▲△自由空間△▲ 52枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 51枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593966982/ やめてないよ 胸元寄せて書き込みしてる
おじさん 見やすいとこにいどうした めっちゃガン見してる
こっちもかなりエロいかおしてる おじさん横きて谷間みてます
ぞわぞわする
あけみ胸元ぱたぱたしましょうよ えろいです
その顔でお仕事に行きましょうね
歩美? あけみ、腕組みするみたいにしておっぱい寄せたらそのまま指で乳首いじって
早苗、口パクでいいから、今ローターをクリトリスに仕込んでいます。気持ちいいです。って言って 4時ね ばんすとどうなってるか教えて
早苗 とりあえずゆっくり本見に行こうね
おじさん正面からガン見してる 歩美はかなりエロ顔してると思うよ♪
まわりって誰かいないの パンストぐちょぐちょだよぉ
もう太ももの色の薄くなってるところまで染み込んでそう…
あけみは脚開いて。紐T見えるくらい 口パクで言いました
おじさん早苗の顔を見てましたえろい顔でした
本に行きますパンツやばいよ〜 私の回りは誰もいない。時々横を車が何台も通るくらい。
小さい公園だから はい、そのパンストのまま出勤します。あけみ、もっとエロい指示して。容赦ないやつ 同僚に歩美のえろい顔いーっぱい見られましょうね、歩美 早苗 ロタ音ばれるからあんまり近くにいっちゃだめだよ
エロ本あったら手に取ってね 今公園についてからはマスク外したけど、仕事中はマスクしてるからエロい顔しててもたぶん大丈夫かも
でも実は我慢しててエロい顔してるとか、考えただけで興奮する 歩美 容赦ないのしてあげるから強のまんまゆっくり家に戻ってね。
ニヤニヤしながらみててあげる 大きいかも♪
おじさんフロントの方行ったから部屋戻るね。
かなり見られてた 乳首見えてたかも うん、ゆっくり家戻るね。
スカートの裾をパンストの中にいれてずっとめくったままにして帰ります フロントさんと何を話してるのかな?
あけみのこと噂してたりして! あけみ、部屋戻るとき誰もいなかったらスカートめくったまま戻ろ 本みつけて立ち読みしてます〜
おじさんは別の本棚にいるの見えます あけみ そんなことないよぉ。指示してもらってるから出来るんだよ。 職場オナニーも絶対します
休憩の時間は夜8時半ごろです びしょびしょのパンスト見られたかもだよ
見られるの気持ちいいね。
やっぱり露出好きっ 私もおじさんに見られてパンツびしょびしょになってます うう〜
じゃあ歩美も家に入る前にパンスト脱いでください さっきのおじさんエレベーター一緒だったお尻突き出したりしたよ
部屋はばれてないと思うけどあたし降りてからジーと見てた
オロC買って戻るね 家のドアのまえでパンストじゃなくておっぱい出すね
パンストはこのまま履いて行きます。
ローターも仕込んだまま行きますか? あけみ オロC買ったらそこで飲んで。
飲んだらその場で入れようね おじさん同じ階の人ですか?
自販機で買ってる間スカートとタンクトップめくっててね パンツとロタ持ってエロ本を立ち読み
えろすぎてめまいがしますよ おじさん別階だよ
乗って上がっていったよ
今 めくってる やばくらいドキドキしてる 買いながら、あーあおじさんとエッチしたかったなあ、言ってみましょう あぁダメだ
ヤバすぎる…
こんなんで仕事いくなんて初めて 歩美 ちょっと落ち着こうね 職場行ったらいっぱいエロ指示してあげるね
早苗 もうそろそろ部屋戻ろうか でもゆっくりね 歩美えろすぎです!
戻りますおじさんずっといるのぞわぞわします あけみ、ごめんね。職場ではスマホ見れないんだ。
だから8時半くらいの休憩時間しか見れないんだよぉ それともし起きていたら私の仕事終わりの夜中1時過ぎ頃、指示してください。
ヤバすぎる…
8時半頃の休憩の時も覗きに来ます。
その時はトイレ直行します。 本棚で後ろからあそこ指でこすこすしてきてるんです
膝くずれそう ごめんね。仕事の電話来てた。
歩美に悪いことしたかな ちょっと2人になったから落ち着こう
早苗 部屋戻れそう? 戻ってきてます〜
触られた時はちょっと焦っちゃった
あけみも部屋に戻れてます? あたしも戻れてるよ。
なかなか積極的なおじさんだったね。
今はノーパンかな ブラウスのボタン全取でおっぱい丸出しにして、おまんこにロタ当てて パンツあげちゃった!
おっぱい丸出しでおまんこ当てちゃってます
あけみもパンツ脱いでおまんこロタしましょうよ あげちゃったの? やらしい
おじさん今頃 巻いてオナしてるね
あたしロタ強で当ててるよ
もうびくびくやばくらいしてる
さっきの視線おもいだしながらしてる あたしもきもちいいよ
かぎあけてね ゆび2ほをいれてかきまわして おかずにされてます?
鳥肌たってきた
早苗も強にしてます
あけみドアのところでしようよ
おじさん見て見て言いながらしましょうよ ほじってる
もうかなりやばい いきそ
あふれてる やはいおかしくなる 早苗もです
もういきそうだならロタ強で指しましょう
音させていきましょう こえとか大丈夫だったかな
ちょっとドア開けて確認してみてよ 6時までいられます
ドアの外は大丈夫そうでした〜
あけみはそのままお泊まりよね 泊まる予定だよ。3人での露出は楽しかったけど収集つかなくなるね めちゃくちゃになってましたね〜
私もまだびくびくしてます
たまにするくらいがいいかもしれないですね〜 今日は歩美もエッチな気分だったみたいでしたしよけいにですね
でも楽しかったです!
読みなおしてまたおまんこ触っちゃう
あけみは?まだ濡れ濡れ? 早苗 かなりやらしーよね。
もっと遊ばれたくなったよ♪ 22時頃からだったら本格的に早苗のやらしい指示きけるとおもうよ 浴衣あるよ。
さっきかなり人いたから出るのは危険すぎるよぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています