▲△自由空間△▲ 52枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 51枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593966982/ 浴衣あるよ。
さっきかなり人いたから出るのは危険すぎるよぅ 22時ですね!
わかりました〜それまでエッチな気分高めてますね! 確かに危険なのは嫌いじゃないけど
ちょっとさっきは多すぎだったんだよね。
あとで浴衣着て伝言するね。 伝言待ってますね!
というか22時にアンに行きます!
ここは先に落ちちゃってくださいね なんかずっーとエッチな気分だね♪
夜の部はどうしよっか
したいことある? ふふー、あけみもでしょ?
夜の部って響きがやらしいよね
ホテルだよね?周りは何がありますか?
露出に行きたい! この時間開いてるとこはコンビニかなぁあとはちょっとはなれてるけどおもちゃとDVDの店があったような気がする
ちょっと検索してみるね 私あのあと別のネカフェでナイトプランで入ってるんです
私もおもちゃかDVDやさんあった気がします ネカフェ露出もなかなかやらしーよね♪
おもちゃ屋あったよ
2人しておもちゃ屋かな
ホテル内露出もいいけどね やらしかった〜
彼氏に教えたら今すぐエッチしたいって言われちゃいました
おもちゃ屋行きましょう!
どれくらいかかりそう?
ホテルとネカフェ露出もいいですね〜 歩いて10分くらいかな
早苗は?
ミニスカワンピで行くね♪ 私もそれくらいです〜
ミニスカワンピかわいい〜
早苗は変わらず白ブラウスシャツにミニスカです
新しいパンツ買ったから、ロタ入れて行きましょうよ ロタ固定したよ やっぱり歩きにくいけどなんとかなるかな♪
胸元ざっくり開いてるよぅ
出発するね 早苗のえっろいからだにぴったりな服装だね♪
もう始めっからボタン3つくらい外しておいてね。ネカフェ内露出してからおもちゃ屋ね ロタつけて歩くの気持ちいいです
早苗もボタン外して谷間アピールしてます!
エレベーター乗ります あけみもえっろい!
ネカフェ露出はあけみのホテル内露出と合わせてやりますね! やっぱり人少ないな
さっきのおじさんらしき人いたけどとりあえず出てきたよ
ゆっくり歩いてます ネカフェと周りも少ないです〜
でもこのくらいがいいかも?
そろそろつきます
入るときにはロタのスイッチオンで行きましょうね あたしも着くよ
とりあえず弱で入るね
おじさんは無視してホテル出てきたよ おじさんあけみのえろさにメロメロですね
私も弱で入ります
谷間アピールしましょうね こっちはやーらしそうな小太りおじさんがコスプレ服のコーナーにいます
近くで同じようにDVD探してるふりしましょう
腕組んで谷間アピールね! おもちゃコーナーは誰かいます?
店員もあけみのえろさに気づいてますよ〜 暑そうに胸元ひっぱりながら前屈みになりましょう
谷間アピールして やらしかお
ちら見すごい 露出コーナーあった
かがんでさがすふりしてる どんな服が好き?って声かけられました
ロタ強にしてみてください 外しました
谷間というかおっぱい見られてますよこれえ セーラー服とかメイド服とか見せられてます
下着みたいな服ばっかりです
ロタ強ってこれ、音すごいです お尻丸見えかも
ちくび
ピクッとなった
勃起わかる やはい
下着みたいなせーらにあうかなって どんな顔してあけみ見てます?
こっちは鼻息あらいえろ顔してます
似合うよ着てみる?
試着 マジマジみてる
容赦ないの
しちゃくならおじさんに3サイズおしえてあげてね 勃起してるところじっと見つめて谷間アピールして
みたい?ってつぶやいてください 試着してます
スリーサイズ恥ずかしかったー!
カーテンの向こうにおじさんいて鳥肌たってます
服、濡らしちゃいそう〜 ちゃんと谷間見えるようにきてね
ロタは一応弱でいいよ
お尻さわってきた 下着みたいなデザインだから谷間というか乳首以外丸見えです
カーテン開けるの躊躇しちゃうよ〜
こっちでしょっておっぱい触らせてあげましょう 上から下までえろい顔で見て似合う似合うって言われてます ロタスイッチわたしてね あたし強のまんまにされつる
おっぱいサワロらた わたしました
えろい子だな〜て笑ってます
試着室に入ってきてロタ強にされてやばいですこれやばい はじめてあうおじさんの指が入ったこせこすしてます膝がくがく
あけみパンツ脱いで バイブ選んでこれでずぼずぼされたいって言ってみて
近くに公園とかありますか 小太りおじさんのおもちゃだね 早苗
激しくしてっていかせてって おじさんに肩だかれてバイブ見てます
一番大きいの一緒に買いましょうよ
早苗も他のお客さんにエロコスプレ見られてます恥ずかしいよこれー! 早苗 もエロすぎ
太いのえらんですごいって言ってみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています