【HOTEL】AROMA 9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568751295/ 二度見されるかな?w
一瞬不意に目に入って、え?って
地味に恥ずかしいのよ
履いてるのを自己申告するのはw
あくまで言葉責めか…
私的にはパンツに手を入れて確認されるところまで妄想が進んでいますw 二度見するわ、胸だけでもしちゃうのに
恥ずかしいなんて言われたら、言わせたくなっちゃうじゃないか
パンツの前の方に指を滑り込ませて、
ここに入れたの?とか >>685
そう思ってくれるの嬉しいよ
恭さんエッチな気分にさせたい ここは文字の場所だから自己申告するしかないけど…
もう、見れば分かるでしょって言いたいw 面と向かっては聞かないよねw
こういう場だからこそ言わせたくなる
色だけでいいから、教えて? かわいい
白の上から撫でたり、ずらして触ったりとか
この方が興奮する >>693
下着脱がして、入れるよ
ゆっくり入れるからね よく濡れて感度のいい体なんだね
すごくエロい
眠くなったら寝落ちしていいよ? すぐ気持ちよくなっちゃう
おねだりしてっていうのにやられました完全に…
じゃあおやすみなさい
ぎゅうっ それはよかった
いかせてって言うのエロかったよ
こちらもおやすみなさい
以下、空きです ここなら誰にも見られないよ。
(ワンピースを脱がせると抱きしめてハズレかけのブラのホックを解き、発情した顔にキスを)
エッチなこと、気持ちいいことしよっか?
(ショーツも足から外させて自分も裸になるとお腹にペニスを押し付ける)
そこのベッドに寝て股を広げて見せてくれるかい
もう最初よりトロトロになっちゃってるんだろ? んっ…
(たちの悪い痴漢だったはずなのに、愛撫されているうちに快楽でいっぱいになりホテルまで着いてきて全裸にされキスまで許してしまって)
はい…
(気づけば訳も分からず従順な態度になってしまい、脚をM字に広げて震える両手でおまんこがよく見えるように広げると、トロリと溢れた汁がアナルまで垂れる) うずうずして我慢できないんだね…?
(ベッドの上で股を広げた楓ちゃんのおまんこにペニスの先を押し付ける)
おまんこにおちんちんいれるよ…
何もつけてないから凄く熱いよ…ああ…おまんこねちゃねちゃだ
(抱きしめて覆いかぶさって若い娘のおまんこに挿入してナカに馴染ませるように腰を前後させ)
おちんちん入ってるよ…わかるかい?
おまんこの中ぐちゅっぐちゅっていってるよ んんっ……あ、はあっ……
(初めて入れる大きさに苦しさと痛みが生じるが、痴漢の男のピストンは何故か丁寧で)
あっ、あっ…あん……あっ、ああっ…!
(突き入れられながら中の様子を教えられ、実際にグチュグチュと音を立てて耳まで犯せれいるような気分になり)
【すみません、睡魔がすごくて…誤字や寝落ちしたらごめんなさい】 キミの中すごく気持ちいいよ
中でおちんちんがびくびくしてるだろ…?
おまんこの中で精子出したいって言ってるんだよ
このまま中に出させて…?熱くてきもちいいのいっぱい感じさせるからね。
出すよっ…うっ…!!
(そのまま楓ちゃんの子宮にたっぷり精子を放ってビクビク震える) 自分も眠気来てて、次で終わりにしましょうか
次レスで締めてくれても大丈夫ですよ。
ここまでありがとうございました はあっ、あっ、あ、あんっ、は…
なか、だして、いいよっ……んんっ…!
(段々激しくなっていく動きに膣壁がうねるように締め付け、名前も知らない相手との交わりに果てしない快感を覚えて)
んっ、んう、ああっ!あっ、ああーっ!
(腰に脚を絡めてしがみつき、初めて中イキしながら奥で精子を受け止める) >>718
遅い時間までありがとうございました。また機会があったらお相手してください。閉めておきますね
以下空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
こちらは桜が満開になって来ました 有難う御座います
私もですよ
いいですねー
名無しさんのとこは山が近いから遠目にみると綺麗なんじゃないですか?
こっちではちらほら葉桜が目立つようになってきました
桜が散っちゃうのは寂しいですけど若い葉っぱをみるとこう、春だなって感じますねー 今夜も舞さん抱き締めます
そうですね
山は場所によってこれから咲き始めだったりします
ここ数日で一気に咲いた感じです
私のお花見スポットもそろそろ咲く頃です
日曜日は舞さんを乗せてお花見ドライブです はい、お願いしますね…
ここ最近でぐっと暖かくなりましたもんね
過ごしやすく…おひるねとかしたら気持ち良さそうな感じです
この間言ってたとこですね
楽しみにしてます 舞さんの柔らかさに癒やされます
寒暖差が15度くらいあったりして、服装に困ります
お昼寝は魅力的ですね
是非舞さんを抱き枕に…
そうです
お蕎麦屋さんにも寄りましょう 私もです…
ぬくい…
そういえば名無しさんのところはそうでしたね…
風邪引かないように気を付けてくださいね
実際には忙しくて昼寝してる暇なんてないのですが
食事中とか休憩中とか気を抜くとふわふわしてます
なので抱き付かれても気が付かない…かも…?
いつものとこですねー まだ夜は肌寒いですしね
舞さんにくっ付きます
私はお昼休みには可能な限り、少し寝る様にしています
15分程度ですが…
気付かれ無い程度に悪戯も…
はい
山菜の天ぷらも頼みましょうね 暖かくなったとはいえ、ですね
こっちの夜もまだ冷えるので…
目をちょっと瞑るだけで寝てなくても疲れが取れますからね
寝てますからね…寝てたら何されても気付かないでぢょうね…
いいですねー… 足絡ませて暖めますね
目を休ませるのは重要ですね
眠気に襲われてしまった様です 私もうとうとしてきました…
おやすみなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日はゆっくりできましたか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
今日は休みでしたが、用事が多かったです
舞さんはゆっくりできましたか? 有難う御座います
私もです
それはそれはお疲れさまでした
私は今日はほぼほぼ寝てましたね…
最近は忙しくてあんまり睡眠取れてなかったので… すみません
うとうとしていました
そうなんですね
少しでも休めたなら良いですね 大丈夫ですか?
今日はちょっと早めに切り上げます? 眠気の自覚も無く、気付いたらうとうとしていました
少し動揺しています
早目に休んだ方が良いかもしれません 無意識ですか
名無しさんが思ってる以上に疲れてらっしゃるのかもですね
頭で理解してなくても身体の方が 仕事もトラブル対応が続いてましたから…
舞さんの言う通り、特に気持ちが疲れているのかも…
舞さんを抱き締め癒やしをもらいます 精神的にもちょっときてる感じですねー…
私もここのところトラブル続きなので分かります
私で良ければ 焦っても仕方なくて、各個撃破しか無いのは分かっていますが
どうしても気が急いてしまいます
舞さんの柔らかさと体温が私の癒やしです わかっててどうにかなるものでもないですからねー…
一つ一つ、出来る分から、といった感じですね
まだまだ夜は冷えますからねー… 舞さんの言う通りですね
愚痴になってしまい、すみません
舞さんが温かい
今度は眠気を自覚しました
舞さんを抱き枕にさせて下さい 愚痴でしたらいくらでも聞きますよ
お休みなさいね、名無しさん
よい夢を
以下、空室です こんばんは。何回も伝言してごめんなさい。
なんかやらしいことしたくて 晴夏は僕のマゾ奴隷でしょ?
伝言は大歓迎だよ
相変わらず変態だね
今はどこ? こないだの漫画喫茶にいます。
ローターも持って来ました。両隣いるのも確認してます。
ちなみに格好は黒の下着にキャミソールです。 もうそんないやらしい格好してるんだ?
ローター持ってブース出て
本棚とか物陰に行って 一応ここにくるまではトレーナーにスカートで来ました。ブース入ってから着替えたよ。
下着類取ったよ。ノーパン、ノーブラ
です。ブラかけました。バクバクしてる
ローター持って出ます 物陰に入ったらローターをそっとクリに押し当ててみて
誰か来そうだったらすぐに離れてね
出来たらローターは一瞬だけ強くしてみてほしいな あっ違う人なんですね。ごめんなさい。
えっと戻ります。
下着なしだとやっぱりはずかしすきるんで付けてでます。 恥ずかしすぎるのに、
でも体はその方が反応しちゃうのは、
何故なんだろうねぇ ブースに戻ったら足開いてね。
でもまだクリは触っちゃダメだよ
クリの回りを指でなぞってごらん
時々グッグッと指で押しながらね ◆dc1lrqKh7bVJさんいなくなっちゃった
どうしたらいいかな
えっと 下着取って壁かけろって言ってくれた名無しさんですよね。 下着は壁にかけておいてね
恥ずかしいこと好きなんでしょ? 落ち着くって、落ち着いていられるんですか?
ムラムラしちゃってるのに…
漫画喫茶来たのは、露出して見られるためですよね?
露出しましょーよ 晴夏と楽しく遊べると思ったのに残念
この前は玩具買いに行けなかったね そうですね。カフェにいたのは近くのおもちゃさんに行くためだったんですよ。
でもカフェ露出もやらしかったからいいんですけどね カフェからのおもちゃ屋さん露出まいいアイデアですね。
今から行きましょうか。
おもちゃ屋さんでキャミソール1枚だなんて恥ずかしすぎる格好ですよね
でも行っちゃう晴夏さんなんですよね? 目当ての玩具があるって言ってたね
その玩具屋さんには入った事ある? みんなで楽しめばいいじゃないのよ
そのカフェにいる人もおもちゃ屋さんにいる人もみんな ないです。近くにあるのがそこだけなんで
おもちゃさんに露出指示デートってほんとやらしすぎますよね 露出だけじゃすまなくなりそうだよね
晴夏は卑猥な事したがる変態だから 晴夏さんの露出だけじゃすまなくなりそうって、
まさかそのままホテルに連れ込まれてなんてことあるんですか?
晴夏さんがそれを望んでること期待しちゃいます! 卑猥な事させてるの◆dc1lrqKh7bVJさんじゃないですか
人前オナなんてほんと恥ずかしかったんですよ でも晴夏はマゾだから凄く喜んでたように見えたよ
口では恥ずかしいとか言ってるけど、濡れまくってたでしょ? はい
いままでいちばん濡れたし興奮しました。だからこうして来ちゃうのかもしれないです。 自分ではしようと思わないような卑猥な事を指示されてするのも晴夏のマゾ心刺激するんだね
普通にオナニーしても物足りなくなったね 物足りなさは感じるようになったよ。
今もクリ弄りながらレスしちゃってるよ 晴夏さんは露出指示されて、オナニーするのが好きなんですね。
これから夏に向けて露出しやすくなるし、絶好の露出シーズン到来!って感じだよね
逆に露出しないでオナニーするのはやめてほしくなっちゃいます。
露出指示を受けてる晴夏さんでこっちもオナニーしたいなぁなんて考えちゃうので いやらしい変態だね
物足りないのは興奮する刺激?
それとも気持ち良さ? 私の体をおかずにオナニーされてるってどんな気分ですか? 両方かな
今までしたことないようなことさせられたり、見られたりしてほんとおかしくなっちゃった。
もう普通のオナだといけるんだけど余計やらしいことしたくなっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています