ラブホテル『レモン&メロン』120号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』119号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593948477/ ありがとうございました!
前スレにもレスしたけど入らなかったよ。 明奈さん、ちゃんと来れたね^^
角度の問題かな〜
じゃあ、M字開脚でスプレー缶をおまんこに宛がって
入りそうな角度を探してみて? 足開いて角度変えながらグリグリ回して入れて行ったら3センチくらいは入った。入っても押し出されるの。 明奈さんのおまんこ、キツキツなんだね!
3cm入ってれば充分!
押し出されないように中指と人差し指で缶のお尻を抑えながら
親指でクリトリスいじれる? 押さえてないと出ちゃうw
押さえながらクリトリス触る。おまんこがドクドクするよ。 おまんこドクドク!
クリいじって気持ち良いとおまんこがキュッ!って締まるけど
それはおまんこストレッチね!
ストレッチでおまんこが広がるとスプレー缶もより深く入るようになる。
ってか、もう既にさっきより深く入ってる? 逝くの我慢してる。
半分位おまんこに収まってる。両方すると息が荒くなって来ました。 お、我慢してるなんて偉い!
クリはもうお終いで、これからスプレー缶でおまんこ開発
ゆっくりギリギリまで抜いて、ゆっくり入るとこまで入れる
スローピストンでやってみて クリトリス止めちゃうの?逝かしてくれないなんて意地悪。
足を開いて入れる?開脚してゆっくりしたら、ぁっ…ぁっ…て声出ちゃうよ。 ちゃんとスプレー缶でおまんこイキできたら
そのあとご褒美でクリトリスね!
そう、開脚してゆっくり出し入れ。
自分の喘ぎ声でより興奮しちゃうでしょ?
ちょっとお尻を浮かし気味で出し入れするとインナーマッスルにチカラが入って
いつもより激しくイケるよ 出し入れする度にクチャピチャ嫌らしい音がして興奮します。
次はお尻浮かしてしてみる。 ゆっくりおまんこ慣らしていったら全部入っちゃったよ。スプレーのお尻を押さえて離すと圧力でスプレーが出される。 ん〜音が出るならまだ早いな〜
ネカフェの個室でスプレー缶オナニーしてるとこ想像してみて
くちゃぴちゃ音がするとバレるでしょw
音が出ないようにゆ〜っくりお尻を浮かして
スプレー缶を出し入れね 全部入っちゃった?
早っ!
思ってた以上に明奈さんのおまんこは淫乱だね〜! うん、音立たないようにバレないように
「もっと激しく!」って気持ちを抑えながらスプレー缶を出し入れね そのクチクチ音
抜かれるスプレー缶でおまんこの肉がめくれてる音だね
やっぱり明奈さんのおまんこは締め付け最高!
苦しくなるって、どんなふうに? 苦しくなるのは、はぁって息を吸わないと息が出来ないような感じになる それなら大丈夫
かなり全身の筋肉にチカラが入っていて
激イキのセットアップが完了した証拠だからね
そのままスプレー缶でおまんこの奥を小突いてみて? >>41
スプレーは白くてネチャネチャしたのが付いてるけど無事よ。おまんこが壊れてる。 全然大丈夫!
そもそもオナ指示で明奈さんにイッてもらうのが趣旨だし
エロい明奈さんのレスで自分も我慢汁タラタラだからw
あら、ごめん!
明奈さんのおまんこ、どんなふうに壊れちゃったの? ダラダラだと苦しそうだよ。
スプレー抜いてるのにおまんこがまだドクドクしてる。 そのおまんこドクドクは激イキの余韻だね〜
しばらくしても収まらないなら後でヒーリングする?
これはご褒美どころじゃない感じだね^^; 収まんないからスプレー入れちゃった!おまんこの奥がまだ気持ち良くて えええっ?w
今までオモチャとか彼氏のチンポで奥イキしたことはある? ヒーリングは、遠隔気功とか遠隔ヒーリングみたいな感じ。 おちんぽオモチャで奥イキするよ。
スプレー入れながらエッチなお話でもしますか? 既におまんこの奥は性感開発されてたのね
明奈さんの時間が大丈夫なら自分は大歓迎!
スプレー缶の長さが10cmだと少し物足りないんじゃないかな〜と思ってたんだけど
10cmでも充分イけたんだね?
持ってるオモチャはもっと長いの?
自分がヒーリングって言ったのは
「もしかしたらスプレー缶入れるのは無茶で、おまんこ傷つけちゃったかな?」と思ったから
そういうのがないなら何もしなくても30分以内に収まるハズ 奥は仕込み済みw 中指位のサイズの人ともしたけど奥イキしたよ。
オモチャは手元には無くて彼の。買ってみよっか?
おまんこ汁がネットリ付いてたからおまんこが傷付いたりしてはないよ。
逝ったのにエッチな気持ちが収まらないからスプレーしながら、話して内緒で逝くつもり。 内緒〜?、教えてくれないの?w
スプレー缶全部おまんこに入るなら、さっきのぺちゃんこ座りが良いかもね
ちょっと体を揺するだけで奥に刺激が…
ちょw
どうやって奥を仕込んだの?
それとも仕込まれた?
まぁ、ほんとに感じてくると子宮が下りて来るから
中指サイズ(8cm)でも子宮口をグリグリするには十分か
明奈さんはわざわざオモチャ買わなくても今おまんこに入ってるスプレー缶で充分じゃない?w レス待機にズボズボして逝っちゃった!
スプレーの胴体で揺するのはクリトリスオナニーする時にしてみる。
奥は仕込まれたんですよ!クリトリスは自分で。
おちんぽは大きいのが良いとは限らない。♂さんどの位のサイズ?
スプレーに飽きたら考えるわね。 あら、こっそりズボズボでイッちゃってたのか!
ちょっと濡れてる程度じゃ、普通サイズ(13cm)のチンポは奥まで届かないでしょ。
明奈さんのおまんこ奥を開発したのは巨根か、それともかなりのテクニシャン?
自分のは普通よりちょっと大きい位だよ
15cm〜16cmかな? 15cm〜16cmもあった彼は居なかったよ。
だからテクニックが良かった事にしときます。
明奈のおまんこに入るかな?w 日本人♂の平均は13cmらしいけど
今の20代〜30代で高身長♂は17cmとかあると思うんだよね
もしかして明奈さんは身長150cm以下とか?
身長低いとおまんこの奥行きも浅い…って聞いたコトある
チビ女は淫乱だ!とかねw
(背が低い→まんこも浅い→普通ちんぽでも奥に当たる→子宮イキで淫乱に…みたいな) 身長とチン長は関連有るの?では♂さんは高い?
そうです!150無い!
奥イキ出来るようになるまで3年はかかったよ。 ♂の場合は身長とチン長はある程度、関係あると思うけど
自分は165cmだから低い方だね。
明奈さんは身長150cm未満なんだね〜、ロリ可愛い!!!
150cm未満でGカップって、それ周りの男を犯罪者にする凶器ですw
3年…自然に奥でイケるようになったって感じかな?
中イキできない♀も多いからね〜 明奈と69したら丁度良いね?w
えへへ、実は半分偽物です。元はC〜Dカップでちっさくて。コンプレックスを解消する為に入れた。
中イキ奥イキしたくて人数やったからね。 ん?シリコンとか入れてGカップにしたの?
身長150cmでC〜Dカップならちょうど良い感じなのに^^;
(犯罪者にならなくて済むw)
へぇ〜、中イキしてみたいって女のコはいるけど
その為にヤリまくるとはw
…え?
その中でも15cmのチンポはなかったの?
(妄想してたら遅くなった 汗) それが子供に吸われて萎んで淋しくなっちゃって。
体型に自信無くなったから。シリコン限界までだとGで入れた!
回数してると奥イキポイントが探せるようになる。
15もある人は居なかった!♂さんと会えてたら簡単に開発されたね! 授乳でおっぱい小さくなるものなのか〜、知らなかった。
でも、そういう女を磨く努力も大切だね!
あ〜、若くて出産経験のないコよりも
子ども何人か産んだ女性の方が奥(子宮口の性感帯)は開発されやすいね!
15cmでもそんなにいないのか〜
AVばっか見てるから、みんな16cm〜18cmあるのかと勘違いしてたわ(汗)
そうかもね!
自分も150cm未満で色白な女のコ見つけてポルチオ開発しちゃお〜っと。
病み付きになっちゃうかもだけど。 胸ってまぁるいのに上部が抉れたようにへこむ。
出産してからのがセックスは良くなったわね。
次の彼はチンコ見てから決めてみるね?w
あはは、ポルチオも開発されてるけど明奈が立候補しようかな。 あ〜、デコルテのボリュームが無くなっちゃったのね(泣)
チンコで決めるってパンツ下さないと大きいか小さいか分からないでしょ。
男のパンツ下して小さかったら「チェンジ!」とかw
そ言えば鼻と上唇の間が長い男はチンポも大きいらしいよ?
某クリニックの高〇先生が言ってたので機会があったら確認してみてね。
自分ね〜、シングルマザーさんに家政婦さんとして来て貰って
朝10時から夕方16時まで家事や料理をしてもらって
その間にムラムラしたら押し倒しちゃって…的な妄想してたw
2歳の子どもは和室でお昼寝中
リビングで家政婦さんを押し倒して、「やめて下さい、うちのコが起きちゃいます」とか言いつつ
声を押し殺しながらポルチオ責められて連続イキするの
いいね〜、150cm未満でGカップの明奈さんをぎゅ〜ってしながら
自分色に染めてみたい(←自分好みのカラダに調教したい) 形も悪くなったから整えた。
そんな失礼な事しませ〜ん!エッチな雰囲気になったらフェラして小さかったら彼候補からは外して1回だけの関係になるの。
♂さんの鼻はどう?
当て嵌まるなら参考にしてみるね!
二回逝っておまんこ収まってた所なのにまたムズムズして来ちゃった。
♂さんは普段シチュしてる人?
♂さんの好みって聞いても良い?どんなの? ちょっと計ってみたら鼻の下から上唇まで2.5cmあった。
やっぱ普通より鼻の下と上唇の間は広い方かな。
自分はシチュとかスレHは苦手(泣)
オナ指示で女のコをイカせるのが好き!
ん〜好みって何の好み?
(またスプレー缶をズボズボするの?) もし明奈さんが自分とスレH希望なら頑張って勉強する! 測ってくれたの?ありがとうございます!
シチュもスレエッチもしないのね?
無理に合わせる事なんてないわよ。自分が楽しめる形で遊べばいい。
明奈はそうしてますw
エッチの好みで好きのが有れば聞いてみたかっただけよ。
そろそろ落ちる時間です。今日はありがとうございました!楽しかったです。また会えたら相互オナニーでもしようね?
(落ちます) そうだね、また明奈さんを見かけたら声掛けするよ!
長い時間付き合ってくれてありがとね〜。
じゃあ、自分も落ちます。
【以下、空室です。】 こんばんは〜健太さん。
添い寝よろしくお願いします! はい!よろしくお願いします。
イチャイチャしたい気分ですか?
それとも、横に並んでお話したい気分ですか? そうでしたね。すみません。
ちょっとご期待に応えられなさそうなので、落ちます こんばんは
初めまして、拾っていただきありがとうございます こちらこそ、よろしくね
コロナであまり外出もしないから疲れが溜まらなくてなかなか眠れないんだよねw わかりますw
ストレス解消に出掛けてる所に行けないくせに仕事はあって、精神的には疲れてるのに体力的には全然なので眠気が消えてたりするのが続いてますから ほんとそれだよー
早くコロナ恐怖から解放されたい
ストレス解消もできないよね
自分はバイクとジムが趣味だから、まだバイクで走る事はできるからいいかな!
ジムはいけなくて身体がww
コロナ前はどんな事でストレス解消してた? 同じくジムに行ってました
何もなければこの夏はジムにあるプールで泳いで燃焼しようと思ってたのに、でしたし。
後は、温泉とか好きなので近場にある温泉施設行ったりしようとしてたんですけどね。
全部、吹っ飛んでしまったのでコロナ太りしてしまって本当に涙目です。
あ、添い寝するなら今は抱きしめ心地は良いですよ?w 温泉いいね!
広いお風呂入ると気分良くなるね!
あらら、じゃあ是非添い寝をw
抱き枕にさせてもらおうかな〜
混浴もいいねw この時期だと確実に青空の下ゆったりとか出来たのに!
混浴、入った事あるんです?
家族風呂とかは入った記憶があるんですが、混浴はないんですよね…。
混浴だと別の意味での気持ちよさとかもあるんでしょうか?w ありますよw
でもそこは立ち湯で泥の露天風呂で何も見えない.....
身体洗う所は別々なので何もありませんw
混浴だったら隠さず入る?w 立ち湯?
割と深いのでしょうか、湯船の。
泥湯なら湯上がり肌めちゃくちゃすべすべになりそうw
あー、浴衣がなければ隠さないかもw
せっかくの開放的な場所ですし。 かなり広くて深いよ
結構有名なとこだったかも
驚くほどすべすべだったよw
じっくりと拝見させていただこうかなw 想像してるのよりも広そうw
そして、なんか楽しそうなのでいつか入りに行きたいな。
ん、見てみる?
(冗談めかすように言った後、上に着ている薄い布地の寝間着の襟ぐりに指をかけて引っ張り肩をさらけ出す) 見たいよ
下半身のストレスも溜まってるからねw
凄くセクシーだよ
もう少し脱がして見ちゃおうかな 下半身のストレスも同じくw
いいよ、脱がしてみて?
(期待と少しの緊張の混ざった眼差しを向け) じゃあ、見ちゃうよw
(上着を脱がして顔を見つめる)
綺麗なおっぱいだね
(顔をと胸を交互に見つめながら)
ちょっと触らせて
(ブラの上からおっぱい撫でる) スレHもしかしたら苦手だったのでしょうか。
仰ってくれたら雑談だけでも良かったんですけどね。
ごめんなさい。
何となくこうしたいっていう方向が合ってないので失礼します。
おやすみなさい。 >>97
ありがとうござます
あの貼り付けからでは来れなかったみたいですね
すみませんでした
改めてよろしくお願いします
募集内容の通りあの格好をしてもらうのですが、今の♀さんに対してスレエッチがいいのか、それとも目隠しと両手を縛るに至るシチュの方がいいですか?
あと年齢と人妻さんか独身さんかを教えていただけるでしょうか >>99
すみません
別の方が教えてくださったので来れました
シチュがいいですね
目隠しに両手を拘束されてたくさんイカされたいです
38歳人妻です わかりました
ではベタな内容ですが
@ ♀さんが旦那に内緒で目隠し(アイマスク)や両手を拘束、ディルドなどのSMセットを購入するも間違って隣の僕のところに届き、それを旦那に知られたくなかったホテルでこれを使って…
という内容
A ♀さんが旦那以外の人と不倫してる現場を僕が見つけて、それを内緒にするかわりにホテルで好きにさせてもらう…という内容
どちらがいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています