▲△自由空間△▲ 52枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 51枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593966982/ あたしはロタあるよ♪
今回極太君はお休みね
おもちゃ早速あてながらお話しようね >>446
歩美さんえろーい!
直穿きなんて見たらドキドキしちゃう
>>448
あけみさんもえっちい〜
私はノーブラで白ブラウスシャツです
スカートは椅子にかけてて、パンツはピンクです! ロタどこ当ててます?
私はパンツの上からあそこに当ててます 私も少しエッチとは離れていました。
紐Tにタンクトップってエッチだよ。
紐Tの中にローター仕込んで。
私もパンストの中にローター仕込んだよ 早苗さんもパンツの中にローター仕込んでね。
白ブラウスにピンクパンツの格好で露出できそ? とりあえず3人供直にくりあてでスイッチ強めにしてだね んん〜、クリに振動って気持ちよくなっちゃう
あけみさん、歩美さん露出も あああ、気持ちいい…♪
気持ちいいと露出したくなっちゃう ネカフェって音響いてるように感じるんだよね♪
早苗さんはエッチな動画見てみようね
何でもいいけど変態そうなのね
歩美さんはいく寸前でやめて職場行かせたいな♪ あけみ、逝く寸前は鬼だよー♪
仕事中悶々としちゃうよー
そんなんだったら仕事終わりの夜中1時から私の解消するのに付き合ってもらっちゃうよ?w ねかふぇ響いてます
あけみさん、ホテルの自販機かコンビニ行きましょう
見られまくってください
歩美さんマンションとか?
動画みる前に自販機か一階ポストに行ってください 歩美さん カーテン開けてとりあえず外からみられるようにしよっか
早苗さん ドア開けてね ドアあけました
ロタでびくびくしちゃってます
お互い呼び捨てでよくないかなあ 私今、脅迫スイートルームってエッチな動画見てます。
パンスト履いた女の人が、散々乱暴されてます。
何回も大きいおちんちんをズボズボされたり、ソファにM字開脚で縛られてバイブや電マされてます 私も、みんな呼び捨てにしたいって思ってたところ。
賛成です。 早苗さん もうちょっとビクビクし始めたらネカフェ内探索しに行こうね 家のすぐ近くの公園の前に自販機あるのでそこ行きます。
ローター強のままってつらいかも…
私いつもこんなつらいことあけみにさせてたんだね。
でもすっごく気持ちいい… あけみも今度職場露出するときにでも、職場でこの動画見てみようよ
興奮するよっ あけみ余裕だ?
おっぱいいじろ、乳首つまんじゃってください じゃあ外出ます。
あっ、外に行くのでブラしてたの外しました。 ミニスカはいてでてきたよ
あたし余裕ないよモジモジしてる
自販機前だよ あけみ、歩美
人がいなかったら10秒スカートめくりましょう
指でロタいじってください あけみ自販機前で廊下のほうに背中を向けてスカートめくって。
めくりながらタンクトップの上から乳首つまんで、強く ドアあけてから後ろ誰か通るのぞわぞわしてます
ボタン外しておっぱい出しました
びくびくしてます ロタ強にして
誰もこなかったらずっと気持ちよくなりましょう あぶなかった
おじさんいた
早苗 ロタ弱でジュース取りに行ってね
歩美 トイレ行ってパンツ置いてきて おじさん?
まだいますか?
ううロタつけたままとかびくびくします
スカートはいて行きます〜 時々車が通るよ
車が通るときはスカートめくったまま後ろむいてる
あけみ、パンツ履いてないの…
パンストでもいい?帰りはローター当てられなくなっちゃうけど あけみ、おじさんには見せてあげた?
乳首いじってね 歩美、ロタつけて歩くの気持ちいいね
歩きにくいけど気持ちいい ここの公園トイレない。
すべり台とかに置いてもいいかなぁ 早苗、気持ちいいねとっても。
あけみが仕事中もローター仕込みたくなる気持ち分かるよ ドリンクコーナーにおじさんと若い男います
ブラウスにぎって内股とか見られちゃいますよね 早苗、横でお尻を突き出してドリンク入れようね。
股下どれくらいのスカートなの? あたし大丈夫
ちょっと電波悪いからフロント来た
さっきのおじさん近くにいる あけみもしかして触られてるの?
股下10センチくらいです あけみ〜私だいじょうぶじゃない
歩美エッチな指示すごいんです! 歩美 脱ぐの難しそうなら無理しなくていいからね。
そのかわり強のまんまね
早苗
おじさんに谷間サービスしてあげてね うう〜あけみまで
あけみもおじさんに谷間サービスね! まだちら見程度だよ ちょっと挑発したくなってきたよぅ♪ あけみ大丈夫よかった。
フロントのソファでスカートめくって
それでおじさんが見てきたらおっぱいの谷間見せつけること
早苗
ブラウスのボタン、そこで外してみよっ。ブースの外に出るのにとめたんでしょ?
だから全部外して飲み物持った手で開かないようにブラウス押さえて 歩美 ご近所さんに見られたらやばいよね♪
あたしならにやにやしてみちゃうな
いきそうになっても我慢ね
早苗 おじさんに気付かれても無視してサービス続けてね あけみがご近所だったらヤバイよぉ
遠くから見られるだけじゃなくて、家の中に入ってもらって至近距離で見られたい ボタンはずしてるのじーっと見てる
やばいやばいよ
歩美ベンチ座ったらスカートめくってパンストに手をいれて直接いじって 歩美 一応気を使って控えめにしてるんだけどな
足開いてできたらロタ指で押し付けてみて
早苗 ちょっとおじさんの顔みてみてね あけみ、私なんかに気を遣わないで!もっと思い切りして!お願い!
気持ちいいよ やめてないよ 胸元寄せて書き込みしてる
おじさん 見やすいとこにいどうした めっちゃガン見してる
こっちもかなりエロいかおしてる おじさん横きて谷間みてます
ぞわぞわする
あけみ胸元ぱたぱたしましょうよ えろいです
その顔でお仕事に行きましょうね
歩美? あけみ、腕組みするみたいにしておっぱい寄せたらそのまま指で乳首いじって
早苗、口パクでいいから、今ローターをクリトリスに仕込んでいます。気持ちいいです。って言って 4時ね ばんすとどうなってるか教えて
早苗 とりあえずゆっくり本見に行こうね
おじさん正面からガン見してる 歩美はかなりエロ顔してると思うよ♪
まわりって誰かいないの パンストぐちょぐちょだよぉ
もう太ももの色の薄くなってるところまで染み込んでそう…
あけみは脚開いて。紐T見えるくらい 口パクで言いました
おじさん早苗の顔を見てましたえろい顔でした
本に行きますパンツやばいよ〜 私の回りは誰もいない。時々横を車が何台も通るくらい。
小さい公園だから はい、そのパンストのまま出勤します。あけみ、もっとエロい指示して。容赦ないやつ 同僚に歩美のえろい顔いーっぱい見られましょうね、歩美 早苗 ロタ音ばれるからあんまり近くにいっちゃだめだよ
エロ本あったら手に取ってね 今公園についてからはマスク外したけど、仕事中はマスクしてるからエロい顔しててもたぶん大丈夫かも
でも実は我慢しててエロい顔してるとか、考えただけで興奮する 歩美 容赦ないのしてあげるから強のまんまゆっくり家に戻ってね。
ニヤニヤしながらみててあげる 大きいかも♪
おじさんフロントの方行ったから部屋戻るね。
かなり見られてた 乳首見えてたかも うん、ゆっくり家戻るね。
スカートの裾をパンストの中にいれてずっとめくったままにして帰ります フロントさんと何を話してるのかな?
あけみのこと噂してたりして! あけみ、部屋戻るとき誰もいなかったらスカートめくったまま戻ろ 本みつけて立ち読みしてます〜
おじさんは別の本棚にいるの見えます あけみ そんなことないよぉ。指示してもらってるから出来るんだよ。 職場オナニーも絶対します
休憩の時間は夜8時半ごろです びしょびしょのパンスト見られたかもだよ
見られるの気持ちいいね。
やっぱり露出好きっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています