【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 81室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 80室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587647463/ >>206
美稀さん、感じてきちゃったの…
美稀さんがトロンとした顔で僕におねだりしてるの想像してるよ…
クリクリは舌で?指で?欲しいの…? >>207
ん、なんか…
(少しふれただけなのに、舌と舌がさわった瞬間に、びくびくっと細かく腰が跳ね)
ん……んんんんっ……んん………っ
(そのまま舌同士が絡まると、頭から少しのけぞって腰はもっと跳ねて)
はぁ、んっ……はぁっ………
唇だけのちゅーより…もっとしたくなっちゃったの
…私、も…
ううん
プーさんは、いろんなポーズやぬいぐるみ以外のグッズで、たくさん選べるからね
ん、えっ
(四つん這いにされて、ショーツをまくられて)
プーさん、こんな格好するかな…
(恥ずかしくてちょっと不安そうな顔で、斜め後ろの眞哉さんを見て)
これ、女豹のポーズやん……
(眞哉さんが舐めやすいように、お尻を高くあげ)
えっちなはちみつだ
…嫌い、じゃないけど…
もう、あふれてきてる、よ…… 美稀さんも僕と舌を絡めるのが好きなんですか…
プーさんはしないけど美稀プーさんはこんな格好するんですよ…
女豹じゃなくて美稀プーさんのポーズですよ
美稀さん…丸見え…
(ぐいっと尻肉を掴んで開くと…更に奥まで顔を突っ込みクリトリスを舌先でちろちろと刺激し入り口を指でなぞり勿体ぶるようにゆっくり動かす) >>208
ん
キスと、おっぱいが…きもちよくて
目、潤んでると思う
もう、あそこも…ぬるぬるなの
クリクリ、今は…指がいいな
あとで、舌でもしてほしい…
クリクリされながら、中、ずぶずぶされたい…… >>211
感じちゃった…?今日もちんぽ挿れちゃう…?
指で突起を優しく撫でながら奥まで指を突っ込んで欲しいんだね…
お尻突き出させて奥までズッポリ差し込んであげる
何本欲しい…? >>210
だって、舌がやさしくて気持ちいいから
そんなの、好きにならない?
好きになっちゃう…
じゃあ、今日の私はプーさんなんだねw
ここ、そんなに暗くないからあんまり…見ないでくださぁい
んっ
(お尻を開かれると、よけい恥ずかしくなって)
ぁっ…ぁぁ…っ…、んっ、ぁ……っ………ぁん
(恥ずかしい格好で顔をそこへ埋められて、お尻がぷるぷるしてしまうのをこらえながら小さく声を漏らし) >>212
ん……い、いれ、て……ほしい、です、最後に……
ぁ、ん、えっち…
それ、されたい、です
今からされることを、されたいことを、予告みたいに言われると
恥ずかしいけど、期待でよけいあそこがぬれて、きゅんてなっちゃう…
最初は1本かな
あ、でも今日は時間ないし、最初から2本でも… >>213
僕の舌が好きなんですね…
よく見えます…アナルまでしっかり
もっと足開いて見せて下さい…指、欲しいんですよね…
(自分で中指と薬指を舐めるとグリグリとゆっくり差し込み、もう片方の指で突起したクリトリスを指の先端で優しく円を描くように撫でて)
凄くいやらしい格好…このままイっちゃいな…
美稀さん、勝手に腰、動いちゃってますよ…
(ゆっくり指を挿入させては中をグリグリと刺激してひくついたアナルをゆっくり舐め) >>214
最後に何を挿れて欲しいの…?
指をゆっくり挿入させてから中でグリグリ動かされると美稀さんすぐイっちゃいますよね…
声出して…腰動かして、悶えながらあそこからお汁垂らして
いやらしい事好き…? >>215
眞哉さんの舌、好き
キスも…優しくて唇も、好き
ん、やん、それ……恥ずかしいよ
(そろそろと、少しだけ開いて)
あっ、あああっ……あぁ…っ、だめあいくあんだめえあ
ああぁんっ、ぁあんんっ、ああぁぁんっああんぁんん…………!
(指で突かれながらクリにふれられて、ぶるっと硬直したようにかたまってイき、上半身をのけ反らせながら痙攣して)
はぁっ、はあっ…はぁ……んんっ…あん、そこは…へんな感じ >>216
もう、また言わせようとしてるぅ
ん…眞哉さんの………おちんちん、です…
ん
指は…ゆっくり襞こすりながら入ってくるのも
中指でずぶずぶぐりぐりされるのも、きもちよくて
すぐびくんびくんしちゃう…
あそこからじゅってにじみ出てきて
ぷしゅって出てきたりして
…すき じゃあその舌で美稀さんの敏感なクリトリスも舐めてあげる…
(四つん這いの美稀さんの股の間に仰向けで潜り込みそのまままた指をぐにゅっと差し込んでから舌を尖らせてちろちろと刺激してからぶちゅっと吸いつきながら舌先を動かし)
美稀さん、勝手に動いたらだめですよ…美味しいです…美稀さんはちみつ溢れてきます…もっと出していいんですよ…
(ゆっくり指の挿入を繰り返しながら舌先で味わいそのまま空いた片方の手を伸ばし乳首をグリグリと摘んで)
美稀さん…こうされるの好きですよね…またイっちゃう…ここ…責めたら…
美稀さん、いいんですよ、イっちゃっても…ほら、いきな…っ… >>218
美稀さんに言わせるとどんどん固くなるんです…
美稀さんの好きなおちんちん…
美稀さんの愛液が僕の指に絡んでもっと奥までぐちゅぐちゅってしてあげたくなるんです…
じゃ、もっとしてあげるね…いやらしい事… >>219
またえっちな予告を言うんだからぁ
ん…
(仰向けの眞哉さんの顔を見ようと探すも)
ああっ
(指を入れられると、背筋をそらせつつ甘い声をあげてしまい見れずに)
ぁあっ、んあぁっ、ぁあぁ…あああぁっ………
(舌でさわられ、吸われて、たまらずにお尻をふりながら喘いで)
もう、なか…ぐちゅぐちゅのぬるぬるで、太ももにもたれてる
シーツにも
はぁ、はぁっ……はぁ
ああっ、あぁあんっ、あぁんあんん…………!
(ゆっくり指で突かれる動きにあわせて、自分からお尻を突きだして振り)
(乳首も摘まれてそのままびくんびくんとふるえ始めて、また達し)
…はぁ…は、ぁはあっ、はぁ…
またイっちゃった
もう体力あんまりないけど
書けるかわからないけど
眞哉さんの…いれてほしい、です… >>220
ん、今日は、なめる時間ないかなぁ
両手で抱えるように握って
先っぽちろちろなめながら
上下に扱いて
口の中で転がしながら、舌を巻きつけて
口でおちんちんずぶずぶしたい…
喉の奥まで入れて抜いて、また入れて
にゅるにゅるの口の中で
唾液まみれの眞哉さんのおちんちんの先っぽを吸いたい… >>221
いっぱい溢れてきたよ…僕の指もぐちょぐちょ…
すぐ入りそうなおまんこ…今から挿れるね…
(自分の身体を起こし四つん這いの美稀さんのあそこに自分の先っぽを擦り付けて愛液を絡めると入り口に当てがい感触を楽しむようにズブズブと奥まで差し込んで)
…うっ…気持ちいいです…もうぬるぬるで…
美稀さんのはちみつがぐちょぐちょで…
(腰に手を掛けゆっくりピストンを繰り返しながら手を伸ばしてクリトリスを優しく触りながら)
こうしたらまたイっちゃいますよね…ここ触りながらズボズボしたら…
おちんちん気持ちいいですか…? >>222
今度いっぱい舐めてくれる…
美稀さんに舐められたら挿れる前にイっちゃうかもしれないですけど
美稀さんはおちんちん舐めるの好きなんですか…?
そんな事されたらいっぱい精子出ちゃいます
僕を見ながらしゃぶってくれますか? >>223
あとで、その指なめたいな
うん……………あぁぁっ
(後ろからなのでいつ入ってくるかわからず、擦りつけられると、ぴくんとしながら声をもらし)
…あぁっ……あ……あぅ………あぁぁ…………
(いつもと違う角度が、より突き刺さって押し入ってくるようで)
(でもぐちょぐちょにぬれているので、刺さってきているのも、中と奥は迎えるように受け入れて)
あぁん、はぁっ、はあ
変なとこにあたってるの
いつもと…ちがうの
ああんそこ突いたら、そこあん
突かれてくると、奥から腰ふるえて
抜かれていくと、奥がまだ行かないでって追いかけてすぼまって
きもちい、きもちいいの
クリと一緒は、だめえ
クリとずぼずぼだめぇぇ
それだめあだめあだめあんいく
(お尻を大きくふりながら、泣いているような悲鳴のような声を出してしまい)
(大きくのけ反りながら全身を痙攣させてイって) だめじゃないでしょ…もっとでしょ…
(中を掻き回す様に腰をグラインドさせて中を味わいながら指は優しく突起を撫で続け)
(そのまま背中にゆっくり舌を這わせてビクつく美稀さんをもっと感じたくて…)
美稀さん、もっと奥挿れちゃうね…
(ぱちんっとお尻に手を当ててから尻肉をぐいっ掴みそのまま奥までパンパンと差し込みながら)
美稀さん、おまんこ気持ちいい…?
もっと欲しいんだよね…ちんぽ突っ込んでもっといかせてあげる >>224
今度ゆっくりいっぱい、ね…
イっちゃう?
でも、これからこれを入れられちゃうんだって思いながら
舐めるのが…好きかも
これが自分に入ってくるんだって舐めながら思っちゃう
だから舐めるのいとおしくなるんだよ
いっぱいいっぱい、出ちゃう?
眞哉さんを見ながら、ちろちろするね >>227
うん、今度
楽しみにしてるね
美稀さんのフェラチオ
いっぱい舐めてもらって固くなったのを思いっきりぶちこみたい…
舐めながら濡れてるんだろうね…
四つん這いで舐めてくれる…?
たまも舐めて欲しい…
いっぱい…勢いよく出ちゃうと思う… >>226
あぁあっ……ああんっ、あうあぁあんっ、あぁあんんん…………っ
(何か言われてもよく意味がわからなず、ただ気持ちよさに声をあげて)
はぅっ、ああぁあんんっ、あんぁぁあんっ、あぁあぁあんん……っ……
(あたる場所がまた変わってまた声をあげて)
(クリをさわられて背中へ舌がきて、細かく腰からふるわせてまたイって)
はぁっ、ん、あぅ、あぁあっ…
(手があたって、中とは違う外から肌がゆれて、外から中へ音と感触が響き)
あぁぁんっ、ぁぁぁあっ……ぁぁああんん…………!
(またイっているのに無慈悲に腰を送り続けられ、何も考えられずにただ泣くように喘いで) ほら…もっと声出して感じちゃっていいんですよ…
美稀さんの好きなおちんちんズボズボされて嬉しいんですよね…
(尻肉を少し強く掴んで美稀さんの身体突く度に動き、揺れて…それでもお構いなしで何度も何度も奥まで差し込み)
美稀さんのおまんこ…壊してあげる…もっとちんぽで突っ込んでは…?
(愛液が溢れてくるのを感じながら何度も出し入れを繰り返し)
美稀さん、そろそろ我慢できなくなってきました…このままだしちゃいますね…
(ピストンの速度を早めズンズンっと身体が弾けるほど突き刺し)
いきそ…美稀さん
いく…っ… >>228
眞哉さんの部屋にあった手錠を借りて、腕を拘束しちゃおうかな
もう出ちゃうよってなる寸前まで
たくさん舐めて口に含むの
舐めてると…それだけでぬれちゃうね……
たまちゃんにもキスして、そっとそっと舐めるね
私の中に、勢いよくいっぱい、出してね… >>231
それゾクゾクしちゃうかも…話だけでも興奮する
そんなにいっぱい焦らされたら美稀さんをその分求めちゃいますよ
あ…美稀さんにしゃぶってもらいたい… >>230
ぁあぁっ、あぁぁっあぅあんんん………!
(奥まで何度も何度も入れられて背中がぴくぴくすると、いっときのけぞったまま固まって)
(そこへ突き入れ続けられると、奥から痙攣が始まって達し)
ああっ…ぁあぁっあっぁんん……っ…あぁぁんっ、あん…………!
(ぐちゅぐちゅと音をたてながら、中へ突き入れられるスピードが早くなってきて)
(四つん這いを保てずに、崩れかけたところでまたイって) >>232
眞哉さんを焦らしながら食べてると
眞哉さん
すぐ私にいたずら始めちゃって、食べる方に集中できないしねw
いっぱい、たくさん、求めてね
いっぱいしゃぶるから
ごめんね
今日17:30までなの
相変わらず私のレスが遅くて、ごめんね
次はちゃんと返せないかも
でも次を見てから、落ちたいから 美稀さん…いっぱい感じてくれた…?
僕は美稀さんに…
(たっぷり中に出された精子中で掻き回しながら)
今日もすっごくいやらしかったから…興奮しちゃった
まだ足りないぐらいちんぽがビクビクしてる…
美稀さんも感じてくれた…?
(美稀さんを仰向けにすると乳首にチュッとキスをして…そのまま唇にも…)
美稀さん… >>234
そうなんです…けど美稀さんもそんな状況を少し期待してない…?
うん…いっぱい求めそう…
美稀さん、レスが遅いって事は感じてくれたのかなって思ってたけど…違う…? >>235
(気持ちいいようなくすぐったいような表情で笑いながら、目を閉じて唇へちゅっとキスを)
私も、すごく気持ちよかった
また痙攣が中に残ってるみたい
またいやらしかったかなぁ
いつも言われるからよく分かんないw
ごめんね
ここで落ちるね
またね いつもより…もっと…
なんかだんだんエッチになってるような気がして
ギリギリまでありがとうね
美稀さんまたね…
明日からまたお互い頑張ろう…
以下利用できます 淳子さぁん。
めっちゃ嬉しいです!
さっきのそのまんまの続きを楽しむのか、このまま素で楽しむのか、どちらでも淳子さんの興奮する方でお願いしたいです。
ちなみに、リアでガッツリカウパー出てましたが、射精はまだ我慢してます。 淳子さぁん。
めっちゃ嬉しいです!
さっきのそのまんまの続きを楽しむのか、このまま素で楽しむのか、どちらでも淳子さんの興奮する方でお願いしたいです。
ちなみに、リアでガッツリカウパー出てましたが、射精はまだ我慢してます。 >>240
もう我慢できないのっ‥もう欲しくて‥翔くんのおっきぃチンポ早く頂戴ッ!
(ホテルに入るなり翔くんに抱きつき大きな胸を押し付けながらズボンとパンツを下ろしてしまう)
ぁあ‥出た出た‥翔くんのおっきいチンポぉ‥すごぉい‥
(まだ半勃ち状態の男根を見て嬉々として眺めながら右手でシコリシコリと扱いて硬く肥大させてしまう)
ねえ服脱いだ方がイイ?
下着だけ?それともスッポンポンで? >>242
大丈夫よ
まだ出してないならもうギンギン?
オチンポから汁出てるってイヤらしいわ >>243
あ、淳子さぁん、もうそんな事言われたら、たまりません。
(ホテルの雰囲気を味わう間もなく抱きつかれ脱がされると、もう既に硬くなったそれが)
これ、淳子さんにそんなに気に入ってもらえて嬉しいですっ。
んっ、あっ、あっ、淳子、さんっ。
気持ちいぃ。
服は悩ましいですが、洋服は着たまま下着だけ外して、とかお願いできますか。 >>244
ありがとうございます。
です、さっきアンで再会した時から立ってますぅ。
何回も拭いてるのにすぐ濡れます。 >>245
気持ちイイ?まだまだたからね‥もっと気持ち良くしてあげるわよ♪
(服を着たままそのまましゃがむと手の中で硬くなった男根に顔を寄せて舌をベロンとだして亀頭の先っぽから溢れる汁を舐めとる)
んん‥レロレロ‥ちゅぱ‥ちゅ‥レロレロ‥
ぁあ汁がいっぱい出て‥いやらしい‥
(舌と亀頭の間に糸を引きながら唾液をまぶすように舌を這わせるチンポ汁と唾液でヌルヌルと陰茎の根元や睾丸を手で扱いて)
しゃぶっちゃうね‥ハプッ‥ちゅ‥ポッ‥ちゅっぽちゅぱッ‥ングング‥んふぅおいひぃ
(しゃがんで脚をM字に開いて黒いレースの下着が食い込んだオマンコから愛液がシミ出ていてお口いっぱいに頬張って顔を前後に小刻みにストロークして舐めしゃぶる)
下着だけ‥んちゅッ‥チュッパ‥脱ぐね‥ンフゥ
(そのまま右手を後ろに回すとワンピースのジッパーを下ろしてブラのホックを外す器用にIカップのブラを抜き取ってノーブラになる) >>247
じゅ、淳子さぁん、そんなまだまだなんて嬉しいけど我慢できないかもですよ。
あ、ああっ、んっ、あっ
(目の前で憧れの淳子さんが自分のソレをいやらしく愛撫していて、その夢のような光景を見るだけで昇天しそうな。。)
あああ!、ぁっ、んあ、あっ、淳子さん
(段々と喘ぎ声が出始め、少し恥ずかしくなる)
(淳子さんが器用に下着だけを外し始めると、反り返ったソレがまたビクッとなり) >>248
(ブラを抜き取りノーブラ状態のIカップのおっぱいが薄い生地のワンピースにクッキリ形が浮き上がり激しく顔を前後させる度にタポタポッと揺れる)
ンブッ‥ブプッ‥ブッポブポッ‥ンフゥ‥おっぱいで挟んぢゃうぅ‥んしょ
(ストレッチの効いた伸縮素材の薄い生地越しにIカップのおっぱいを持ち上げて肉棒に吸いついたまま谷間に挟んでしまう)
ングングッ‥ジュプッ‥ジュポジュポッ‥ンンッ
気持ちぃい?んふぅ‥翔くんのチンポ太くて長いからおっぱいに挟んだままオシャブリ出来ちゃうぅ ヤバいです。
淳子さんのレス待つの楽しみなんですが、待ってる間に何度もイキそうになっちゃいました。
もう少し我慢します! >>249
(ノーブラの淳子さん、その豊満で柔らかそうな膨らみがワンピース越しに揺れていて)
淳子さぁん、それなんかすっごいエッチですぅ。
って、あ、あ、あ、おっぱいに挟まれて、すごい夢みたい、ああっ
(視覚的にもたまらず、その胸とお口の両方の愛撫の快感は射精を促されているようで)
淳子さん、ヤバイって、まじイッちゃいそうです。 >>250
何回も搾り取るって言ったでしょ?
我慢しなくていいからドピュって出して! >>251
(翔くんの情けなく限界を迎えた感極まった声を聞きながらも無言で容赦のないバキュームフェラとデカパイでパイズリして一気に射精へと追い込む人妻)
ンボッ‥ブペッ‥プポッブッポブポッ‥ンッポンポッ‥ジュププッ‥ジュッポジュポ‥ンフゥ
(頬をベッコリと凹ませてヒョットコ顔で夢中になって翔くんのデカチンに吸いつきながら薄い生地越しにデカパイをユッサユッサと上下に動かして肉棒を扱きあげて)
ンブッ‥ンフゥ‥んはぁ‥しょ翔くん出してイイのよぉ!オバサンのお口とオッパイにいっぱい濃いザーメン出して! >>252
あ、ありがとうございますぅ。
そ、そのレス見ながら遠慮なく出しちゃいました。。
すっごい勢いですっごい量が出ましたー。 >>253
あ、ちょ、じゅ、淳子さぁん、ああっ、あんっ、んああっ
(経験もないのに、いきなりエッチ動画に出てくるような愛撫を受け、その快感と淳子さんに魅力に射精しそうになり必死に我慢する)
あ、あ、あ、ダメ、淳子さん、淳子さん、淳子さぁん、ああ、あ、ん、ん、んぁぁ!!!
(促す言葉を聞くと同時に思いっきり吐き出してしまい、淳子さんの顔やワンピースに精液が飛び散る)
ぁ、ぁ、ぁ、
(飛び散らせ、ドクドクと吐き出しながらも腰がガクガクしている)
淳子さぁん。 淳子さぁん、すっごい気持ち良かったですー。
たまりません。
時々お会いして淳子さんに飼われたいよー。 >>255
(肉棒に吸いついたまま激しくオッパイで扱きあげると突然ドクンドクンッと肉棒が脈打ち先っぽから白い濃厚な樹液が大量に吐き出されて)
ンッンッ‥ンンッ‥ンブッ‥ンンンン゛ッーーーッ!
んくッんくッ‥ゴクッゴクンッ‥
(余りの濃厚さと量に目を白黒させながら懸命に喉を鳴らしてザーメンを飲み干すが大量過ぎて顔やオッパイにベットリと汚されてしまう)
ンフゥ‥すっごい‥いっぱいッ!
(翔くんの濃厚ザーメンの匂いと味に恍惚とした顔で舌で口内に残るザーメンを味わうように転がしまた先っぽに吸いついて尿道に残ったものまで吸いとる)
ンチュ‥チュゥウ‥チュバ‥チュポッ >>257
あ、あ、淳子さん、ごめんなさい。
顔にも服にもたくさん飛び散っちゃいました。
(自分の出した精液を味わうように飲み込み、恍惚とした表情を浮かべる淳子さんをとても愛おしく、そしてムチャクチャにされたいような感覚にもなる)
淳子さん、やらし過ぎですぅ。
俺には刺激強すぎてもう出ちゃいましたし、たくさん汚しちゃいました。
嫌わないでくださいね。俺、淳子さん好きになりそうです。
あ、ちょっ、んっんっ
(少しだけ硬さを失ったものに吸い付かれ、不思議な感覚を覚え体をねじる)
じゅ、淳子さぁん。 >>258
淳子さんもリアでしてくれてるんですね。
嬉しいです。
淳子さん、入れてないのにイッてくれるなんて、淳子さんも相当スケベですよね。 そろそろ時間よね?
エッチしたかったけど今度ね
私のブリンブリンのお尻でドッチュドチュンって翔君のデカちんぽ杭打ちしたかったなぁ >>261
うーん、もう一回出すとこまでだと時間かかりそうですが、まだ離れたくないよー。
杭打ち。。されたい。。でもどうしよう。 このままもう少しだけ雑談でもしながら、リアでもう一回出したりしちゃダメですかー? >>259
(Iカップの胸元に飛び散ったザーメンや顔にベットリ浴びたザーメンを指で掬い取って口元に運んで舌で舐め取りながら)
んちゅ‥ちゅぷ‥れろれろ‥え?なんで?嫌う?
こんなに濃いのいっぱい出してくれて嬉しいよ!
ンブンポッ‥ンフゥ‥また硬くなってきた♪
入れちゃうからソコに寝そべってよ
(口の中でまた硬くなってくるのを感じ取ると翔さんを寝そべらせて腰上に跨って肉棒に握ってガニ股になると狙いを定めて)
パンティも脱いだから‥ほら淳子のオマンコ見える?
ココに翔くんのデカちんぽが入っちゃうの見てて‥ >>263
いいわよ
翔くんの時間の許す限りエッチしてあげる >>264
んっ、や、やらしぃよ淳子さぁん。
だって、イクの早いし汚しちゃったし。。
喜んでくれるなら何回でも出しちゃいます。
(淳子さんを見ていて、その妖艶な姿と舌の動きに又硬くなり始め)
あ、は、はぃ。
んっ、あ、はぃ、淳子さんのオマンコ、丸見えです。すっごい濡れてます。
うん、見てます。淳子さんのオマンコに俺のが入るところ見たいです。 >>265
マジですかっ。
淳子さんがエッチな天使に見えます。
リアで又立ってきてます。。 >>266
えー!?翔くんイヤらしい女って嫌い?
わたしだって普段は普通なのよ‥翔くんがイケナイのよ!私が観てるとも知らずベランダに向けてこのデカいのシコシコしてるから‥あれからコレがずっと欲しくなっちゃって‥ダメ?嫌い?
(顔から胸元までザーメンだらけになりながら巨尻を突き出してTバックを脱いでしまう)
見える?淳子のオマンコ見える?ビラビラ出ててイヤらしい形でしょう?
(ガニ股になってオマンコを指で左右にクパァと開いて愛液の溢れる膣襞を見せつけて)
じゃあ入るわよー‥見てて入れちゃうわよ‥ンッン゛ッ‥ンギィイッ‥おっぎぃ!
(100センチ超えのデカ尻をブリンッと突き出しゆっくり腰を下ろして翔くんの野太い亀頭を膣口に押し当ててメリメリとオマンコに咥え込んでゆく) リアでは良くありますが、ここで射精後にあまり賢者にならずに興奮してきたの初めてです。
もう俺が虜になっちゃってます。
淳子さん、また会ってくれますかー? >>269
いいわよ
また会っていっぱい搾り取ってあげるわ♪ >>268
そんなことある訳ないですー。
いやらしい女の人大好きですし、淳子さんの普段の姿も今のいやらしい姿も両方魅力的です。
あ、、あれ見られてたんですね。
だって淳子さんがいつもあんな魅力的な格好してるからたまんないんですよ。
もう毎日淳子さんで抜いてますよぉ。
あ、は、い、
(淳子さんのいやらしい格好にも、そのビラビラにも、興奮が高まり完全に勃起してしまう)
あ、はい、お願い、しますっ
ああっ、ああっ、んっ、んぐ、凄い、何か温かくて締めつけてきて >>270
ありがとうございますー♪
一日中淳子さんと過ごして搾り取られてみたいです。 >>271
ああああ゛ーーーッ!入っぢゃうぅう゛ッ!ンヒィイ゛ッ!!
(愛液が溢れさせながらオマンコいっぱいに巨根を根元まで挿入して悲鳴の様な喘ぎ声を上げる)
ハァアア‥はっ入ったやったぁ‥うっ動くね‥
ンッンンッ‥あ゛ッ‥オ゛ッ‥ヘオォオ゛ッー >>273
んああっ、んぐっ、あ、あ、ああっ、じゅ、淳子さぁん。
(根元まで飲み込まれ全身が包まれたような快感が襲い、瞬間イッてしまいそうにもなるが持ち堪える)
(普段の淳子さんとも、さっきまでの淳子さんとも、又違うスイッチの入ったような姿がたまらない)
淳子さん、淳子さん、
(名前を連呼しながら淳子さんにしがみつくように抱きつく) 淳子さん、ごめんなさい。
このままもう少し過ごしていたかったのですが、落ちなきゃいけなくなりました。
リアでの二回目、出そうと思います。。
本当スミマセン。又お会いしたいです。 >>275
遅くなってごめんなさい
落ち
以下 空き 545 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/11 01:51:30
ううん、まさのせいじゃないのに…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
すごい…あまーい
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
正とたくさん気持ちいいキスするから…
とろけるんだよ…
0546 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/11 02:10:30
まーさ、寝ちゃったかな…ちゅっ
0547 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/11 02:16:24
遅い時間だからネムネムなっちゃうよね;
今夜はいつもの+恋人繋ぎでねよ、ね?
正だいすき…ちゅっ
おやすみなさい
以下、空いています 眞哉さんと使います
手を繋ぐのも恥ずかしくて
繋いだまま、眞哉さんの2の腕に顔をつけたまま到着です
あんなミス、したことなかったのにー
〜まぁ眞哉さんが笑ってくれたら、いいかなぁ 恥ずかしかったですか?
ちゃんと顔を見せて下さいよ
(二の腕にしがみつく美稀さんを覗き込んで)
美稀さん、掴みはオッケーですよ コントじゃないですぅ…w
ん
伝言板でドヤァ顔しちゃったので
(顔を2の腕から離し、上を向いて眞哉さんと目をあわせて)
…恥ずかしくても、繋いだ手は暖かくて私も癒やされました そうだったんですね
でも可愛かったからいいんです
美稀さんもそんな事するんだなぁと
それで今日は美稀さん、僕にどんな事されたいんですか?色々案があるんですよね
いやらしい案が…教えてもらえますか? ちょっと浮かれていたのかも
そんなことすら可愛いって言ってくれる眞哉さん、優しいな
ああ、そっか
されたい案じゃなくて…
水着のシチュするのに、お風呂に入りながらしてみようかなって、思ったのです
あたたまると、欲が増して感じやすくなるとか聞くし
それなら、眞哉さんがしたがっていた?後ろのもさわれるかなって思って 浮かれてならいいんですが、エッチな事考えてたんじゃないかと思っちゃいまして…
水着なら他の場所が良かったですね…失敗しました
エッチな下着の案もありましたよね…?
良かったら今日はそっちの方でどうですか? もう!
眞哉さんのいじわるぅ
…えっちなことも、考えていたけど…w
ううん
ホテルだからプールあるだろうし
でも下着のシチュもしてみたかったし
眞哉さんにいっぱいさわられたいです
…眞哉さんもえっちな下着着てみます?w
今ググってみたら、網みたいなのとかありましたよ〜 考えてたんですね…最近、どんどん美稀さんがエッチになってる気がするんです
僕も着るんですか…?どっちが良いですか?
美稀さんのやりたいSEXがしたいので言ってください
もし美稀さんの丸見えの下着見せられたら僕はいじめたくなって我慢できなくなると思うんです 日曜日は
眞哉さんとゆっくりじっくり、えっちなことができる日なんだもん
インプリンティングだよ
パブロフの犬でもいいけど
仕込んだのは眞哉さんだからね?
だって
私だけじゃ恥ずかしいし…
今日は、下着でお願いします……
上も下も見えちゃってるえっちな下着の上に、ガウンだけ着てるの
前をはだけさせちゃうね… そうですよね…今日もディルド突っ込みながらいきまくるんですよね…
美稀さんは僕に仕込まれちゃったんですね…
今週はオナニーしましたか?
ガウンはいらないです…そのまま椅子に座って足を開いて、M字にですよ…
このままお話です またえっちな予告するんだからぁ…
…うん
今週はあんまり余裕がなくて
規制あったからそれについて調べたりもしていたし
してないです
椅子なの?
もう脚…ひらくの
開くと、もう見えちゃう…
(恥ずかしさで少しふくらはぎをプルプルさせながら、ちょっと脚を開いて椅子へ座り)
勝手に、乳首たっちゃう…… 予告だけど…しますよね…ずぼずぼ
そうだったんですね
顔を近づけて見ているだけで…あそこから出てきてるのが分かります
ちょっと匂い嗅いでみますね…
(鼻先を近づけて匂いを嗅ぎ)
もういやらしい匂いがして…美稀さんのおまんこの匂い好きなんです…
乳首も触って欲しそうに勃起しちゃって…
今日はこんなもので…
(筆を取り出して乳輪をゆっくり触り) 先に言われると、えっちなんだもん
今からずぼずぼされちゃうんだなって、改めて思わされるから
ん
やん……顔そこに、恥ずかしいよう…
(腰を小さくぴくんとさせてしまいながら、見ていられず少し顔を背けて)
恥ずかしいこと、いっぱい言うんだからぁ
…んっ
ふわふわもしゃもしゃ柔らかいのが……んんっ……
もっと、たっちゃ…う ずぼずぼされたいんじゃないんですか…?
美稀さんのいやらしいおまんこにずっぽりはめ込んで
根元までずっぽりされるのが大好きなんですよね…?
恥ずかしい事言われてるのになんか出てきてますよ…
(指で掬って舌で味わい)
美稀さんの味がします…なんかもっと味わって欲しそうな顔してますよね…?
本当は僕の舌でベロベロされたいんですよね…
このいやらしい乳首…
勃起しちゃってなんか充血してます
(軽く立ち上がった乳首に息を吹きかけ) ん、えっちぃ…
おっきくて硬いの、根元まで入れられて
ずぼずぼされたい、です…
…わかっていても言われると、あそこがじゅんってしちゃう
………っ
(眼の前ですくって舐めてみせる眞哉さんに恥ずかしくなって)
ん……は、ぁ……
(直接の刺激は乳輪だけなのに、少しずつ息が荒くなっていき)
えっち
眞哉さんに、直接なめられながら、指でずぶずぶされることを、考えちゃう…
…ここは、眞哉さんになめられて吸われるためのものです…
んん…っ
(赤く色づいた乳首をたたせたまま、息をかけられて、肩から頭をふるっとふるわせて) 美稀さんはゆっくり僕のちんぽを味わうのが好きなんです
奥まで差し込んであげると奥が擦れるように自分から腰振って愛液を垂らすんです
違いますか?
焦らされたいって言ってたじゃないですか…?
(敏感な乳首に息を吹きかけながら)
これだけで悶えちゃって…
(下半身に顔を潜らせヒダを開き)
どんどんおまんこからお汁が出てきてますよ…
ちょっと舐めてみますね…
(舌を伸ばしゆっくりヒダを舐め上げ) ゆっくり、眞哉さんのを感じたい、です
そうで、す
奥まで入れられても、そのまま動いてくれなかったら
自分からお尻ふっちゃう…
動いてくれても、もっと気持ちよくなりたくて、腰動かしちゃう…
ん、はぁ………ぁ…
(乳首へ息をかけられて、肩がぷるぷるっとまたふるえて)
言ったけど、言ったけれど
ほんとうにされちゃうと、恥ずかしくて悶えちゃう…
ぁ
(眞哉さんが、えっちなことを言いながら、下へ顔を埋めたのも恥ずかしく)
なめ、て、なめてぇ…
ぁぁ…っ、ぁ………、はぁ、ぁぅ………っ 僕のちんぽが入ってるとこも見せてあげます…見ながらずぼずぼされるのも好きですよね…
愛液たっぷりのおまんこにずぼずぼ入ってるとこ見せて…もっと下さいっておねだりさせてあげます
美稀さんは僕にエッチな事されるの大好きなんです…だからこんなに濡らして…
(舐め上げながらクリをかするように刺激して)
ん…っ…美味しいですよ…ずっと舐めたかったんです…もっと…クリも吸いついちゃいますね、
ちゅ…っ…ぶちゅ…っ…ちゅ…美味しい…ですよ…
これも好きですよね…
(入り口で中指と薬指撫でるとたっぷり愛液のついた指をぐにゅっと挿入させ)
まだ動かさないであげます…動かしたらすぐイっちゃいますからね… もう、みせたがりなんだからぁ
…はやく、ずぼずぼされたくなってきちゃった…
眞哉さんに、されるの…すき
もっと…なめて
ぁぁっ…、…ぁ…っ、ぁぁ………、は、ぁ………ぁぁぁん……っ……
(肩も腰もふるふるさせながら、クリをかすられると、びくびくっと腰を揺らして)
ぁぁぁっ、ぁぁぁ…っ、ぁぁぁぁ……………っ
それ、だめぇ、吸っちゃだめぇ……
(ぶちゅっと吸われて、がくがくと腰をビクつかせ)
ああ…ぁあ……あぁ……………
(指が入ってきて、声がより甘く高くなり、お腹から上半身を波打つように動かして)
はぁっ、は、ぁ……はあっ…、
自分から腰、動かしちゃいそうになる… >>296
眞哉さん、きもちい…
もう動かしても、いい?
早く動かしてほしい
動かしてくれないなら、自分でお尻ふっちゃうよぅ
少しだけ、少しだけ
だんだん前後にゆるくお尻ふっちゃってる…
はぁはぁ言いながらお尻ふっちゃい始めてる… もう欲しくてあそこがぬるぬるしてませんか…?
僕の固いちんぽがずぼずぼ入ってるとこ見せてあげたいですよ…けど美稀さん、見てられますかね…
足を開いて、腰を浮かせて…?
(指を中でぐにゅぐにゅと動かし舌はクリをちろちろ優しく舐めて…いきなり吸いつき…また舐めてを繰り返し)
…ちゅ、ちゅ…っぱ…っ…ちゅ…れろれろ…どんどんおっきくなってます…ここ…もっと舐めますね…
(口に含むように口を尖らせクリを摘むと舌先で撫でるように刺激)
(指は優しくなかを確かめるようにぐりぐりとこね回し) >>298
我慢できないんですか…?
もうあそこぬるぬるになってそうですよ
指を動かさないで、美稀さんに腰振らすのもいいですね…僕の指に自分からずぼずぼって…
お尻叩いたらもっと振ってくれますか? もう、すでに
ぐちゅぐちゅのぬるぬるだよぅ
太ももにたれてくるくらい
…わかんない
気持ちよくなると、のけぞっちゃうから…
見れないんだもん
ん…
(言われた通りに足を開いていき、椅子の前へ腰を座り直して、眞哉さんへ差し出すように、腰を前へ浮かせて)
あぁあっ……ぁぁあっ……、ぁあぁ………、あぁぁあっ………ぁああぁ………………!
(中で指を動かされながら急に吸いつかれて、腰をビクンビクンさせながら泣いているような声をあげて達し)
…はぁっ、は、ぁ……は……………あぁあん……っ、ああっ、ぁあ…………っ
(その痙攣がおさまらない内に、またクリを唇や舌で刺激されて)
あぁぁあん…っ………、あぁあ………んっ、あぁあんっ……………!
(更に中を指でこねられて、腰を大きく前後にふりながら、またイき) >>300
もう、ぬれまくってるの
ぐちゅぐちゅなの…
我慢できなくて少しだけ腰ふっちゃった
クリいっぱいいじられながら中をぐにゅぐにゅされて
2回もイっちゃった
もし今抜かれて、指だけ置かれたら
自分から指の上にあそこをあてて、いれて
自分で腰動かして、ずぼずぼさせちゃうよ…
またイきたくて、指ずぼされたくて、自分で腰を揺らすの
お尻叩かれたら、ぱちんって刺激で、中がきゅんてしちゃう やっぱりぬるぬるだったんですね…美稀さんはあそこが感じてくるとレスが遅くなるんです…
愛液止まんないんですか…?
見てないとずぼずぼしてあげません…
そんなに腰振って…いやらしい…
美稀さん、気持ち良くて腰止まんないんですか…?
(中に挿れた指が膣壁を擦りながら…指のハラで撫でるように入り口付近を刺激し…)
ここ、擦りながら舐めてみますね…、
(指の動きをやめずに舌を少し早めて小刻みに動かし、軽く吸って)
んちゅ…っ、ちゅ、ちゅっ…
美稀さん、またいきなよ…腰振って…いきな… >>302
焦らされて感じたんですか…?
相変わらずいやらしいおまんこです…
挿れる前に2回もイっちゃったんですか…?
美稀さんのお尻の感触を感じながら指に擦り付けてくるんですね…
お尻はちんぽ突っ込んでから叩いてあげます
ちんぽ締めつけてくださいね >>303
もう気持ちよくてぬるぬるで
ちょっと動かされるとぐちゅって奥からあふれてきて
や……ぁ………見るから
なるべくがんばるから、ずぼずぼして…
勝手にうごいちゃうの
とまらずにうごいちゃうの
気持ちよくてうごいちゃうの
ああっ、なか…こするの、だめぇ
入口のとこ、されると
びっくりするくらい、きゅって入口締まっちゃう
指きもちい…クリきもちい…
あ、きもち、あ、あだめ、あいく
ああっ……、あぁあ…っ、あぁぁあああんっ、ぁあぁぁぁあぁ……………!
(お尻をびくんびくんさせながら、上半身はのけぞり、中からふるわせて達して)
……は、ぁ……はぁ……は、ぁ………
(ぐったりしたまま、顔だけを眞哉さんへ向け)
もう、いれて、ほしい……です >>304
おっぱいもクリもあそこも
焦らされたら焦らされるほどに
ちょっとしたことで、イきやすくなっちゃうの
爆発するみたいに、気持ちよくなりやすくなっちゃうの
もし指1本でも、イッちゃってたかも
手にまたがって、手のひらにお尻をのせるみたいにして
指の根元まで腰を落として
眞哉さんの指に、クリも擦りつけて
奥まで…指で
その次は……おちんちんで
中をずぶずぶしてほしいの…
…うん
えっちだ…へんな声だしちゃいそう >>305
どんどんおまんこからお汁が出て来て止まんないですよね…僕は美稀さんのそのいやらしいおまんこ大好きですよ…
こんな事される事考えてて待ち合わせ場所間違えちゃったんですから…違いますか?
今日はこのまま挿れちゃいますか…
(足を開いたままの美稀さんのあそこに自分の固いものを擦り付け、焦らすように亀頭でクリを撫でて)
今、美稀さんのおまんこ汁たっぷりつけてます…気持ちいいです…どんどんちんぽが固くなってます…
美稀さん、見て下さい…僕のちんぽ擦り付けてるとこ…
(擦り付けながら尖った乳頭を指で摘んで)
ここもいやらしく立っちゃってます…ね…
(遊ぶように乳首をプルプルと弾いて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています