【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588313999/ >>160
あら・・すごい
(反り返った逞しい肉棒に見てウットリして)
ハァアッ・・ぼっ母乳出ちゃうぅ
いっぱい飲んでぇ・・
(乳首が千切れんばかりチューチュー吸われてジンジンと快感に身悶えして)
はぁはぁはぁ・・もうオマンコとろとろ >>160
福山さんの硬いの・・入れて・・
(立ったまま尻を突き出して尻肉を引っ張る)
江梨子・・3年ぶりなの・・ゆっくり入れてね >>161
(江梨子の口元に巨根を持って行き、、)
咥えて、、江梨子、、
(乳首からは母乳がどんどん溢れてくる、、) ごめんなさい
外に呼ばれてしまって
またね
落ちます ごめんなさい、電話してたら遅くなってしまいました
まだいらっしゃいますか? Hな熟女さん、童貞のちんぽで遊んでくれませんか?
22歳の童貞ですが、ちんぽは大きいと言われます。 嘉代子さんは御名前から察するに70〜80代の方ですか? おはようございます。
熟女さん、いらっしゃいませんか? 41歳で斎藤由貴に似てるって言われます。
胸はGカップです。 717 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/22(火) 05:16:07.20 ID:???0
じゃあ葉月の身体いただきます
(入り口に押し付けて一気に挿入する)
葉月マンコすごい締まるよ、気持ちいい 嘉代子さんにウンコ食べてもらいたいんですけど
大丈夫ですか?
少し軟便なので歯の無い嘉代子さんでも問題ないとは思うのですが おっ、マジですか?笑
じゃあ早速いきますよ
大きく口開けてもらえますか? (入れ歯が少し緩んでいるが気にせず口を開ける)
こ、こんな感じで…
(目を閉じ、期待に胸を膨らませている) ビチビチッ!!
ブリュリュリュ〜!!
(大量のビチ糞が嘉代子さんの口に向けて放出される)
ブブブブッ!!
ビチビチビチッ!!!
(口に入りきらない糞が嘉代子さんの顔から洋服にかけて滴り落ちていく) う、うぐぅっ!!
お、お、おいひいです…
(あたり一面を便臭が覆い尽くす)
私も気持ち良くなりとうございます…
(口からこぼれた便を指に塗りたくりながら自慰を始める) 嘉代子さん申し訳ありません
イッてしまったので落ちます どなたかいらっしゃいますか?息子が独り暮らし生活に旅立たせたシングルです こんばんは
かなり自由な身になったのですね
逆に持て余し気味でしょうか >>225
仕事もあり、大学入学前の娘もいるのでそれなりに忙しくしてますが、もてあましすぎの所があちらこちら… なるほど…でも独り身ならやっぱり溜まりますよね
魅力ありそうですね…♀さんの熟れた身体 >>227
溜まってないなんて言えない(笑)
間違って痴漢されてトロッの満員電車もないし。←巨乳だけは事実なので忘れた頃にグリグリモミモミされてグチョグチョに(笑) いつも電車に乗るときはそんな妄想をしながら心の中で期待してるんですね
その素敵な巨乳なら満員電車の中では格好の餌食でしょう
拝見してみたいです 痴漢はヤダッ!とか思いながら、少し時間経つと気持ちよくなって。
おっぱい押し付けしてたわ。 >>229
朝より、飲んだ帰りの終点ちかくほうがよりグリグリモミモミグチョグチョされてた…
もっと!!とか思いながら(笑)で その日は帰ってから独りで…ですよね
オナニーもそんな妄想が多そうですね
悶てる♀さんの巨乳にむしゃぶりつきたいです >>232
若い頃なら、視線感じてたあいてに電車おりるタイミングでナンパされてたことも。真っ昼間の埼京線でおっぱいの先っぽだけひたすら区くりくりクリクリされたことも。 えっちですね…たまんない
話聞いてると反応しちゃいますよ
俺も乳首くりくりして乳房モミモミしたいです 終点でよくわからいうちに近くの駅おりて、知らないうちにハメラレてたことはあります(笑)ちょうどラグビーワールドカップのころに まだ最近じゃないですか…羨ましいな痴漢さん
乳首チロチロ舐めたいです 歩けるから…と歩いて、隣駅から自宅目指してたら、いきなり肩抱かれキス…ベローチェされてグチョグチョになり え??とか思ってたらあっちもこでちもクリクリされて
気が付いたらちんぽの先っぽ舌でグリグリして飲んでた(笑) この硬くなったちんぽ…♀さんにしゃぶって欲しいです
乳房揉みながら…
我慢できなくなる… で、気が付いたらハメハメしてパイズリして
オチンポの先っぽもう一度チロチロしてタマタマクリクリしながらあちこちナゼナセしてあげて深く深く咥えたら
もう一度白いの飲ませてくれた びちょびちょだよ。。。
先っぽ舌でクリクリしながらパイズリするとみんな喜ぶのよね。なんで? お口にたっぷりいただいたのですね
もちろん飲んであげたのですか
生ちんぽをおまんこにハメハメしたのはいつ頃ですか? >>242
気持ち良すぎるからですよ
特に巨乳でのパイずり…しかも先舐めつきなら至高です
想像するだけでちんぽがビクビクしちゃいます 1年前。2回飲ませていただいたあと、知らないうちうちに別の公園でねこんでて
←よく考えなくても、ヤバいのみ方してたのかな??
また、別の人にベローチェとか、おっぱいクリクリされてて、誘われるままホテルに行き
ハメハメハされてて(笑) 1年前のあの日の私なら、なんなら3人4人同時にハメハメからのパイズリからのフェラフェラしてたかも(笑) はっちゃけてますね
そんな場面に出くわしてみたいものです
そんなエロい経験を思い出してたら疼いてきませんか? 一生に一度は、何人か一斉に痴漢されたい(笑)とは思わないでもないですが。
あの日のこと思いながら今日もグチョグチョさせてます(笑) もうグヂョグヂョですか
散々その当時を思い出しては濡らしていたんですね
いつもオナニーはこんな感じから身体をいじるのですか? あと、時々思い出すのは、
映画館で立ち見してて、後ろから抱きかかえられるようにされ手摺の左手をスリスリされてちんぽ?オリシに擦り付けられ??たこと 立ち見の映画館ってあるんですね
真っ暗だしやりたい放題だな…
パンツ脱がして直にスリスリしちゃいたいな >>249
思い出しながら、おっぱい先っぽクリクリ
その時にはやらなかったシチュエーションを妄想 >>254
パンツ脱がして直に股間にちんぽスリスリしたいです あ!硬いの感じたい!!!
お尻押し付けられて、
あの時は、びっくりして逃げたけど
ホンとは
グチョグチョだった。。。 隣の人がいなかったら、お尻に挟み込みたかった。オマタで挟んであげたかった
ぬるぬるのオマタで 痴漢行為されるの好きですよね…
なかなか勇気がいりますがスリル満点で
グチョグチョおまんこに硬いのスリスリ…やってみたい ヤダ!!とかいいながら
ぬるぬるのバレバレのオマタで硬いの熱いのはさみたい… >>257
たまんない…我慢汁のぬるぬると♀さんのおまんこ汁が混じり合って… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています