性奴隷市場【第76回】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第75回】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571670036/ >>28
ごめんなさい。名前が知り合いと同じなので別の名前でお願い出来ますか? 良い目をしてますね、今日入ったこなんですよ
黒髪が肩まで胸は大きくいかがです?
(よろしくお願いします) 今日は15歳から18歳まで買えますよ
処女から変態までいますからね
体のスタイルもいいですし 15歳の子をお願いするよ、おまけで制服はつくかい?
たっぷり可愛がってあげよう すみません、いらっしゃいましたね
私は複数プレイは好きですが >>40
改めてお願いしてもいいかな?
希望の女の子言ってもいい? 15歳で爆乳のご奉仕大好き変態な女の子がいいなぁ
女の子複数は難しい? 女の子の複数は難しいけどそれ以外は大丈夫です
イイコがいますよ
じゃ、こちらで手続きをお願いします。
この子がご所望の子です。
プレートにはゆな、と名前のみかかれ
ゆな、今日からこのかたがご主人様だ
粗相するなよ
はい、こんばんは、雄太様、今日からよろしくお願いします
家につれて行かれる ありがとう、よろしくね
(ゆなを家に連れていき、自室に案内する)
まずは自己紹介をしてくれるかな?
スリーサイズとか知りたいな
【おっぱい100p超えで、ゆなちゃんにサイズ決めて欲しいな。大きければ大きいほど興奮するよ】
【おっぱい丸出しのメイド服着てる設定でもいい?】 ドキドキします。これからの事を思うと
初めまして、小牧ゆなと言います。
サイズはその…105-64-80です
恥ずかしそうに顔を赤らめ
以前図った時がかなり前なので、ご主人様?身体検査もらかねて、はかっってはいかがです?
メイド服の件大丈夫です】 105pもあるのか、凄い爆乳だね
じゃあ、改めてサイズ測ろうか
(メジャーを取り出し、ゆなのおっぱいのサイズを測る)
おっ…もっと大きくなってるじゃないか
ほら、自分のおっぱいのサイズを見てみて
【ありがとう。せっかくだから更に大きいサイズを言ってくれるといいなあ】
【自分から爆乳を押し付けてくるような淫乱爆乳メイドになってね】 成長期ですから、
ご、ご、ご主人様!きゃ!メジャーと手がおっぱいに触れ
115あります
あのご主人、服に着替えてもよろしいでしょうか?寒くてそれともご主人様が暖めてくださいますか? 115pも…超乳レベルだね、最高だよ
じゃあ、これ3に着替えてくれるかな?
(胸元丸出しのメイド服を渡して)
これに着替えて、僕に抱きついてきてよ
いやらしい爆乳を淫乱メイドらしくグイグイ押し付けて欲しいな こ、ご主人様?ゆな我慢出来ません
振り返り、雄太さんの顔を引き寄せ
ちゅ…
見つめながらキスをする
ゆなの体調教してくださいますか?
粗相したらどんなお仕置きですか? 顔を真っ赤にしながら
おっぱいは日に日におっきくなってしまって
あのような奴隷市場以外では、視線も痴漢なども気になります
着替えて参ります
ご、ご主人様この服とても恥ずかしいです。
ゆ、ゆなのおっぱい丸見えです
鳩胸のおっぱいは少し寄せられ肌色にピンクの乳輪が露になる
ご主人のばかぁ
といいながら抱きつく 調教済みの、ベテラン奴隷ご入り用のご主人様いらっしゃいますか?
若い処女奴隷もご用意できますよ >>60
俺好みの雌奴隷に躾ける為に買わせて欲しい お客様お二人もありがとうございます。
どのようなプレイがお好みか教えていただけませんか?
それでどちらかお一人様に…というのはいかがでしょうか >>63
無垢な娘を躾けて私だけの雌奴隷にしたいね。
あなたが望むなら何でもするよ。 >>63
口、おまんこによる奉仕やイラマ等の性処理道具扱い
卑猥な格好での俺への雌媚び、変態命令とご褒美
あまり道具を使う事は好まないから性処理メインで扱いたい。 >>65
そうだよ。奴隷なんだから選ぶ権利はないと思うけどね。
でも嫌なら断っていいよ。 >>67
申し訳ございません、女性との経験がなく難しいので、今回はご遠慮させてください。本来は奴隷が選ぶべきではありませんが、どうかお許しください >>69
雌奴隷を買えて嬉しく思う。
まりあを使う前にそうだな……まりあがどんな雌奴隷か教えてもらえるか?身体付きにどう躾されたら喜びやすいだとか……
年齢とNGも一緒に教えてくれ。
大分変態気質な事をさせるだろうが……本当に無理な事であれば他の代わりで済ますから言って欲しい。 色白、やせ型ですが、Fカップあります。
羞恥を引き出されるのが一番感じてしまいます。
痛い(スパンキングはOK)とか、暴言はNGです。
淫語を言わされたり、意志に反して感じさせられるのが好きです。
ご主人様に満足していただけるのが、奴隷の役目でございます。 しっかり出ている所は出ているんだな、俺の好みな羞恥責めで卑しい牝穴おまんこを蕩けさせる変態淫乱雌奴隷だったらずっと飼いならしたい所だ。
NGに関しては俺も似たようなもので大スカもNGに入る、暴言は例えば牝豚や肉便器呼びも含まれるだろうか?
変態おちんぽ奴隷のまりあの極太おちんぽ専用牝穴おまんこにハメてくださいと言わせたり……
爪先立ちのガニ股おまんこ拡げてるポーズのまま指マンでぐちゅぐちゅに掻き回して感じさせるのとかまりあは好きか?
俺も淫語……普通なら言わないような淫語やイくのを許さない状態でハメたり乳首やおっぱい、おまんこを虐めてだらしない顔でイき許可懇願してしまうまりあを好き放題に躾けてイジメてやりたいと思う。 はい、そのような調教でお願いいたします。経験のないものもありますが、特にNGではございません。 イジメられて、イクの我慢させられるのはとても好きです… 経験が無いのならば調教する楽しみが有るということだな……それも含めて楽しみだ
書き出しは俺からが良いか?首輪にリードを着けて雌奴隷のまりあを持ち帰ってきた所だとか……
若しくは既に飼い始めて時間が経って慣れ始めた所からでも構わないが…… >>75
そうか、ベッドの上で両足を開かせて頭がおまんこしか無くなるまでぐちゅぐちゅ牝汁噴かせてイったらお仕置きと命令して穿り回してやろうか
イったらお仕置きのおちんぽで更に虐めてやる 持ち帰ってきたところで、服を脱がされ、品定めされるあたりからお願いします! 分かった、基本返事が遅めだからゆっくりと待っててもらえると助かる。
書き出すから淫乱雌奴隷おまんこ蕩けさせて待ってるんだ、良いな? わかりました。私も遅めなのでご遠慮なく。遅めということは描写多めということもあるので楽しみです。
ただ、時間が時間なので寝落ちの時はお許しください。 (今まで目ぼしい性奴隷が見つからなかったものの、ようやく見つけた眼鏡に叶う雌奴隷)
(羞恥責めで悦び、御主人様に絶対服従、奉仕する事に悦びを感じる巨乳の性奴隷……)
(名前はまりあとだけしか無かったが首輪を嵌め、リードを引いて街郊外の大きい一軒家にまりあと共に帰宅する)
さぁ着いたぞ、ここが今日から御主人様の俺に飼い慣らされて性奴隷のまりあに俺の好みを全て覚えさせて奉仕させる家だ……
リビングはこっちで、一息ついたら俺の目の前でその奴隷着を脱いで立つんだ
檻の外でしか見なかったからな……しっかりと間近で俺の希望で理想通りの淫乱変態牝穴おまんこ奴隷になる資質があるか確認させてもらうぞ?
(リードを軽く引いて家の中に上がらせると、玄関の扉と鍵を閉め)
(履物を脱がせてリビングの広い居間に入らせて大きめのソファに先に入ったまりあの横を通って座り)
(首輪につながるリードを握りながら目の前に立つまりあに服を脱いで情報通りか確認する為に全身を見させてもらうと宣言する) >>80
最初だから大分説明っぽい感じになったのと盛り込みすぎても返し辛いだろうから書き出しは軽めにしておいた
もし眠くなったら返事を待ってて遠慮なく言うんだ、御主人様命令だ。
遅い時間だから出来れば今度時間が取れるときにゆっくりと相手にしたいというのが本音だが……まりあは今日じゃないと無理だろうか? (もう、慣れたとはいえリードで新しいご主人様に連れられると若干の恐怖を感じておる)
「今日から、貴方様が私のご主人様でいらっしゃいます。まりあにご満足いただけるよう、ご存分にお使いくださいませ」
(教えこまれた口上を述べて、奴隷服を脱ぎ捨てる) (ゆっくりできる時間は魅力的ですが、なかなかいつ、とお約束しにくいのです。
ご主人様はご都合のよろしい時間帯などはございますか?) >>84
【先にこちらへの返事をさせてもらうな】
【個々の予定が有るからその辺りは仕方ないと思ってる、伝言で予定のやり取りをして会えそうなら会う形が理想なんだが……】
【いつの時間帯と言うのは特に決まっていないんだ、9日の夜ならば空いているだとか……】
【11日は休日で暇をしているだとか、その日によりけりなんだ】 >>85
【その時間はどちらも大丈夫そうです。
だいたい夜10時〜12時くらいが書き込みしやすい時間帯なんです。絶対に毎日いるわけではないですが…】 >>86
【流石に毎日は俺も無理だから、まりあさえ良ければ改めて9日の22時に会えないか?】
【立候補して何だが眠気が出始めてきて良い所で終わってしまいそうだからな……】
【俺とまりあの都合が合う時にじっくりと調教してやりたい】 【明日ってことですよね?確約はできませんが来れたら来ます的な感じでもいですか?】 (それとは別に、今日もちょっとは何かしたいなぁ…) 【やはり無理強いは良くなさそうだ、俺の都合に振り回してすまなかった】
【好みが合いそうだから俺は乗り気だったが、まりあはそうでも無い様だから俺は引き下がるとする】
【俺よりも良い相手に買われると良いな】
落ち 今日は上物が、2件ございます。
1匹目は雌豚の名にふさわしい、良く調教された熟女奴隷
2匹目は最低限のマナーしか躾ておりません。17歳の処女奴隷でございます。
お好みの方を、1匹だけお譲りいたします。 すみれか。いい名前だね。
【よろしくお願いします。NGはありますか?】 (華奢な体つきで、乳房はそれほど大きくない)
(白いワンピースを着せられている)
ご主人様のおっしゃることは、なんでもするように、と言われております… 【よろしくお願いします。物凄く痛いのとかケガをするようなもの、あまりに汚ない表現はNGでよろしいですか?】 わかったよ。すみれを私の好きにさせてもらう。
(パンツスーツ姿の私はすみれの顎を上げてすみれに口づけをして舌を入れる)
(すみれを床に押し倒して身体を密着させ、すみれの耳から首筋を舐める)
すみれ…。 (突然押し倒され戸惑いを隠せない)
(ファーストキスをこんなかたちで奪われて、涙が出そうになるが、柔らかく優しい感触に悪い気持ちはしない)
あっ
(耳から首筋にかけてはすみれの性感帯だったようで…)
(目をぎゅっとつぶり、少し息が荒くなってしまう) ここが気持ちいいの?
(すみれの性感帯を見つけて笑みを受けながらまた耳と首筋を舐める)
(右手ですみれの左手を握りながら左手ですみれの胸を擦る)
最初は怖いかもしれないけどだんだん気持ちよくなるからね。 気持ち…いいです…
(初めての感触にとろけそうになるのを必死で我慢している)
あ…あ…
(奴隷商人のところでは、他の奴隷の調教の様子を見学させられていたので、覚悟はしているものの、少しの恐怖と想像を超える快感とが入り交じっている) 我慢しなくていいよ。
ここは私たち二人だけだからね。
(ワンピースの上から胸を揉み出す)
奴隷商人はすみれを最低限のマナーしか躾けてない処女って言ってたね。
今までのすみれの人生はいいことが無かったの? いいこと…
この間までは、普通でした…
父の借金を返すために、売られてしまつたようです
あの男達は私には何もしませんでした…
珍しいから、高く売れると言って…
あっあん、胸って…こんな風になるんですね… そんな男たちのことは私が忘れさせてあげる。
(すみれの手を握りながらワンピースの上から乳首の辺りを舐めながらすみれの右の太股を撫でる)
脚を拡げて…。 は、はい…
(ほんの少し脚を開く)
(商人のところで見せつけられた、扱いと違うので少し戸惑っている)
ご主人様…優しくしていただいてありがとうございます… 驚いてる?
奴隷商人からも色々されたんでしょ?
私は…すみれにキツイことしたりはしない。
今は、すみれを気持ちよくしてあげる。
私のすみれになってもらうためにね。
(少し開いた脚の間のすみれの大事な部分に触れる)
(すみれの手を握る私の手も少し力が入る) あっ…
そこは…恥ずかしいです…
(少しご主人様の手に力が入ったのを感じて、すみれの被虐心が刺激される)
(胸への愛撫で、初めての経験ではあるが、少し濡れてしまっているのを、知られるのが恥ずかしい) 濡れてるね?
(すみれの大事なところに湿り気を感じた私はすみれに問いかける)
恥ずかしがることはないよ。
濡れてるのは私の指や舌で感じてくれてた証拠だし嬉しいよ。
(ショーツの股の部分に指を入れて大事なところを直に触る)
んふ…チュ
(リラックスさせるつもりですみれの唇にキスをする) ん…
そんなところ触ったら汚ないです…
(ご主人様の指を感じて、思わず腰を振ってしまう)
ああぁっ 【ごめんなさい、これからいいところって感じですが、寝落ちしちゃいます】
お付き合いありがとうございました 【ごめんなさい。私もウトウトしてしまいました】
【また今度続きをさせて下さい】
【ありがとうございました】
【落ちます。以下空いてます】 846 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/03(日) 23:38:19.41 ID:???0
えへへ、うれしい
ちゅっ…ちゅっ…
やぁん…んっ…あぁ
めっちゃ感じちゃう
もうむずむずしてきた 982 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 00:47:12.38 ID:???0
まさ、いっぱいぎゅぅっ
大好き…ちゅっ
んんぅ…動かし方すごいえっち…
気持ちいい
いっぱいとろけちゃう 858 葉月 ◆y3wl789cfY sage 2021/01/11(月) 01:58:36.75 ID:???0
あぁ…根元まで…あっ
正の入っちゃってる…
(腰をくねくねさせながら正を見つめる)
いっぱいいっぱい正好き
ちゅっ…ちゅっ…あん、あん 友達の母親を奴隷にしてオナホ扱いしたいです
ドMの女性を募集します こんばんは
調教済みの中古品を探してます
いい商品があれば声かけてください
高く買い取って優しくめちゃくちゃにしてあげる 友達の母親を奴隷にしてオナホ扱いしたいです
ドMの女性を募集します プレート[小百合、16歳。趣味は、痴漢の冤罪で、お金を巻き上げる。153センチ。スリーサイズ、82C、55、84]
セーラー服姿で、口にガムテープ、両手は後ろ手錠で、展示されています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています