▲△自由空間△▲ 52枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 51枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593966982/ >>207
失礼致しました。
落ちます
以下 空室 どうやら居ないようですね
落ちます
以下空いてます 淫乱きたよ
ここ自由空間なんだ、なんか漫喫想像しちゃう さ、挿れさせて
入口ちゅぽちゅぽしてから根元まで一気に挿し込むよ
淫乱まんこ、存分に味わって中にザーメンぶちまけるわ あっあぁんすごい、いきなり奥まで
かたい、チンポすっごい熱くなってる
んっ、あぁ、すごい気持ちいい
もっとついて、あんっ あぁ…おまんこあっつい
中もぐちゃぐちゃだよ
でもやっぱり気持ちいい…たまんない
思わず腰打ち付けちゃうよ
ほら、ぐぢゅぐぢゅ音凄いよ
奥に届いたら一回止めて腰回すよ
ゴリゴリ先っぽで子宮口舐めてる すっごい
ぐりぐりされたら低い声でちゃう
お尻掴んで腰うちつけて 淫乱まんこがザーメン欲しがってひくついてる…おちんちん吸われてるみたいで気持ちよすぎ
こんなおまんこ初めてかも…あぁっ…
はぁはぁ…やっぱりピストン速くなっちゃう
ぬるぬるのクリを指で弄りながら突くよ
もう我慢できないかも…ヤバい…いきそう ごめんなさい
眠気がきて寝落ちしそうなのでここまでとさせてください
中途半端で本当にすみません
お相手ありがとうございました
おちますね
以下空室になります 杏子大好き
僕もぎゅっとする
ずっと忙しくて朝も早くて、すぐ寝ちゃってごめんなさい いいの、元気ならいいの、あなたのお嫁さんも、いやらしいままなの 和真よぉ、ちゃんと捕まえとけや
毎晩毎晩コテ変えてウロウロしちゃっておじさんだ店員さんだ
何がお嫁さんじゃボケ 色ちがいのメイドさん、ビキニみたいなのにフリルついてるの、バイブホルダーに乳首チェーン、お客さんすごい見てる いやらしい
バイブのスイッチ強くして
ゆいかと乳首チェーン引っ張りあって バイブすごくて、膝ふるえる、バイブの棚の前で、チェーンしてる ゆいかと尻尾触りあってね
杏子のいやらしい顔見られちゃってるね 気持ち良くなって杏子
知ら無い人に触られて妬けちゃう いったのに、店員さんきたのに、バイブぐちゃぐちゃにされてる、和真すき 杏子のいき顔見られちゃってるよ
お客さん達に触られてるの? 店員さんとお喋りしながら、おっぱいとか、さわってる、ゆいかとキス 本番は駄目だよ
杏子とゆいかのおまんこは僕のだから ゆいかと、並んで、おまんこきちゃって、ぐちゃぐちゃされる 杏子大好き
おまんこに入れるよ
僕のちんぽでいって ゆいかと、キス、ぐちゃぐちゃされてないてる、チェーンいじめちゃ、やだあ つかないで、いれないでって、いやいやしてるの、なでてあげて どっち、あなた、いく、お客さんだきついて、ぐちゃぐちゃすごい ぎゅっとする
杏子キスして
ゆいか僕のちんぽしゃぶって欲しい ゆいか、腰つかまれて、ぐいぐい押し込まれて、びくびくしてる お客さん腰つかんで、すごい、ぐちゃぐちゃすごい、あなた、あなたすき あなた、愛してる、おねがい好きってきはきたい、一回だけ、おきゃくさんまって 杏子の頭ぎゅっとしていっぱい出してる
ちんぽびくびくしてる ぎゅってして、くっついておやすみしたい、また会えるかわからないから 私も、またね、おやすみなさい
おちます、以下お使いになれます 悠真おかえり、ただいま…ぎゅ…ちゅっ
ここ久しぶりだね
今日は眠気は大丈夫ですか?w おかえり、ただいまひなた
ちゅー…むぎゅ
ナイトプール以来か、違う組だけどw
昨日も寝たからとか言いながらそのまま寝ちゃうダメっぷりだったからw
始めるならさっさと始めた方がいいwムードも色気も何もないけどwww 先にひとつお知らせ
最近BBx規制っていうので何度か書き込むまでに苦戦してて
一応今のところ回避出来てるけど、ふと書き込めなくなるかもしれない
そうなったらぴんく難民にこの板住人用の避難スレがあるからそっちに伝言するね
昼も夜も伝言ない日、夜23時になっても来ない日があったら
チェックしてみてください 昨日スッキリしたとか言って寝ちゃうのおかしかったwww
さっさと…じゃあこれも練習と思って…w
悠真の頬を両手で包んで…ちゅ…んちゅ…
唇をかるく甘噛みしてから舌を差し入れて絡めて…んっ、れる…ちゅ はーい、規制ばっかりはどうしようもないからね
そこはお互い様、巻き込まれたらどうしようもない 書き込めませんって出ると焦る
じゃあ悠真も巻き込まれたらそっちにお願いしますw
こっちへの返信じゃなくて短文でもいいから レスした時はすっきりしてたんだけどなw
ん?ちゅ…ちゅ…
んう、ん…はあ……ちゅ、ぺろ
今夜は女装なし?w 今でも他板で書き込めないとこあるけどね、たまにw
ひなたも俺もそうなったら堪え抜けるのか自信ないな 時間が空いてあのレス見てはじめに思ったこと
(なに一人でスッキリしてんのwww)
あむあむ…んっ…ちゅる…ちゅ…
今夜はシチュの練習w
ちょっぴり眠気きてるから描写入れてたら寝ると思ってw
()抜きでシチュにしちゃってもいいけどね
自由だからここw 俺の場合は純粋に眠気だからなw
どっちのシチュなの…でもアホの子の方ならこんなノリノリにキス出来ないかw
研究者シチュの方だな、きっと
練習ならト書き飛ばしていいよ
()ないだけで半ト書き状態だけどw >>295
見やすいからアンカー付けとこw
そうなんだ、繋いで切って繋いで放置して…って何度かやると今のところいける
シチュスレあったから出張するか、ホテルスレでも立てるわw してないのわかってるよw
昨日練習する?って言ってたからそれだよぅ
もうなんか素でアホの子だけどwww
可愛いから首筋に大きく舌這わせて噛み付いて
ちゅ、ちゅーっ…キスマーク付けちゃう >>298
ひなたのは色変わるんだったよね、アンカーつけると
伝言放置してたのってその影響だったとか?
難民なら問題なく書き込めるだろうけどね どっちの話も同時進行でしてたからどっちの練習なんだろってごっちゃになってるw
ただのえっちとは違うんだよね?
ただのえっちと違うなら()つけた方が練習にはなる気がしてきた 普通に話してたwww
首筋攻められてたのにw
脚ばたばたさせそうw…いたた、あれ…明日休みだから着けたの?w >>300
悠真の方がピンクになるよー
伝言放置って休日?それは単に話してたか何かしてたか
朝伝言を昼に返してるのは朝弱くて長文返しきれないからだったりしますw
そのための難民だからいけるはず そういうことかw
寝る前に完走できればただのえっちでもいいです、もう
だからアホの子だって言うのwww
可愛いから私のものにしたくなっちゃった
マークなんて付けなくても私の悠真なんだけどね >>303
俺の方がピンクなの?www
マジか、これピンクなのか…色と合わなさすぎじゃない?w
昨日か、ガチャの報告した時の伝言
編集放置みたいなこと書いてたから
俺が最後の夜伝言して、その返しを夜のうちに書き溜めておいて朝送信でもいいけどね
でも今の伝言間隔でもいいよ、その方が焦らず返せそうなら
規制も長期短期あるからな… ひなたがアホの子に嫌気さして投げやりになりつつあるwww
アホの子はひなたのものなのに変なこと言うんだな
ひなたに油性ペンで俺の嫁って書き込みたいわw >>305
本人の書き込みは水色、標準は黒、あんまり気にしてないw
あー、あれは少しずつ書いて、合間に色々してただけw
なるほど…どっちでもいいかな
短ければ3回いけるんだけどwつい長くなるw
長期だったら困るよね…浪人買おうか迷ったもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています