【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588313999/ こんにちわ
夕方で忙しいかな?
熟女さんお待ちしてます エッチな熟女さんはいらっしゃいますか?
スレHでもエッチなお話でもしませんか? おはようございます。
年下の男に興味のあるエッチな熟女さんはいらっしゃいますか? 43歳の未亡人。身長】 スリーサイズ(ブラのカップ) 158 78(Bカップ)−60−86
【誰に似てる】若い時の岩本多代、小嶋陽菜私の身体
【胸】貧乳です。やはりちょっと垂れてますね
【乳首】ちょっと陥没ぎみ。でると野苺みたい
色は赤紫色 【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは菱形◇
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。妊娠線あり
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいる割りに若い方では、こんな女です。 どなたかいらしたらお話しませんか。
年上の女性が好きです。 こんにちは。
40代の女性が好きですが、50前半の女性も好きです。
よろしければお名前教えていただけますか。 皆さん落ち着いていらっしゃるので、
お話ししていて安心したり癒されたりすることが多いです。
甘えたり少しいじわるされたり… かしこまりました
引き続きどなたかお待ちしております こんにちわ
夕方ですが、溜まってる熟女さん
お待ちしてます おはようございます。
年下の男に興味のあるエッチな熟女さんはいらっしゃいますか? 熟女のお姉さんといろいろエッチな話から始めたいです。
お願いします。 こんにちわ
昼からHな気分の熟女さん、、
お待ちしてます おはようございます
熟女さんいませんか?
Hな話からの流れで即尺をお願いしたい気分です おはようございます。
朝からムラムラ。
エッチな熟女さんとお話してみたいです。
出来ればその先もお願いしたい・・・。
宜しくお願いします。 熟女さんとエロ話をしたいです。
その先もできたらお願いします。 こんにちわ
昼からHな気分な熟女さん
お待ちしてます 週末なので女性は少ないと思うけど。
エッチな熟女さんはいらっしゃいますか?
此方は20代の会社員です。 お暇してるエッチな熟女さんはいらっしゃいますか?
此方は年下になります。 もう一度。
エッチな熟女さんはいらっしゃいますか? 嘉代子さん?
ああ、以前お話させて頂きました。
宜しくお願いします。
お久しぶりですねw
お元気にされてましたか?
こちらは相変わらず・・・独り寂しい性活を送ってますw 私だってリアでは寂しい毎日ですよ。控室で裸でいても見てくれないし、 一つお願いがあります。
トリップって付けれますか?
お名前の後ろに#羅列文字数。
なりすまし防止です。
相変わらずそんな事して遊んでるんですねw はい、サービス!身長】 スリーサイズ(ブラのカップ) 158 78(Bカップ)−60−86
【誰に似てる】若い時の岩本多代、小嶋陽菜私の身体
【胸】貧乳です。やはりちょっと垂れてますね
【乳首】ちょっと陥没ぎみ。でると野苺みたい
色は赤紫色 【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは菱形◇
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。妊娠線あり
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいる割りに若い方では >>62
サービスありがとうございます!!
>>63
こちらもありがとうごいますw そんな事を言ってましたっけ?
恥ずかしいな。
そうですね。
オナニーは毎日してます。
今日も朝に一回して、今も少し弄りながらお話してます。 あの大介さんの時は顔立ちは長澤まさみだから、でも長澤まさみも熟女ぽくなったわよね。 色気出て来てますよね。
前はまだ幼かったけど、今はすっかり大人の女ですよね。 あの位、私も若ければなあ。子供生んだ身体では、大介さんみたいな若い方の前に出るのは恥ずかしいし そんな事ないですよ。
嘉代子さんはまだまだお若いです。
陥没乳首を想像して、シコってますしw
今日の下着とか教えて貰っても良いですか? 最初はベージュのオバサン下着でしたけど、今は大介さんの為、紫色の小さめな下着に着替えましたから 良いですね!!
下着を変えてくれる嘉代子さん好きです。
またちんぽピクッて。
今日も嘉代子さんで逝っちゃいそうです。 大介さんより10歳年上の上司がいいかな。あんまり汚い身体をさらすの恥ずかしいし 嘉代子さんが俺の上司?
凄く興奮する!!
タイトなスーツで指示されて、命令されて。
でも残業で二人っきりになると・・・。 普段は厳しい上司だけど、まあパンツかタイトスカートのスーツ、月末で残業して二人で居酒屋で食事会? 残業を命じたのにオナニーしてた大介さんを発見して、罰として私が大介さんを抜く。 良い興奮する!!
毎日、嘉代子さんのお尻を想像してオナってて。
それを見つかり、嘉代子さんの目の前でオナニーさせられて。
最後には嘉代子さんの手やお口で逝かされる。 実は男性経験の少ない嘉代子だけど、仕事閉めに買ってきたお酒でよって若い大介さんの回復力に嬉しくなり、先ずオヘソのチラ見せかな? 出しても直ぐに硬くなりますよ!!
その方が嘉代子さんも嬉しいでしょw
嘉代子さんと同年代の男では、此処まで直ぐには回復しないでしょう。 回復しないしない。若い男の子、特に童貞に近い男の子なんて元気ですもの。私のオバサンのオヘソで勃起しているんです。かわいい。 出しても出しても、まだ物足りないです。
嘉代子さんが嫌がるまで出しますよw
ちんぽがそろそろ逝きそうですw マンション地下の駐車場脇の配電盤の部屋に連れ込まれてレイプされてみたい願望はある そんな願望があるんですね。
スーツのまま、口元押さえて後ろから。
逝くっ!! でも、そうなるとリアのアラフォーのオバサンが裸になって若い大介さんを果てさせてみたくなる。 ダメ、逝っちゃった
嘉代子さんで何度も果てたいです。
今度は車の中でw 本当に大介さんかわいい。大介さんの周囲にリアで魅力的なアラフォーの女性はいるのですか? 嘉代子さんが綺麗でエッチだからです。
周りですか?
近くには居ないから、電車の中やデパートとかでガン見してますw まあ、確かに私もそうだけど、今のアラフォーって若いものね。AVなんて綺麗な方ばかり。最も私も声をかけられた事あるけど。 嘉代子さんはAV見る事あるの?
どんなものを見てるか聞きたいな。
AVのスカウトですか? ある(///∇///)同世代の女性の物。うんスカウト二回ほど、職場でと買い物中に、勿論、直ぐに断りました。 熟女物を見るんですね。
俺も良く見てますよ。熟女さんと童貞とかw
スカウトされるって事は、やっぱり見た目からエッチなんですね。 魅力?さあどうでしょ。同世代のアラフォーの女優さんのデビュー作品を良く見ますよ。 熟女さんの素人投稿物とかも見ます。
まあ、素人と言っても嘘なんでしょうけどね。
嘉代子さんのオナニー見て見たいな。 独り身になるまでオナニーなんて考えてみた事がなかった。あのAVのデビューでいろいろ聞かれて脱いでいくでしょ。それを想像してオナニーしてます(///∇///) 質問に答えるところ。
特別エッチでもないけど、何故か興奮しますよね。
普段の知らない一面が見れて。
触ってますか?
俺も2回目でずっと触ってますw 帰宅した時なんか脱ぎながらブラを外すと乳輪が固くなって、最後、全裸でベッドに寝てオナニー。ラップで包んだきゅうりをあそこにあてたり乳頭を吸引したり、嫌らしい女。 凄いエッチなオナニーですね。
きゅうりだなんて。
寝そべって脚を広げて、アソコにズボズボと・・・。
逝く時は背中を反り返して? うん、M字開脚から、きゅうりを奥まで入れて最後はブリッジに近くなる位に腰が浮いてる。 嘉代子さんの開いた脚の間に座って、勃起ちんぽ扱いてます。
凄くエッチで濡れてて、エッチな音がしてますよ。
今度は四つん這いオナニー見たいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています