性奴隷市場【第76回】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第75回】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571670036/ わかったよ。すみれを私の好きにさせてもらう。
(パンツスーツ姿の私はすみれの顎を上げてすみれに口づけをして舌を入れる)
(すみれを床に押し倒して身体を密着させ、すみれの耳から首筋を舐める)
すみれ…。 (突然押し倒され戸惑いを隠せない)
(ファーストキスをこんなかたちで奪われて、涙が出そうになるが、柔らかく優しい感触に悪い気持ちはしない)
あっ
(耳から首筋にかけてはすみれの性感帯だったようで…)
(目をぎゅっとつぶり、少し息が荒くなってしまう) ここが気持ちいいの?
(すみれの性感帯を見つけて笑みを受けながらまた耳と首筋を舐める)
(右手ですみれの左手を握りながら左手ですみれの胸を擦る)
最初は怖いかもしれないけどだんだん気持ちよくなるからね。 気持ち…いいです…
(初めての感触にとろけそうになるのを必死で我慢している)
あ…あ…
(奴隷商人のところでは、他の奴隷の調教の様子を見学させられていたので、覚悟はしているものの、少しの恐怖と想像を超える快感とが入り交じっている) 我慢しなくていいよ。
ここは私たち二人だけだからね。
(ワンピースの上から胸を揉み出す)
奴隷商人はすみれを最低限のマナーしか躾けてない処女って言ってたね。
今までのすみれの人生はいいことが無かったの? いいこと…
この間までは、普通でした…
父の借金を返すために、売られてしまつたようです
あの男達は私には何もしませんでした…
珍しいから、高く売れると言って…
あっあん、胸って…こんな風になるんですね… そんな男たちのことは私が忘れさせてあげる。
(すみれの手を握りながらワンピースの上から乳首の辺りを舐めながらすみれの右の太股を撫でる)
脚を拡げて…。 は、はい…
(ほんの少し脚を開く)
(商人のところで見せつけられた、扱いと違うので少し戸惑っている)
ご主人様…優しくしていただいてありがとうございます… 驚いてる?
奴隷商人からも色々されたんでしょ?
私は…すみれにキツイことしたりはしない。
今は、すみれを気持ちよくしてあげる。
私のすみれになってもらうためにね。
(少し開いた脚の間のすみれの大事な部分に触れる)
(すみれの手を握る私の手も少し力が入る) あっ…
そこは…恥ずかしいです…
(少しご主人様の手に力が入ったのを感じて、すみれの被虐心が刺激される)
(胸への愛撫で、初めての経験ではあるが、少し濡れてしまっているのを、知られるのが恥ずかしい) 濡れてるね?
(すみれの大事なところに湿り気を感じた私はすみれに問いかける)
恥ずかしがることはないよ。
濡れてるのは私の指や舌で感じてくれてた証拠だし嬉しいよ。
(ショーツの股の部分に指を入れて大事なところを直に触る)
んふ…チュ
(リラックスさせるつもりですみれの唇にキスをする) ん…
そんなところ触ったら汚ないです…
(ご主人様の指を感じて、思わず腰を振ってしまう)
ああぁっ 【ごめんなさい、これからいいところって感じですが、寝落ちしちゃいます】
お付き合いありがとうございました 【ごめんなさい。私もウトウトしてしまいました】
【また今度続きをさせて下さい】
【ありがとうございました】
【落ちます。以下空いてます】 846 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/03(日) 23:38:19.41 ID:???0
えへへ、うれしい
ちゅっ…ちゅっ…
やぁん…んっ…あぁ
めっちゃ感じちゃう
もうむずむずしてきた 982 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 00:47:12.38 ID:???0
まさ、いっぱいぎゅぅっ
大好き…ちゅっ
んんぅ…動かし方すごいえっち…
気持ちいい
いっぱいとろけちゃう 858 葉月 ◆y3wl789cfY sage 2021/01/11(月) 01:58:36.75 ID:???0
あぁ…根元まで…あっ
正の入っちゃってる…
(腰をくねくねさせながら正を見つめる)
いっぱいいっぱい正好き
ちゅっ…ちゅっ…あん、あん 友達の母親を奴隷にしてオナホ扱いしたいです
ドMの女性を募集します こんばんは
調教済みの中古品を探してます
いい商品があれば声かけてください
高く買い取って優しくめちゃくちゃにしてあげる 友達の母親を奴隷にしてオナホ扱いしたいです
ドMの女性を募集します プレート[小百合、16歳。趣味は、痴漢の冤罪で、お金を巻き上げる。153センチ。スリーサイズ、82C、55、84]
セーラー服姿で、口にガムテープ、両手は後ろ手錠で、展示されています。 見覚えがあるような子だな…
よし、こいつを買わせてくれ、言い値で買おう
(見た目はどんな感じでしょう?ギャル系ですかね) 【ギャル系でも清楚系でも小悪魔系でも、おまかせします】
(客がなんとなく見覚えのある感じで、客から離れようと足枷いっぱいの距離まで逃げます。でも1メートルしか逃げれない) 今更どこへ逃げるんだ?
(店主に金を渡し首輪をはめて引き寄せ)
相手を知らずに遊んだ罰だな、あんな冤罪すぐに撤回させたがここまで堕ちているとはねぇ…
たっぷり楽しませてもらおう
(頭に麻袋を被せ車で運び出す)
(小百合が気づくと電車の吊り革のような物に腕を拘束されていた)
さて、あの時私がやったと言っていた事をたっぷり本当にやってやろう
(スカートの中に手を入れてずり下ろすと割れ目に指を入れてかき混ぜ、ローターを奥に仕込む)
(では清楚系で痴漢冤罪を楽しんでた子でお願いします) (麻袋を被せられ、車で運ばれ、麻袋を外されると、両手はそれぞれ電車のつり革のようなものに固定されていて)
や、やっぱりあなたは?あのときの
(今まで20人くらいからお金をまきあげてきたうちの一人)
(スカートに手を入れられ、顔がひきつり)
やめて、お願い
(白いショーツが引き下ろされ、両足をピタッと閉じるが、そこに手を入れられ、割れ目を指でかき混ぜられ、お尻をくねらせる)
(ローターを奥にいれられ、涙目で)
たすけて、お願い 家族を背負った人達もそれを懇願していただろ?
(ローターのスイッチを最大まで入れ、制服の胸元を全開にはだけさせブラを下ろすと乳首をクリクリと転がしながらゆっくり揉んで)
なに、もう君の人生は僕が買ったんだ、躾がしっかりできるまでは手荒に扱うよ?
(お尻の穴には尻尾バイブをねじ込んで) ごめんなさい、許して
(ローターのスイッチが最強になると、体をくねらせ、お尻を激しくふります)
ひぃ、いやぁ、あ、
(ブラも下げられ、乳首を弄られ、)
そ、そこ、だめ
(お尻にもバイブがいれられ、アナルが痛くて)
ひゃあ、や、だめ、いた、許して (ローターを引き抜き)
もう許す許さないの話じゃないって、言ったろ?君は買われたんだ、ただの奴隷だよ
(髪を掴み、後ろから太く硬いペニスを割れ目に奥まで一気にねじ込む)
性処理として使える間は使ってやるよ、ゴミになったら処分する必要あるけどな?
(耳元で脅すように囁きながら乳首を捻り上げ、激しくバックで突いていく) そんなぁ、許して、
お金、将来返しますから
(ローターが抜かれ、ベニスをいれられ、)
あ、たすけて、ぁぁ、ぁ、
せいしょり、いや、
処分、いや、ぁぁ、ぁ、 奥さんに捨てられた人、会社をクビになった人、自殺した人だっているんだ、お金でどうにかなると思ってる?
むしろ幸せだよ、俺が買わずに他の人に買われてたらどうなっていたか…
(脅しながらさらに激しく突き上げていき、たっぷりと精液を注ぎ込んでいく)
ほら、新しいご主人様にしっかりとアピールしなきゃ
(手錠を外すと頭を掴んで愛液と血、精液に濡れたペニスを小百合の顔に押し付けて) 以前に、レズネコとして躾けられた変態Mの快感が忘れられず自ら奴隷市場に来ました
優しく変態の快感を教えてくださる女性のご主人様居られませんか? >>126
で、募集します。
先日は、寝落ちしてしまいました。
寝落ちしたら、大人の伝言板で、後日の約束などしたいです。 こんばんは
この子を買わせてもらうよ
このまま縛って運んでくれ
(淡々と店主に言って金を渡す)
【先日購入させてもらった者です、よろしくお願いします】 【先日は、すみませんでした。あの続きでも良かったけど】
(セーラー服姿で。後ろ手錠、口にガムテープのまま、ロープで縛られる。
なんとなく見覚えのある男に買われた。
これからのことが理解できなくて、体が自然に小刻みに震える)
【どこに運びますか?あなたの自宅?奴隷市場の調教ルーム?その他?】 よろしければ続きで調教二日目なんてどうですか?
今度はベットで遊びましょう 【では、先日の続きを書き出してみます】
(奴隷の少女に尻尾バイブ、首輪をつけたまま二日目)
さて、この家は慣れたかい?
今日もしつけの時間だよ…
(疲れた様子の小百合に構わず髪を掴んで頭を持ち上げると口にペニスを喉奥までねじ込んでいく)
これから毎朝これでご主人様を起こすんだ、わかったな?
(尻尾バイブのリモコンスイッチを強にして) しっぽバイブが激しく暴れて、アナルの痛みを和らげようと、四つん這いで、お尻を上下左右に降ります。
大きなペニスが喉奥まで、ねじ込まれ、息苦しくて、鼻で息しても、喉奥が詰まっていて、息できないまま、
必死に舌で、ペニスの下側を嘗めます 昨日まであんなに抵抗してたのにだいぶ従順になったじゃないか?
(頭を撫でてやり抑えていた髪を放して)
よし、次は胸はだけて挟んで奉仕するんだ
(制服のリボンを解いて、それでもペニスは主人の匂いを覚えさせるかのように顔にこすりつけて) ようやく息ができるようになり、頬にペニスを感じながら、
息を整えて、両手で左右の乳房の両側をおさえます
したから、男の顔を見上げながら、
頬にあったペニスを乳房の間にはさみます。 本当に素直になったな、あんなに声をあげていたのに…
(黙って奉仕する小百合を優しく撫でて)
そのまま擦りながら舐め上げるんだ
このまま射精させられたらご飯をあげよう…
(ベッドに寝そべると奉仕を続けさせ、その姿を撮影する)
これならすぐに他の男に渡しても満足してもらえそうだな… もうレディだから奴隷一人でも従えなさいってパパはいうけど、
困るわ。
(興味がなさそうに、檻を見て回るセーラー服にコート、三つ編みの少女)
募集します
こちらのペースで挿入はなし、
完全な奴隷を募集します (静かに買われるのを待つ男、逃げ出したくて懇願する奴隷や威嚇する奴隷と比べ静かに無言でみている) 清潔な奴隷で、従順な奴隷かあ
難しいなあ。
(檻を覗き込む。体を押しあてると、制服の中の胸の形が檻に沿って変形する) していますよ。
気づかなかったからもう落ちたかな? 友達の母親を奴隷にしてオナホ扱いしたいです
ドMの女性を募集します (18歳位の童貞の青年が性奴隷市場で並んで居る色んな年齢・境遇・外見の美女をチラ見してドキドキしながら)
親父から「お前は気弱だから雌奴隷でも飼ってメンタル鍛えろ!」って言われたけど・・・。
・奴隷慣れしてる年上のお姉さんを飼って奴隷調教を教わるのか?
・同じ年齢の処女奴隷を飼って一緒に成長していくのか?
迷うなあ。 >>166
(綾香さんと一瞬、目線が合い、玲はドキドキする)。
(奴隷商人の「この奴隷は外見・テクともに極上なので高いですよ?」
と言う言葉に、玲は親が作ったクレカで一括払いし)。
あ、僕、玲と言います。親に「奴隷の飼い方を教われ」と指示されまして・・・。
でも童貞なんです。よろしくお願いできますか?
(ちょっと緊張しながら、奴隷市場管理人によって、奴隷試乗室へと案内されていく) (少し悲しそうな顔をして)
奴隷、、、か
(一緒に歩きながら)
飼い方って? どういうこと? 綾香さん、ごめんなさい。奴隷として売られていたもので・・・・。
売買しか手段が無いし、親に命令されたんです。
飼い方って・・・僕も解らないんですよ。
ちゃんと責任取って面倒見るって事だと思うんですが・・・。
(と奴隷試乗室に案内されていくうちに2人の身体は密着する。玲のペニスは勃起し、
誰にでも見えるようになる)。
あ・・・・。
(2人は奴隷試乗室の入り口に着き) 親にねぇ
(この子ほんとにわかんないのかな)
そうね ちゃんと面倒みてくれるなら一緒にいてもいいよ
(あ、、でも もう大きくなってるぅ やっぱり口だけ?) えっ!。ちゃんと絢香さんを飼育しますね。
僕は奴隷の子なんです。
(そうこうしているうちに2人は色んな道具が揃って居る奴隷試乗室のベッドに案内されて
2人で腰掛けて話をする)
はい、僕の母が奴隷なんです。母は種付され、
僕を産んですぐに中古として下取りされたようなんですが・・・。
兄弟はみんな男、今まで男子校だったので、女の人の事はあんまり解らなくて・・・。
でも、綾香さんと居ると、今までにない気持ちになりますね。こんなの初めてです。
【綾香さんは何歳位なのでしょうか?同年齢からアラフォーまでOKですよ】
【自分でも初めての展開ですけど、お許しください】 敗戦した隣国の女を買って慰みものにしてください
鞭打ったり足蹴にしたりと、お好きなように よろしくお願いします
♂さんはどのような立場の方でしょうか?
また、こちらの歳や容姿などに希望があれば教えてください >>173
ガリヒョロの歳が12位なら犯れる
そういう体なら犯したい 勝利国の上級貴族で考えてます
年齢に拘りは無いのですが、胸が大きいと嬉しいです
NGはありますか? >>176-177
お声がけありがとうございました
>>178
わかりました
ではこちらも貴族の娘で20くらい、165-89-63-88です
NGは過激なスカとグロです
場所はどこからにしますか?
♂さんの年齢と容姿を後ほど教えてください 購入した奴隷が奴隷商から届けられた所からでどうでしょうか?
小スカは飲ませたり掛けたりはNGですか?
こちらの容姿は希望が無ければ、始まったら教えます 飲尿や掛けるのもNGでお願いします
簡単に書き出しますね
お待ちください (激しい戦闘が終わりを告げ、父は王都に行ったきり行方はわからず、
残された家族や使用人も皆、男女に分けられ別々の馬車という名の檻に入れられて運ばれてきた敵国)
(この国に着くと母や妹達とも離されて、若い女だけ集められ、最低限の衣食で生きてきた)
(1人だけ腕を引かれ、出された場所で、久しぶりの湯浴みをさせられ、与えられた下着と薄物を身につけると)
(首輪と前に回した手に枷を付けられまた馬車に乗せられた)
(着いた屋敷は元の国の屋敷に似た紋章を飾ったもので、貴族に助けられたのかと淡い期待を抱いて)
(黙って見つめるだけの男に懇願するように声を掛ける)
こ、ここは……どこですか?
私はシュラサウド家のミオンです
助けて…ください
母も、幼い弟も捕まってこの国に来ています
お願いします 【こちらこそよろしくお願いします】
【部屋なのか地下室なのか、また♂さんが座っているのか分からなかったのでこんな感じに書いてみました】
【適当に直して繋げていただけると助かります】 (獰猛で有名な侵略国家で公爵位を与えられ敗戦国の若い奴隷を優先的に手中に出来慰み物として使い潰す残忍非道な男が品定めするようにミオンを眺める)
(発言してきたミオンに歩み寄り平手打ちを頬に突然浴びせる)
おい、奴隷に自由に発言を許可した覚えは無いぞ
それに、まずは姿勢が良くないな
奴隷はご主人様に挨拶も出来ないのか?
(公爵は戦争には参加せず後ろから指示を出すだけで、贅沢の限りを尽くしているため肥満体型で陰湿な顔付きをしている) >>184
【書き出しありがとうございます】
【こちらも当たり障りない感じで返してしまいました】
【次からは上手く返せるようにします】 (自らを律しもせず、貴族の富と名誉を食い潰し甘い汁だけを享受するような太った男に
冷たく残忍な目つきで全身を視線で値踏みされたかと思うと)
きゃっ!
(一言も発しないうちに男が近寄り、頬に熱い痛みを感じる)
(でっぷりとした体なのに、女を殴り慣れているような力で思わずよろけて床に膝を着く)
(姫扱いされてきて今まで殴られたことなど1度もなく、酷い仕打ちに呆然として見上げると
浴びせられた言葉に愕然として)
ど、どれい…ぅ、わ、たくしが…奴隷ですって…?
(信じられないように呟くが、敗戦国の女としてはそうなる末路も予想出来たことで)
そんな…
ぁ、あ、はい
み、ミオンと申します
よろしく…お願い、します
(膝を着いたまま、ゆっくりと頭を下げると、湯浴みで元のように美しくなった金の髪が指の跡を残す頬にかかる) あー違う違う…
挨拶って言うのは、こうやるんだよ
(奴隷の挨拶をするミオンの後頭部に足を乗せたかと思うと体重を掛けて踏み潰すように強制土下座をさせる)
お前は幸福な奴だぞ♪
貴族の最高位の公爵である僕に買われたんだ、それだけで奴隷の中では勝ち組に入るぞ
(言葉とは真逆で扱い方は奴隷の最底辺で人権はおろか生き物として扱われるかもわからない地獄の始まりを予見している)
いいか、僕に対する挨拶は毎回こうやってやるんだ
それと奴隷はご主人様の命令は絶対で完全服従すること…わかったか?
(グリグリと虫を踏み潰しているかのように踏みにじり奴隷を説いている目は人間を見るにはあまりにも見下した視線を送っている) ひっ、ぐぅう、……ぅ
(美しく整えられた髪を踏み潰しぐしゃぐしゃと乱すように足裏に力を込められ)
(体重を掛けられる度に、柔らかな頬は床に押し付けられ、逃げる隙もなく後頭部を抑えられると
痛みと頭を潰されそうな恐怖で、頭を抜こうとしてお尻が上がって揺れてしまう)
あぐ、ぅっ、うぅうーっ!
(辛うじて鼻を横に向け顔の片面を床に擦り付けるようにして、強制土下座を取らされながら)
ぐふっ、ぅぐぅ、は、はひ、申しわ、わけあり、ません
こんごは……はぐ、ふっぐ、ごのように
…ご、ごあいさつさせて……ひ、ひただきますっ
(全体重をかけられたかのような痛みと屈辱の中、潰された唇を歪ませながら必死で言って) (女を痛め付けている優越感に浸っている為ニヤニヤと下卑た笑みを浮かべながら奴隷を教育している満足感も得る)
さて、教育はここら辺にしてお楽しみの時間にしようか♪
(足を退かせると髪を掴み引き上げるように身体を起こさせると無理矢理な為にブチブチと金髪の髪が抜けていく)
(顔を腰の高さにさせるとボロンと体型に似つかわしくない使い込まれ黒光りした雄々しい肉棒を露にさせる)
これがご主人様のチンポだぞ♪
惚れ惚れするくらい、素晴らしい物だろ?
お前の国のゴミクズ男共には持ち合わせている奴はいない一級品だ ふ、はっ…ぁぅ…っ
(頭から足が退けられると、芋虫のように苦しげに動かしていたお尻が床に落ち、
初めて経験するあまりの酷い扱いに荒く息を吐く)
ひぅ、ぐっ!
(休む暇を与えられず、髪を捕まれ軽々と痛めつけられた頭を引き上げられると
こめかみは引連れ、男の指に絡みついた髪が何本も引き抜かれる)
ひっ!
うぐぅ…っ、ぅ、う、う
(ぐったりとされるがままに上げられた顔の前に出されたモノを目にすると、短く悲鳴を上げる)
(歌でも歌うかのように、にたにたと鼻先に突きつけられたのは、ムッとする匂いを放つ淫焼けしたようなペニスで)
ぅーぅ、ぅ、っ!
(頬を打たれ、頭を踏みつけられ土下座をさせられて、まだ見たことも無い男の陰部を目の前に突きつけられ
命令は絶対で完全服従と言われたばかりなのに
目に涙を浮かべて、無意識にいやいやと、首をふってしまう) (ミオンの嫌がる態度を見るとニヤケ顔は無表情になり口に肉棒の先を合わせると太く長い肉棒を口内に挿し込み満たしていく)
あれ、あまりにも素晴らしすぎて動揺したのかな?
奴隷なら泣いて喜ぶ物だよ
嫌がるなんてあり得ないよな?
(髪を左右から掴み逃げられないようにして肉棒を口内から出し入れしながら自分の都合の良いことに変換してイラマチオする)
(亀頭は何度も喉奥を嬲るように殴り付けていく) (ニヤケ顔がいきなり色を失うと、目に残忍な光が宿り、自分の失言に気がつく)
(髪を握られたまま後頭部を掴み、口元に亀頭で狙いを定めると)
うぐっ、ふ、ぐふっ、ごぉふ、ごぉっ!
(怯える顔をねじ伏せるように、小さな口に先端をめり込ませ)
(ビンタで腫れた頬の内側を擦り、中から怒張を突き出してきれいな顔を内側から崩していく)
うげっ、げぇっ、ぐふっ!
(躊躇なく喉奥を突き上げ、同時に後頭部を握って自由に動かし)
(嘔吐くのも構わず、女の軽い体全体を揺すりながら抜き差しして行く)
うぐ、ぐふぅ…ぐぇ、ぇ、ぇげえっ!
(嘔吐くたびに腹が波打ち、喉が閉まって亀頭を押し返して)
(口の端から唾液がダラダラと流れて首筋を伝い、薄い服を濡らしていく) ごめんなさい、眠気で意識が朦朧としてきました
落ちます
上手く出来なくてごめんなさい >>194
お付き合い頂きありがとうございました
私こそ遅レスでごめんなさい
上手くできないなんてそんなことないです!
凄くいい感じで返していただいていたのでとても残念です
また機会がありましたらよろしくお願いします >>195
私でしょうか?
私は今夜はもう落ちようと思いますので、募集を続けてください
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています