【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588313999/ >>232
若い頃なら、視線感じてたあいてに電車おりるタイミングでナンパされてたことも。真っ昼間の埼京線でおっぱいの先っぽだけひたすら区くりくりクリクリされたことも。 えっちですね…たまんない
話聞いてると反応しちゃいますよ
俺も乳首くりくりして乳房モミモミしたいです 終点でよくわからいうちに近くの駅おりて、知らないうちにハメラレてたことはあります(笑)ちょうどラグビーワールドカップのころに まだ最近じゃないですか…羨ましいな痴漢さん
乳首チロチロ舐めたいです 歩けるから…と歩いて、隣駅から自宅目指してたら、いきなり肩抱かれキス…ベローチェされてグチョグチョになり え??とか思ってたらあっちもこでちもクリクリされて
気が付いたらちんぽの先っぽ舌でグリグリして飲んでた(笑) この硬くなったちんぽ…♀さんにしゃぶって欲しいです
乳房揉みながら…
我慢できなくなる… で、気が付いたらハメハメしてパイズリして
オチンポの先っぽもう一度チロチロしてタマタマクリクリしながらあちこちナゼナセしてあげて深く深く咥えたら
もう一度白いの飲ませてくれた びちょびちょだよ。。。
先っぽ舌でクリクリしながらパイズリするとみんな喜ぶのよね。なんで? お口にたっぷりいただいたのですね
もちろん飲んであげたのですか
生ちんぽをおまんこにハメハメしたのはいつ頃ですか? >>242
気持ち良すぎるからですよ
特に巨乳でのパイずり…しかも先舐めつきなら至高です
想像するだけでちんぽがビクビクしちゃいます 1年前。2回飲ませていただいたあと、知らないうちうちに別の公園でねこんでて
←よく考えなくても、ヤバいのみ方してたのかな??
また、別の人にベローチェとか、おっぱいクリクリされてて、誘われるままホテルに行き
ハメハメハされてて(笑) 1年前のあの日の私なら、なんなら3人4人同時にハメハメからのパイズリからのフェラフェラしてたかも(笑) はっちゃけてますね
そんな場面に出くわしてみたいものです
そんなエロい経験を思い出してたら疼いてきませんか? 一生に一度は、何人か一斉に痴漢されたい(笑)とは思わないでもないですが。
あの日のこと思いながら今日もグチョグチョさせてます(笑) もうグヂョグヂョですか
散々その当時を思い出しては濡らしていたんですね
いつもオナニーはこんな感じから身体をいじるのですか? あと、時々思い出すのは、
映画館で立ち見してて、後ろから抱きかかえられるようにされ手摺の左手をスリスリされてちんぽ?オリシに擦り付けられ??たこと 立ち見の映画館ってあるんですね
真っ暗だしやりたい放題だな…
パンツ脱がして直にスリスリしちゃいたいな >>249
思い出しながら、おっぱい先っぽクリクリ
その時にはやらなかったシチュエーションを妄想 >>254
パンツ脱がして直に股間にちんぽスリスリしたいです あ!硬いの感じたい!!!
お尻押し付けられて、
あの時は、びっくりして逃げたけど
ホンとは
グチョグチョだった。。。 隣の人がいなかったら、お尻に挟み込みたかった。オマタで挟んであげたかった
ぬるぬるのオマタで 痴漢行為されるの好きですよね…
なかなか勇気がいりますがスリル満点で
グチョグチョおまんこに硬いのスリスリ…やってみたい ヤダ!!とかいいながら
ぬるぬるのバレバレのオマタで硬いの熱いのはさみたい… >>257
たまんない…我慢汁のぬるぬると♀さんのおまんこ汁が混じり合って… >>259
割れ目に亀頭滑らしながら突起したクリに裏筋擦り付けますよ グチョグチョ音恥ずかしくなって、
ちんぽの先っぽちょんちょんしながら自分でおっぱい先っぽクリクリしてると
後ろから生先っぽクリクリされるのね そう、乳首にもぬるぬる指につけてクリクリしてね
おまんこぬるぬる…すごい濡れてるね
ぴちゃぴちゃ音する そうなの。。ピチャピチャなの。。。。
おかしいのかな??もうホントらグチョグチョ!!間違って先っぽ入りそう おっぱい、さきっぽぬるぬるのつけるだけじゃ我慢できない!
飲ませて 別におかしくないよ
そんな妄想したり思い出したら濡れちゃうよ
グチョグチョのおまんこ舐めたいな…
ちょっと腰の角度変えて滑らせたら入りそうだけどね >>265
うん、亀頭我慢汁でぬるぬるだから舐めてから吸い出すように飲んで欲しい
勃起ちんぽ出すね、見て イヤ!入れたらだめ!!!
飲ませて!
でも、ダメぇ〜
ダメダメがアレなのバレバレだよね。
どうしよう、どうしたらいい??
クチョン あぁ、入っちゃいそう…
ズブズブ入ってる
入口のとこで亀頭だけちゅぽちゅぽしてる ん?だめなの?
じゃ抜くよ…ね、吸ってよ、このぬるぬるまみれのちんぽ うん…
だめ。クラクラしたふりして、しゃがんでもたれかかったら雄の、におい。 このまましゃぶって
お口で搾り取るように吸いながら 生です、妄想でなく現実ですよ
♀さんの生まんこ…柔らかくて暖かくて気持ちよかったです ♀さんとラブホにでも行ってゆっくりえっちな事をいっぱい楽しみたいですよ 垂れ流しくらい、ドロッドロの股間ヤバしです。
生ちんぽほしい わかりました
映画館のシチュエーションのように立ったまま後ろから挿入しましょう
割れ目からクリへ硬いのを滑らせてから角度を変えてぬるぬるのおまんこへ…
ズブズブ入っていきます
グチョグチョです…おまんこ…すごいです 乳首を指に挟んで強弱をつけながら乳房をもみますね
この巨乳…掌から溢れそう… ダメなのに…ダメなのに…
グチョグチョなのが生ちんぽ離したくないってグチョグチョないてる
おっぱい、クリクリされたらもうむり
これで、耳たぶ囓られたらきっと立ってられない!!おっっ!!イヤツ!!た
だ
大丈夫、これはただの私のももうそ、生ちんぽも妄想、
声でるわけ
ない
グチョグチョいってるのも、オマタの、いつもの、妄想
だ。大丈夫っつ き、生ちんぽ気持ちいいなんて
ち、違うからあ
あっっっ、
違うから… これは妄想じゃないからね
自分で耳たぶとか…笑
口に含んで舐めてあげるよ
あぁ、よく熟したすごくいいおまんこですよ
グチョグチョでよく滑るし…
入口から子宮までグラインドさせながら後ろから突きます
おっぱいも乳房揉みしだいて乳首摘んで強く抓りますね >>286
正直に美味しいって言えばいいのに
久しぶりですよね、カチカチのおちんぽ
中がキュンキュン喜んでますよ あっっっ
つ
いっちゃう!!生ちんぽでいっちゃうなんて!!!ダメ!声でちゃう
耳たぶおっぱいと生ちんぽ奥っ!!!! いきそうなの?
意外と早いね…相当溜まってたのかな
奥をグリグリしながらいってもらおう
腰掴んで回しながら…
いいよ、いって
ほら、いきなよ お、お、おかひくなりひょぉ…
も、もっと…
もっとくらひゃい… あぁ、すごい締め付け…
おまんこ、具合いいね
射精我慢するの大変だよ そんな屈まないでよ
体位変える?グッタリしちゃって立ってらんないでしょ >>288
いっちゃってました…
いっちゃってたら知らないうちに知らないいっちやってたコメントたくさんになった(笑)
またご縁あったら >>297
はい、ありがとうございました
おちますね 20年程前に月経が終わってからはほとんどいたしておりません
亡くなった主人が買ってくれた木彫りのコケシで夜毎慰めている次第です
お相手よろしくお願いします よろしくお願いします
どんなタイプが好きなんですか? よろしくお願いします。普段は清楚な感じで…徐々にエッチな感じになる方がいいです。 ごめんなさい
ド淫乱な熟女を想定してたので…
自分でシコってね〜
落ち 20歳の童貞です。
エッチな熟女さんとエッチな遊びをしたいです。 おはようございます、恵美さん
お相手よろしくお願いします 基本的にはスカトロ不可ですが、お二人がどうしてもと言われるのであれば飲尿と食糞までは頑張ります 年上好きの二十歳の大学生です。
僕とスレHしませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています