ラブホテル『レモン&メロン』120号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』119号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593948477/ この圭人の太くて長いちんぽで・・、
エロ汁お漏らしマンコに栓してください
(下品にしゃぶりつきながら)
変態まんこにご褒美ピストンずっぽずっぽしてください
ああっ・・・!
(手マンの指をきゅうと締めつけ軽くイッちゃう) >>784
【指だと足りない】
【おもちゃ入れちゃいます】 そうだねw
奈央の変態マンコに蓋をしてシーツを汚さないようにしないと
(奈央の口から極太チンポを抜くと、トロトロに蕩けたマンコに宛てがいゆっくりと挿入していく)
(奈央の子宮口まで亀頭が到達すると、律動をし軽やかに腰を動かしてはじめ何度も子宮口に亀頭をぶつけ続ける)
そろそろ奈央の蕩けた表情を見せてもらうよ!
(目隠しをしたタオルを外し、奈央を見つめながら、休まず腰を振り続ける) >>786
【奈央は巨根は好き?】
【玩具持ってるんだ!サイズは大きいの?】
【体験談だけど、ソープ嬢にもびっくりされて、アドレス交換をし、何度かプライベートで本番をした事もあります】 あ!ああっ、ぁっ
(極太のちんぽに中から押し広げられてる)
あぁ・・・ん、これ、だめ・・・
(目つきがとろんとして)
(だらしなく口を開け舌を出す) >>788
【うん、おっきい人好き】
【たぶん大きめだと思う、ディルドのLサイズ】
【私でもセフレにしてって言うかもねw】 (だらしなく蕩けた表情の奈央)
駄目?…じゃ…やめようか?
(意地悪く聞き返し、一旦奈央のマンコからチンポを抜く)
(クリに亀頭を擦り付けて、ヌルヌルと弄り焦らす)
奈央がダメなら仕方ないよねw あっ、ん、ちがう
そのダメじゃなくて・・・
このちんぽじゃないとダメなの
圭人の勃起ちんぽじゃないとこのマンコはイケないのっ
ああっ
(クリでイキそう)
入れて、お願いっ >>790
【嬉しいよw、今まで同世代の女は痛がったりして、実際気持ち良くなれなかったのが本音w】
【今ディルドを使ってるの?俺のチンポだと思ってズボズボ奈央のマンコを掻き回してるのか?】
【俺も奈央のセフレになりたいっと思ってるよw】 >>793
【痛いの気持ちいいマゾだから相性いいね】
【たぶん全然小さいんだろうけどwずぼずぼ気持ちいい・・】 そうだよな!奈央は俺のチンポじゃないと満足出来ない身体になったんだもんなw
(クリを擦っていたチンポを再び奈央の中に、一気に腰を打ち突ける)
奈央…突いてる間…自分でクリを弄れよ!
弄らないと止めるよ!w
(ヒクヒクしながら奈央のマンコがキュッキュッと締めはじめ、快感に包まれていると悟ると、意地悪い口調で煽り、動きを止めようとする動作をする)
まだいっぱい突いてほしいだろ! はいっ・・・・っ、いっぱい
いっぱい突いてほしいです
圭人のでかちんぽで変態まんこガン突きしてほしいですっ
(クリに愛液を塗りつけ、もっと奥にちんぽが入るよう腰を浮かす) >>794
【痛いのも快感になるマゾなんだw奈央は!】
【相性いいかもねw】 >>797
【おっきい人は実際痛いんだけど、オナニーで届かないところちんぽでほじくり回されると脳みそ溶けるかと思うw】 そうそう…クリとマンコ同時に犯されて気持ちいいだろw
もっと良く奈央にも見えるようにしてあげようなっ!
(マングリ返しになり、下から覗き込む奈央と目を合わせながら、結合に黒く歪なチンポをマンコにズボズボを打ち突けられる)
こうして…自分の穴に俺のチンポが埋まってしまうのも卑猥な光景で興奮するんだよな…奈央
(激しく子宮口に一気にぶつけるとゆっくりとカリ首を襞壁に擦りつけながら抜き、また激しく同じように何度も繰り返す)
奈央はこうされると…嬉しいかったんだよな はい・・・興奮します
奈央の変態まんこに極太ちんぽぶち込まれてるの・・・
圭人くんのちんぽで奈央のドスケベまんこの中、ねっとり擦ってください・・・
(舌を出した下品な顔でおねだりする) >>798
【そうなんだwチンポの肉弾力で玩具じゃ満足しない部分をほじくり回されると理性が飛ぶんだ!】
【もっと奈央を開発したいなwまだ俺に遠慮してるんだろうね?】 >>801
【男の人が本気で獣化した時の腰振りが一番やばいねwもう無理ってとこまで捩じ込んでくる】
【してないよw脳内のエロいものがかなりだだ漏れになってます・・・恥】 奈央が満足するまで何度でも突いてやるよ!
このチンポに完全に洗脳されてるんだな…奈央
(激しく突いてはゆっくりと抜き、また激しく子宮口に亀頭をぶつけてはゆっくりと襞壁をこさぐように抜き、極太チンポの快感を奈央のマンコに刻み込む)
(突くたびに奈央のマンコから汁が飛び散り、蕩けた表情の奈央の顔にかかりながらも何度も繰り返す)
好きなだけ逝けよ…でも俺が逝くまで何度も繰り返すけどね! はいっ・・!
イッてもズボズボやめないで・・・っ!
圭人のちんぽでおかしくなりたいっ・・・
あっ、あっ、あっ
(自分でクリをぐにぐに押し潰して)
(腰がピストンに合わせてがくがくする) >>802
【奈央より年下だけど、すげぇ奈央のスレエッチ興奮するw楽しいw】
【奈央は32くらいって言ってだけど、本当は何歳?俺は26】
【俺年配でも全然大丈夫なんでwって実際のソープ嬢も45だったしw】 >>805
【26かぁ・・・いいなぁ一番好きw若すぎずちょうどいい】
【鯖読んだのをバラスって恥ずかしいんだけど!w圭人に11足してw】 (焦らすように突き上げていたが、奈央の言葉を聞き、激しく獣化のように荒々しく激しくスピードを上げて打ち突ける)
俺のチンポでおかしくなりたいんだ!
じゃ…もっと遠慮なく変態になりなよw
(奈央の腰がピストンに合わせ動きはじめると…更に加速して極太チンポを根元まで押し込むように突き上げ続ける) >>806
【今が1番楽しいねっw】
【奈央鯖読まなくても全然大丈夫だったのにw結婚とかしてるの?】
【してても関係ないけどねっw奈央とこうしてエッチが出来てるしw】 あ、はあっ、ああっ、ああ、ぁっ
(子宮口なのかGスポットなのかどこかもうわかんないけど気持ちよくてとびそう)
う、っ・・・、イキ方下品でも引かない・・・?
出ちゃう・・・、
ああああっ・・・!
(ピストンの度にぴちゃ、ぴちゃ、と水音が) >>808
【してる】
【リアでイキそう、腰浮いてる、圭人くんのちんぽだと思ってイキます】 イキ方…?下品…?…見せてみろよ…奈央の下品なイキ方を…
(スピードを落とす事なく、奈央の腰の動きに合わせながら激しく何度も突き続ける)
そんなに俺に嫌われるのが…怖いの?
大丈夫だよ…奈央のマンコは俺専用の変態マンコなんだから…
下品だろうが…これからも楽しませてもらうよ! >>810
【してるんだ!w】
【リアでイクんだw俺の名前を呼びながら逝き果てなよ!】 ああっああっああっ
(ちんぽぶち込まれたところからプシャっプシャっと潮を噴き散らかして)
ああ、あ、あ、はあっ
やめないで
ちんぽずぼずぼもっと・・・っ! >>812
【イッたし・・・潮出たw】
【もう止まらないから連続で中イキしちゃう】 だらしないマンコだな…潮なんか噴いちゃってw
(極太チンポに突かれながら、潮を噴き散らしてイク奈央)
まだ…俺のチンポを味わいたいんだw
(奈央のマンコから噴き上がる潮を抑え込むように、止まる事なく大きく腰を振り突き上げる)
まだ俺逝ってないんだけど…何勝手に逝ってるの…
(冷たい態度で奈央を見つめ囁き、大きく皮から喰み出たクリを指で摘んで弄りながら、腰を律動させ突き続ける) ああ、やばいです
冷たい目ぞくぞくするっ、
(ちんぽをずっ、ずっ、と出し入れされてる感触にまたイキそう)
奈央の変態マゾマンコにお仕置きください・・・
圭人くんのお仕置きザーメン注入してください・・っ >>814
【潮を噴いてイケたんだw、まだ大丈夫なの?】
【もう止まらないってw奈央完全に火が付いた感じだねwもっと俺とのエッチを楽しみたいのw?】 >>817
【無理、もうイケない、落ちそう】
【でも中出しされるとこまでは頑張る】 そうだな…勝手に逝ってしまう…奈央にはお仕置きが必要だな
(ゆっくりと腰を動かし、奈央の顎を掴み唇を奪う)
(一旦極太チンポを奈央のマンコから抜くと、仰向けになり寝そべる)
今度は奈央…上に跨って…俺を気持ちよくさせるように自分で腰を動かせよ
(奈央に騎乗位を命じて、大の字になる)
(極太チンポが天井に反り返るように膨張し続けている) >>818
【じゃそろそろラストにしますねw】
【また会えるかな?w】 (跨がってがに股でちんぽを宛がって)
ああっ・・・!
(もう待ちきれなくていきなりずっぽり咥え込む)
んっ、ふっ、ああ、気持ち、いいっ
(ぐり、ぐり、と根元までぶち込んで楽しんで) >>820
【はい、・・・でも名残惜しいよw】
【激しめだから1週間くらい空けないとちょっとからだが・・・笑】 (奈央が跨がり、騎乗位の体勢になり腰を動かしはじめる)
上手だな…奈央!俺のチンポを根元まで咥え込んだるよ…奈央の変態マンコがな!
気持ちいいよっ…
もっと激しく…こうだっ!
(奈央の腰を両手で掴み前後に振るわせるように動かしたり、固定して下から突き上げるように腰を浮かし動かすと絶頂を迎え、更にチンポも硬くなり襞に纏わるようにカリ首が擦れながらピストンのスピードも上がる)
奈央…い、イクッ…で、出る。
(激しく腰を叩き付けた瞬間、奈央の子宮口に亀頭をぶつけてドクドクと大量のザーメンを中で放出して、倒れ込む奈央の唇を重ね舌を絡ませる)
(まだ息が整ってない感じで、キスをしながら、奈央のマンコの中でビクビクと脈動するチンポをゆっくりと抜くと、白濁汁が中から溢れ出はじめる)
奈央…今日はここまでだな…また会える日があれば伝言して >>822
【嬉しいよw】
【奈央が楽しんでくれて良かったw気持ち良かった?】(絶頂を迎えると、更にチンポも硬くなり襞に纏わるようにカリ首が擦れながらピストンのスピードも上がる)
奈央…い、イクッ…で、出る。
(激しく腰を叩き付けた瞬間、奈央の子宮口に亀頭をぶつけてドクドクと大量のザーメンを中で放出して、奈央に覆い被さり、唇を重ね舌を絡ませる)
(まだ息が整ってない感じで、キスをしながら、奈央のマンコの中でビクビクと脈動するチンポをゆっくりと抜くと、白濁汁が中から溢れ出はじめる)
奈央…凄く気持ち良かったよ…これからもいっぱいエッチな事しようね
【身体が疲れてるのか?でもまた1週間も待てなく俺のチンポが欲しくなるのではないですか?w】 あふぅ・・・
(中出しザーメンが膣内で暴れてるみたい)
(くちゅくちゅと夢中でキスする)
圭人くん気持ちいいよお・・・
1週間待てないの、読みがするどいねw
たぶん欲しくなってダメになっちゃうかも
じゃあ、また、奈央の変態まんこにいっぱい生ハメしてね
おやすみ あっ、伝言が業務連絡みたいな愛想ないやつでも気にしないでねw >>825
長い時間お相手ありがとうございました
欲しくなったら伝言でもしてください
また会える日を楽しみにしています
おやすみなさい
以下 空室になります 場所ありがとうございます
改めましてよろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
早速ですが、今の服装とおおまかなリクエストを教えて下さい 今はパーカーとパンツだけです
リクエストは…あまり深く考えてなかったのですが、Mなのでとことん責めてもらえたら嬉しいです
ローターとディルドあるので是非使ってほしいです こちらは少しS寄りなので、それなりに責めますよ…
姿見など大きめの鏡はありますか?
とりあえず、立ったまま片手で胸を鷲掴みしましょうか
手の平に乳首を感じるようにまさぐってください
ローターと、ディルド承知しました。 期待しちゃいますよ?
夜中に鏡見るのはちょっと怖いので…ごめんなさい
パーカーの中に手を入れますね
後ろから揉まれてるの想像しながら手のひらで乳首擦れるように触ってます エッチだけど、臆病なんだね(笑)
了解しました
乳首どうなってますか?
パーカー捲って口に咥えて胸を見せて下さい
指先に唾液をたっぷり塗り付けて乳輪に沿って指先を動かしてみて
そうやってパーカー捲ったらパンツが丸見えだね 怖くないですか?夜中にお風呂とかも無理ですw
はい…乳首勃ってます、見てください
くちゅくちゅ音立てて指濡らしました
ん…丸見えのおっぱいなぞるの興奮しちゃう パーカー脱いでベッドに膝立ち
ローターをクリに当ててお尻突き出した格好で乳首を抓って
突き出させたお尻叩きたい
普段はどんなこと考えながらオナニーするの? パンツだけの格好でこんなことするの最高です
お尻叩いて欲しい…待つような体勢で弄ってます
乳首びんびんになっちゃった
彼氏とのプレイ思い出したりとか
あとは最近えっちなビデオ見て勉強してるのでその内容でとか パンツ細く絞ってクリにローター押し付けてみな
丸出しになったケツ叩きながら、ローターのスイッチ入れるから
初めから全開で動かすよ
えっちな恰好したままディルドの先っぽ唾液で濡らして乳首押し込んでグリグリ…
エッチなビデオはどんな内容? ローターで擦りながら目の前に置いたディルドフェラしてました
おちんぽ好きです…
何回も見ちゃうのは拘束されて玩具責めですね
でもラブラブえっち見るのも想像しやすくて良いです 椅子やベッドに手足縛られて自由奪われたままでの玩具責め…
それだと抵抗できないから、寸止め繰り返されたり、連続で何度も強制的にいかされちゃうね
お尻の穴も調教されたり…
そうやってちんぽしゃぶったらおまんこどうなるんだ?
四つん這いでお尻突き出して片手でケツ叩きながら
パンツ越しにディルを突きたててみようか… もう嫌なのにイッちゃうのが見ててドキドキします
終わったあと女優さんの顔や身体やおまんこが赤くなってるの見て疼いてしまう
おちんぽしゃぶるとおまんこびしょ濡れになっちゃいます…
っああ!パンツ越しにおちんぽ当たってる…!
すき、好き…おちんぽ好きだから勝手に腰動いちゃう
ぱちん!ぱちん!って叩いてます
ぞくぞくする 首輪着けて俺の部屋のベッドにリード結んで飼育してあげるよ
一日に何度も咥えさせてザーメン漬けにするから
パンツ越しにちんぽでグリグリされてケツ叩かれておまんこ濡らすって、よっぽどMなんだな
手形がバッチリ残るまで叩かせるからな
ローター、おまんこの入り口に入れようか 喜んでおしゃぶりしますね
恥ずかしい格好すると興奮します
気持ちいいこと大好きなおまんこなので…
はい… その口をおまんこ代わりにするからな
頭を両手で掴んで喉の奥も着いてあげる
そうやって口まんこされてもイクように躾けてあげるよ
恥ずかしいと興奮するんだ…
じゃあ、俺の部屋で飼う時はおしっこは目の前でさせる
ローター入りましたか?
スイッチ全開のままクロッチずらして、割れ目にちんぽ擦り付けて
腰動かしながら乳首を思い切り抓りながら >>843
イキそうになったら、ちゃんと報告してください
勝手に逝ったら、キツイお仕置きが待ってるから…
パンツ、お漏らししたみたいに濡れてますよね おしっこしながらイッちゃうかも…
ローター入りました
中で暴れてるローターを感じながらディルドで擦るの凄く気持ちいい >>846
机の上に洗面器置いてそこに跨らせておしっこさせる
おしっこ見られても逝っちゃうのか?
気持ちいいおまんこどうなってるか報告しなくちゃ…
乳首抓りながら教えて 恥ずかしいところ見られると頭おかしくなっちゃう
とろとろになったおまんこをパンツ越しにディルドで擦ると、おまんこの奥がキュッと締まって中に入ってるローターの振動がより深く感じて気持ちいいです >>848
床に降りて、しゃがんでごらん
しゃがんだまま、ローター入ってるおまんこの入り口に
ちんぽの先っぽだけゆっくり出し入れ繰り返して
奥まで入れずに最初は入り口だけ虐めるから パンツ、脱いでもいいですか…?
コードがちょっと邪魔だけど、おっきいおちんぽ入ってくる感覚たまんない
先っぽだけで我慢するの大変… パンツ脱いで手首に巻きつけようか
そうしたまま、床にしゃがんで先っぽだけ抜き差ししながら
指先でクリトリスも同時に弾かせるから
おまんこ、どんな音してる? おまんこからおちんぽ抜くと、おちんぽの先っぽぬるぬるで糸引いちゃう
ぐちゅ、ぬちゅ、って音がする >>852
おまんこばっかり使ってたらお口が寂しそうだな
おまんこの入り口だけ5回抜き差ししたら、口も同じように5回
これを交互に繰り返させる
自分のいやらしい音聞いた感想は? 感想は…もっと聞きたいです
ん…忙しいねw
どっちのお口も涎垂れちゃう おまんこの音、もっと聞きたい?
仰向けになって片方の膝抱えて、おまんこに抜き差し繰り返していいよ ローター抜いておまんこの奥までディルド突っ込んで
奥に擦りつけるように腰動かして そのまま奥を突きながらクリにローター当てていっちゃえ びしょ濡れになったおまんこからいやらしい音がします もっともっと続けようか、床がびしょ濡れになっておまんこ壊れるまで 入口より奥が良いんだね
奥にグリグリ押し付けるようにしながら小刻みに身体を上下に揺らして
エッチな声は我慢? 両方好きですよ
気持ちよかったです!
遅くまでありがとうございました お疲れ様でした
こちらこそありがとう
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です。 今日も来てくれたんだね、ありがとう
今日は日中暑くて汗だくになって働きましたw
凄く蒸れてるかもしれないw ご家族が起きられてしまったのかな?
もう少し待って…来ないようでしたら、締めておきます 部屋まで探してくれたのに…ごめん
なんか今日は、すれ違いになってしまったね!
俺もこの場所に来るまで遅れてしまって…ごめん
また伝言するね
締めておきます
以下 空室にします
落ちます こんばんは
ゆりなさん、来てくれてありがとう
ゆりなさんのエロいセックス体験談をおかずにシコろうかなー
よろしくね シコネタにできるかなー
結構エロい話はできると思うよ、チンポに優しい女なんでw
ヤリマンだけど言い方変えたらトイレだし
よろしく〜 ゆりなさん、今はどこでどんな格好?
えっちなゆりなさんを想像したいからさー
ゆりなさんはリアエッチばっかりでオナはしない? 今は部屋でのんびりしてるかな
おっきめのシャツとショーパンだけど下着は黒レースにピンクのやつ。縦に黒い縞がはいってるよー
エッチが多いかなーオナじゃ足りないし
ムラムラしたら男に電話してむりやり興奮させたりするw いいねー
ゆりなさん、シャツの下はノーブラ?ちなみに何カップ?
電話って、男の声を聞きながらオナするの?玩具を使ってする?
ゆりなさんのオナ、エロいんだろうね Gカップだよ なんか癖でブラはつけてるかな、乳首おっきいんだよねw
宅急便の人に見られたらなんかヘンな感じに見られちゃうからね〜
オナでイクのはしないけど電話でハァハァしてるの聞かせてチンポおねだりするの。だめだったらノーパンで外出て逆ナンするね ノーブラで乳首目立たせて宅急便の人を誘惑しちゃえばいいのにw
せっかくだからノーブラになってよ
ゆりなさんを想像しながらシコるからさー
逆ナンしたら、ラブホ直行?ゆりなさんはどんなセックスが好き?
今までで一番感じたセックスは? じゃあノーブラ想像しな〜
好きに脱がしていいし
めっちゃエッチしたいからどうですか〜って感じで話しかけて、オッケーもらったらホテルだね
一番はたまりまくっててすぐやらせろやって勢いで始まるやつ。絶対やるわって目ギラギラさせてるのいいよー
感じたのはなんだろ…最近だとすごいじっくり前戯されて焦らされた時のかな。その後すごい盛り上がったし休憩中チンポ舐め回してたw
感じるとMになるんだよねー 後からゆりなさんのおっぱいを鷲づかみにして、乳首も摘まんでこりこりしてるの想像してる?激しいの好きなんだ
話聞いてたら、ゆりなさんを責めまくりたくなっちゃったよ
逆ナンで直ぐに男が釣れるんだから、ゆりなさんはエロいんだろうね
ゆりなさんって、どんな雰囲気?誰かに似てるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています