてみようぜ
あとザーメン出したのもな テンガなんかよりも気持ちよくしてあげるねって言えよ たくさんザーメン出してもらおうな。
そんで俺もたくさんザーメン出してーよ テンガなぁ、もう全く使ってないなあれ
確かに気持ちいいけど、
上手なフェラチオとかのがよっぽど気持ちいいしな。
それが奴隷ともなるともっとねw フェラチオだけじゃないんだよねって、ちょっと含みをもって返事しようぜ あっ、こんな変態奴隷のフェラチオに付き合ってもらってありがとう。
気持ちいい? いきそになったらゆっくりされるし
かおえろいし
がまんできん 我慢出来んかったら一回女の口の中とかに出しとく?
それかエッチするためにどっか別のところ移動する? でかいおっぱい
テロテロの口 ローターで感じて動いてる腰 全てエロい
我慢限界だわ この女、ザーメンが好物だから全部飲んでくれるしなんならもっとってお掃除フェラまでしてくれるよ そんなにか?あけみが飲むの無理だったなんてなw
ウケるw
焦らし過ぎたんじゃね?w おっぱいもまれてる
乳首もつまんでくる いた ぐりってされた おっぱいモミモミ中w
でかすぎだよなぁあけみのおっぱい 無理みたい
タクシーつぎあるって
おもちゃ屋はいるね じゃあまた今度ねって伝えてな
それとちゃんとありがとうって言うんだぞ
んなら
玩具屋入ろうぜ 店内はコート脱げるよな?
店員は顔見知りか?
客は何人くらいいるやろか タクシーの運転手さんをフェラ抜きってエロいな
ハマりそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています