【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 81室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 80室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587647463/ >>101
私もすごく嬉しいよ、ゆいとこうして一緒にいられて
縁側でゆいの膝枕で毎日夕日を眺めながらエッチなことしたい(笑)
水の中で歩くのも良いね
水の中は抵抗がすごくあるから、歩くだけでも良いトレーニングになるし
プカプカ浮くのが好きなら、、ボートは?
あれはすごく良い体になるね
同級生の女の子がスポーツのボート漕ぎやってて、すげえ良い体になってた(笑)
塁間は、23、4メートルだったと思うよ
2塁までだと大体50メートルぐらいかな
そう、一塁でやっとついた、休める、って思ってると一塁コーチから、行け、走れ!って言われて、ええ?勘弁してよ、って思いながら走ってる(笑)
二塁に着いたら息が切れてタイム取ってもらわないと死にそう(笑) >>102
もー、そんなこと言われたら本当に疼いちゃいます…(恥)
んぅ…はあ、やっ…ぅうん、意地悪言わないでください
ぁあ、っ…お手柔らかにお願いします…
(そうは言いつつも、太腿に触れられるとビクっと反応してしまい、呼吸も乱れはじめる)
ぁああ…んんんっ…っ、んっう、譲二さ、んんぅ…っ、はぁはぁ
(舌を差し込まれながら指先でショーツ越しに割れ目を愛撫されると、舌の感触が割れ目に届いているような錯覚に陥り、思わず腰を動かしてしまい) >>103
でも夕日が出る頃には、譲二さんお仕事に行っちゃうのでわたしは毎晩一人で…なんてことになるんじゃ…(笑)
ボートは未経験です
乗ったことも漕いだこともないです
いかだなら作って乗ったことありますけど
イメージでは上半身だけムキムキになりそうです(笑)
しかもギリギリのタイミングで走らされると、プレッシャーもあるし余計に疲れそうです
もしこれでアウトになったら悲しいですよね(苦笑) このあと皮膚科を受診してくることにしました
歯医者も問題ないと言われたので、夕方行ってきます >>104
それに、私のもヒリヒリしてしまうかもしれないから、今日は指、明日はアレとかも有りになるかもしれないし(笑)
大丈夫だよ、ゆいが気持ちいいって思ってくれたら私もうれしいんだから
(水音を出してゆいの舌と絡めあいながら、今度はクリトリスのあたりを指で探り当て、指先でスリスリと撫で回す)
今日はこういうのが気持ちいいんだね…
エッチに腰が動いてるよ?
(指先でクリをあやすように下着越しにくすぐりながら、空いている手でブラウスのボタンを外してゆき、白い肌の谷間が見えると興奮して勃起が激しくなりゴツゴツとゆいの太ももに当たる) >>106
もうすぐ行ったほうがいい?
時間になったら無理しないで行っておいで
エッチな歯医者さんにも行くんだね(笑) >>105
二人で暮らせるようになったら、ゆいと一緒に夕方に縁側でエッチなことするために転職する(笑)
いかだ(笑)
すごいな、ゆいは、ワイルドだ
そんなの作ったことあるんだね
いや、どっちかというと足腰がすごかった
胸板もすごくなってたけど、女の子というより闘士みたいな身体になってたよ(笑)
今調べたら26メートルだった
どうりで遠いわけだ(笑)
初めの5メートルはすごくいい感じなんだけどなぁ(笑) もー(恥)
わたしはどれでも反応しちゃうので、結局毎晩ヘロヘロになりそうです
んっうぁあ…ぃやん、んんぅ、はあっ、そこダメです…だめ、だめ、ぁああんっ
(敏感になってしまったクリトリス焦らすように指先で撫でられると、愛液が溢れ出し、キスどころではなくなり全身をビクつかせながらよがりはじめる)
でもクリちゃんうずうずして舐めたり吸って欲しくなっちゃいます…
はあっ、んんんぅ
ぁあ…譲二さんのも疼いて立派になってます
(息を切らしながら腰を揺らし、うっとりと譲二さんを見つめながら、太腿の間に手を伸ばし隆起している勃起を撫ではじめる) >>108
いいえ、11時までは譲二さんとイチャイチャします(笑)
自宅からすぐなのでその後でも午前の診療には間に合いますので
歯医者は夕方からなので問題ありません
エッチじゃなく真面目になりましたよ(笑) >>109
是非そうしてください(笑)
夜に一人は寂しいです…
学生の頃に友達数名で、いかだを作って乗れるというイベントに参加して、レースもしましたね
ライフジャケットのファスナーが上がらなくて恥をかいた苦い思い出があります(苦笑)
足腰も鍛えられるんですね
でも地上で基礎体力のトレーニングもかなりしてそうですものね
26メートルの全力疾走って大人には大変ですよ… >>110
ゆいはクリちゃんや乳首を舐めるだけでも気持ちよさそうだから、うまくローテーションを組めそうだね(笑)
クリちゃんを舐めたり吸ったりして欲しくなったの?
誰に舐められるのが好き?
(焦らすようになおもショーツの上から固くなり始めたクリトリスを指で扱くように触り続けながら、ゆいの舌をチュチューっと吸い唾液を溢れさせながらしゃぶる)
ぁぁぁ、ゆい、そんなふうに触られると我慢できなくなる…
ぅぅ、ゆいのすべすべの太もも、たまらない、ぉぉ
(自分でファスナーを開けると、カリが剥けてパンパンになったデカマラが飛び出し、それをゆいのスカートを捲って太ももに挟ませ、我慢汁を擦り付けながら指でクリ責めを続ける) >>112
ああ、そうだったね、夜に一人は確かに寂しい
今もゆいに逢えない夜はとても寂しいよ
一緒に住んで毎晩身体を暖め合おうね
命がけのイベントだなそれは(笑)
いかだが壊れたら溺れる人が出そうだ(汗)
ライフジャケットってきついんだね
どうしたのそれで
オッパイのあたりを出したまま?(唸)
ボートを漕ぐ動作自体が筋トレみたいなものだからね
二人そういう女子を知っていて、どちらもレスラーみたいになってた
30過ぎると全力疾走する機会ってあまりなくなるからね
ようやく最近少し慣れてきて、1塁まではなんとか全力で走れるようにはなった
全力珍走なのかもしれないけど(笑) ぁぁ、ゆい、興奮してしまって、ネトネトになったデカマラを出して触っているよ
愛してるよ、ゆい
すごく気持ちいい、ぅぅ >>113
以前はそれでも満足してましたけど、最近はそれだけでは満足できなくなってしまいました…
クリや乳首で逝くと、譲二さんの欲しくて我慢できなくなっちゃいます(恥)
ぁあんっぁあんっ…
もちろん譲二さんです…っ、んっうぁあ…はあっ、譲二さんに舐めてもらうのだいすきです
(腰を揺らし続け、ショーツから形が浮き出るほどクリトリスが膨らんでしまい、唇をしゃぶられるれながら、背中を反らして激しくびくつく)
ああ…デカマラ飛び出ちゃった
んぅうっ、はあ…っ、デカマラもヌルヌルです、んんんぅあ…譲二さん愛してます、愛してます
(太腿に挟まれている勃起の先端を、我慢汁を伸ばすようにくちゅくちゅと音を経てながら圧迫し) >>114
はい…
毎晩譲二さんとイチャイチャしながら眠りたいです(笑)
寝起きにするのもいいですね
男性用のオレジン色のを借りました(笑)
回りはみんな黄色なのに、わたしだけオレジン色でとても恥ずかしかったです
今となっては笑い話ですけれど
レスラーはすごい(笑)
わたしも多少の筋肉は欲しいと思っているので羨ましいです
そうそう、全力疾走なんて子供の運動会くらいですが、大きくなったのでそれももうすぐ無くなります(笑)
自宅の回りを全力疾走してみようかな
怪しい?(笑)
すごーい、結果が伴うと日々体力が付いてきているのが実感できますね >>115
わたしも今日はお話だけと思っていたのに…
濡れちゃいました(恥) >>116
オマンコの奥を私のデカマラで突かれたり、擦られたりする方が気持ちよくなったんだね
うれしいな
ゆいが欲しくなったらいつでもしてあげるから、おねだりするんだよ
こんなに大きくしちゃって、いやらしいねゆいのクリチンポ
(今度は耳を舐めつぶやきながらショーツを脇にずらし、愛液にヌルついた割れ目と充血して膨らんだクリを露出し、指でさやを剥くように扱き始める)
私もすごく愛しているから、こんなになってしまっているんだ
ぁぁ、いやらしいよ、ゆいのオマンコ、んんん
(ゆいを抱き上げて対面座位に座らせ、血管の浮き出るほど勃起したデカマラをゆいのべとべとの割れ目に押し当てて、ズリュ、グチュっと卑猥な音を立てながら擦り上げ始める) >>117
毎晩エッチに触り合いながらねれたらすごく幸せだね
朝起きてゆいが隣で寝ていたら、幸福すぎて興奮して襲ってしまうと思う(笑)
毎朝遅刻しそう(笑)
ぁぁ、想像するとすごくリアルでエッチでたまらないな
いずれ一緒に住むようになったら、その写真を見せてね(唸)
その子たちはもともと太めだったから、かもしれないね
脚がほっそりしているゆいがしたらちょうどいいのかも
ボート漕ぎのトレーニングマシーンも売ってるから良かったらどうぞ(笑)
でも、ゆいは仕事で毎日全力疾走しているんじゃないの?
自宅の周りはジャージとか着ていないと変な人に間違われるね(笑)
でもおじさんたちは嬉しそうに見てくれると思う(唸)
意識が身体に向いているから、余計にそう感じるのかもしれないけど、ただ普通に生活していて疲れる、というのは減った気がするね >>118
少し指であやしてみたい?
でもそうするともっと欲しくなってしまいそうだね… >>119
うう、そんな風にはっきり言われるととっても恥ずかしいです…
でも我慢できないのでおねだりしちゃいます
んぁああっ、ぁあんっ…譲二さん、だめ…だめ、ぁあ、いい、いい…っ、んんんぅっ
気持ちよくてすぐ大きくなっちゃう
(大きなクリトリスの包皮を剥かれ直に愛撫されると、腰を小刻みに震わせながら卑猥に悶える)
んぅあぁんあぁん…っ、デカマラでクリトリスが擦られてるぅ、いぁああ、いいっいい…やらしっ、んぅうあ…っ、はあっ、そこ、ぁああん…!
(体面座位で固いデカマラで割れ目を擦り上げられると、大きな声で喘ぎはじめ、自らも必死に腰を揺らして擦り付けていき)
ぁんあぁんあ、だめ…いくぅいくぅいくぅ…………譲二さん
ぅああああ…………っっ
(夢中で腰を振りながらクリトリスをデカマラに擦り付け、隙間から潮を噴き上げながら絶頂してしまう…) >>120
毎晩イチャイチャして触られただけでわたしはすぐいっちゃって、そのまま寝ちゃうと思います(笑)
遅刻しないように早起きにしましょう
そうですね(笑)
一人でオレジンだから、なんで?数が足りなかったの?なんて言われます
そんなトレーニングマシーンもあるのですか?!
自転車ならわかりますけど、ボートは初めて知りました(笑)
わたしは下半身を鍛えたいので自転車のほうがいいのかなぁ
でも仕事は常にスーツなので動きは制限されているので、盛大に体を使って走ってる感じが欲しいです(笑)
それがいちばんいいですよ!
普段の生活で疲れが取れないとか、疲れやすくなったというのが軽減されたらどんなにいいかと思います… >>122
デカマラが欲しくなってしまったの?
エッチだね自分でオマンコをデカマラに擦り付けて、腰をエッチに振って
(腰を激しく振ってガチガチに勃起したデカマラにデカクリを擦り付け、潮を漏らし身体を震わせながらイクゆいを嬉しそうに見つめ)
今日はお話だけだったのに、我慢できなかったんだね
でも、体調が悪いんだからこの辺でやめておいた方がいい?
(ゆいを膝に乗せたままベッドに仰向けにねそべると、ゆいをデカマラの上に跨らせる格好になり、下から腰を動かしてネトネトとデカマラの先端でヌルヌルに濡れ光る花びらや、すっかり勃起して飛び出したクリトリスを擦り回し、焦らしながら唆す) >>123
でも、私と付き合うようになって、いったらもっと欲しくなってしまうようになったから、なかなか寝られないのかも(笑)
いいね、早起きして、出勤するように服を着て、ゆいが朝食を作っているところを背後から襲ったり、出勤間際に玄関でゆいを四つん這いにして激しく犯したい(唸)
なんで?って聞かれて、なんて答えるの?(唸)
ゆいの困った顔が見てみたい、すごく興奮する(唸)
ボートは上半身と下半身両方鍛えられるみたいだね
自転車は外で走らなくても、自宅でできるローラー台とかそういう器具もあるね
自転車も外で走ると振動が腰にくるけど、ローラー台なら大丈夫みたいだ
盛大に、なんて書かれると、エッチな想像してあれがビクンビクンしちゃうじゃないか(笑)
いいねえ、みてみたい、ゆいの全力疾走(唸)
それなら是非やってみるといいと思う
早足の散歩でも脚や腹筋背筋には良いっていうね >>124
こんなになってるのに、止めるだなんて意地悪過ぎます…
ぁあんっ…う、いぁああ…我慢できないの知ってるくせに譲二さんの意地悪、んっんっんあ…
(物欲しそうに激しくひくつく割れ目をわざと焦らしながら勃起で擦り付けられると我慢ができなくなり…)
んんんぅっ…あ、んんんぅう…!
(譲二さんを見つめたまま、勝手に勃起をひくつく膣にあてがい、腰を震わせながらゆっくりと沈めていき、大きな亀頭をずっぼりと咥えたところで動きを止め…)
はあはあ…譲二さん、愛してます…許してください…っ
(そう言いながらシャツをはだけさせ、ブラから乳首をはみ出させて晒す)
ああ…っ、おまんこが拡がっていくぅ、いい…譲二さん、おまんこ気持ちいいです、あぁ 我慢できなくて譲二さんのでしちゃってます…
あんまり時間ないのにごめんなさい >>126
やっぱりでカマラが欲しくて我慢できないんだね、エッチなペットのゆい
ぁぁ、ゆいのオマンコ、ヌルヌルだ
(股を大きく開き、卑猥な仕草でそそり立つデカマラを熟れたオマンコに押し当てるゆいを見つめ、ゾクゾクしながら首に革の首輪をつけてやる)
ぉぉ、ゆいのいやらしいオマンコがいっぱいに広がって、入っていく
発情したゆいにレイプされたらこんな感じなんだろうね、エッチだよゆい
(ズルルっと固い肉棒がゆいの膣に食い込み、オマンコがいっぱいに広がって欲情したクリトリスが飛び出す)
んんん、ゆいのオッパイたまらないよ、チュチュ、ジュルル…
(先端を食い込ませたまま、身体を震わせているゆいのブラから破廉恥に飛び出した乳首をすかさず吸い、両手で引っ張り出すとムニュッムにゅっといやらしい手つきでも見回す) >>127,128
そんなに気持ちよかったんだね
奥まで入れちゃったの? ぁぁ、私のゆいに先端だけ入れてゆらゆら動かしている、すごく気持ちいいよ まだ奥までじゃないです
先っぽ入れたままクリを摘まんでいっちゃっいました
奥にも欲しいです
我慢してます デカマラを入れながら、クリオナするんだ、卑猥な女の子なんだね、ゆいは
ゆっくり奥まで入れてごらん
逝かないように我慢しながら
エッチな声を出していいからね
愛してるよ、ゆい ゆいの奥まで入れたよ、ぁぁ、すごくいい、キツキツでたまらないよ、ゆい
私のデカマラじゃないと逝けない身体にしてやるからね、ゆい はい
ゆっくり奥までします
あぁ気持ちいいです
いくの我慢するとお漏らし出ちゃう(泣
奥まできてます すごくいい いっぱいお漏らししながら抜いてごらん
逝かないでできるかな、早漏ペットのゆい
乳首を噛んであげるよ
ぁぁ、なんてデカパイなんだ、信じられないぐらいいやらしい 抜くと飛び散っちゃいます
ああっ
乳首噛んじゃいや ああん
譲二さんのデカマラだいすきです 太いデカマラを抜いたら、またお尻を沈めてジンジンするオマンコの奥までねじ込んで
気持ちのいいところをズリズリ擦られてたまらないのかな
ゆいのオマンコにズッポリ私のがはまり込んでいてすごく興奮するよ、ゆい 私のゆいのオマンコを広げて犯しながら、ゆいの特大のオッパイをしゃぶり回してるよ、ぁぁ、すごく気持ちいい、気が変になりそうだ、ぉぉ 一緒に行こう、ゆい
愛してるよ、んんん
びゅるびゅるでてる、ぁぁ 愛してるよ、ゆい、とっても
腰から力が抜けてしまった(笑
キスしよう わたしも頭がぼーっとします
とってもよかったです(恥
キスうれしい
時間ですよね
遅くなってすみません
大丈夫ですか?
閉めるので先に休んでくださいね 私もすごく気持ちよかったよ
お話のはずだったんだけど、ゆいといると我慢できない(笑)
愛してるよ
(キス)
ではお言葉に甘えて、お先に落ちるね
また伝言しよう
早く治るといいね
ではまた
落ちます はい、わたしもついつい…(恥)
明日の予定がわかったら伝言致しますね
今日も一緒に過ごせて幸せでした
おやすみなさい
とっても愛してます
(以下、お使いいただけます) 眞哉さんと使います
改めてこんばんは
(おしゃれな部屋の中を伺う)
2人っきりのスペシャルルームなんだって、ここ
ここも初めてだ
どんな内装か好きに想像できるようになっているんだね
お部屋、ありがとうございました 美稀さんこんばんは
スペシャルルームもなんですがカップル専用が1番大事なところなんです
部屋はこのままでいいですか…?
美稀さんが初めての部屋でなんか嬉しいんですが、そこが気になっちゃって
こちらこそ来てくれてありがとう あははw
カップル、にこだわりますねぇ
でも私も、そういうお部屋なのは…ちょっとうれしいかもw
もちろんでーす
ん?…んん?
もうカップルじゃないかもって、気にしているの?
伝言では聞けなかったけれど
どうして否定しても否定しても押し通そうとしちゃうんですか? 僕と美稀さんは仲良しだと思っているからです
だから再確認というか…嫌われてしまったから大丈夫かなとか思ったんです
美稀さんの否定を押し通してるつもりはなかったんです
我慢してて僕自身辛かったのは辛かったんですが僕とイチャイチャできない事を悲しいって言ってくれた美稀さんがなんか嬉しいというかなんというか…それで勝手にそこもイチャイチャだと認定してしまったんです
美稀さん、ごめんなさい 私も仲良しだと思っていますよー?
嫌いなのは、部分的だし
あ、嫌いって言っちゃったw
まだ、お別れしていないでしょう?
いつの日か、そんな日が来るまでカップルだから
(ちょっと意地悪顔で眞哉さんをじっと見る)
そっかぁ…
もし、似たようなことがまたあったら、そのときは眞哉さんの心の中だけで認定してくれませんか?
こちらが否定してるのに笑いながら私に強制してくるようで、意味がわからなくて
悲しさがぶり返したり、怒りが出てきたり、???といろんな感情でだーいぶ疲れましたw
もう収まっているけどね? なんか悲しくなってきました…
全然仲良しな感じがしないし
からかってるつもりもなかったし意地悪してるつもりも本当になかったんです
僕の認識だと美稀さんからイチャイチャしたいなんてあまり言われた記憶もなかったのでなんか嬉しくなっちゃって…じつはそれも読み返してから感じた事なんですけど
そうですね、なるべく心の中にしまってあまり感情を出さないようにします
悲しいとか腹を立たせてしまって本当にごめんね
そんはつもりは本当になかったんで 眞哉さん、えっちが終わるまでは
普通のいちゃいちゃや雑談にもノってくれないですよね
じゃあ、口説き直してみて?
一番最初に会った、ペチカのお部屋のときみたいに
普通の雑談にも、普通のいちゃいちゃにも普通に返してみて?
…いや?
そんなつもりなくてしているのが、いちばんタチ悪いと思う〜 そうかもしれませんね…
一週間ぶりなんですぐに求めちゃってますよね
だから余計に先週は邪念を振り払って…エッチな美稀さんの事は全部忘れて会ったつもりだったんです
結果的にそうはなりませんでしたが
今日は全く問題ないですよ
そのつもりで会っていますから
きんたまくらの話でもしますか?
そうですよね、悪気がないのが1番タチ悪いです うん
わかったよ
きんたまくらしながら、添寝をする?
あ、ちがった
きんたまくらのお話しよっか
なんとなく、タヌキのイメージ…
とりあえず、手をつないでみない?
(小さく、そろっと手を差しだす) 美稀さんと最初話した時に桃白白の話したの覚えてますか?
パイパイとか…それをちょっと思い出してきんたまくらの話でもと
ドラゴンボールの話です
はい、繋ぎたいです
(そっと出された手を指を絡めるように繋いで) そうそうw
私、勘違いしてたんだよね
おっぱいのパイじゃなく桃白白のパイパイだと後で知って、伝言か再会したときに話して笑われたような
ああ、そうだ
きんたまくらってDBか〜
なぜか平成狸合戦ぽんぽこが出てきちゃってた
眞哉さん、きんたまくら、してみたことある?
(握りあった手を眺めながら、うれしそうに自分からも指を絡めて)
ペチカのお部屋のあの日ね
私が、眞哉さんの手の横に、小指の横がふれるように手を置いたら
眞哉さんがすぐわかって、そろそろ指を動かしてくれて
指だけでえっちに動かしあって…それから手を握ったの……すごく、うれしかったんだ そうですよ、ちょっと思い出しました?
あとパフパフも覚えてます?
これもドラゴンボール用語です
僕はないですよ、だってキンタマついてるんですからしてあげるほうです
僕がしてもらってたら気持ち悪くないですか?
美稀さんはきんたまくらで爆睡した事ありますか?
今だって美稀さんの指を絡めながら体温を感じてます…
美稀さんの手…すべすべです…
(美稀さんの手を口元に持っていきそっと唇を置いて) そうそう
おっぱいの話かパイパイからぱふぱふに行ったんだよね
ぱふぱふ、今度しよっか
聞き方がわるかったねw
きんたまくらさせたことある?
私は…熟睡ないなぁ
太ももまくらや膝枕で寝たことなら
眞哉さんの手も、あったいな
(するすると指同士を絡めあわせながら)
ふふふ
すべすべさらさらになるように、ハンドクリーム欠かしません
(ちらっと眞哉さんの目を見てから、眞哉さんの唇に集中し…その唇を、指先でやさしく撫でて) 今度パフパフしてくれるの…?
美稀さんの胸に顔を挟んだりするんですよ
ありますよ、させるというか当時の彼女がしてました
太腿も気持ちいいですよね、けど女性の太腿の方が柔らかくてぐっすり眠れると思います
(唇に触れた指にそっとしゃぶりつきそのまま根元まで咥え込みながら)
美稀さんの指…美味しいです… まず顔ね
その次は手を挟むの
その次は…なにがいいかな
そうなんだ
その状態で熟睡かぁ…
髪の毛がふれてくすぐったいとかはないの?
あははw
子供の頃、母の膝枕で耳掃除してもらうのが好きだったから、女性の膝枕の柔らかさはわかるわかる
ん…
(人差し指が全部、眞哉さんの温かくぬれて柔らかい口の中に包まれていって)
おいしいんだ
もっと、食べたい?
(横の中指も、唇にそっとふれさせて)
それとも、他のものを食べる? 顔を挟まれたら多分そのまましゃぶりつきたくなると思います
美稀さんの乳頭にすりすりかしながら突起部分を感じると思います
ないですよ、確かあの時は酔っ払ってだと思います
絶対女性の太腿の方が気持ちいいです
うん…もっと舐めたいです
口に突っ込んで舐めさせて
他の物も舐めたいです 眞哉さんのほっぺたに
柔らかいところとつんってしてるところがふれるかな
すりすり動いて、そのまましゃぶりついちゃうの?
そっか
太ももでも、頭を動かすと髪がくすぐったいとか言われがちだけど、そうでもないのかな
酔っ払って2人で眠りこんじゃったんだ
わかった
じゃあ、ぱふぱふのあとに膝枕もつけよう!
(なにか物々交換の交渉してるみたい〜)
ん…うん……
(中指ももぐりこませて、人差し指と中指で眞哉さんの舌をさわったり、歯を押したりと動かし)
眞哉さんが舐めたいところを、剥いてみる? 多分スリスリしてたらどんどん突起が硬くなってきて舐めてもらいたそうにびんびんになってて…そのまま口に含んであげるんです
舌の感触を感じる度に美稀さんは腰を振って悶えるんです
くすぐったくないよ
顔の近くにあるとすぐ勃起してそのままおしゃぶりしてもらいたくなって…
膝枕好きです、美稀さんの太腿気持ち良さそうだし
剥いて見せて僕の口元に近づけて下さい…早く 美稀さん、そろそろ眠くなってきました
美稀さんは眠くないですか ん…
いっぱいすりすりしちゃう…
右と左があるから…片方は口に含んで、もう片方は…どうするの?
未来読めるの?ってくらいに読んできてるw
眞哉さん、脇とかもくすぐったくないほう?
男性の太もも枕や膝枕だと、顔の位置が近いもんね
顔の近くでぼっ…したら、私も食べたくなっちゃうかも
ふにふにと眞哉さんの頭をのせるよ
ん……
私に選ばせて、私に剥かせるの…
(ちょっと躊躇しながら、カットソーの裾からめくって、下乳だけを出して…)
……
(ばふっと眞哉さんの頭ごと、トップスの中に迎えいれて、頭を服の中で胸と腕で抱き) >>171
私も眠い
ごめん遅くて
次で寝ようか
あと!ごめんなさい〜
日曜日、17:30までになりました… 今日は来てくれてありがとう
美稀さんと会えて嬉しいです
今日はぐっすり眠れそうです
日曜日続きしましょう
時間は気にしないでくださいね
ではここで閉めておきます
おやすみなさい、美稀さん
以下利用できます 僕も嬉しいよ
ありがとう、来てくれて…ぎゅっ
(美桜の背中に手を回し、強く抱きしめる)
今日も美桜と会えた。とても嬉しいな
体調はどう?
相変わらず暑いし、今日は雨が降ったりやんだりで湿気もあったしね
落ち着いてたらいいけど (佳孝さんの腕の中から顔を見上げて)
なんだか久しぶりな感じがします、ふふっ
今週はちょっと忙しかったから疲れましたが、体調はそんなに悪くないですよ
佳孝さんは毎晩遅いみたいですが大丈夫ですか?
今日は久しぶりに一日中降ったり止んだりでしたね
少しづつ秋らしくなってくるようですね (見上げる美桜の顔をじっと見つめながら)
うん、そんな気がする。だけど心はずっと繋がってるからね
(ふふっと笑う美桜の頬に手をそっと当てて、撫でる)
僕も悪くはないよ。ただ、相変わらず遅い帰宅だから、少し寝不足かな
今朝は早起きしなくていいからよかったw
外は夜になると、すこーしだけど過ごしやすくなったね
とはいっても30℃近くはあるようだし、
今年のように、36℃だの38℃だのが続くと、
30℃というだけで低く感じてしまうのもどうなのだろうかとは思ってしまうねw んっ……そう
佳孝さんの存在が私の心を穏やかにしてくれます
(撫でてくれる手に自分の指を絡めて)
今日はゆっくり寝坊できたかな
平日の疲れは土日にとるしかないですからね
そうですね、夜は少し涼しくなりました
虫の音も聞こえてくるようになりましたしね
30度きるだけで涼しく聞こえます
ちょっと異常な暑さが続いてましたから
秋はいいですよね
私は栗やぶどうが好きなので幸せな季節です (頬に置く手に美桜の指を感じ、じっとその感触を堪能する)
土曜は寝坊デーだねw
もうずっと毎日のようにクーラーは止められないから、朝も涼しくてよく眠れる 笑
(手を動かし、美桜の指に自分の指を絡めるようにして握る)
でもね、今日は疲れてもいいかな…
この間、美桜にマッサージされたところが熱くなってきたよ
(そのまま美桜の手を自分の股間へと導き、触れさせる)
セミがうるさかったのが、いつのまにか変わったね
秋は僕も好きだけど、今年はなあ、旅行だの、食欲の秋だのを堪能することは難しそうで
ステイホームは続けますよ(苦笑) 私もエアコンをつけてタオルケットにくるまって快適に眠ってますよ
質の良い睡眠の為にエアコンは欠かせませんw
(絡められた佳孝さんの指をぎゅっと握って)
んふふ……効果ありましたか?
私のスペシャルマッサージ…
(導かれた場所を生地越しに優しく撫でて)
行楽の秋はちょっとね…
まだ行けそうにない気分ですね
お気に入りの和菓子屋さんに栗のお菓子買いに行くくらいかなぁ そう、時間もだけど、やはり質を求めないとね
僕もお腹は冷やしたくないので、タオルケットは必須です。ええ、もう、ぐるぐる巻きになってw
効果がありすぎて今日が待ちきれない思いだったよ
(生地越しに送り込まれる美桜の手の動きに、うっとりとなる)
そこ、好きなようにしていいぞ、…いや、してください
大好きな美桜にしてもらえると思うだけで…
(あきらかにムクムクとなってきている)
持ち帰りならね、大丈夫…でしょう
だけど、作るとき、本当に大丈夫なのかなあと少し不安にはなるんだけどね
飛沫とか飛んでついてないのかなとかさ
そんな心配までしていたら、テイクアウトもできなくなるんだけどね
パン屋とかは、どこも、並べてあるパンを、ラップで包むとか、いろいろ対策をしだしてるね タオルケットにぐるぐる巻きになってる佳孝さん、かわゆ♪
ミノムシみたいな佳孝さんをなでなでしてるんですね、私w
もう…元気になってますね
好きにしていいなんて…本当に大丈夫?
(足元にしゃがむとジッパーをおろしてペニスを取り出し)
んーっ…すごく元気…
いただきまーす
(びんっとそそり立つ裏側へ舌を這わせる)
あぁ、たしかに
そこまでは気にしてなかったですね
そうなるとお惣菜も刺身も買えないですからね
どこも今は個別包装が当たり前になってますね えー、剥いてから撫でてるんじゃないの? 笑
意識ないときだから、直接でも間接でもわからないかw
もちろん… って、え?
(突然のように美桜が足元にしゃがみ、あれよという間に取り出されたものが、そそり出る)
あ、そんな…いきなり…敏感なところに…
(舌がねっとりと這うのを感じ、下を見ると、美桜がうっとりとした表情で舌を駆使しているところが目に入る)
素晴らしい光景だ。愛する女性にこんなことをしてもらえて、俺は幸せ者だ…
あ…
(舌の動きに刺激されて、ますます大きく硬くなっていく)
俺が気にしすぎなのかなw
やっぱり、避けるとなると徹底してやらないと意味がないからね
どこからウイルスが来るのか、目にはっきりと見えないから、怖いよね
せめて個別包装になっていれば、少しは安心だよね
あとは、なるべく火の通ったやつを…ね
暑いけど、コーヒーはアイスじゃなく、ホットを飲むようにしていますw ふわふわの佳孝さんをなでなで揉み揉みするの
私も気持ちよくて癒されますよw
ぐっすり寝てる佳孝さんの寝顔を眺めながらね
(歓喜の声やため息を耳にしつつ、舌を根元から先っぽまで隈無く舐め上げて)
んっ……
(汁が滲む先端に口をかぷっと纏わせると吸い上げ)
ちゅっ…ん、ふっ…
(ビクビク震える竿全体を手で扱いていく)
佳孝さんちは徹底しててえらいな
私は半ば諦めの気持ちもありつつ、やれることをやるって感じでしょうかね
学校で集団生活をしてる子供達もいますから
私だけでやれることも限られてますね そりゃ、触るほうも気持ちいいことはよく知ってるけどさ…
中途半端なのも生殺し状態でww
それを今してもらってるけどさ…
(舌先が頂点に達し、ぱくりと咥えられると、温かい口内に包まれる)
そんな…美桜、心こめすぎだよ…気持ちいい
(ビクンビクンとなるのを自覚してると…)
ああっ…手でされながら口に入れられたら…気持ちよすぎて…
(握る手を跳ね返さんばかりにドクンドクンとなる)
これ、こんなふうにして、どうする気だよ…
だんだん…我慢できなくなるだろ?
美桜の口の中、汚しちゃうぞ…
うちだって、外に出てるから、どちらが持ち帰るかわからないしね
家に帰ったら、手洗い、消毒、シャワー、やれることをやらないとね
さすがに家の中でマスクはしないけどさ 笑 平日の生殺し状態は今夜すっきりしてくださいね
(手で扱きながら見上げて)
だって…佳孝さん、好きにしていいって
汚しちゃっていいよ……
佳孝さんの全部飲みたい
(再び口内に含むと顔を前後に振って、手の動きと共に射精の瞬間が訪れるまで追い詰めていく)
…っん、ふっ、じゅるっ……
帰宅してからはなるべく徹底するよう
口酸っぱく注意してますけどねw
小学生男子の衛生管理は適当すぎてw
調理のときはマスクしてやってますよ すっきりしてって…
(汚していいよと言われ、愛する美桜の口を自分のでいっぱいにするのを思うと、興奮がさらに高まる)
いや…ああっ…えっ
(跪き、頭を懸命に振る姿に、愛しさを覚え、この女性を俺のものにするという征服欲も湧くと、一気に体内に快楽がかけめぐり)
美桜…愛してる…今からその口に…
(ペニスがパンパンに膨れあがると、つい美桜の後頭部に手を当ててしまう。とたんに先端から精液が迸る)
ああ…気持ちいい…
(とめどなく精子が飛び出し、放出の快感に浸る。美桜の頭を支えてしまい、口内に容赦なく精子が飛び出る)
厳しく言わないと、男の子はやらないよ 笑
自分を思い出せば、よくわかるわw
でも偉いな、マスクして料理するのか
やっぱり、親がそういうところを見せると、子供は理解すると思うよ (愛してるの言葉と後頭部に添えられた手の温もりに愛しさがこみ上げてきて、より一層熱をこめて愛撫を続けると)
……んんっーっっ…
(最奥で熱いマグマのように噴き出す精液を受け止め、零さないように飲み干し)
っ…こくっ……んっ、ちゅっ……ふっ
(口内で舌を絡めて吸い出して)
はぁっ……佳孝さん、たくさん出ましたね
(満足そうににっこり微笑んで見上げる)
ですよねー、仕方ないですw
まぁ、できることはやりますよ、私も
ちょっと眠たくなってきました (迸りがだんだん収まる頃に、舌と口が動くのを感じ取る)
ありがとう、残ってるのを吸い出してくれて…
(にっこりと微笑んで見上げる美桜がとても愛しくなり、美桜の体を持ち上げて、立たせ、ぎゅっと抱きしめる)
ありがとう…美桜のおかげで、たくさん出て、だいぶすっきりしたよ
眠いの?
これから今度は美桜を満足させてあげようと思ったんだけど
とにかく、ベッドに行こうか
(美桜を、奥のベッドルームへと誘う) (抱きしめてくれる佳孝さんの背中に腕を回し)
久しぶりな感じがしました
佳孝さんの……飲むの
私も満足です……好きにしちゃいましたから
ん、ベッドにいきましょう
(佳孝さんと一緒に移動して横たわり)
最近あまり夜更かしの時間まで起きてないからかな
私はさっきも言ったけど佳孝さんが喜んでくれたら幸せだし満足してるんですよ
あっ……嫌じゃなければキスしてほしいな そうだね、口でしてもらったのは久しぶりだね
すごく嬉しかったよ
満足してるのならいいけど
(横になった美桜を抱きしめ、手足を絡ま合う)
美桜…愛してるよ
(顔を近づけ、唇をとらえる)
ちゅっ…
嫌なわけないだろ?
ちゅく…ちゅ… 佳孝さん…私もすごく愛しています
出会った頃よりもますます深くね…
(絡ませあった足で撫でながら)
…ちゅっ…ん、うれしい
こうしてキスを交わせるのも会った時しかできないから
ん、ちゅ、ふっ…
(首に腕を回して引き寄せたまま何度もキスを交わし)
週に一度の……幸せ そうだね、俺も出会った頃より、
美桜を知れば知るほど、ますます好きになっているよ
ちゅっ…くちゅ…ちゅぷ…ちゅ
まだしばらくは仕事がバタバタしてるから、週に一度になると思うけど
そのぶん、少しでも濃密になれば、…ね
来週は一つになりたいな
美桜、俺の腕の中で、やすむといい
(美桜の頭を胸元に抱きしめる)
今夜も時間をつくってくれてありがとう うん、お仕事があるからね
無理のないようにしないとです
来週もラブラブで過ごしましょう
……んー、そんなに優しくされると離れがたくなっちゃう
眠気なんかどっか飛んでいけばいいのに…(泣)
後ろ髪ひかれまくりでおやすみなさいって言わないといけないです……ぐすん
おやすみなさい……佳孝さん
続き夢のなかでしてくれる?
甘々でとけたい…
(ぎゅっと佳孝さんの体に抱きついたまま寝息をたて始める) 暑いから体力奪われてるし、体には気を使ったほうがいい
このまま寝て、夢の中で続きをしよう
朝までずっとラブラブさ
おやすみ。愛してるよ、美桜
(寝息をたてる美桜を見ているうちに、自分も寝てしまう)
(以下空室です) 眞哉さんと使います
手をつないで、レセプションにはにっこり応対して
長いエレベーターの中で…こっそり眞哉さんのほっぺにちゅーをして、到着です
こんにちは#2
足の爪にペディキュア塗りながらでもいいですか? ちゅ〜しましたよね…?
(ちょっとハニカミながら美稀さんの頬にちゅっとして)
ペディキュアって?テディベアみたいな感じなんでしょうか?
足を塗っている間に…
(美稀さんの後ろに回って手を伸ばしゆっくり回すように乳頭の辺りを触りながら)
大丈夫ですよ、その間こんないたずらしてます >>200
ちゅー返しw
(頬に弾ける唇の感触に、照れがうつってちょっと笑いながら)
足の爪に塗る、マニキュアですよ〜
ティディベアはご存じなんですねw
クマさんがお好きなんですか?
ぁ………も、そこ、だめですよ
手が、指がおちついていられなくて、ズレちゃうぅ そうです、ちゅー返しです…
(そのまま唇にも近づけて軽く触れるようにキスをして)
美稀さんもちゅー返しして下さい
足の爪のマニキュアの事でしたか…
足にテディベアの親戚みたいなもの描くのかと思ってました
うーん、くまならプーさんの方が好きです
美稀さん、
ちゃんと塗らないとズレちゃいますよ
(指の間に挟むようにゆっくり回すように撫でて胸の膨らみを感じながら)
柔らかいです…パフパフしてもいいんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています