【HOTEL】AROMA 9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568751295/ もぅ…智也が言ってくれてること5回くらい読み直したいんだけど(笑)
2回で諦めて現実に帰ってきた
智也…
(手を繋いで、見つめて)
(何度も見つめて)
うん、やっぱり、この手は離したくない
(ぎゅっと力を入れて自分の唇に持って来て、智也の手の甲にキスをして、そのまま繋がりながら)
初めての時から、すごい好き
吸い付いちゃうの、何でだろ >>147
甘えただよ?
智也と毎日会いたいし、いっぱいキスしたいし、大好きって言い合いたいし
独占欲強いし、可愛がって欲しいし、いっぱいセックスもしたい
付き合ってくれる? 今読み直しエンドレス入られたら次のレス何時間後に?w
体を重ねた時からね…美夕と何かぴったりなとこがあるって感じあえてたよ
だからまた会いたい、伝言していい?って言ったんだと思う、美夕がそれに答えてくれて本当嬉しかった。
美夕…(手を繋いで見つめ合ってキスしながら)
好きだよ…
(ゆっくり腰を前後に動かし出す) >>149
うんもちろん…美夕が好きだよ。
今まで会ったのよりもっともっと甘えん坊な美夕見せて?
好きの気持ちぶつけ合いたい…美夕に必要とされてるって、欲しいって気持ちいっぱいぶつけてきて?
あ、寝落ちとかしちゃうことあるけどwそれは許して欲しいことの一つ…w それくらい智也のレスが好きってことw
次に会った時もとっても心地よかったよ
どんどん智也に引き込まれてた
名前もね、つけてくれてありがと
(何度もキスを重ねて、離れられないキスと同じくらい智也を離したくない秘部が纏わりつく) >>151
智也が好きだよ
初めて会った時からずっと言いたくて、ちょっと悩んでた(笑)
智也の言葉も、セックス も好き
もっともっと智也を知りたいから、これからいっぱい仲良くなろ
寝落ち、全然許すw
だって、遅くなっちゃうのは私に原因があるんだもん
会ってくれるだけで嬉しいよ ありがとw
美夕には自然に出ちゃうレスなんだよコレ
美夕のこと思うとこんなことしたい、とか考えてることそのまま書いてる
名前。気に入ってくれた…?
(正常位で繋がりながらパンッ…パンッ!と激しくなり始めるピストン)
あぁ…っ…気持ちいい…昨日してないから余計に感じる…
(おまんこの深くで包み込まれる感じがたまらない、奥にある子宮口にコツコツと先を当てて子宮の中に出したいと誘っているよう) >>153
美夕から好きって言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しい。
ありがとね好きになってくれて。
セックスめちゃ頑張っちゃうw
お互い無理しないが約束ね。
眠い時とかリア都合とかいろいろあるだろうからさ
その時は伝言で、とか、会ってハグしてお眠の日とか
その時その時でできるお付き合いのカタチでね。 こんなことってどんなこと?(笑)
智也といろんなセックスしたい
いろんな経験しよ?
楽しくて気持ちよくて、たまにはちょっとアブノーマルなのも?(笑)
開発して行けたらいいね
美夕…私ならつけない名前だけど、だからこそ特別感
気に入ってるからいっぱい呼んでくれると嬉しいな
私もいっぱい、智也の名前呼ぶね?
んっ、智也と繋がってるの、気持ちいい…
ずっとずっと、こうしてたい
お互いの気持ちいいところ、探り合ってもっと気持ちいいを探そ?
(コツコツと子宮を当てられると、グッと引き寄せて包み込み、意識はしていないのに締め付けて)
そこ…好き…っ それは追々いろんなプレイをする中でw
アブノーマルなの…何か既に興味ありなものがあるとか?w
もう美夕は美夕だもん。変更は効かないからねーw
いっぱい呼びあお、美夕。
一番奥まで繋がるの好き…?
(ペニスから漏れる先走り汁を子宮口に塗りつけるように擦って)
っ…はぁ…ね、いつもより好きの気持ちが溢れそう
(キスしながら腰を振るとじゅぽっじゅぽっとすごい大きな水音に)
好きの気持ち…いっぱい込めて美夕のおまんこに
精子中出しさせて…すごいの出そう…
美夕のお腹が膨らんじゃうくらい…出ちゃう いえっ、そこは決してアブノーマルではありません!
多分…きっと…うん
ま、ちと覚悟はしておいても間違いはないw
1番奥、もちろん好きだよ
その手前の成り行きも大好き
2人でいっぱい好きを探そうね
(締め付ける膣道に抜き挿しが引っかかりながら、何度も往復されてるうちに潤みが増して)
智也、もう…っ欲しい アブノーマルなの…少しずつ美夕の反応見ながら開発しよっとw
覚悟しといてねw
美夕…美夕っ…ギュって、おいで
(しっかり体をくっつけて手足を抱き着かせるように言って)
あっ…ん…美夕…好き…美夕のことが好きだ
っ…イク…美夕…あああっ!!
(子宮口にしっかりペニスを押し付け、溜まってた精子が堰を切ったように美夕の子宮へびゅるびゅるびゆるびゅるっ!!!と勢いよく注ぎ込む)
か…はっ…美夕…ぁぁっ
(ぎゅっと抱きついてびゅるっ、びゅるってまだ射精が止まらなくて子宮を精子で満たして征服し終えると強く唇を求めキス)
素敵だった今夜も。
このまま…離れない。一緒に寝よ… 来ました
お部屋もありがとうございます
今日はお仕事だったんですか? 私は主婦なので毎日仕事のようでもあり、休みのようでもありますよ え?やりたい放題?なにを?w
たしかにエロいことする時間は取れるには取れますけど… 移動と伝言で優しげだったのに、やっぱりドSが溢れてますね
やりたい放題ってなにされるのかちょっとこわいです いらっしゃるんですね!
家庭ではドSは閉まってるんですか?
それとも亭主関白?
もちろん名前の方がいいですよ なので今日は俺の名前を決めてもらえると嬉しい。
好きな名前をつければいいから。 え、名前私なんかが命名していいんですか?
迷いますよ〜
145さんは私の名前これでよかったですか? シャアって何ですか?
スナックだからこわいな〜
打たないでくださいねw かっこいいですねw
20分待たせた甲斐がありました! シャアは赤井秀一の元ネタのガンダムね。
赤井秀一の声優さんは池田秀一という大御所の声優さんで、
その池田秀一がガンダムで演じてたのがシャアというとても有名なキャラクター。
そのシャアが搭乗していたマシーンは他のものより3倍性能が優れていたっていう設定だった。
ちなみに赤井っていうのは、そのシャアが搭乗していたマシーンは全身赤い色をしていて「赤い彗星のシャア」の異名があった。
そこからコナンくんでは赤井秀一って名前になったらしいよ へぇ〜、知らなかったです
勉強になりました!
性能三倍で打たれたらひとたまりもないですね なんでいきなりw
どちらもひとたまりもないですよw ライフルですよぉ
赤井秀一はライフル背負ってて、いつも覗いてますよね あーそうだったね。
ライフルとチンポとではどっちが嬉しい? なんでそんな質問
ライフルは死にますし、そりゃおちんぽがいいですよ
気持ちいいですしね 出てこないでしょうけど…
なんか赤井秀一の声で再生されちゃって、名前ズルいな〜 声素敵ですよね〜
その声でライフルとちんぽどっちが好きか聞かれる身にもなってくださいねw よく言えたね。
じゃあそろそろ史奈のことを色々と教えてもらおうか 色々と?
昨日教えたこと以外に?
なにが知りたいですか? 史奈が私はこういう♀ですって思うようなことを話して。
身の回りのこととかエッチなことも含めてなんでもいいよ。 え〜、なんか面接みたいw
私はどういう♀なんでしょう
Mなことは間違いないですね
秀一さんみたいなドSさんや強引な人にはすごく弱いですよ
オナニーも多めにするほうかも 旦那さんは別室ですよ
遅くに帰ってきたみたいです
寝たふりしてるから会ってませんw
秀一さんも別室ですか? なんかもう家族ですし、向こうもそんなに性欲ないみたいですよ お一人いらっしゃるんですね
はい、ありますねw
でも秀一さんスレエッチはしないんですよね?
雑談でいけるとかですか? スレエッチはなんか好きになれないんだよね。
なんか違和感というかなんというか。
雑談でエッチな話したり、露出指示とかオナ指示とかかな 少し物語みたいですもんね
そっちの方がある意味リアルかもしれませんね そういってもらえると嬉しい。
もしスレエッチを望んでいたんならごめんなさい それはわかってたので大丈夫ですよ
こちらこそ昨日といい今日といい、待たせっぱなしですみませんでした 史奈、こっちもそんなに長い時間取れないからちょうどよかったかも。 13時半には出掛けないといけないんですよね
いつもなら暇なんですけどね 寝落ちのこと?
全然大丈夫。
先に史奈がしてくれてこっちの気持ちも楽になったっていうかw
俺もすると思うからお互い様ということで。 あんまり寝落ちしないんですけど、しちゃいました
出掛けるのはちょっと用事ですよ
おしゃれまでしていく感じではないですね これからは寝落ちしそうなら遠慮なく言ってくれればいいので。
そうか、おしゃれしていくんなら何着ていくのか気になったんだけどな。
オナニー管理に服の管理もしたがる性格でw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています