性奴隷市場【第76回】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第75回】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571670036/ >>335
マナー注意されて逆ギレみにくい( ˙-˙ ) 注意なら文字の書き方に注意しな
この文字化け野郎w 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ー >>344
ありがとうございます。
22歳の女です、よろしくお願いします。
ご希望の設定などあれば教えてください。
こちらは大スカのみNGです よろしくね
トリップ付けることできるかな?
何でも命令を聞く調教済みのムチムチ爆乳雌奴隷っていう設定で
エロいコスプレさせてエッチな命令させてみたいな >>346
トリップちゃんとついてますかね?
設定は了解です。不慣れなもので、書き出していただけたら嬉しいです。 大丈夫だよ
主人の命令で、他の男にラブラブな感じでご奉仕するっていうプレイは出来る?
他の男のちんぽを嬉しそうにしゃぶったりパイズリしたりをこちらに見せつけるのとか
難しかったら普通に主人の僕に奉仕させる感じにするよ
確認したら書き出すね すみませんが、それは難しそうです…
できればご主人様一人だけに可愛がっていただきたいです 了解だよ
じゃあ奴隷市場から買ってきて毎日奉仕させてるって言う設定で
エロいメイド服を着せて可愛がってあげたいな
それでよかったら次から書き出すね ありがとうございます。書き出しお願いします。
(明るい感じか暗い感じか、どちらがいいですか?) (奴隷市場から買ってきた京子)
(はちきれそうな爆乳に黒髪のツインテール)
(おっぱいの部分だけ丸出しの黒と白のメイド服に、短い丈のスカート、黒のニーハイ)
(自分の前で跪かせている)
京子たん、今日もたっぷり可愛がってあげるからね
このいやらしい体でたっぷりご奉仕するんだよ
(エロい視線を京子に送り)
【明るい感じでお願いするね。こっちはオタクっぽい感じの男でもいい?
よかったらスリーサイズも決めちゃってもいいかな?】 >>352
はいっ♪
一生懸命がんばります、ご主人さまっ☆
(奴隷市場で受けた教育を生かして二の腕でその爆乳を強調、高くあげたお尻を振りながら土下座をする)
(そして上目遣いで小首を傾げ、ご主人様を見上げる)
【オタクっぽくてOKです。ただ、できればガッシリ体型だと嬉しいです。】
【スリーサイズも決めていただいて大丈夫です。】
> (奴隷市場から買ってきた京子)
> (はちきれそうな爆乳に黒髪のツインテール)
> (おっぱいの部分だけ丸出しの黒と白のメイド服に、短い丈のスカート、黒のニーハイ)
> (自分の前で跪かせている)
> 京子たん、今日もたっぷり可愛がってあげるからね
> このいやらしい体でたっぷりご奉仕するんだよ
> (エロい視線を京子に送り)
>
> 【明るい感じでお願いするね。こっちはオタクっぽい感じの男でもいい?
> よかったらスリーサイズも決めちゃってもいいかな?】 すみません、元レス消し忘れました…
以後気をつけます いいねぇ♪僕の調教の甲斐があってすっかり従順な奴隷になったみたいだね♪
じゃあまずは立ち上がってくれる?
(その場に立ち上がるように促して)
僕に今のスリーサイズ教えてよ♪その部分を強調してアピールしながら順番に報告するんだよ♪
(欲望を隠すことなく正直にぶつけて)
(涎を垂らしていやらしい眼で京子のエロい体を凝視する)
【OKだよ♪スリーサイズは110(K)-62-95でどうかなぁ?
大きすぎたら出来そうな範囲で調整してくれて大丈夫だよ♪】 >>355
はいっ☆
(元気よく立ち上がると、丸出しの爆乳がブルンと揺れ、)
ご主人様のおかげで、おっぱいは110(メイド服から丸出しの爆乳を、下から持ち上げるように寄せ上げ)、
ウエスト62、お尻は95センチ(お尻を突き出すと、短いスカートが捲れ白いTバックが露になる)のえっちな身体になりましたっ♪
でもウエスト、もうちょっとやせたいなぁ…
(プクッと頬を膨らませ、お腹周りをさする)
(十分すぎるほどのクビレだが、メイド服がキツいので太っている気がして気にしている)
ご主人様ぁ、京子、運動が必要だと思うんです…
(ご主人様のイヤらしい視線に気づいて、股間の辺りを舐めるように見つめる) おほっ♪110pになったんだぁ♪
僕好みに成長してくれて嬉しいよぉ♪
(京子がお腹を擦って気にしている様子で)
62なら十分細いじゃない♪ドスケベボディに育ってるね♪
(煽情的な視線を送られて、その表情に股間がビクンと反応する)
またエッチしたいのぉ?京子は本当にやらしいなあ♪
じゃあまず、そのデカパイでご奉仕してもらおうかなぁ♪
(丸出しの爆乳を手で撫でさすって)
このデカパイの谷間にちんぽ挟み込んで、思いっきりパイズリ上下運動してよ♪
いつもみたいに嬉しそうにパイズリご奉仕されたいなぁ♪
(我慢汁が溢れたちんぽを京子に見せつけて) >>357
ご主人様、ほんとに京子のおっぱい大好きなんですね♡
なんだかとってもうれしいです♪
こんなにおちんぽ大っきくして、お汁もたくさん…♪
(溢れる我慢汁を爆乳に塗りたくり滑りをよくすると、膝立ちになって爆乳パイズリを始める)
んしょ、んしょ…
気持ちいですか?ご主人様♡ちゅっ♡ちゅっ♡
(緩急をつけてパイズリを続け、見え隠れする亀頭にキスをする)
京子のおまんこも、もうとろとろなんですぅ…♡
(今度は爆乳でぎゅーっとおちんぽをしごきながら、上目遣いでおねだりをする) 【ハートが文字化けしちゃいました…すみません……】 うん♪京子たんの爆乳大好き♪
このおっぱい目当てで市場から買ってきたからね♪
(Kカップの特大爆乳で一気にちんぽを挟み込まれる)
おおうっ、パイ圧やっぱり凄い…♪
気持ちいいよぉ…京子たんのデカパイズリズリ…♪
京子たんも気持ちよくなってるの?
(我慢汁が混ざったいやらしい水音が部屋に響く)
(その音が更に興奮を掻き立てていく)
京子たん、腕でおっぱい締め付けながらダブルピースしてよ♪
「この110pKカップのエロエロ爆乳はご主人様のものです」ってエロい言葉言いながら
パイズリ攻めされちゃいたい♪
【ハートは文字化けするみたいだねぇ…その代わり「♪」いっぱいつけて興奮させて♪
たまにつけてくれる星マークも好きだよぉ♪】 >>360
うふ♪市場にいた時から、ご主人様のイヤらしい視線には気付いてましたよ♪
大好きなご主人様のおちんぽ♪
京子にお世話を任せてくださるのが嬉しくてぇ…♪
(太ももをモジモジと擦り合わせると、愛液の水音が聞こえる)
(両手は言われた通りダブルピースで、パイズリの上下運動を続けてツインテールを揺らしながら)
この、110cm、Kカップの爆乳♪
大好きなご主人様に育てていただいたえろえろ爆乳は、ずーっとご主人様のものですっ♪
(細い二の腕でぎゅーっと爆乳を締め上げ、おちんぽをおっぱいでぐりぐりとしごきあげる) そっかぁ♪爆乳をガン見してた事気づいてたんだね♪
周りの子と比べても一際大きくて、この子しかいないって思ったよ♪
(パイズリしながら、京子のおっぱいと股間から水音が溢れ出して)
(興奮が最高潮に達する)
うん♪このドスケベ爆乳ボディはずーっと僕のモノだからね♪
これからも毎日可愛がってあげるよ♪
(射精寸前、爆乳の中にちんぽを挿入して)
このまま乳内に中出しするよぉ♪僕の濃厚ザーメン受け止めてぇ♪
あっ、イクイクッ♪京子たんの爆乳に出しちゃう♪♪♪
(激しい射精音が響いたかと思うと、乳内に大量の精液がぶっかけられる)
(溢れた精液は下乳部分から溢れ出して)
おっほぉ…♪こんなに出ちゃった…♪
ザーメンで糸引いた谷間僕に見せてよ♪
またダブルピースキメて、おっぱい妊娠しちゃうとか、この爆乳はご主人様専用精液便所ですとか
えっろい事いっぱい言ってね♪ すみません、寝落ちしてしまいそうなので落ちます
また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございました。 了解だよぉ、ありがとう
また会えたらよろしくね
以下空室 奴隷船が難破し数名の仲間と島に辿り着くことが出来たが、そこは女しかいない島で毎日毎日、性処理兼子作りの道具として生かされている男役を募集します。
NGは逆転で男性優位になる事です >>369
(30歳前後の青年が市場を物色しながら。)
あー、昨年は痴漢冤罪に遭って、和解金払って散々な目にあったな。
年末にボーナス出たし、奴隷でも飼って飽きたら、また市場に売っぱらうか・・・。
(展示されている亜矢さんが目に入る)
あれは・・・・。痴漢冤罪で俺から金を巻き上げた女!!(ニヤリと笑って)。
店主さぁん。この女、購入できますか? (店主さんにお金を払い。亜矢さんを受け取る)。
ありがとうございます(店主に丁寧にお礼を言う)
さあ、亜矢。今日からお前は俺のモノだ・・・。
お前は現時点では何をするから分からないからな。
(と亜矢さんの足枷を両足に嵌め、更に前の両手に手錠を掛ける)
(玲は亜矢さんを自家用車に乗せて)
とりあえず、ここで最初は亜矢を弄ぶか・・・。
(と移動する)。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641301455/l50
(移動お願いします。私は移動落ち)。 性処理の相手として未使用雌奴隷を買う童貞の若君を募集します。
オナニーばかりでキスも裸も見た事がないウブな若君だけが希望です。
こちらは商人に調教されて奉仕の仕方は知っているが雌穴は未使用の処女です。
ある程度の変態プレイにも対応できるように教育と開発もされています。
容姿は若君の好みに合わせます。 下品なエロオヤジに買われて、好き放題に変態趣味を躾けられる変態マゾ牝奴隷を募集 まだ居るよ、変態羞恥プレイ大好きなドスケベエロオヤジに下品なおまんこマゾ牝奴隷になってくれるなら大歓迎だよ よろしくお願いします
まだ未調教でうぶな感じがいいですか?
それともある程度調教済みで快楽を知っている感じがいいですか?
こちらの体型はお尻大きめ、胸はDで普通です 好みで言えば未調教で初心だけれど、命令には拒めずに言いなり状態で
本性もマゾ牝おまんこ奴隷に相応しくて、ドスケベ命令に従うに連れてドンドンと変態快楽に目覚めてしまって
暗い雰囲気よりも、御主人様に従うのに悦びを覚える感じだと嬉しいなぁ
大っきなケツを突き出してくるマゾ牝奴隷のムッチリしたデカケツを叩きながら肉オナホにしたり
淫語も命令で言わせてハメ媚びとかもさせてやりたいと思ってるけれど大丈夫かな? わかりました
いいなりで調教されうぶだったところから変態マゾの本性が開花していくような感じはすきです
ご主人様の命令には背きません
(全裸に首輪、リードにつながれ四つん這いで奴隷商人から引き渡される)
今日からよろしくお願いします
(おびえた様子でご主人様に挨拶する) 大人しくて調教し甲斐の有りそうなケツデカ牝豚奴隷で良い買い物をしたなぁ…
よしよし、先ずは御主人様のワシにそのはち切れんばかりのデカいケツを向けながら両手でおまんこも拡げて見せてみろ
(渡されたリードを掴んで首輪を引くようにして)
(すぐにドスケベ出来るシャツと白いブリーフだけの格好のまま)
(既に目の前に好き放題に出来る全裸の牝豚に興奮して白ブリーフをおちんぽで膨らまして見せる)
今日から御主人様の太くて臭いおちんぽに絶対服従を誓うマゾ牝おまんこ奴隷です。
と聞こえるように言うんだぞ?これは命令だ…
あとマゾ牝奴隷の自己紹介もおちんぽ奉仕専用おまんこを拡げながら変態牝アピールをしろよぉ?
出来ないとお仕置きで…分かってるな? はい、ご主人様
(四つん這いのままお尻を向けるとガニ股になら両手を後ろに回して白い尻を開き)
…今日からご主人様の…太くて臭いおちんぽに…絶対服従を誓う……マゾ牝おまんこ奴隷です…
(ピンク色の襞と中、お尻の穴まで晒したまま)
ご主人様の好きなように調教してください
まだいたらない牝奴隷ですが…
(おしおきを恐れ大声で震えながら口上を述べる) デカくて肉厚な良いでか尻だ、御主人様の金玉に溜め込んでる濃厚おちんぽザーメンミルクを搾り出す為に
しっかりとおちんぽ専用肉オナホおまんこにずっぽしハメて
デカケツを振って臭いおちんぽにしっかりと奉仕するんだぞぉ?
朝も昼も夜もだ…何時でも何処でも御主人様のおちんぽミルクを排泄するおまんこ便器になれよぉ…?
(がに股ポーズでしっかりとおまんこもキツそうなケツ穴も全部丸見えで)
(震える声で命令したドスケベ言語を脳みそにしっかり刻み込ませてやると)
(リードを引いてデカい尻をベチンと叩き、がに股ポーズをするマゾ牝おまんこ奴隷の正面に立つ)
よし、命令にもしっかりと応えれたら御主人様も鬼じゃない…しっかりとマゾ牝奴隷の肉厚おまんこにもしっかりと快楽を与えて卑しいアヘ顔になるまでおちんぽハメてやらんとなぁ?
先ずは御主人様のぶっとくて臭いおちんぽに挨拶だ…マゾ牝奴隷の口おまんこで御主人様の白ブリーフを脱がせておちんぽ様とご対面しろ …はい、朝も昼も夜もご主人様のおちんぽ…ミルクをいただく専用肉オナホとして…務めさせていただきます
(青白い顔を羞恥で真っ赤にして懸命に応え)
ああっっ…
(お尻を叩かれ声をあげつつ正面にきたご主人様を見上げ)
鬼じゃない…快楽を与えてアヘ顔…
(おしおきばかりじゃないと安心してまだ未知のことを想像しながら呟く)
(ご主人様の命令を耳にするとブリーフに顔を押し当て)
…は、はい…
ご主人様のおちんぽ様にご挨拶します
(唇でブリーフをはさみそのまま膝下へとおろすとブルンと大きなものが現れ)
っん、ふぅっ…
(その匂いを吸い込んでから恐る恐る舌で臭いおちんぽを舐め始める) ぐふふ…おいおい、御主人様がおちんぽ様に挨拶しろとは言ったがなぁ…しゃぶって、舐めて、変態ひょっとこバキュームおしゃぶりしろとはまだ言っておらんだろう…?
なんだ?まだまだこれから躾けるのが大変と思っていたのに…もう早く御主人様のぶっとくてデカいカリ首に濃厚恥垢も残る臭いおちんぽを舐めたくて仕方無いマゾ牝おまんこ奴隷がやっぱり本性なのかねぇ…?
(命令どおりに白ブリーフを脱がせてブルンと揺らして出るおちんぽが勢いのままに)
(ドスケベおまんこ牝奴隷の顔をおちんぽで真正面から叩くと、そのまま舐め始めるのを見下ろして)
(思い切り悪くてドスケベなエロい笑顔でリードを引いておちんぽから離させながら、命令前におちんぽを舐める様を卑猥に咎める)
先ずは両手で優しくちん毛たっぷりの金玉マッサージから、デカいカリ首にベロ舌を這わせつつ臭いを堪能しろ
大好きな臭いになるデカちんぽこスメルでマゾ牝おまんこ奴隷のおまんこをトロトロにしてくださいとお願いしながら鼻の穴を下品に拡げて嗅ぐんだぞ?
おちんぽ様おちんぽ様と唱えながらしっかりと隅から隅までマゾ牝おまんこ奴隷のおまんこを突き上げて気持ちよくしてくれるおちんぽ様に愛情を込めて念入りに…だ あっ…ご、ごめんなさい…
(勝手に舐め始めてしまったことをあさましく恥ずかしいことのように感じ勢いよく謝ってしまう)
(ご主人様の顔を下から見上げ涙目になりながら)
はい…
(ご主人様に言われたように両手で金玉を揉みながらカリ首に舌を這わせたっぷりと鼻で匂いを吸いこむ)
ンッン……おちんぽ様…おちんぽ様…
(最初は臭いと思っていた匂いにも鼻が慣れ口で唱えてるうちに身体の奥に火が灯るような疼きが湧き始め)
(知らぬ間ガニ股のお尻を振りながら口の中から唾液が溢れる) 御主人様のカリ首に溜まる臭いチンカスもマゾ牝おまんこ奴隷の変態口おまんこで掃除するのもしっかりと覚えるんだぞ?
洗わずに濃厚スメルを嗅ぐだけでマゾ牝おまんこドスケベ奴隷として一生飼い慣らしてやるからなぁ
(命令にゆっくりとゆっくりと自ら求める様子を見せる辺り、マゾ牝本性が見て取れて)
(ドンドンと遠慮せずに卑猥な下品淫語も、御主人様が喜ぶ事だと躾ける様に見下ろしながら言って)
(おちんぽ様スメルを嗅いで命令したおちんぽ連呼でがに股デカケツを振りまくって媚びる様子に笑みを浮かべる)
そうだ、おちんぽ様と何度も唱えて、マゾ牝変態下品おまんこ奴隷が口にできるのはおちんぽ様と
おちんぽ様が恵んでくれるねばねばでどろどろで臭いおちんぽミルクご飯だけだからなぁ…?
それじゃあ改めてマゾ牝変態おまんこ奴隷から、御主人様のおちんぽ様にご挨拶だ
言葉と行動で…挨拶できるな?
(持ったリードの先で卑しくがに股デカケツちん媚フリフリしだすマゾ牝奴隷のがに股突き出しデカケツに)
(鞭の要領でリードの先でデカケツ叩き、少し赤くなる位の軽いケツ打ちをして)
(リードを持たない手で下品おまんこ牝奴隷のおっぱいを下から持ち上げる形で揉みながらおちんぽで顔をビンタする) (ご主人様の言葉が頭の中を洗脳するように染み渡り、意識がどんどんぼぅっと霞がかかったようになり)
(いきなりお尻をリードで鞭打たれ覚醒する)
アアッ……
ご挨拶させていただきます…
(顔をおちんぽ様で打たれながらガニ股で犬のようによだれを垂らしながら)
はぁはぁ…ご主人様のカリでかおちんぽ様に…御奉仕させていただきます…
マゾ牝口まんこにおちんぽ…ミルクを飲ませてください
(舌を這わせていたカリ首までずっぽりと亀頭を口に含むと、たっぷりの唾液て舌で洗うように舐め吸い) >>393
【申し訳無いけれど、急遽この後出掛けることになってしまってねぇ…】
【正直続きをして心身共に好みに躾けて楽しみたいんだけれど…続きとかまた頼めたりはしないかな?】
【勿論無理強いはしないけれど、大丈夫なら会いたいと思ってね】 そうですか、仕方ないですね
今日はここまで…
また見かけたら続きをお願いします
ありがとうございました >>398
お相手いいですか?
17歳の未成年の女の子でお願いしたいです >>399
勿論良いとも、変態で下品なエロオヤジに滅茶苦茶にされるのが快楽なマゾ牝スケベJKなんて大歓迎だよ
容姿とかどう飼い慣らされたら嬉しいか聞かせてもらいたいなぁ? ありがとうございます
見た目は色白に黒髪ロングの、清楚な雰囲気で…、スタイルはお好みに合わせます。スレンダーなタイプでも、お肉もちゃんとあるグラビア風でも…
雑誌のエキストラ撮影のバイトに応募していたはずなのに、脱がされてハメられて、ちんぽ大好きにされて…
元々マゾ牝の素質があったせいで、気が付いたら学校も普通の女の子も辞めて性奴隷にさせられちゃった、みたいな可哀想な感じの子で
最初から性奴隷として仕上がってる、どんな変態プレイも対応できるドスケベメス奴隷か、
まだ嫌々で心の底で抵抗してるところを、身も心も捧げる奴隷に躾けるか…そのあたりはお任せします 好みで構わないなら清楚な雰囲気で大人しそうなのに巨乳巨尻のグラマースケベボディでお願いしたいな?
更に好みが合いそうなら乳首も乳輪もぷっくり大きめ、まん毛も腋毛も処理が甘くて生え気味だと尚嬉しいよ
良いねぇ…毒親でバイトを強制されて仕方無くバイトに向かったら心身共におちんぽ専用変態淫乱マゾ牝便女奴隷にされてしまうんだねぇ…
そこから買い取られて一生御主人様の極太臭いキツキツなおちんぽ専用変態おまんこ奴隷にされるんだ
じっくり出来そうなら後者が魅力的だけどねぇ…先ずは前者の御主人様の此方に躾けられて暫らく経った後のある日みたいな形で頼みたいな。
乳首もおまんこも丸見えドスケベエロ下着に首輪にリードも付けられて、全身に卑猥な下品落書きもされてて
御主人様とおちんぽに一生を誓うおまんこ牝奴隷になってもらえたら嬉しいよぉ 見た目全部了解です!
元々Gカップのグラマラスな感じだったのが、エロ牝すぎてセックス調教されてるうちにIカップまで育っちゃった…みたいな
腋毛もマン毛もモッサリのエロ恥ずかしい体でお願いします
実の親に、変態ご主人様専用の性処理玩具として金で売られちゃって、もう普通の人生には戻れなくなってます…
本人はもともと、流されやすくて嫌と言えない性格で…
しかもエッチすぎる身体は敏感で変態プレイも感じちゃうくらい弱くて…
言えばご主人様のために、どんなこともできる変態雌豚マゾJKです
飽きるまでの間、ご主人様の性欲のためにご奉仕させてください… 良いねぇ…もっさり生えて半ばジャングルのような下品で卑猥な無駄毛っぷりを見せつける様に
頭の後ろで両手を組んでがに股脇見せ御主人様のおちんぽ様に媚び媚びしまくって、Iカップの巨乳から爆乳にスケベ化した爆乳おっぱいをぶるんぶるん揺らしておちんぽ様に挨拶するんだぞ?
ふふふ…とてもリアルで興奮してしまうよ
もう身寄りも無くて御主人様の元でしか生きられない変態下品おまんこ牝奴隷JKを躾けて
更に変態御主人様の好みを身体も心も調教されて拒む事も出来ずに…
気付けば心身共に御主人様に尽くすことが生き甲斐になってしまって、本性はマゾ牝でおちんぽ様に媚びることが悦びのおちんぽ様に絶対服従しちゃうおまんこ便女牝豚奴隷となってもらうよ…?
下品な淫語も言わせて覚えさせて…使うことが当たり前になっていても構わないかな?
最後にNGだけ聞かせてもらったら始めたいと思う…御主人様の大きい自宅で起床から寝るまでずぅーっと牝豚奴隷調教をして
一日中変態行為まみれで過ごしてる形でお願いするよ。 わかりました…、普通なら奇麗にしてる腋毛も陰毛も、生やしたままの恥ずかしすぎる下品な姿…
普通の生活捨てた変態奴隷の媚びと一緒に、ご主人様を楽しませられたら…
NGは大スカと流血とかのグロです
それ以外であれば、どんな卑猥で変態な命令も聞いて、躾けられる内に気持ちよくなっちゃう馬鹿マンコだと思って虐めてください…
一日中、ご主人様のハメ穴として使ってください
書き出し必要であれば、こちらから軽く始めますが、どうしましょう…? ボーボーに生やしたままの卑猥な臭いを漂わせるおまんこをおちんぽ様専用肉オナホにされるのを想像しておまんこから牝豚まんこ汁を漏らす様をがに股でおっ広げて見せるんだぞ?
おちんぽを目の当たりにしたら卑しい牝豚っぷりを見せるようによだれを垂らして舌も伸ばしておちんぽ様と連呼するんだ。
此方も同じNGの内容で良かった。
下品で卑猥でお下劣全開の普通じゃ絶対にしないような脳内下品牝豚全開で好き放題にするからなぁ…?
ただ、もしも余りにキツい内容だったら言ってほしいと思う…その辺りは辛くなる位なら遠慮せずに言うんだぞ?
そうだな…牝豚おまんこ奴隷の好きなように書き出して貰おうかな…?
レス遅めで待たせてしまうかもしれないけれども…ゆっくりと相手して貰えると嬉しい。 はい…、マゾ牝の美緒はご主人様ちんぽ専用の、淫乱な肉便器です…
ちんぽ様気持ちよくなってもらうために、ハメられただけで勝手に腰振りしちゃう肉オナホです
どうかご主人様が興奮して、おちんぽ様を気持ちよくさせられるような、専用変態マゾ豚奴隷に躾けてくださいませ…w
そちらからも、もし途中で何かあれば教えてください!
次から書き出ししますので、しばらくお待ちください…… でっかいムチケツを上下左右に下品なケツフリしておちんぽピストンに合わせて腰振りしまくるんだな…?
ドスケベなアヘ顔をキメてしまうのも良いなぁ…声にならない下品な牝豚声上げまくっておちんぽ様に媚びる便女おまんこオナホをじっくりと楽しませて貰うとしようか。
分かった、何かある時は恐らく更に卑猥で下品なお下劣便女おまんこにする命令とかしてしまいそうだが…楽しみに待っているからな? 【軽い気持ちで始めたはずの、エキストラのバイト…】
【色々と流されるままに過ごしていたら…】
【気が付けば四六時中犯されて、男性への奉仕を強制させられる肉便器になっちゃっていて】
んっ…はぁぁ…、はぁ…はぁ…
(目隠しをされ、卑猥に育った胸と尻を、かろうじて覆っているだけのエロ下着を身に着けた姿で)
…あの、これってぇ……
(美緒の声も反響するような、立派なお屋敷に放り出され)
(「お前は性処理専用のちんぽ奴隷として買われた」)
(「お前には自由も、人権も、ご主人様に奉仕する以外の目的もない…」)
(「目隠しを取った後、お前はご主人様とそのちんぽ様に悦んでもらうためだけに存在する奴隷になるんだ…」)
あ…は……
はい…っ、分かりましたぁ…
(知らない男の人の卑猥な言葉に、緊張と同時にいやらしい気持ちを感じ…)
(知らない屋敷に一人残されて……、目隠しと、エロ下着と全身に落書きをされた、便器女姿のままたたずみ) ご苦労さん、ふむふむ…資料通りで良い買い物をしたなぁ…しかも資料記載以上に育った卑猥な爆乳おっぱいは好みで悪くない…
(牝豚奴隷市場の使いの者に契約通りの金銭と引き換えに書類とマゾ牝奴隷を引き取り)
(大きな家に自分と買い取った牝豚奴隷のみとなる)
待たせたなぁ…ここじゃ何だから部屋に行くが…目隠しはしたまま移動するぞ?
(大広間に下り、ポツンと居ながら資料通りであればIカップの爆乳おっぱいがハート型に空いた穴からはみ出るでか乳首と巨乳輪に)
(おまんこが生えまくりのまん毛で見えないぐらいなのに漏らしてる卑猥牝豚汁が地面を濡らして見えて)
(全身におちんぽ専用肉穴便器、清楚系牝豚(おまんこ無料)、おちんぽミルクご飯にチンカスたっぷりお腹たぷたぷ食べます♪等の変態落書きもたっぷり)
(そんな目隠し状態の牝豚おまんこ奴隷に近付き声を掛けて、広い屋敷内に作った調教部屋に連れて行く為に)
(背後から爆乳おっぱいを鷲掴みにして立たせて揉みながら、白ブリーフ越しには既に勃起したおちんぽをデカいケツに擦り付けて立たせて部屋に向かい始める) 【遅くなってすまないねぇ…御主人様に調教されてしまった後…を想像していて少し返事に悩んでしまった…】
【買う前に調教されてしまっていたのは残念だが…宜しく頼むよ】 あっ…、は…ひ、はぃ……
(不意に男の人の声で、冷たい調子で命令され…)
わ…分かりまし……ひんッ!
(首輪から伸びたペット用の鎖を)
(引きずるようにして無理矢理動かされて…、それだけで逞しいご主人様を感じてしまい、マゾ快感でビショビショにおまんこ濡らしてしまう)
ひぃ…はぁ…ぁ、はぁぅ…
(移動中、おっぱいを揉まれるたびによがって立ち止まり、お尻を揉まれただけで気持ち良くなっちゃって、足が止まったり…)
(全身ちんぽ用マゾオナホすぎて、歩いてるだけでご主人様に躾けられていく)
こ…ここは、どこなんでしょうかぁ…?
(擦り付けられるちんぽ様に、無意識で媚びるようにデカ尻をユサユサ揺らしながら) >>411
【初物…的な方が良かったですかね?うまくできなくてごめんなさい…】
【もしお好みのシチュとかあれば、仕切り直しとかでも全然いいので】 (穴からはみ出るでか乳首も大きくピンク色でぷっくり膨らむ巨乳輪も好みにしっかり合っているのが)
(移動しながら爆乳おっぱいも、白ブリーフ越しにぶっとく勃起するおちんぽをそのまま挟めそうな牝豚おまんこ奴隷に)
(逸る気持ちを抑えて、立ち止まる度に首輪に繋がるリードを引いて無言の命令で躾から開始していく)
ここが何処かはこの後しっかりと躾けてやる…中に入ったら目隠しを取ってやるからなぁ…?
先に名前だけ聞いておいてやるぞ…?
(調教専用部屋まであと少しの所で疑問を問い掛けるデカケツで自然にちんぽを擦り始める牝豚おまんこ変態便女奴隷に)
(もうすぐ嫌でも躾けられる…と普通なら拒否反応を起こしそうな言葉も)
(おちんぽにしっかりを揺れるデカケツを擦り付ける牝豚っぷりを見ると寧ろ喜んで受け入れるに違いないと思い)
(目隠しを外したら名前を呼ぶことも無いと思い、部屋に入る前に名前を問い掛ける) >>413
【いや、書き出しを頼んだのは此方だから構わんよ…】
【ただ、此方のイメージと好みとしては、バイトから軽くちんぽに躾けられた後に連れてこられて】
【御主人様に大分躾けられた後からで…御主人様の此方がたっぷりと躾け始めてある程度慣れた所から…みたいなイメージだったものでね】
【朝立ち勃起おちんぽを下品なひょっとこ顔でおしゃぶり目覚まししてチンカスいっぱいのおちんぽミルクご飯をしゃぶりまくる所から…とか想像してしまっていたんだ】
【書き出ししてもらってやり直しを提案するのは良くないと思うから、このままいこうか】 全部言っちゃってる時点でかなり失礼
普通言わないよ 落ちてしまったかな…?
また機会があれば相手してほしい。
落ち はい、好き勝手に使われるとの事ですが、こちらへの他の希望はございますか? 無理矢理よりは奴隷としての立場を受け入れていて、主に使われている事を喜んでやっているのが希望です
そちらのNGや希望はありますか? ごめんなさい。ノリノリは好きではないので辞退します。 お疲れ様でした
再募集します
好き勝手にオナホとして使われたい爆乳雌豚奴隷募集 下品なエロオヤジに買われて、好き放題に変態趣味を躾けられる変態マゾ牝奴隷を募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています