【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】39©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588313999/ >>812
いいですね、今日はしたい事いっぱいしましょうねw
ハグしてもいいですか >>811
決めてくれたら嬉しいです。
移動しますか? >>814
もう少しお話ししてから移動しましょうか
今日はどんな下着を着用されてますか? ええ、わかりました。
風太さんはおいくつぐらいですか?既婚者かも聞いて良いですか?
全然色っぽくない下着です(汗)辛うじて色は黒ですが。
上下も違います。 >>816
失礼しました、男盛りの30代後半で未婚です
そういうの、男はたまらないと思いますよ
今日は油断してたんだってところを責められるの好きですw
上下違うのもいいです
優しく抱きしめるとなんとも言えない甘い香りに包まれるようで
心地よく寄り添う、お会いできて嬉しいです...夏さん
思わず唇を重ねてしまう 帰ってきていただける事を願って少し待たせてもらいます 過疎っているとはいえ酉を付けるべきでした
夏さん、またお会いできたらと思ってます
落ちます
以下空き 遊んでくださる熟女さんを募集します。
こちらは24歳の童貞ですが、興味がありましたらよろしくお願いします。 こんばんは雑談ぐらいしかできませんがどなたかお話しませんか? もう一度来てみました(^^)
どなたか連れさってお話して下さいませんか? やっぱりいないようですね。おやすみなさい
落ちますねー こんばんは、そのさん
この前からなかなか話せませんね
また来てみます
おやすみなさい はい!戻りました。
あとトリ付けてみました(^^) ありがとうございます
はい、この前は無かったですよね
そのさんってちゃんと確認できるのでやっぱりトリップがあると安心します
そろそろ寝ようかと思ってたのですが来てみてよかったです
そのさんとお話ししたかったです トリ付け方?を覚えました(笑)
最近荒らされたので。
私も話したかったです。
眠くなったら、遠慮なく言って下さいね。 よくできましたw
あ、連れ去った方がいいのですね
移動先を探します
そのさんも無理しないでくださいね おはようございます。
エッチな熟女さんとお話してみたいです。
出来ればその先も・・・。
宜しくお願いします。 よろしくです〜
莉子さんは今日は何してたんですか? 文助さん、よろしくお願いします。
朝から雨降りだったので、ダラダラと家事をしてましたよー。
ちょっと寂しくなったので誰かとお話ししたいなー、何て。
文助さんは? こっちは梅雨の晴れ間だったんで洗濯したり散歩したりしてましたね〜
莉子さんの寂しさお埋めしますよ! ちょっと話したいなー程度の気分だったんですが…w
ところで文助さんはお幾つですか?
私は46です。 33ですね〜。なんだかんだこの板にも出入りして長くなっちゃいました。 気楽に話し相手探せるところは良いですよねー
彼女さんとか奥様はいるんですか? 彼女さんいますけど遠距離恋愛でして
莉子さんと同じでたまーに寂しくなってここを覗きに来ちゃうんですよね〜 ですねぇ〜。早くワクチンが出回ってほしいです。
莉子さんは今はフリーでいらっしゃるんですか? 既婚小梨です。
夫が出掛けているので、ここに来てました。 おお、既婚ですか!
旦那さんも甘えてきたりします? 夫の方が年上なので、甘えてくるのはあんまりないなあw
文助さん甘える方なんだ? ですかね〜、彼女さんも年下なのでなかなかですけど……w
チャンスがあればあわよくば、みたいな? 俺がですかねw
タイミング的には甘えさせる方が多いから難しいですけどねー 頼り甲斐のある年上彼氏いいじゃなーい!
甘えるって、こう、いちゃいちゃに持ち込むみたいな?
完全におばちゃんの本性出てるわー、ごめんね いいんですよー!w
頼られるのも嬉しいけど、たまに甘えたくなる日もあって我ながらめんどくさいですw
莉子さんも存分に甘えてくださいませ! え、どうしようw
甘えるの苦手な典型的長女だから、いざそう言われるとどうしていいかわからないw じゃあぎゅってして頭ポンポンってしてあげますよ!w
莉子さん毎日頑張ってえらいです!
リラックスして身を委ねるもよし、エロいことするもよしの両輪で! だめですかー?
莉子さんお疲れ様ですよって言いながら首筋やおでこにたくさんちゅーしますよ?
労いのちゅーなのでやらしいキスではないですからね!w 文助さん、絶対モテる人だね⁉
後ろからぎゅっと抱きしめて下さい…(照 いいよ、莉子さんの後ろから支えてギューッてしてあげる
リラックスして体を休めてくださいね? それじゃ、失礼しまーす
(足の間に座る
リラックスより緊張して来たw よしよしw
じゃあイタズラに胸とかもシュッて触っちゃおw
莉子さんのお腹と頭に手をあてがってよしよししときます〜w お腹は揉み応えがありましてよw
緊張するけど、温かいなー お胸はどうですか?なんてw
莉子さんはかわいい人ですね〜、俺も楽しいです! ヒマを持て余してるので……w
どっちかというとポヨンポヨンですね…www
筋肉質がタイプだったらお好みに添えず……w あ、私もです。
でも男の人って、ぷよぷよでも女のぷよぷよ感とは全然違うよね。 男女では脂肪の質が違うんでしょうねー
俺も莉子さんのお腹ぷよぷよしとこ!
莉子さんも好きなとこ触っていいよー エロい雰囲気に持って行こうとしてるねw
耳、弱いんだよねぇ… へへ、バレたかw
そういう気分じゃなかったら、ひたすらに莉子さんを甘やかすモードにするのも出来ますよ〜
でも耳が弱いの知ったら、余計ペロペロしたくなっちゃうなぁ 待って、想像してたらゾクゾクして来た
太腿にタッチしながらお尻密着させちゃお エッチなんだから〜!w
じゃ、後ろから固いの当てて誘惑しときますね?
莉子さんのことかわいがりながら、お尻や背中に固いちんぽスリスリってしておきます 焦らない程度に焦らし合うの好き
リアルでも少し硬くなって来た? とっくに固くなってます…ww
ジリジリして早く抜きたいけど、莉子さんのこともっと触ってあげたいなとも思って…… ふふ、嬉しいなあ
服脱がないで触り合いたいな
Fあるから揉み甲斐あるよ いいですね、そしたら我慢汁パンツに染みつかせて服の上からスリスリしときます
莉子さんかわいいって囁きながら全身触りますね 若いなーv
色々したい気になって来たけど、もう主婦やらなきゃ
でももう少しお話しとかしたいなー んんー、お話しますか!
時間ギリギリまで付き合いますよ そうですね、今日のお夕飯は?
うちは冷麺にしようかなと そうしたいところですが向こうの時間が取れるかわからないので……
莉子さんはご家族と過ごします? 割とバラバラに過ごしてるなあ
10時頃からなら会えるよー
焦らされたから、私が逢いたいんだ。ダメかな? じゃあ10時頃また来ます。
彼女さん時間取れたら、無理しなくていいよ。
落ち おはようございますっ!
眠かったら寝ても構いませんよ? ww
今パジャマ着て布団に入ってます。
文助さんはどんな感じ? Tシャツとトランクスですねー
トランクスの隙間からナニがポロリしてますw いいですよ?
我慢汁でニチャニチャにして指汚しちゃいますからね!w
オスの匂いにクラクラしても知りませんから!w ふふ、若いなあ
じゃあ遠慮なくいただきます(亀頭を唇で咥えながら、幹をしごいてみる 先っぽいじられるの弱いです…太ももびくびくって反応します……
莉子さんかわいいから、フェラしてる頭よしよしって撫でてニコニコしちゃいます
手の届く範囲の莉子さんの体、ぜんぶペタペタ触っちゃいますね ゾリッゾリッって上顎なぞって、ゾクゾク背筋震わせてます…
想像したらパンツびちゃびちゃになりそうです…w
莉子さんが愛しくて、よしよしするの止まんないですよぉ…… トランクス脱がせて、舌で全部舐めるねv
睾丸にもキスしちゃう 玉愛撫好きです……下腹部キュンてなる……
俺も莉子さんのこと愛撫してあげたいよー
莉子さんはどこが気持いい? 耳は弱いかなぁ
胸は、触られると下腹部にクるよー
いっぱい触ってトロトロにしてみる? うんー、じゃあ耳に舌はわせながら、莉子さんの乳首コリコリってしてみる…
ちんぽ気持ちよくしてくれたお礼に、丁寧に舐めて優しく優しくおっぱいクリクリしてあげるね…? 旦那はしてくれないんだけど、耳の中を舌で舐めるとか軽く齧られるとか
声が出るくらいゾクゾクする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。