【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588313999/ よろしくお願いします
どんなタイプが好きなんですか? よろしくお願いします。普段は清楚な感じで…徐々にエッチな感じになる方がいいです。 ごめんなさい
ド淫乱な熟女を想定してたので…
自分でシコってね〜
落ち 20歳の童貞です。
エッチな熟女さんとエッチな遊びをしたいです。 おはようございます、恵美さん
お相手よろしくお願いします 基本的にはスカトロ不可ですが、お二人がどうしてもと言われるのであれば飲尿と食糞までは頑張ります 年上好きの二十歳の大学生です。
僕とスレHしませんか? 自分は36です。
会社の先輩の奥さんにずっと憧れていて、その先輩宅で宅飲みしていて先輩が潰れてしまい、何となくエッチな雰囲気になっていく、のような流れを楽しんでみたいです。
どなたかお付き合いください。 >>346
はい、もちろんです。
このスレに来てるので、そのぐらいの年齢の方好きなんです。
お願いいたします。 ありがとうございます(笑)
書き出しもお願いしていいですか? (会社の仲間二人と休日の昼間から先輩宅で飲み会を繰り広げ、その一人は帰り、先輩も酔い潰れてしまい、そこまでの片付けを少し手伝い、片付けを済ませてしまった奥さんとソファに座り、薄めのハイボールを飲んでいる)
あー、しかし飲み過ぎました。
昼から飲んでる訳だしさすがの先輩も潰れちゃいましたね。
奥さん、僕らの飲み散らかしを片付けていただきすみません。
料理やお世話でゆっくりできなかったでしょうから、改めて乾杯しますか?(笑) ちょっと飲み過ぎたからしら
いつもならこんなに早く酔い潰れたりしないんだけど(笑)
じゃあ、改めて乾杯ということで 申し訳ありません。
合わないような気がいたします。 こんばんは
今、ギンギンに立ってます
中出しされたい方・・・
お待ちしてます 胸の大きな熟女さんとエッチしたいです。
ムラムラしている女性の方いませんか? 熟女とエッチなお話をしたいです。
よろしくお願いします。 こんばんわ
遅レスですが、それでもかまわない貴女・・
お待ちしてます こんにちわ
巨根好きな熟女さん、、
お待ちしてます 37歳シングルマザーですけれど、よろしくお願いいたします。 >>380
かわいい感じですね
一緒にスケベなことして遊びましょ
お名前は? 名前付けました。
スケベなことで遊びたいです。
25歳です。 洋介くんね
よろしくね
わたし40歳で結婚14年のおばさんだけど大丈夫?
でも見た目は若いってよく言われるの
胸はHカップでお尻も大きくでムチムチしてるからよく痴漢に逢います。
洋介くん25歳って若いわね
アソコすごく元気だよね?ワクワクしちゃう かずこさん、よろしくお願いします。
オッパイ大好きです。人妻もいいですね。 25歳ってことは社会人かな?
お隣同士で独身の洋介くんが気になってって
窓からオナニーを見せちゃうとか?
普通に人妻熟女風俗に遊びに来た若いサラリーマンのシチュとか?
映画館で隣同士になってコッチから誘惑しちゃうとか?
どうかな? あとは
洋介くんの会社の掃除のおばさんで
オシッコにきた洋介くんのオチンポに欲情しちゃうとか? 掃除婦のおばちゃんにフェラされたり個室で犯されるのは嫌?
お返事もらい次第書き出しするね 掃除のおばさんに犯されるで遊んでみたいです。
書き出しお願いします。 (かつて夫が勤めていた会社の掃除婦としてお仕事をしているわたし)
(会社の就業時間が過ぎてから男子トイレの掃除をしていると新人サラリーマンが入ってきて)
あ・・お疲れ様です
毎日遅くまで大変ですね〜
(その若いサラリーマンに声をかえつつ小便用の便器にしゃがんでタワシをかける)
(サイズの合わない作業着のシャツの胸元から大きな胸の谷間が露わになっていて) (トイレに入って来た洋介。掃除中に気付いて)
「あ、お疲れ様です。毎日ありがとうございます。」
(ファスナーを下ろして、チンチンを出して)
「外は寒いなあ。寒かったあ。」
(ジャーと勢いよくおしっこが流れていく)
(隣を見ると巨乳の掃除のおばさん…) (洋介さんにHカップの谷間を見られているとも知らず懸命に腕を動かして)
よいしょ・・んしょ・・
(腕を動かすたびに作業着用のシャツの下でオッパイがプルンプルンと揺れて)
今日は寒かったですよね・・ああ・・
(恥ずかしげもなく男性器をボロンと出して勢いよく飛び出すオシッコに目が奪われて)
・・ダメダメ・・ここは目のやり場に困っちゃうわ・・
よいしょ・・よいしょ・・
(清掃員として働いて3ヵ月だが今だにこの男子トイレでの作業が慣れなくて顔を真っ赤にして) (すごいオッパイだなあ。ヤバい、大きくなりそう…我慢、我慢)
「あ〜っ、スッキリした。」
(おチンチンをプルンプルンと勢いよく振る。振りながらおチンチンが大きくなっていく)
(掃除のおばさんのふくらむ服をチラ見したら、目が合ったので急いで視線を外す。顔がこちらも赤くなる)
「あっ、いや、何でもないです…」
(少し気まずい空気を感じて立ち去ろうとおチンチンをパンツに入れようとする洋介。あわてているのですぐには入らないで、余計にあわてる。) (男子トイレのアンモニア臭と若い雄の排尿行為にボ〜っとして作業していると)
あ・・え?
(ズボンのチャックを上げにくそうにしているサラリーマンの方を見ると男根が勃起しだしていて)
あの・・こんなに大きくなってるの・・このままチャック上げちゃ危ないですわ
慌てちゃダメよ・・
(そのま吸い寄せられるように右手が男根に伸びてギュッと握りしめて)
お仕事で疲れちゃって・・溜まってるのかな?
こんなおばさんで良かったら・・
(そういって右手でシコシコと男根を扱きながら左手で作業着のシャツの裾を捲り上げて)
おっぱい好きなの? (掃除のおばさんにおチンチンを触られて)
「えっ?何してるんですか?」
(動揺して少しキョドっている。しかしおチンチンは反応していく)
「溜まっては…エッ?」
(扱かれたおチンチンが言葉とは裏腹に大きくなっていく。シャツをめくり上げられ巨乳が見えて…)
「オッパイ好きです。でもイヤ、まずいです。誰か来ちゃう。イヤ、そうじゃなくて…」
(耳まで赤くなり、どうしたらいいかわからない洋介。) もう終業時間過ぎてるから・・誰も来ないわよ
(いちおうトイレの入り口に清掃中の看板も立てて誰も入ってこないようにして)
・・こんなに硬くしちゃって凄い・・彼女は?
(オシッコを出した直後で雫の滴る男根を嫌がらずに右手で扱きながら優しく声をかけて)
良かったオッパイ好きなんだ・・どう?98センチでHカップよ・・
(シャツを左手で捲り上げた状態でブラのホックを外すと重い水袋のような巨大な乳房がバルルンっと垂れ下がり)
乳輪とか大きいけど・・気持ち悪くない?
(右手でシコシコと肉棒を扱きながら立ち上がってHカップの乳房を若いサラリーマンの身体に押し付け)
あああ・・おっぱい触っていいのよ・・あなたのオチンポ・・どんどん硬くなってるぅ 「か、彼女はいません…」
「お、オッパイすごい大きいです。大きいオッパイ大好きです」
(鼻息が荒くなりスーハーと音が出る洋介)
「乳輪が大きいとエッチな感じがして、余計に興奮します。」
「えっ、オッパイ触っていいんですか?ありがとうございます」
(露出されたオッパイを周りから揉み始める洋介)
「すごい、柔らかい!乳輪エロいですよ」
(掃除のおばさんの耳元でささやく洋介。乳首をいじり始める)
「乳首固くなってきた…」
(そう言いながらおチンチンも固くしていく洋介) ああん・・そうよ・・楽しまなくっちゃ・・お仕事のストレス発散しましょ
(若い男性の手がおっぱいに伸びて敏感な乳首を刺激されて甘い声で喘ぎながら)
彼女居ないなら・・なおさら溜まって仕方ないをよね・・わぁもうカチカチ♪
今日はオバサンがいっぱい搾り取ってあげるわ
(Hカップの重く揺れる乳房を揉まれながらカチカチに硬く勃起した男根に満足そうな顔つきで)
おっぱい好きで・・デカ乳輪も好きなんだ・・良かった
じゃあおっぱいに挟んであげる♪
(そのまま中腰になって両手でギュッとおっぱいを寄せて谷間に肉棒を差し込んで挟んでしまう)
ああ・・キミのオチンポ・・熱くて硬ったぁいわ・・はぁあん・・ん・・んしょ・・んしょ
(そのまま両手を上下させてユッサユッサとおっぱいを揺らしてパイズリを開始して)
かずこのおっぱいかたオチンポ飛び出して・・いやらしい汁がいっぱい出てるわ・・美味しそう・・
味見しちゃおっと・・はぷッ・・ちゅ・・ぽ・・ちゅぱ・・ちゅぷぷ・・んぐんぐ・・
(ニョキっと飛び出た肉棒とパンパンにエラの張った亀頭の先っぽから溢れる汁に唇を被せて舌をローリングして舐め取りあんがらチューチューと汁を啜る) (掃除のおばさんにおチンチンを扱かれて)
「ああ、気持ちいいです。ああ、声が出ちゃう、ああっ。そうです、彼女いないし、たっぷり溜まってます。恥ずかしい…」
(おチンチンを掃除のおばさんの巨乳に挟まれて)
「柔らかいオッパイに挟まれて最高です。あっ、あっ、気持ちいい…ハァ、ハァ、ハァ…」
(おチンチン全体を包み込む快楽に声が出てしまう)
「うあっ、気持ちいい…。先っぽから我慢汁は出ちゃいますよ。」
(掃除のおばさんにおチンチンの先っぽをなめられて)
「あっ、あーあ、気持ちいい、出ちゃう、出ちゃう、出ちゃう…あっ!」
(掃除のおばさんに先っぽをなめられただけで早くも逝ってしまった洋介)
「ごめんなさい。気持ちよくって出ちゃった…」 ンンッ・・ンッポンポッ・・ジュポジュッポジュポ・・ンンッ!!
ンンンンッーーッ・・んぐ・・ゴク・・ゴク・・んふぅ・・すっごいトロトロ〜♪
(可愛い喘ぎ声をあげて悶える若い雄の様子などお構い無しで激しくバキュームフェラしあんがらオッパイで扱きあげるとアッ言う間に射精されて)
はぁああ・・オバサンこの味久しぶりなの・・ちゅ・・ちゅぅう・・れろれろれろ・・ちゅ・・ぽッ・・んん・・
(大量に吐き出された濃厚ザーメンを喉を鳴らして飲み干して尿道に残った汁まで吸い取るようなフェラを披露する)
ねえ・・まだまだ出そう?
オバサン欲しくなってきちゃった・・ホラ・・オマンコが濡れちゃって・・
(お掃除フェラをしながら作業着スボンを脱ぐと掃除婦に似つかわしくないTバックが食い込んだヒップを突き出して)
オマンコしたいなぁ・・このお兄さんのオチンポ・・いっぱい入れて欲しいなぁ
(個室トイレの入ると壁に手をついてデカ尻を突き出し下着のクロッチのズラして尻肉を左右に割って濡れたオマンコを晒す) ごめんなさい。
家族に呼ばれて外れることになりました。
本当にすいませんが落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています