【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588313999/ もうすぐ24歳になる童貞♂です。
雑談とかお相手して下さる熟女さまはいらっしゃいますか? 夜勤明けで疲れてるのになんだかムラムラしてる童貞です。
こんな時間ですが遊んでくださるお姉さまはいますか? 年下に興味のある、お暇な熟女さんはいらっしゃいませんか? 祝日ですけど、熟女さんはいらっしゃいますか?
エッチなお話や良ければその先もお願いしたいです。 24歳の童貞♂です。
エッチな雑談とかして遊んでくださるお姉さまを募集します。 エッチな熟女さんとお話してみたいです。
宜しくお願いします。 >>556
お前尚子と大してかわらねぇな!
荒らし確定!!
いません君
オチ 24歳の童貞です。
年下童貞と遊んでくださるお姉さまはいませんか? こんにちは。30歳既婚者です。
今日は仕事で地方に出張に出掛けてます。
夕方まで雑談楽しめる方いませんか? 由美子といいます。
45歳バツあり
子あり
暇だったので こちらこそよろしくお願いします
もうすぐ三十路に入る独身者です
そのさんは人妻さんですよね
旦那さんとは仲良くされてますか? 熟女好きの大学生です。
暇してます。
年下好きの方遊びましょう。 あっ!荒らしですか。
くだらないことやってますね。
落ち あら。
おばさんメールやLINEあるある誤字なのに、
残念 これから1時間ぐらい時間あります。どなたかお話しませんか? そのさん、お願いします
ホテルへ移動してゆっくりしませんか? うーん。どこへ行けば良いのでしょうか?初心者ですみません 待ちあわせって難しいのね。すみません、どのホテルに移動すれば良いかわからなかったわ(・・;) すっかりおばさんだからお姉さんではないな 謝ってきました!
まだ時間あるのでどなたかここでお話しませんか?もう移動は。。。 ありがとうございます。
よろしくお願いします。
そのさん、お家にひとりですか 嫁と息子、娘が居ますが、イビキがうるさいので騒音苦情が入り1人部屋です
息子さんに発情したりしますか うーん、私はしませんが息子はやたらと布団に入ってきたりしますよ(笑)年下の方が好きだけど、さすがに息子はないな 年下好きですか。
多分年下なんだろうなぁ。
一緒に寝てるのですか? もう大学生なので一緒にはたまにしか(笑)寝てませんよ。和哉さんは奥さんと最近エッチしましたか? たまに⁉
息子さん、触ってきたりしないですか。
レスですね。子供が大きくなるとやはり自然になくなるんですね。 私がプニプニしてるので、二の腕とか、お腹とか触ってきます。あとは頭ナデナデとかしてくれます。
レスなんですね。でも寂しいって思ってるかもしれませんよ。 どうですかね。
いつも疲れたしか言わないし、毎日のようにマッサージさせられます。こちらも疲れているのですが。
イタズラしてみてもヤメテ!で終わります。
そのさんは、エッチしてますか もう全然(T_T) 妄想一人専門?ですね。でもやっぱり欲求不満になる時があります。
マッサージしてあげるなんて和哉さんは優しいのですね。 こんな昭和の親父いねー!っと子供に言われるくらい、自由にやらせてもらってますね汗
ダメ親父です笑
私も妄想族です笑
今も欲求不満ですか
そのさんはどんな妄想を Mなので、調教されて。。とか、会社の部長とか後輩に突然とか、みたいな感じかなぁ。笑 変態ドMなんですね。
リア調教したいです。淫乱ドMなそのさんにしたいです
今はどんな服装ですか 昔は変態って言われるだけで濡れてました。いまはそうでもないので、やっぱり以前よりは性的欲求が低いのかもしれませんね。哀
私、リアでいうと奥さんのいる人だけNGなんです。ごめんなさい(_ _;)
そろそろ寝ます。今日はお相手ありがとうございました!またお会いできたら、雑談しましょう。 こちらこそ
お付き合いありがとうございました。
また機会があれば。
おやすみなさい
【以下空室です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています