▲△自由空間△▲ 52枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 51枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593966982/ あっ歩美来てたんだね
昼間の公園にいるの?
あたし5回くらいかな 激しすぎた 立ったまま入れて片手でスマホ持ってますちょと不安定 うん、昼間の公園のベンチいるよ。
あけみエロすぎ…
あんなに気持ちよさそうなの羨ましい みててあげるね
ニヤニヤしててあげる
片足ベンチうえね見せつけオナニーしてね とりあえずパンスト履きました。
これでバイブは落ちないと思う。
うん、わかったあけみ
私のオナニー見て
あけみはビジホ戻る? パンスト履いてると難しいね
あけみパンスト下ろしてもいい? 脱いじゃてね
動かしやすいよ♪ こえだしたらばれちゃうからね 下着なしで歩くあけみいやらしい
買ったバイブは持ってるの? ふたりともえろすぎです
ああまた
いく、ずぼずぼいく 一旦バイブ抜いて片足だけパンスト脱ぐね。
片足パンストって、私が時々見るエッチな動画で犯されてる女の子みたい あけみバイブ気持ちいいよ
奥までおまんこがバイブでいっぱいだよ エッチな視線羨ましいな
そのバイブにあけみのエッチな汁がいっぱい…
舐めたいな パンストは置いて帰ろうね
エロい人に拾われたいよね♪ 今日のビジホはいつものビジホなの?
包茎さんお風呂おじさんいるとこ? ゆっくりバイブ動かすね
うん、あとでパンスト置いていくね
私のパンストでオナニーしてほしい はぁきもちいい
休憩のときもトイレオナニー出来なかったからすごい今きもちい あたしみてるよ
歩美のオナニーそんなもんじゃないよね
まだはげしくしなきゃだめだよ 家帰ろうね
ばれてあえなくなるのやだからもどろうね♪ だめやっぱり立ちバックみたいに後ろからの体勢がいい。
あけみ見てて私激しくします びしょびしょのパンスト置いていくんですね
やらしすぎ あけみ、見ててくれて嬉しいよぉ
あけみの言う通りパンスト置いていくね ちゃんと濡れてるのわかるように置いて帰ってね
気をつけてね うん大丈夫だよ
ありがとう
股のところを上に向けて置いてきたから男の人が見つけてくれたら持ってかえってくれるかなぁ。
でもまだし足りないなぁ…ねぇあけみ パンストオナすると思うよ♪
においかいだりまいたり色々やらしいことすると思うよ おちんちんに股のところ当ててシコシコしてほしい
今日ずっと履いてたパンストだから匂いも付いてると思うな あたし部屋だよ
歩美がちゃんと家に着くの待ってるよ 良かった安心したよぅ
また遊ぼーね♪ おやすみなさい
落ち ありがとうあけみ
私も家に着いたらホッとしたのか疲れました。
おやすみなさい。
私も落ちます。 誘導ありがとうございます。
改めてお相手ありがとうございました(*´ω`*)
朝早かったしお相手見つからないかなと思ってたので…。 いえいえ、こちらこそです。
在宅勤務なので、わりと時間に融通が効いて…笑
なちさんは、リアルだとオチンポはごぶさたなの?笑 在宅勤務なんですね。私は今日お休みなので…。
えっと…はい、ごぶさたですね笑 4ヶ月くらいかな。 健太さんは? お仕事はどんなことされてるんです?
こっちはしごとのメールにて返しながら、なちさんに中出ししてたわけです笑
なかなかですね。そのときは彼氏ですか?
こっちは二週間くらいですね。
なちさんおいくつかな?
こちらは31です 在宅とは言えお仕事中に笑 私は接客業務してます。
健太さんは2週間ですかぁ…割と最近ですね。私は彼氏とが最後で別れてからはないです…健太さんのエッチ激しそう笑
あ、私は23です(^^) まあ、会議とかはしてないのでね…笑
接客業大変そうだね。。
じゃあいつもはオナニーばっかなんです?
まあ2週前はソープですけども笑
わりと激しいっていわれるね
若いね。大学出てすぐかな? 会議してる中は大問題ですよ笑 接客は色んなお客様が居ますからね…でもそれなりに楽しいですよ?
彼女かと思ってたらソープ…笑 あ、やっぱり激しいんですね。さっきのエッチで何となく分かります。
大学じゃなくて専門ですね(^^) それより若い…のかな?でも私年上の人好きですよ? 下半身は映らないとはいえね笑
飲食系とアパレル系どっちなの?
期待裏切ってごめん笑
彼女はいなくて、セフレも今は会えずで。。
ソープの前にナンパした娘としたけどね。
なちさんはオッパイおっきいの?
23は十分若いよ!笑
年上好きなんだ。そんときの彼氏も年上だったの? 映らなくてもぎこちない動きになりません?笑 私はアパレル系ですね。
予想が大幅に外れて笑いました笑セフレと会えないならソープは仕方ないか…って、ナンパもするんですか?ハイスペックですね笑
胸はFカップあるんですけど、結構敏感なので…おっぱいだけでイッちゃいます。
私年上としか付き合った事ないんですよね…って言っても3人しか彼氏出来たことないけど笑 多分なると思う。やったことないからわかんないけど笑
アパレル系なんだね。数年前はよくアパレル系の店員に声かけてたわ笑
ナンパは旅行先だね。ソープも旅行先で済ませてきた感じ笑
おっきいね。そりゃバックで突かれたらぶるんぶるんするわけだ笑
乳首小さい?
そうなんだあ。じゃあ経験人数も3人なの…?笑 ちょっと今度やってみてください笑 あー結構いますよね、この職種に声掛けてくる人。私も何回かありました。
旅行先でナンパ…あ、でも後腐れなくて良いのかな…。
おっぱいは揺れますね…あとパイズリはよく要求されました。
乳首はどうかなぁ…あんまり他の子と比べないけど小さい方かと笑
経験したのは3人と言いたいとこだけど、7人です笑 ナンパされたのと飲み会で。 午後から打ち合わせあるから、やってみようかな笑
そう、その手の人なんです。
割とすぐ釣れるというか…笑
全くないからね。生で入れさせてもらいました笑
俺は巨乳だと巨乳輪のが好きだけど、乳首敏感な女はだいたい小さいイメージだな
そうだと思ったよ笑
彼氏より多いじゃん笑
飲み会ってのは職場の?
詳しく聞きたい笑 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。