【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588313999/ いいねぇ奥さん、奴隷らしくザーメン排泄の処理もこの極上マンコでやってもらわなきゃな。
ただしマンコだけではすまないぜ?
チンポ中毒のの淫乱奥さんに、セックス奴隷の証の種付けだからな、ケツの穴にもマンコにも口にも、体中にもザーメンマーキングしまくらなきゃな。
お前確か、すげぇ量のザーメン出すよな?
奥さんのアナルと口マンコ、ザーメンで満タンにしてやれ。
後輩:
そうっすね。じゃあまずはケツの穴にザーメン注入しますね・・・!
(まず後輩が肉棒の往復を激しく加速し、唸り声を挙げながらあゆみの直腸に、ドバドバと大量の精液を逆流させる)
ほぉら、まだまだ出ますよ奥さん。
(後輩があゆみのアナルから肉棒を引き抜くと、ブビュルルぅ・・と音を立てて精液が吹き出し、あゆみがマンコから噴き出した大量の潮にまみれた畳の上にボタタタッ・・・と垂れる)
今度は口マンコだ。まだたくさん出るからね、こぼしちゃだめだよ?
(あゆみの前に回り込んで口に亀頭をねじ込み、再び大量のザーメンを喉奥目がけてドバドバと放出する)
椎名:
おお、盛大にザーメン注入したな。
じゃぁ仕上げに淫乱エロマンコに中出しだ。
さっきから奥さんのマンコの奥が、ザーメンおねだりするみたいにヒクヒクしながら亀頭に吸い付いてきてるからな。
さすが排卵日でザーメンに飢えてる貪欲マンコだ。
このエロマンコの要望通りこっちも大量に行くぜ奥さん・・・!
(膨らみ切った亀頭を一気に開放するようにドビュルルルルルぅぅっ・・・と長い脈動とともに、ドロドロと子宮内に熱いザーメンを充填していく)
どうだ奥さん、啓介とは失敗した種付けも、これだけ注入すればばっちりだろう。 >>749
【間違えてます(汗)「亀頭だけアナルの入り口に残して」ですね】 >>750
【長時間ありがとうございました。】
【リアで2回も逝けました。もうヘトヘトです。】
【またよろしくお願いしますね。】
【落ちます】 ありがとうございました。
エロくて興奮しました。
こちらこそまたお願いします。
こちらも落ちます。
以下、空きです 遊んでくださる熟女さんを募集します。
こちらは24歳の童貞ですが、興味がありましたらよろしくお願いします。 眠くなるまで雑談希望です。できたらリードして下さる方いませんか? 年上の女性とお話したくてこのスレに入ったんで、、 構わないですよ どんな話しましょうか?リードして欲しいんだけど。。 そうですね… まずはそのさんがどんな女性か聞いてみたいです。 若い男のイメージってどんな感じです? 友也さんはちょうど息子と同年代ですね(・・;)
なので恋愛対象年齢にはならないなぁ。でも年下が好きなので年下男性は魅力的ですよ。 息子さんと同年代なんですね。映画で母親と同年代の素敵な女性との恋愛、セックスというのを見てからその世代の女性に興味をもってます。
もし、そのさんがそんな関係になったらどう思います? 自分勝手だけど、正直、息子の彼女が私と同年代だと考えると嫌だな。でも自分が年下に惹かれちゃうから、積極的にアプローチされたら断われないかも。ひと時の事かもしらないけど、女としては嬉しいな。やっぱり自分勝手だね 積極的にアプローチされたら断れないんですね… 情熱的に積極的に求められたら揺れてしまう、女心ですね。 そのさん、趣味、習っているものあったら教えて下さい。 趣味はサッカー観戦かな。コロナで全然行けてないけどよく行きますよ。まぁこれも息子の影響ですけど、ね。習い事はやってないなぁ。なかなか毎週同じ曜日の同じ時間というのが難しい。友也さんの趣味は?いま社会人?学生かな? サッカー観戦ですか…いいですね。 僕はずっと水泳やってるからスポーツは水泳をよく見ます。 あとは最近は見れてないけど映画を見に行くのが好きです、一応趣味になるかな?
そのさんは泳ぎは得意ですか? 友也さんは水泳男子か!体型良さそうだね。きっとそれだけで熟女にもてるよ(たぶん 笑)
水泳は泳げる程度。あとダイビングの資格を持ってるよ。ずっといけてないけどね。 はい、水泳男子です。 今でも週一は泳いでますよ。 泳がないとカラダがなまるから… しのさんと二人きりで泳ぎに行きたいな、なんて
ダイビングですか、コロナが落ち着いたらまた行けるかなぁ 学生なのね。リモートでストレス溜まるよね。水泳で発散!なんて爽やかだわ(笑)
若い男の子と泳ぎに行くなら、ホテルプールが良いかな。
あともう少し若い頃ならウエイクボードとかやってたから、若い子と付き合ってても楽しかったかもね。同年代の女性は苦手なの? 名前、間違えてました、失礼な奴ですみません。 そうですね…泳いでストレス発散してます。
ホテルのプール 格好いいですね。 お部屋にも二人きりのプールが欲しい。 共同のプールとは違う水着で二人きりの時間過ごしたいです。
ダイビングにウェイクボードも…そのさんスポーツしてるじゃないですか。
同年代は今はあまり興味なくて、すみません 名前気にしないでー。
いまは全然スポーツしてないよ。ぐーたらしてます(T_T)
ていうか、鈍臭いの。私 友也さんが知り合いなら?笑
って、最初に恋愛対象年齢じゃないって言ったのに、こうやって、押されると弱い(・・;) 泳ぎに誘うなんて下心ありありですね… そのさんの水着姿… その中身まで求めてるようなものだし… でも、僕もそのさんの前で惜しげもなく晒しますよw そうね、泳ぎに誘われて何もなく、帰されるのも寂しいわw
そうね、どうしても罪悪感感じちゃうから、どうせなら無理やりひん剥いて そのさんがひん剥いてくれるの? ひん剥かなくても僕のほうは多分出ちゃってると思います…
それとも…ひん剥いて欲しいの? 脱がせるって言葉よりひん剥くって言葉のほうが卑猥で でもそのほうがいい。 そのさんの水着ひん剥いて襲っちゃう ずっと我慢してたけど…もうできないって… うふ。
抱いて良い?とかって聞かれたら、きっとダメって答えるだろうから、そういう事は聞かずにね。
同年代の女のコとか、今までの恋人とは出来ない、もしくは出来なかった事をしちゃうのが、熟女と付き合う醍醐味じゃないかな(笑)と、私は思ってる 言葉はかけずにがむしゃらに動物的に求めてしまうと思います… そのさんの水着ひん剥いてむしゃぶりついて… 水泳やるときはコンプレックスな太めの肉棒…そのさんに沈めます…あとは二人の呼吸と雰囲気で… 確かに、競泳水着って目立つよねww
熟女コースのあるスイミングスクールでコーチのバイトしたらモテるんじゃない❣ うん…凄く目立つ。 今まで付き合ってきた子とはできなかったこと…そのさんに求められたい… うーん(゜-゜)私、M傾向だから、友也さんがやりたい事をしてくれるのがいーな。でも、そういうエッチ覚えちゃうと、友也さんのエスが目覚めちゃうかもね〰 そのさんはMなんですね… じゃあ…子宮とお口、たっぷりの精液で満たしてあげる。 堪らないらしいよ、若い精液でカラダ中満たされるの。 しばらくそういう行為をしてない(照れ)から、堪らないかも!
へなちょこMだけどね、たぶん。
てかそろそろ寝るよー?明日仕事早めでごめんなさい。落ちて大丈夫? 夜中までこんなお話ですみません。 そのさんとのセックス…妄想しながらバキバキに勃起しちゃいました… とりあえず沈めてから眠ります。 お話ありがとうございました。 せめて、妄想だけでも… そのさん、凄いセックスだったね。疲れたでしょ…おやすみ。
では、また会えたらお話して下さい。 ありがとうございました。 こちらこそお話ありがとう。
また話しましょう。
妄想しながら、私も寝ますw
以外空きです 遊んでくださる熟女さんを募集します。
こちらは24歳の童貞ですが、興味がありましたらよろしくお願いします。 少しお話しできる人いませんか?
すぐ寝落ちしそうなんですが… こんにちは、24歳童貞です。
雑談とかいかがでしょうか? >>806
よろしくお願いします
雑談のご希望ですか?それともお楽しみご希望ですか お二人でも私は構いませんが。
今日はお仕事お休みですか?
私はお休みです。パートですが >>808
僕も複数でも構いませんよ
自分も今日はお休みです
夏さん、少しだけ悶々とされてたりしましたか? >>809
指示し合いますか?それともイチャしましようか? かなり悶々としてますwww
リアルでは全然相手されないので。。 >>812
いいですね、今日はしたい事いっぱいしましょうねw
ハグしてもいいですか >>811
決めてくれたら嬉しいです。
移動しますか? >>814
もう少しお話ししてから移動しましょうか
今日はどんな下着を着用されてますか? ええ、わかりました。
風太さんはおいくつぐらいですか?既婚者かも聞いて良いですか?
全然色っぽくない下着です(汗)辛うじて色は黒ですが。
上下も違います。 >>816
失礼しました、男盛りの30代後半で未婚です
そういうの、男はたまらないと思いますよ
今日は油断してたんだってところを責められるの好きですw
上下違うのもいいです
優しく抱きしめるとなんとも言えない甘い香りに包まれるようで
心地よく寄り添う、お会いできて嬉しいです...夏さん
思わず唇を重ねてしまう 帰ってきていただける事を願って少し待たせてもらいます 過疎っているとはいえ酉を付けるべきでした
夏さん、またお会いできたらと思ってます
落ちます
以下空き 遊んでくださる熟女さんを募集します。
こちらは24歳の童貞ですが、興味がありましたらよろしくお願いします。 こんばんは雑談ぐらいしかできませんがどなたかお話しませんか? もう一度来てみました(^^)
どなたか連れさってお話して下さいませんか? やっぱりいないようですね。おやすみなさい
落ちますねー こんばんは、そのさん
この前からなかなか話せませんね
また来てみます
おやすみなさい はい!戻りました。
あとトリ付けてみました(^^) ありがとうございます
はい、この前は無かったですよね
そのさんってちゃんと確認できるのでやっぱりトリップがあると安心します
そろそろ寝ようかと思ってたのですが来てみてよかったです
そのさんとお話ししたかったです トリ付け方?を覚えました(笑)
最近荒らされたので。
私も話したかったです。
眠くなったら、遠慮なく言って下さいね。 よくできましたw
あ、連れ去った方がいいのですね
移動先を探します
そのさんも無理しないでくださいね おはようございます。
エッチな熟女さんとお話してみたいです。
出来ればその先も・・・。
宜しくお願いします。 よろしくです〜
莉子さんは今日は何してたんですか? 文助さん、よろしくお願いします。
朝から雨降りだったので、ダラダラと家事をしてましたよー。
ちょっと寂しくなったので誰かとお話ししたいなー、何て。
文助さんは? こっちは梅雨の晴れ間だったんで洗濯したり散歩したりしてましたね〜
莉子さんの寂しさお埋めしますよ! ちょっと話したいなー程度の気分だったんですが…w
ところで文助さんはお幾つですか?
私は46です。 33ですね〜。なんだかんだこの板にも出入りして長くなっちゃいました。 気楽に話し相手探せるところは良いですよねー
彼女さんとか奥様はいるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています