【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 81室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/23(日) 21:17:09.20ID:???0
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
 ※18歳未満の方々によるご利用
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
 ※外部URL貼付・画像URL貼付
 ※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 80室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587647463/
0005真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 08:06:04.34ID:???0
おはよ、悠子…むぎゅ
こっちにしてくれたんだ
よく眠れてよかった
昼から出かけるから、午前中いっしょにいよ
0006悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 08:09:12.61ID:???0
真咲、おはよ
一番下まで全部見てきたけど…どこもぱっとしないんだよね
まだ真咲のこと掴めてないってのもあるけど
昨日寝落ちしちゃった、寂しくさせてごめん
…恥ずい、ほっぺたにちゅ…ぎゅー
0007真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 08:12:59.79ID:???0
私も悠子まだ掴めてないw
素でいーんだぞ
気持ちよくなって寝落ちたのかなって、昨夜はちょっと嬉しかったw
だから気にしなくていい
悠子…ほっぺたぺろっ、ちゅ…むぎゅぅー
0008悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 08:18:15.46ID:???0
そうだよね、名前が違うなら違いを明確にしたい
真咲がどうこう以上に自分のことすら掴めてないw
少し前も気持ちよくなって少し落ちてたことあったけど…
なに、んあー…ほっぺた舐められた
…はー、むぎゅ…ベッド行こ
立ったままじゃ落ち着かない…ソファーでもいいんだけど
0009真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 08:24:44.00ID:???0
一応真城の女版、悠太の女版設定だけど
女意識すると口調が元の当主寄りになる感じw
悠子は悠太の方がしっくりくんのかな
べ、ベッドも落ち着かないんだけど、ある意味w
まあベッドで…うん…ちょこんと座って…ふー
0010悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 08:32:10.83ID:???0
性別考えると一番本物に近いんだよね
こっちの方は名前もそうしてあるし
ただの性別違いってことにすればいいか
それなら真咲も猫ってことだなw
リアクションが当初の真城過ぎて笑えるw
どぎまぎし過ぎ、午前中だけなんだからさ
隣りに座って、ぼふんとベッドに身を預けて
真咲もここおいで、初めて連れ込まれたみたいな感じでいるのやめろw
0011真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 08:40:51.31ID:???0
そうそう、性別違いか中性的に思ってくれてもいいよ
本人は猫キャラじゃないんだけどなw
悠子にすりすりしたくなるとこは猫っぽいかな
あ、うん…同じ人なのに意識一つで変わるの不思議w
でもやっぱ緊張するー…あー…ベッドに寝転んでごろごろ
0012悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 08:53:28.91ID:???0
んじゃ、性別違いで
元が中性なら性別変えても中性なんだよなw
真咲はモノがなくなった変わりにおっぱいついてきた、ラッキーって感じで
行為もいろいろ端折れて受け入れやすいだろうしw
本人に近い、でも年齢…高1…どうすんだって思ってたけど性別違うだけって考えたら楽だわ
ちなみに演劇部、入部した時真ん中の学年の二年生が不在だったから
高1の一学期中に次期部長任命されて二学期からほぼ部長でした…っての思い出したw
この話で緊張解けたでしょ?解けないかw
0013真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 09:02:35.43ID:???0
あんまり変わらなそうで笑うw
ただの女体化だと思うと俺って言いたくなるけど
行為のときに違和感あるから私でいくわ
そこなw真城だったら逆におってなるよなw
精神年齢わけーんだからあんまり気にしない方向でw
部長になるのはやっ
よくそこから部としてやっていけたなw
顧問が良かったのか…こっちほぼ名前だけだったから
一年だけになったらぐだぐだw
少し解けた…緊張っていうかニヤニヤしちゃってw
0014悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 09:14:12.64ID:???0
そんなこと言ってもお前も可愛い系なら大差なくない?w
可愛い系なら女子の方がむしろ合うんだし、自分の方は…なんだこの違和感w
でもこれ…肩凝るな、何か重い
精神年齢、高校生で停止してたわwww
このこと忘れてたってことは大した問題じゃなかったってことなんだろうな
他の部員はわかんないよ、先輩いなくて不安だったかもしれん
でも自分からしたら先輩苦手でのびのび出来てたのかもな
その後は翌年、翌々年と後輩も入部してくれてたし部としては問題なかった
何ニヤついてんの?おっぱいの膨らみばっか見てない?w
0015真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 09:26:49.74ID:???0
ぶwww可愛い系の男の扱いそんなんかw
もう一人の可愛い系パイセンだったらめちゃくちゃ違和感ありそうなのに…
肩重いなら持ってようか…むにゅ…お前に乳が…むに…
精神年齢で年齢逆転すんのはいーの?w
お前より大人っぽい年下
なるほど、お前にとってはプレッシャーよりやりやすい方だったか
んー?おっぱいも…髪も少し伸びたよな…サラサラだし
こっちの膨らみは……ない
あるべきところにあるべきものがない喪失感よ…
0016悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 09:38:49.21ID:???0
やることなすこと考えることまで雑なの粗暴なのw
お前の憧れ?でもカッコいいのに惹かれるんじゃなかったっけ
持ってくれんの?助かるわー…あの感触楽しみ過ぎw
そうなると、少し大人びた感じ…誰のこと?w
三年は夏の大会までだから、二学期以降やることなんて文化祭と冬の大会と新入生歓迎の劇を考えるだけだし
時期的に冬の大会と新入生歓迎の劇は同じのになるけど既存の脚本でいいから楽
夏の大会はイチから創作だから大変だけどさ
この髪伸びるとウザいんだよな、結わえたい
お前の確認してる様のおかしさったらハンパないんだがw
そんな悲しがるな、無くなった変わりに…ほら
こっちのやわらかい塊で気持ちよくなればいいだろ
真咲を背中向けさせて背後から抱き竦めるように胸へ手を伸ばしふにゅふにゅやわらかさを堪能する…うはー…やわらけー…ずっと揉んでられるわ
0017真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 09:56:13.90ID:???0
カーテン開けるときレールから外れるんじゃねーかと思ってひやひやしたわw
う?うん、カッコいいのが好きだし、お、お前タイプだし…
男の身体でこんな感触ないだろ…やーらけー…
すんません、お前より大人な奴なんていなかったわw
懐かしいな…既存の脚本使ったり、部員が書いたりしてたよ
ハマり役だったりして面白かったな
部長は中心になって進めていかなきゃならないから大変そう
お前髪そんな長くないから、結わくならツインテ?w
後ろでまとまるのか?それ
見れど触れどあった形跡すらねーのw
おま…なに揉んで…はっ、あぁ…っ、触り方エロい…
んっ…はあ…勃ちそ…ってなかった…はあはあ…
0018悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 10:09:01.73ID:???0
は?別にそれくらい簡単に戻せるだろ、大したことない
お前は即座に持ち上げてくるよな、やましいことでもあんの?w
たしかにないな、硬くなる前でも…大きさそのものが違いすぎるか
でも同学年だから三ヶ月くらいお前の方が上ってわかってる?w
創作はあーでもないこーでもないって意見集めて仕上げてたなー
そう?別に中心ってことなかったw雑務全般な感じだったぞ
いや、下向くと微妙に顔にかかるとこ…ここだけパイナップルみたいに結わえたい
ピンとかでやっても少ししたら外れるんだよな…
あんまそこ触んなよ、着いてないだけなんだからw
無くなったとこは扱き甲斐あったけど
こっちは…やることたくさんありそう、揉んで揉みまくって
…ふふっ、ほら…ここ反応しちゃって固く尖ってきた
真咲、気持ちいいの?…痛くしてやるよ、昨日の妄想通りに
捏ねてそのままぎゅーっと捻じり潰して爪立てとく
0019真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 10:26:15.56ID:???0
ほんと考え方まで雑だなw
素直に言っただけなのにやましい扱いwもう言わねーよばーか
近いもんはあるけど違うんだよな…揉んでると硬くなるし
数ヶ月を気にするならお前2年になってもいいぞw
パイナップルwwwJKならありかw
見るたびに噴き出したらごめん
強めのクリップだけだな、髪留めて滑らなかったやつ
つい手がいっちゃうんだよw
まって…ん、あっあぁ…っう…悠子…あっ…声止まらない…
きもちいい…それ、忘れてたのに…っあ!痛っ、痛いっ
ああっ!悠子っ、あっ、んんっ!だめっ、うぅ…変なとこ、疼いて
0020悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 10:43:32.05ID:???0
カーテンレールぶっ壊れたらそれくらい直してやるわ
真咲ちゃん怒らせちゃった、ごめんwもっと言っていいからw
揉むか扱くか、あとついてる位置の違いくらいかな
いや、いいです一緒に卒業したいから
お前置いて卒業とか無理だわ、それならサボりまくって留年するぞ
お前笑ってるけどうっとーしいの、これ
だからって髪型変えねーんだけど
クリップの強度上げて欲しいな、事務用クリップ使うしかなくなる
お前どれだけ常日頃から触ってんだよ…エロ過ぎ
待ち合わせの時点で思い出しましたけどw
キツく痛いことされて疼いちゃうの?w
待て待て、まだ段階がある
こっち向かせて引ん向いてブラもずり下げ胸を露出させ
…うわ、見るとこれやらしいな
見た目もやわらかそう…むにゅっと埋めて深く息吸い込んで…はあ、しあわせ
よし、固くなったのを真ん中に寄せ集めて…左右一緒にしゃぶりつく
…ちゅ、あむ…ちゅぱ…ぺろれろ…はあ、がぶ…がりがり…はあ、すげー…真咲好き、これ止まらねーわ
ちゅー…ちゅ、ぺろ…がりがり
0021真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 11:00:08.05ID:???0
わかりました、お前に丁寧さは求めないw
言わねーよー、ぷんぷんっ
は、一緒に卒業してーの?サボらなくていいから、留年いいから
そうだお前ストーカーだった…
パイナップルにしろ事務用クリップにしろ面白すぎるわw
お前触らねーの?俺ほぼ毎日してんだけど
待って言われても反応は…待てないから
やだ、見んな…これはずかし…うあ、、しあわせ浸ってんじゃねーw
んんっ!ちょっ、はあ…あっぁ…くる、これ…痛っ…がりがりすんなぁ
脚もぞもぞして、お前の腕ぎゅっと掴んで
あっ…うぁ…だめっ、、あっ…いく…ああっ!ん、あ…んっ…
背中ぞくぞくする…
0022悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 11:17:04.66ID:???0
開け閉め関係お前に一任するわ、お前物持ちいいし適任でしょ
いっぱいいかせるから許してw
ストーカーって人聞き悪いな、付き纏うのやめてやるわ
事務用クリップの強度最高だろ
お前の言い草だと授業中でも触ってそうな勢いを感じるんだよw
恥じらい方の可愛さが見た目に追いついてきたな
真城のままでも十分可愛かったけど
ん?あれ…いっちゃった、おっぱいだけでいくのやらしくていいな
…あー…深く爪とか歯…立てすぎたな
口内に含み直して唾液を乳首にたっぷり含ませて
ちゅ、あむ…れろ…ぺろ、ちゅー…ちゅ…ちゅぱ
はあ…このまま太もも撫でて内腿、脚の付け根へと掌這わせて
下着の隙間から指二本滑り入れ下の口周辺をぬるぬる撫でて
めちゃくちゃ濡れてんじゃん、真咲
挿れるモノないの…惜しいな、いっぱいよがらせたいけど指で我慢して
浅く入れてくちゅくちゅ水音を発てながら徐々に深くしていき
うわ、深いとこ…ねとねとしてる…すげーやらしい
ここにぶち込んで真っ白にしたい
0023真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 11:31:00.23ID:???0
まあそんなヤワな造りじゃねーと思うけど、気がついたらやるw
うー…それ言われると弱い…
ストーカーって言わないから、ついて来い
お前いなかったら寂しくなって立場逆転するだけだからw
授業中あまりに暇だと…そういう時もあるw
お前は女になっても変わらずにエロいな
んっ、あぁ…あっ、く…乳首、も…だめ…はあはあ…涙目
ひぅっ、くすぐったい…んーっ…言うなって…あぁ…っあ…
女同士だとそこ不便だよな…はっ、くちゅくちゅいいすぎ
ぁんっ…悠子っ…きもちいい…あぁぁ…いぁ…いっちゃう
んん…ぁん…あぁ…っ!はあはあ…指で…十分だから…はあ
0024悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 11:45:35.57ID:???0
お前に指示してやるわ
まだいき足らない?
何なの…どっちが上かわかんねー
お前なんて大胆なこと、それやめて…エロいお前を曝すな
ん?だって中性的なんだもの…性別変わったくらいで変わるかよ
…指でいけるなら、挿れたらいきまくり?w
絶対この中挿れたら気持ちいいだろうな、挿れた方がいきまくれそう
挿れてるつもりで中の指で真咲のこと犯すから
…浅く引き抜いてくちゅくちゅ指先をバタつかせて
ここびちゃびちゃ…水っぽくしゃびしゃびなのに
ゆっくり奥へと深めていって内部を丁寧に指の腹で撫でて
こっちは本当にあったかくてねとねとしてるの卑猥すぎる
…ここ、硬いのある…コリコリしてる
指先でそっと撫でて、その周りもゆっくり撫で回して
真咲いっていいよ、いっぱい呼びながら喘ぎまくって果てちゃって
愛してるよ真咲
0025真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 11:58:54.00ID:???0
上二行で盛大に勘違いしたw
してくれるだけで十分だから…いきすぎるともっと欲しくなるからだめ
ちょいちょいが効くんだから、俺が上?w
基本追う立場だから、追われるのも良いなって
つっても脱いだりしねーから、暇だなーつんつん…くらいのwへーきへーき
挿れる挿れる言い過ぎ…腰にくるから…
いやぁっ、んっ、はぁっ、んあっ、中きもちい…しがみついちゃう
あぁ…ああぁ…ん、悠子…あっ…悠子…はあっ、はあ
そこやだっ…いく、やぁ…いく、悠子っ、あっあぁぁ…んあっ、んんーっ!
ふあっ、はあはあ…悠子…あいしてる…だいすき
めちゃくちゃきもちよかった
0026悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 12:08:38.84ID:???0
あー…ごめんw
お前どっちでも可愛いからすげーわ
はいはい、下僕でーすw
追い越さないよう気をつけながら追っておく
見てたらムラムラしそう…拷問かよ
挿れたいの我慢してんだからお前も堪えろ
…はー、すげーよかった
特に甘く喘いでくれたとこ…興奮した
真咲よしよし、抱かせてくれてありがと
抱いたの二度目だけど挿入無しでもいってくれて嬉しかった
何とか出掛けるまでに間に合った?
出掛けられるの?ふらふらしそうだけど
0027真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 12:25:21.64ID:???0
指示より完全にえっち派になっちゃったなw
へ?男女どっちも?ベース変わらねーんだから、そりゃそうだろ
悠子もどっちも好きすぎる…
普段は下僕体質だよなw攻めると逆転されんのが…好き
いいよ、追い越されそうになったら腕ひっ捕まえて強引に隣歩くからw
隠れてやってんだから覗くなよw
はあ、はあ…指だけってもどかしい時もあんだけど
はまると深く感じられるというか…
なんなんだろ、悠子にされたからかな
ん…俺も…ありがと
ふにゃふにゃだけど、少し休んだらいけると思うw
ヤバイわお前
0028悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 12:32:27.13ID:???0
そうなの?wそれはよかった
どっちでも可愛いって言いまくってるわ
ん?そんなに好きでいてくれてるの嬉しいよ
逆転されるの好き…メモメモ
肩抜けやすいから気をつけてwよく外れるんだわ…
不審な動きすぎてわかるだろ…
そりゃ、好きな奴にされたら気持ちいいだろ
しかもしてる方もめちゃくちゃ好きなんだから
気持ちよくさせたくて堪らねーの
ほっぺたにちゅ、したくなっちゃったw
まさきだいすき…ぎゅー
ヤバいのはいつものことだろw
0029真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 12:43:39.52ID:???0
指示だったら触られたくてねだるし、お前も我慢できないだろw
なんか伝言で慣れて興奮しなくなんのかなとか少し考えてたんだよ
全然そんなことなかったw
メモしすぎてちゃんと覚えてるんだろうか…テストしてみたい
よく外れる肩なんて怖くて触れねーわw
腰捕まえよ、ぎゅって捕まえて押し付けちゃったら勘弁なw
だから…めちゃくちゃ感じたのか
悠子…何度でもほっぺたキスする…だいすきだよ、ぎゅー
時間内にいかせまくるのもヤバイw慣れすぎw
次で行ってくるわ
0030悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 12:56:29.83ID:???0
いや構わんよ、おねだり大好物w
そんなアホなこと考えてたのか、気苦労絶えないなw
いいぞ、いつでも受けて立つわ
これだけ外れると意識的に外せそうだけどイマイチ感覚掴めないんだよな
お前、だからって腰てw飛躍しすぎだばーかw
深めにいってくれて爽快、お前が淫れまくるの好きすぎる
うわ、何度もしたらくすぐった…ふにゃける
唇にもちゅー…はー、しあわせな午前だったよ
そりゃ仕事がタイムアタックみたいなとこあるからな、時計とにらめっこなの当たり前
用事終わって眠気もなくすることなかったら呼び出していいからな
寂しくそわそわするよりマシだろ
気をつけて出かけて来いよ、ちゃんと閉めとくから
0031真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/08/30(日) 13:04:57.98ID:???0
おねだり前提の指示www
アホっておいw性別変えたら初心すぎて笑ったわw
外すほど外れやすくなるらしいから、意識的にやったらあかん
なんだよ、胸の方がよかった?
勢い余って握りつぶしたら勘弁なw
もー…ほんとエロいこの人…
ちゅっ、ちゅー、私も、嬉しくてしあわせだった
タイムアタックされてたw
そうだな、呼び出すかまた伝言するよ
短時間だし…って思ってもそわそわしてるのアレだしな
ありがと、いってきます…もう一回ちゅっ
0032悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/08/30(日) 13:16:25.79ID:???0
大体お前がおねだりしないわけないんだよw
興奮尽きないわー、的確にポイント突いてくるんだよな
これ以上肩壊さないよう…特に右、気をつけます
そんなラッキースケベあってたまるか、腰でいいわw
エロさに火をつけてるのだーれだw
このまま離したくないけど大人ぶって譲っておくわw
眠かったら寝ろよ、出掛けて暑さにさらされたら疲れるだろうし
ん、ちゅ…ちゅ
ちゃんと帰ってこいよ、気をつけてな


以下、無人の特別室
0034 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/03(木) 21:34:22.51ID:???0
こんばんは、ゆい
お疲れ様、だね
伝言ありがとう
忙しくて大変みたいだね
逢いたかったよ
0035 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/03(木) 21:37:54.70ID:???0
遅くなって申し訳ありません(汗)
わたしも逢いたかったです

もう疲れが全く取れず満身創痍です〜
急に忙しくなるんだもん…(泣)
体も頭も追い付いてないです
譲二さんもお忙しいみたいですが、体調は大丈夫ですか?
0036 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/03(木) 21:43:10.33ID:???0
大丈夫だよ伝言してくれてたから
話をするだけでも胸がいっぱいになる(笑)
いきなり毎日はびっくりするよね
しばらくはゆっくり無理せず
私は大丈夫
昨日まで眠くてしょうがなかったけどね
0037 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/03(木) 21:49:43.41ID:???0
胸がいっぱいとは?
譲二さんは元気そうで安心致しました

仕事、早く落ち着いてほしいです
7月8月があり得ない程暇だったので、9月にまとめてきちゃったのかなぁ…(苦笑)
昨日は仕事帰りに歯医者だったのですが、急患とかで診察室に入って椅子に座ってから20分ほど待たされまして、その間に爆睡してしまったという…orz
0038 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/03(木) 21:54:49.51ID:???0
大好きなゆいと話せて胸が熱くなる。と言えば分かりやすい?
恥ずかしいなぁもう(笑)

波が大きすぎると困るね
今はどこも仕事が欲しいから来たら受けちゃうのかな

またあのエッチ歯医者に行ってるの?
寝ててエッチなことされなかった?

ゆいに会えないからかここのところエッチな夢を良く見る(唸)
0039 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/03(木) 21:59:44.59ID:???0
あ、譲二さん恥ずかしがっててかわいいです(笑)
すみません、言わせてしまって(笑)

うちはいつでも無理をして全ての依頼を受けるので、社員は怒り心頭なんですよ
捌くのは結局社員なので…
会社的には稼げる時に稼いでおきたいのでしょうけど

前回から色々と厳しくしてみたら、接し方も普通になったんです(笑)
素っ気ないくらいです(笑)

そうなんだぁ!(笑)
相手はわたしですか?
0040 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/03(木) 22:02:57.90ID:???0
悪い女やのぉ(笑)
愛してるよ、ゆい

難しいバランスなんだろうね
うちは大量解雇があってみんなヒヤヒヤしてる(汗)
0041 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/03(木) 22:04:46.73ID:???0
わざとじゃないです
わたしもとっても愛してます

えー!
コロナの影響でですか?
譲二さんは大丈夫そう?
0042 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/03(木) 22:06:45.11ID:???0
エッチ歯医者さんはどんな風に厳しくしたの?(笑)
面白いねそんなにすぐに変わると(笑)

ゆいの時もあるし、子供の頃好きだった子が顔はそのままで身体がゆいになってる時もある(唸)
目がさめると凄くなってるよ(笑)
0043 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/03(木) 22:08:21.59ID:???0
そうコロナで業績ガタ落ちだから
うちの部は仕事が山積みで人手が足りないぐらいだから大丈夫だって言われた
0044 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/03(木) 22:11:33.73ID:???0
痛いので麻酔は外さないようにお願いします、とか、自分の要望や前回の嫌だったこととか言うようにしました(笑)
娘の歯医者さんに転院の相談をしたのですが、2週間先まで予約が取れなくて、わたしが行っている歯医者と知り合いだったらしく、対策も含めて色々とアドバイスをいただきました
そしたら、驚くことに先生はまだ30代だったことがわかり大爆笑でした(笑)
0045 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/03(木) 22:13:02.12ID:???0
そうですよね
コロナで全くダメージがない業界なんてないですよね…
譲二さんが失業しなくて良かったです
0046 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/03(木) 22:14:31.02ID:???0
今日はこれからアイロンと書類整理をするまで休めません(泣)
0047 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/03(木) 22:16:35.45ID:???0
おお、すごい患者さんだ(笑)
お金払ってんだからそのぐらいは言っても良いよね
ダメ上司を上手くコントロールするのと同じだね(笑)

あちらの先生と知り合いというのは面白いね
そしたら一言釘を刺されたかもしれないね
え?おじさんて言ってたじゃない(笑)
0048 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/03(木) 22:20:03.01ID:???0
そう言えばそうだ
凄く安定はしているはずだね

失業はまだ大丈夫そうだけど、まだわからないね
第二波が収まればいいけど

そうか、まだ忙しいんだね、可哀想に
あまり無理しないで頑張って
0049 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/03(木) 22:22:03.08ID:???0
今は歯医者も保険の点数?が下がって安泰ではなくなって、患者さんからどんどん意見や要望を出してもいいんですよって、娘の先生が言ってくださいまして(笑)

どちらも同じ区内ですから組合とかあるみたいです

わたしもおじさんだと思っていたのに、実はわたしとあまり変わらなかったみたいです(笑)
言われてみたら確かに声は若かったです
0050 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/03(木) 22:24:03.30ID:???0
これから冬にかけてインフルも出てきますし一体どうなってしまうのでしょうね…
明日は我が身ですね

はい、倒れない程度に頑張ります
暑さだけでも落ち着いてほしいものです
0051 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/03(木) 22:27:13.11ID:???0
業界の裏を教えてくれたんだ、親切な先生だね
是非そっちに移ったほうがいいね

そうするとゆいとお友達になりたかったんだな
思いっきり振られて気の毒に(笑)

こういう時は少し手抜きしたほうがいいよ
倒れたら元も子もないから


ではそろそろ落ちるね
逢えてよかった
また伝言するね
閉めお願いします
愛してるよ、ゆい
0052 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/03(木) 22:30:18.59ID:???0
お忙しいのに来てくれてありがとうございました
話せてよかったです
明日からまた頑張れそうです
伝言楽しみに待ってます

譲二さん、とってもとっても愛してます
おやすみなさい

(以下、お使いいただけます)
0054すず ◆nvKPU30h5Y 2020/09/05(土) 21:34:53.02ID:???0
哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
わぁい、豪華なとこですw
(お部屋に入ると、きょろきょろ見渡して)
デザート持ってきたよ
(生クリームが乗ったプリンが入った箱を目の高さに上げると哲弥さんを見て)
プリン食べたい人は手を上げてくださーいw
0055哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/09/05(土) 21:39:11.70ID:???0
こんばんは、すずさん
今夜も会えて嬉しいよ
たまにはやはりホテルもいいかなと思ってこちらにしてみました
うわぁ、なんか甘い匂いがするんだけどw
(手を挙げてという声に応えるように手を真っ直ぐに挙げ)
はいはーい、プリン食べたいです
0056すず ◆nvKPU30h5Y 2020/09/05(土) 21:47:23.97ID:???0
わたしも嬉しいです
うん、ホテルでお泊まりも気分が変わっていいですねw
えへへ、元気ですw
(挙げられた手をぎゅっと繋いで一緒にソファに向かうと、テーブルにプリンを置く)
抱っこして
(そのまま哲弥さんの膝の上に向かい合って乗ると、プリンとスプーンを手に取って哲弥さんに渡す)
はい、食べさせてw
あーん
(哲弥さんに向かって口を大きく開ける)
0057哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/09/05(土) 21:55:28.67ID:???0
俺たちはなかなかホテル使うこと少ないからね
お互いの部屋とかお布団系が多いから
(膝の上に乗っかってきたすずさんがスプーンを取ると口を開けようとするが)
…って俺が食べさせるんかいw
もー、しょうがないですね
(生クリームをちょこんと乗せたプリンをすずさんの口元へと近づけて)
はい、どうぞ…いただいてくださいw
0058すず ◆nvKPU30h5Y 2020/09/05(土) 22:01:23.17ID:???0
いまはgo toトラベルで安くなってるから、ホテルのお泊まりいいかもしれないですw
お布団はもうふたりの定番のお部屋です
うん、哲弥さんがするのーw
あーんっ、ぱくっ
(プリンを目の前にすると、目をキラキラさせて口に含む)
ん、あまーい、美味しいですw
はい、哲弥さんもどうぞ、あーん
(スプーンだけ受け取ると、プリンを掬って哲弥さんの口元に持っていく)
0059哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/09/05(土) 22:13:04.39ID:???0
しかしGO TO トラベルと言われてもこの時期になかなか遠出はしにくいよね
俺も新幹線乗ってどこか行きたいなあと思ったりはするけど
その時はすずさんも一緒だよw
定番もいいけどたまにはこういう新鮮味のあるところもいいね
(子どものような仕草でプリンを食べるすずさんを笑顔で見つめると)
ん、いただきます…あむ…んく…、甘くておいしいね
プリンといえば俺は焼きプリンが好きだったりするよ
なんか色んな味わいが楽しめていいなあとね
0060すず ◆nvKPU30h5Y 2020/09/05(土) 22:19:04.59ID:???0
でもお得って言われると気になっちゃいますw
わたしも新幹線乗りたいです
先ずは乗る前に駅でお弁当とお菓子を選んで、きゃっきゃしたいですw
新幹線の窓側はわたしです

美味しいねw
(どんどん哲弥さんの口にプリンを運んで)
あ、クリーム付いちゃった
(そう言うと、哲弥さんの口元をぺろっと舐める)
えへへ、お決まりのやつですw
焼プリンて硬めのプリンのこと?
なんか昔ながらって感じです
わたしも、とろとろ系もいいけど硬いのも好きです
0061哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/09/05(土) 22:32:23.71ID:???0
最近の新幹線は早いからね、以前はさぁ乗るぞみたいな感じだったけど
お茶飲んで煙草吸って少しうとっとしているとすぐ横浜あたりまで着いちゃうからw
うん、窓からの眺めをみるすずさんの横顔を眺められるからそれがいいね

好きな人と一緒に食べるひと時は幸せでいいよね
(口の端に付いたクリームを舐めとるすずさんと改めてキスをするとほのかに甘い香りが残っていて)
オーソドックスなタイプのプリンだよね
表面のカリッとしたところをスプーンで掬うとふわふわな部分が出てきて
…なんて事言ってるとちょっと小腹が空いちゃいますw
(キスしたまますずさんの身体を抱き寄せ温もりを分かち合っていく)
0062すず ◆nvKPU30h5Y 2020/09/05(土) 22:39:21.63ID:???0
あー、たばこ吸いに行っちゃだめですw
ずっと隣で座っててくれないと困ります
うとうとしてきたら、哲弥さんに寄りかかって寝たいです
わたしじゃなくて、景色を見てw

ん、ちゅ…っ、
(いつもよりも甘いキスに、どきどきして)
オーソドックスなのはちゃんと上からカラメルがかかってて、ほろ苦いのもいいです
お腹空いちゃったの?
すずちゃんをどうぞw
(テーブルに空のカップとスプーンを置くと、太ももの上でぐいっと更に哲弥さんに近づいて)
ちゅ、かぷっ
(再びキスを始めると先程よりも深く唇を重ねる)
0063哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/09/05(土) 22:47:41.87ID:???0
えー、煙草吸いにいかないと手の震えが…出ませんw
昔…と言っても15年ほど前だけどその頃は一眠りしてもまだお山の中のかで長いなあと感じたり
技術の進歩ってすごいよね
これがリニアになるとさらに早くなるとか国内は本当に飛行機要らなくなるかも
景色を見ながらすずちゃんをみるよw

カラメルソースって自分で作ろうとすると焦がしたりして大変
あれとろーっとしたの作れる人って凄いなあと思うよ
押し倒されるかと思ったら今夜もやはり甘々ですw
(深く重ねられた唇の柔らかさに浸るようにキスを続けつつ、抱き合ったままベッドに身体を預けてさらに密着させていく)
0064すず ◆nvKPU30h5Y 2020/09/05(土) 22:56:52.10ID:???0
こわっw
哲弥さんのところはリニア通るんでしたっけ?
ほんとに出来るのかわたしは良くわかんないですw
飛行機もそれはそれで、テンション上がります
哲弥さんにめっちゃ見られちゃう

えー?哲弥さんがカラメルソース自作したことあるの?
そっちにびっくりですw
あれー、押し倒されたかったの?
(哲弥さんが少し残念そうな顔に見えて)
ぞうしゃんも期待してた…?
(キスしながら、手を下に持っていくと哲弥さんのものをつんつんと押す)
ちゅ…っ、んふぁ…
(哲弥さんの舌を求めて、絡ませあって)
0065哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/09/05(土) 23:02:16.69ID:???0
通る事は通るよ、ただ全部止まるかはまだ分からないなあ
ねえ、計画自体は15年くらい前から聞いてるようなw
いざ完成したらとても盛り上がるんだろうね
ふわっと浮き上がる瞬間が好きだけど、飛行機は何年も乗ってないなあ

自作とかそんな大袈裟なものでもないしw
だからそんなびっくりしなくても大丈夫
がおーとか言ってたから何されるんだろうと
やはりあれですか、ベッドに両手固定されて…
なんて事書くからされたいんだと思われるんだねw
(下腹部に触れるすずの手を取ると指を絡め、同時に口内でも舌を絡め水音を立て始める)
0066すず ◆nvKPU30h5Y 2020/09/05(土) 23:12:46.66ID:???0
やっぱり通るんですね、近くに停まるといいね
15年前からでまだってことは、あとまだこの先、何年かかるのかなw
完成したら、わたしも乗ってみたいです
わたしも飛行機に乗ったのは何年も前になっちゃうな
ほんとだったら、北海道に行く予定だったのにまだ行けてないー

哲弥さんがすずのためにプリン作ってくれたら、びっくりだし嬉しいのになw
うん、されたいのかなって思っちゃう
んー、でもなんか最近はわたしからばっかりしてる気がするから今日は止めておきます
0067哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/09/05(土) 23:21:41.09ID:???0
名古屋でも2027年とか…長すぎw
さらに大阪はその10年後とか
技術面で解決できない問題があるのかなあ
まあ、21世紀が始まった時のことを思えばすぐなのかもしれないけどね
北海道、いいよねカニも味噌ラーメンも食べたいです
って食べることばかりですか

でもなんでカラメルソース作ったのかよく覚えてないw
おそらくプリンにかけるためだろうけど
では、逆に俺がこうしてみる事に…
(ベッドの上で身体を寄せ合わせると胸元に手を運び前を開いて)
俺はいつだってすずに触れたいからね、もちろん今も
(そのまま手を中へと忍ばせ下着の上から包むように愛撫し始める)
0068すず ◆nvKPU30h5Y 2020/09/05(土) 23:29:22.93ID:???0
7年も先なんですね
でもそう言うのってだいたい更に遅れるから哲弥さんとこも10年後くらいになるのかなw
スピード出すよりも、減速されるのが大変って言いますよね
北海道は食べに行くんです、だから間違ってないですw

今日はもう寝たいです
次でおやすみします
0069哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/09/05(土) 23:43:13.41ID:???0
既に今の時点で先に伸びそうな気配があるからね
一口にトンネルを掘ると言っても色々あるようだね
そうなんだ?気候が穏やかな頃に行けるようになったらいいね

うん、1週間の疲れも溜まってただろうしゆっくりとおやすみ、すず
(首筋へと唇を近づけると強く吸い付いて痕を残して)
今夜は少し早めに会えた分長くいられて嬉しかったよ
明日はゆっくりと身体を休めてね
0071哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/09/05(土) 23:49:24.22ID:???0
眠たいのにレスしてくれてありがとう、すず
(タオルケットをふわりとかけてそのまま眠りへと落ちていき)
おやすみなさい…また夢の中でね

(以下お使いいただけます)
0073 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 07:42:10.25ID:???0
譲二さんおはようございます

実は昨日の夜からあまり体調がよくないので、今日はお手柔らかにお願いしたいです(汗)
0074 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 07:44:21.61ID:???0
おはよう、ゆい
体調が悪いんだ、それは良くないね
どうしたの?
良いよ、今日は抱っこしながらお話しにしようか
0075 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 07:46:40.36ID:???0
顔の半分と首のリンパの辺りに蕁麻疹みたいなのが出て、真っ赤で腫れていて熱を持っているんです(泣)
瞼も痒くて視界も悪いです
恐らく抗生物質の入ったお薬を使ったのが原因だと思われます…
0076 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 07:51:28.33ID:???0
かわいそうだな、それは
前にも首に発疹が出ていなかったっけ?
抗生物質に反応してしまったんだ
吐き気や頭痛はある?
0077 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 07:56:01.61ID:???0
よく覚えていましたね(笑)
一ヶ月程前にも同じところにできたのですが、今回は扁桃腺の辺りに左右両方できてしまったの(泣)
あと今回は顔面もなので辛いです…
昔から抗生物質は合わないことが多く、色々なところに不調が出ます
その他の症状は微熱くらいです
今日夕方から歯医者なのですが、やめた方がいいですよね?
0078 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:02:29.48ID:???0
もちろん、ゆいのことは身体の不調も全部メモしてる(笑)
それは冗談だけど、発疹はストレスとかいろんなことのサインだから気になる
首ならまだ隠せるけど、顔は嫌だよね特に女性は
微熱があるのなら間違えないね、抗生物質に反応しているんだな
歯医者はどうなんだろう、そこまで詳しくはないけど伸ばせるなら伸ばした方がいいかもね
親知らずを抜いた後の経過確認かな?
0079 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:04:18.40ID:???0
女子の日は近い?
そのお薬はお医者に出してもらったの?
お医者が処方してくれたのなら、そのお医者に相談するのが一番いいかもしれないね
0080 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:06:31.87ID:???0
今回蕁麻疹でも発熱するっていうのを初めて知りました
疲れやストレスが溜まっていて、免疫が落ちていなければ反応しなかった可能性もあるんでしょうね…
微熱があるので歯医者も無理なような気がします
後で電話で聞いてみるつもりです
今は経過観察も終わって、次の親しらずをどうするか、の段階です
0081 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:07:52.71ID:???0
>>79
女子の日は近いです
病院から処方されたお薬なので、これも今日電話で聞いてみるつもりでした
0082 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:11:34.40ID:???0
私は自分でそうなったことはないんだけど、子供がそう云うことがあってね
軽い時は発疹だけで重いと熱が少し出たよ
ここのところ忙しかったから、そのせいもあるんだろうねもちろん
次の親不知なら一週間ぐらいは待ってくれるんじゃないかな
事情を話して休んだ方がいいと思う
0083 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:13:48.66ID:???0
>>81
それもあるのかな
ゆいは女子の日が近くなると体調が悪くなったことが何度かあったから
ぜひ病院で聞いた方がいいよ
私は素人だから間違っているかもしれないし、こう云うことはプロに聞いた方が良いね
食欲はある?
0084 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:16:29.57ID:???0
最近は疲れが取れにくくなっていたり、体に不調が増えました
年ですね(苦笑)
夫には仕事を辞めなさいと言われます…
もしくはパートタイムでもいいじゃないかと
体が弱るとそっちの思考も湧いて来ます

はい、後で電話で相談してみますね
0085 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:17:43.75ID:???0
>>83
ふふ、食欲はすごくあります(笑)
0086 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:21:24.75ID:???0
家庭があると休む暇がないから大変だよね
まあ30すぎると体力のピークを過ぎているからしょうがないのもあるんだけど
私は30過ぎで徹夜がしんどくなってきて、40過ぎで体力が落ちたなって実感するようになった
でいろいろ考えたんだけど、子供ができると自分を鍛える暇がなくなって筋力が落ちているんだと思う
去年からまたスポーツを初めて、体力が少し戻ってきてかなり楽になったよ
ゆいと毎晩だってできそう(笑)
0087 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:22:31.07ID:???0
>>85
それなら安心だ(笑)
性欲は?
0088 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:25:21.07ID:???0
やっぱり年には勝てませんね
まだまだ気持ちは20代なのですが、そもそもこの発言が…と友達に言われました(笑)
鍛えないとダメですね
最近夫ともジョギングでもしようかと話しています

毎晩はわたしがキツいです(笑)
せめて一日置きでお願い致します(笑)
毎晩なんて、譲二さん飽きちゃうんじゃないですか?
0089 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:26:03.60ID:???0
>>87
ふふ、性欲もあります(笑)
三大欲求は問題ないです
0090 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:30:47.29ID:???0
ゆいは私から見るとまだまだピチピチで眩しいぐらいだけど(笑)30を過ぎると20代や10代の時の底なしのエネルギーはないかもね
ゆいがジョギングして揺れるオッパイをみれる殿が羨ましい(唸)
老婆心ではあるんだけど、腰痛持ちはジョギングすると着地のショックが背骨にくるから、走るならグラウンドや土の柔らかいところを、ジョギング用のクッションのいいシューズですると良いよ
0091 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:34:11.53ID:???0
体鍛えて体力つけて毎日エッチしようよ(笑)
体力的には毎日でもイケそうだけど、精力を搾り取られてフラフラになるかも(笑)

>>89
ならば大丈夫だね
今日はゆいを膝に抱っこしてイチャイチャしようか
(唇にキス)
0092 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:34:42.41ID:???0
うふふ、ピチピチなんて譲二さんしか言ってくれません(笑)
彼が譲二さんくらい年上だと、ずっと若くいられてうれしいです(笑)

なるほど、確かに固いアスファルトだと腰に響きますもんね
ジョギングだと地味にダメージ受けていきそうです…
アドバイスありがとうございます
0093 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:37:46.24ID:???0
>>91
毎晩って大変ですよ(汗)
部活みたいになりそう(笑)
わたしはあそこがヒリヒリしそうです

んっ…
抱っこしてイチャイチャしたいですけど、疼いてきたらどうします?
(譲二さんのお膝に向かい合うようにして座り、優しいキスを受けると、困ったように眉をひそめて問い掛けてみる)
0094 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:41:48.23ID:???0
まあ他人が女性にピチピチですねとは言い難いだろうからね(笑)
私から見るとゆいはすごくセクシーでたまらないよ
それでいて少し一緒に疲れてくれたら私も寂しい思いをしなくて済むし(笑)

腰痛持ちには水泳が一番良いらしいんだけど、私も水泳はあまり好きじゃないんだ、スピードが遅くて我慢できない(笑)
マラソンでも遅くて、自転車ならまだ我慢ができるかな
テニスとか、バスケットボールはしないの?
0095 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:47:28.87ID:???0
>>93
ジムのトレーニングとセットみたいに、一汗かいたらシャワーを浴びて、よし次、やろうか!ウッス!とか(笑)
体力つくと延々とできるようになるそうだけど、あそこはなかなか鍛えるのが難しそうだからね(汗)

疼いてきたらって、ゆいが?
それとも私が?
(チュッ、チュッとキスを交えながら、顔を寄せてささやき合いながら、ゆいのくびれた腰を撫でたり、大きくせり出した乳房を触ったりすると、ゆいの太ももの下でズボンの前が固くなり盛り上がり始める)
0096 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:47:57.62ID:???0
疲れてきても、いつまでもピチピチと思ってもらえるように、身だしなみに気を付けますね(笑)

水泳は無理ですぅ
わたし泳げません(汗)
水中は歩くだけでもいい運動になると言いますよね
テニスのセンスはほぼないのですが、バスケは好きですしたまにしますよ!
娘と1on1してます
0097 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:53:35.16ID:???0
>>95
そうそう(笑)
2セット目いきまーす!とか言って(笑)
譲二さんのは立派なので毎晩だとヒリヒリすると思います


んっ…ぁあ、ん
わたしがって意味です…っ、ん
どうします?
んぅ、はあっ……
(腰を撫でられると体をくねらせ背筋が伸び、乳房が突き出し形が強調され)
ぅうん…おっぱい触っちゃだめです
(乳房を撫でる譲二さんの手を取り、顔を近付け再び啄むような軽いキスをする)
0098 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 08:54:39.24ID:???0
9時になりましたら、電話するのでレス少しお待ちいただくかもです
0099 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:55:31.77ID:???0
ありがとう
ゆいは元が美人だから、少しこぎれいにしてくれるだけで十分だよ
愛してるよ、ゆい

水泳しないのは知ってるよ(笑)
でもゆいの競泳水着姿とか、周りの男性が集中できないからしなくて正解かもしれないね(唸)
水の中は重力が背骨にかかりにくいし泳ぐ時は水平になるからね
バスケはできるんだね
あまりアクロバティックなことをやらなければ、とりあえず足腰や心肺系を鍛えられると思う
お嬢と遊びながらやると良いんじゃないかな

私は筋力が上がってきているんだけど、すぐに息が切れてしまってね(笑)
100球ぐらい投げるのはなんでもないんだけど、2塁まで全力で走ると大変だよ、息が切れて
0100 ◆vT5qmuIO0idB 2020/09/11(金) 08:56:07.28ID:???0
>>98
良いよ、気にしないでどうぞ
ゆっくりレス書いているから
0101 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/09/11(金) 09:02:30.07ID:???0
ありがとうございます
わたしもとってもとっても愛してます
譲二さんと結婚してよかったです(笑)

水泳はどうしても苦手で興味も湧かないまま来てしまいました(笑)
浮き輪でプカプカ浮かんで過ごすのは好きなんですけどね
水中で歩くのは腰痛持ちの人にはおすすめのエクササイズだと言われました

2塁まで全力疾走なんて、想像しただけで息が切れます(汗)
塁間って50メートルくらいあるんでしたっけ?
1塁から2塁へ向かうカーブで膨らむとキツそうで難しそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況