【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566083723/ テンガなんかよりも気持ちよくしてあげるねって言えよ たくさんザーメン出してもらおうな。
そんで俺もたくさんザーメン出してーよ テンガなぁ、もう全く使ってないなあれ
確かに気持ちいいけど、
上手なフェラチオとかのがよっぽど気持ちいいしな。
それが奴隷ともなるともっとねw フェラチオだけじゃないんだよねって、ちょっと含みをもって返事しようぜ あっ、こんな変態奴隷のフェラチオに付き合ってもらってありがとう。
気持ちいい? いきそになったらゆっくりされるし
かおえろいし
がまんできん 我慢出来んかったら一回女の口の中とかに出しとく?
それかエッチするためにどっか別のところ移動する? でかいおっぱい
テロテロの口 ローターで感じて動いてる腰 全てエロい
我慢限界だわ この女、ザーメンが好物だから全部飲んでくれるしなんならもっとってお掃除フェラまでしてくれるよ そんなにか?あけみが飲むの無理だったなんてなw
ウケるw
焦らし過ぎたんじゃね?w おっぱいもまれてる
乳首もつまんでくる いた ぐりってされた おっぱいモミモミ中w
でかすぎだよなぁあけみのおっぱい 無理みたい
タクシーつぎあるって
おもちゃ屋はいるね じゃあまた今度ねって伝えてな
それとちゃんとありがとうって言うんだぞ
んなら
玩具屋入ろうぜ 店内はコート脱げるよな?
店員は顔見知りか?
客は何人くらいいるやろか タクシーの運転手さんをフェラ抜きってエロいな
ハマりそうw 同僚とかに明日とか話すんだろうなぁ
昨日こんな変態女がいてよってw 客は目をつけるの早いねー
店員は顔見知りだったらよかったな
まぁこんな変態が入ってきたらそりゃ見るわなw 早速ブラウスのボタン外せよ
前の裾はスカートにインしてボタンは全外し 客太ってんの?
キモい男きたねー
あけみの好物w
店員はキモくないか? コスプレ売ってる場所いってみようぜ
どんなの売ってる? もちろんローターは強のままだろうな?
もうマンコからはダラダラと変態汁が溢れてんだろ? 店員おじさん
どっちかは客
あたし 格好まじやはい 今 中 強はむり
セーラー
看護士 なんか露出多めのドレス マジやばいって自分でも変態だって思うんか?
まぁ俺の奴隷だからお前は。
俺の好きなようにさせてもらうさw OK、中のままでいいぞ。
セーラー服に黒パンストは好きだな。
昔の自分のJKのころの制服とか家にないんか?
客とか店員は近いか? 変態水着とかもあるか?
あとはエロタトゥーシールとか セーラー服が家にあるんなら今度はそれ着てやろうぜ
決まりな!
お客さんに私の格好どうですか?って聞いてみようぜ
あとこの店内ではハメたことあるか?
それかフェラとか指マンとか お客さんに聞いたか?
今こんな下着なんですけど、お好きですか?って後ろ振り返ってスカートめくれ おおいいねー、そのシールは買っとこうぜ
今度露出のときに使いたいから 鑑賞用の個室があるんか。
んで今そこにいるわけだな?
店員は?
客は? 客はなんて誘う?
店員には個室使うこと言わなくていいのか? 露出系借りる時に、今の私と同じように露出してるの貸してください。
映像の中の露出してた女の人みたいに、
私もセックスして気持ちよくなりたいですって言うんだぞ ブラウスの裾をスカートから出して、ブラウスを肩からはだけさせろ 本当に頭狂ってるよな、あけみ。
でも俺に指示されないと逝けないんだろ?
俺の奴隷だもんなぁ そんなアダルトショップにこんな時間に1人で出向いて、さらにはほぼ裸の格好だもんなぁ
普通の女じゃ考えられねーよ
どこで道の間違えたんだろうなぁw
あっ、間違えたんじゃないな。
これが奴隷としての当然の道なんだよあけみ あたしと同じくらい露出してるのみたいです。
これ個室でみます。
言ったよ
客 ちょっと離れてきいてた
部屋入る 2人で部屋に入ったらまずはべろちゅうしようぜ
そしたらスマホのこと説明しろ。さっきみたいに書いてくれそうなら渡してもいい べろちゅうするときはちゃんと首に手を回してからしろよ
部屋に入ったとたんべろちゅうするなんてどんだけ変態なんだよなw
おじさんに最初私をみたときどう思ったか聞け さっきまでここに連れてきてくれたタクシーの運転手のおちんちん、フェラ抜きしてきたよって教えてあげろよ ちょっとせまいかな
フルフラットタイプっていうのかな
テレビとデッキあるだけ セックスするには十分だろ?
どんなキモちんか楽しみだなw ベロちゅうした
おっぱいまれてる ロタ強
たちひざ
ロタおさえられてる 服は着たままでいいからな
おっぱい舐めてもらえ
乳首も甘噛みくらいしてもらうか? ちんほめのまえ ほうけい
フェラチオしながらおなれって あけみを連れ出して、人がいなくなったらフェラか立ちバック
トイレで立ちバック
貸し出してセックス
帰ってきて俺とさらにセックス
さらに朝起きてセックス
楽しそう! 包茎!
あったりー!!
やったな奴隷
口だけでフェラチオしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています