▲△自由空間△▲ 52枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 51枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593966982/ そんな近くにお兄さんいたんだ。
少し歩きながら、肩からブラウスを落として肩を露出させてみようか。
片方の肩だけでいいよ 店内痴漢嬉しいね。
痴漢なんていつぶりかしら?
最近通勤のときとかもされてないんじゃないの? じゃあ外行こうか。
何も言わずにそのまますたすたとお店出よっ
着いてくると思うから そうなんだ。
ちょっと残念だなぁ
それがあったらまたあけみの違った変態さが見れたかもしれないのに。
ローションは何に使うのかしら?楽しみ楽しみ セーラー服は上もミニ、下はもっとミニのやつかしら? 待ち伏せだね。
店員さんも痴漢したかっただろうなぁ 公園のトイレ
おっぱいもまれてる
うしろから
つよい 主人にはビジホに着いたら起こすようにと言われてます。
なのでもう少し我慢します こわかったあ
覗いてるおじさん見えて急にこわくなた
タクシー乗った このまんまひしほいくね
またふるえてる ついたよ
ちょっとほっとした
大事なものは全部ある
フロント近くにいるジュース飲んで休憩する よかったぁ…
受付もちゃんと出来たんだね。よかった。
大事じゃないものは落としてきちゃった? 大事なものは全部あるって言うから、大事じゃないものは落としてきちゃったのかなって あけみのお部屋は何階?
後輩君とは別の部屋なんだよね? ごめん あたしの言い方悪かったね
多分何にも落としてないけどお財布とか貴重品に関してはあるから心配しないでね。
って事を言いたかっただけなんだよね
落ち着いたし部屋戻るね。 あけみさん無理しないでね…
あとは読むだけにします… よかった。忘れ物もなさそうで。
お部屋ついたら後輩君に連絡? ちょっと疲れちゃったから今日はやめときます。
ごめんね。おち そうだよね。
また明日ね。
お昼の時間とかも来れるときもあるから何かあったら伝言してね。
ではこちらも落ちます。 夕方からちょっとだけね
ビジホにいるよ♪
ノーブラキャミ紐パンね
ロタクリに当ててちょっと強めにしてます
昨日のお仕置きを自分でしちゃってます ダメよ、お仕置きは私の仕事♪
私の仕事を取らないでね
ローターは強にしておきなさい した
これよりすごいお仕置き期待♪
やば
ビクビクしてる どんなこと期待してるのか、具体的にあけみの口から聞いてみたいわね。
キャミの上から優しくおっぱい触りましょうか 露出
おにしじ 旦那さんからのやらしい指示
歩美さんからの容赦ない指示
なんでも おっぱいきもちいい
やはい そうよね、露出したいわよね。
今日のために準備してる露出のための格好になってもらいましょうかね。
持ってきてるんでしょうね?
おっぱい気持ちいいの?
その真ん中にあるぷっくり膨らんでるものはどうかしら。
指で潰してみましょ 後輩君もお仕事大変そうね。
あとでねぎらいくらいしてあげなきゃね いまの格好にミニスカとかじゃだめかな
かなり露出度高めなんだけど いいわ、ミニスカにしましょ。
あけみが言うくらいのミニスカだからお尻ギリギリなんでしょうね? 雑つらい?
それでもちゃんと雑にはコメントしなさいね
分かった?
履けたかしら?
あと玩具は何があるかしら? それから後輩君がビジホに戻ってきてるか聞いてみてね うん わかった
真っ直ぐ後輩君のとこ行ってハメ実況するね
まわりくどくてごめんね。 いいえ、少しは露出を楽しみたいんだけどいいかしら? はじめからそうしたかったらそうしたいって言うからね。
気を遣ってくれてありがと♪
やっぱりあけみは優しいね それからハメ実況はあけみの部屋に後輩君を連れてきてが嬉しいな。
行くなら後輩君をあけみの部屋に呼ぼうよ あけみのムラムラモードがスゴいわね。
私嬉しいわ。 それじゃ仕方ないわね。
そのまま後輩君の部屋で朝まで過ごしてもいいようにしましょ
なので荷物まとめて行けるかしら?
昨日買ったセーラー服、ローションも忘れずにね 今日私はグレーのぴったりしたTシャツ(胸元が大きく開いてる)と、
白のプリーツスカートにベージュのパンスト直穿きです
プリーツスカートはうっすらと脚が透けて見えるからちょっとエッチに見えるよ あたし せっかくの知らないビジホだし露出とかしたかったな
後輩君に連絡しちゃったらもう行くしかないもんね
まあいっか 出来るだけ書くけど少なかったらごめんね。 後輩君とはこのビジホに泊まってから今日までにエッチした? 私も露出楽しませたかったわ。
露出してるところを後輩君にあけみがどこにいるか探させたかったんだけどね。 後輩君に書き込みもしてもらえると嬉しいな。
私とっても興奮しちゃう♪ そろそろ主人起こしてくるね。
って言っても隣の部屋だけど。 じやあなんで後輩君に戻ってるか聞かせたの
部屋ついたよ さっき仕事かもって言ってたからね。
お部屋移動ありがと。
入りましょうね 後輩君、こんばんは
今日は宜しくお願いします。
このビジホに泊まってから今日までにあけみとエッチはしたの? 二人ともいやらしい…
私もえっちしながら見てていいですか…? 後輩君いつもあけみのこといじめてくれてありがとうございます。
今日もそしてこれからも宜しくね あけみ、丁寧におちんちんしゃぶってね。
後輩君はもう裸なのかしら。
玉もだしお尻もしっかりと舐めてね >>180
ありすさん、私としない?
レズ伝にいます
おち あけみさん、歩美さん、お邪魔してすみません
落ちます あぁ、いいわ、あけみ
普通のバックかしら?
気持ちいいわよねぇすんごく もう終わっちゃった感じかよ?
まぁ若いからまだまだイケルだろ?
楽しみはたっぷりとしようぜ そうですよね。
ありがとうございます。
すみません、あけみの気分を害してしまって。
私調子に乗っていましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています